-ScutuM- #241 17 апреля 2014 абама там ебать выдохнул наверноаляску ему оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #243 17 апреля 2014 реквием по урине я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #244 17 апреля 2014 Задача для инсоленса : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #245 17 апреля 2014 А че русню до сих пор не называют ворами? Они ж Крым своровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #246 17 апреля 2014 А че русню до сих пор не называют ворами? Они ж Крым своровалиХерсончик ещё украинский?? Ну скоро скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #247 17 апреля 2014 А че русню до сих пор не называют ворами? Они ж Крым своровалиХерсончик ещё украинский?? Ну скоро скороНе ну так ты ответь)) че ты как не русккий вопросом на вопрос?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #248 17 апреля 2014 http://www.bbc.co.uk...sk_wrapup.shtml "Вот только, что мужик подходил, пытался флаг моей страны сорвать с машины. Сегодня есть моя страна, а завтра ее может и не быть! Как я должен к этому относиться?", - выпаливает десантник и резко отворачивается от камеры. Я вижу, что он не то что с трудом сдерживает эмоции - он едва сдерживает слезы.наверно плакал в 91 году,бедняжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #249 17 апреля 2014 А че русню до сих пор не называют ворами? Они ж Крым своровалисъебись прокаженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #250 17 апреля 2014 А че русню до сих пор не называют ворами? Они ж Крым своровалину воровство(или кража) это вроде как тайное хищение имущества. ежели для окраины то что творилось в Крыму в марте было тайной то я даже хз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #251 17 апреля 2014 А че русню до сих пор не называют ворами? Они ж Крым своровалиТы там про Малороссию не услышал? Мы еще не все забрали свое. Так что тренируй пердак, скоро будет гореть ярко Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #252 17 апреля 2014 А че русню до сих пор не называют ворами? Они ж Крым своровалиУкраинцев кинул президент, кинула Рада, теперь еще кинула и армия. Внимание вопрос: почему они меня называют ватником, а не себя лохами? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #253 17 апреля 2014 Воровать газ это легкий блюз по сравнению с тем что россия сделала)) причем газ воровала юлька,а не народ. А тут Крым воровал путин и весь народ поддерживал)) короче русня воры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #254 17 апреля 2014 А че русню до сих пор не называют ворами? Они ж Крым своровалиХерсончик ещё украинский?? Ну скоро скороНе ну так ты ответь)) че ты как не русккий вопросом на вопрос?))А ты че не как новоросс? Ебать за 100 лет зашкварились украинцами себя почувствовали. А до этого русскими так то были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #255 17 апреля 2014 Воровать газ это легкий блюз по сравнению с тем что россия сделала)) причем газ воровала юлька,а не народ. А тут Крым воровал путин и весь народ поддерживал)) короче русня воры.КРЫМ ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОННАХУЙ ОН ВАМ НУЖЕН БЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #256 17 апреля 2014 (изменено) А че русню до сих пор не называют ворами? Они ж Крым своровалиПодобрали ты хотел сказать?Ну он просто лежал. Взять было просто.Знаешь как в ИКЕА бесплатные карандашики лежат. Ну вот блять так же и Путин. Изменено 17 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #257 17 апреля 2014 А че русню до сих пор не называют ворами? Они ж Крым своровалину воровство(или кража) это вроде как тайное хищение имущества. ежели для окраины то что творилось в Крыму в марте было тайной то я даже хзНу Путин же рассказывал что зеленые человечки это не войска, а как потом оказалось он врал) значит воровал Воровать газ это легкий блюз по сравнению с тем что россия сделала)) причем газ воровала юлька,а не народ. А тут Крым воровал путин и весь народ поддерживал)) короче русня воры.КРЫМ ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОННАХУЙ ОН ВАМ НУЖЕН БЖЕА вам нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #258 17 апреля 2014 А че русню до сих пор не называют ворами? Они ж Крым своровали Вообще-то когда тебе вынесли дверь бтром, вломились в дом и вынесли нахуй всё ценное это налёт а не кража ВСЕМ СТОЯТЬ НА СВОИХ МЕСТАХ, РАБОТАЕТ ПУТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #259 17 апреля 2014 Чето не слабо пердаки рванули у русни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение