inso1ence #2841 22 апреля 2014 (изменено) https://twitter.com/...450658459656192На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы №5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США.Тендер отменен кто бы сомневался, что сша рассчитывали на что то подобное.только обрыганые майдауны думали, что маккейн и прочая шваль приехали поддержать демократию Изменено 22 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2842 22 апреля 2014 Украина отказалась от «Запорожья» *Запорожье* скорее всего не будет передана в обратно украинцам. ,буксирные средства украинского флота не имеют топлива для доставки лодки даже до Николаева Также эта дизель-электрическая подводная лодка проекта 641 нуждается в замене аккумуляторных батарей и ремонте торпедных аппаратов. Также не работает акустическая система выявления шумовых объектов МГ-200, которая необходима для погружения и всплытия подводной лодки. Кроме того, вышел срок докового ремонта субмарины. Для восстановления подводной лодки требуется приблизительно $20 млнhttp://voennoe-delo....-zaporozhie.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2843 22 апреля 2014 "Успешно завершен осуществлявшийся под эгидой ОБСЕ проект по вывозу с территории Украины и утилизации на российских предприятиях более 15 тысяч тонн высокотоксичных компонентов ракетного топлива "меланж", — сообщил дипломат.откуда на украине гигантские черви?Нетраннеры привезли: Поясните кто-то пису, что это тема об Украине, а не о заводах, снайперских винтовках, машинах и так далее.Это тема унижения украины показом величия русской империи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2844 22 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2846 22 апреля 2014 бля как же так, у них же тогда адмиралов не сможет быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2847 22 апреля 2014 почитал я корочеРоссия оставшиеся лодки 641 проекта продавала в музеиа КАКЛЫ СОХРАНИЛИ КАК СИМВОЛ МОЩИ ВМФ КАКЛОИНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2848 22 апреля 2014 ну президент-то у них есть, хоть государства нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2849 22 апреля 2014 на грузинов узбагоин бтв хорошо подействовалживут и почти не выёбываются теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2850 22 апреля 2014 (изменено) почитал я корочеРоссия оставшиеся лодки 641 проекта продавала в музеиа КАКЛЫ СОХРАНИЛИ КАК СИМВОЛ МОЩИ ВМФ КАКЛОИНЫ!Через некоторое время - майдауны начнут ныть мол мы отняли у них *Запорожье* потому что боимся ее мощи. Мол Россия спецом ослабляет флот Украины а про то ,что у них тупо нет денег на топливо для вывоза - забудут или скажут мол это пропаганда Кремля . на грузинов узбагоин бтв хорошо подействовалживут и почти не выёбываются теперьНу да , как то херово осознавать , что твою армию за пару дней разнесли в пух и прах а славные патриоты Грузии бежали так - аж пятки сверкали. Изменено 22 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2851 22 апреля 2014 Россия же взвинтила цены на нефть так, что они лодку заправить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2853 22 апреля 2014 Насколько же тяговые новости))) УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ ДЛЯ КРЫМА - кричат ватные сми. Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:-Ты че дурак? Никто ничего не перекрывал. Бля, ну просто Поколение П))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2854 22 апреля 2014 Пацаны, а ну дайте ответ почему Дуров сьебался с рашки?)) Вроде ж такая пиздатая страна с ваших слов и все збс у вас. Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться Павел Дуров Фото: личная страница «ВКонтакте» Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться. Об этом он заявил в интервью блогу TechCrunch.«Я не в России, и планов возвращаться у меня нет. К сожалению, страна в настоящее время не совместима с интернет-бизнесом», — заявил основатель соцсети.«Вероятно, в этом году я начну создавать мобильную социальную сеть», — добавил Дуров.ООО «ВКонтакте» 21 апреля объявило об увольнении Дурова в связи с поданным им ранее заявлением об отставке. По словам самого Дурова, увольнение стало для него неожиданным, так как он отзывал заявление, но, как оказалось, «не по правилам».Позже во вторник фонд UCP, владеющий 48 процентами акций «ВКонтакте», сообщил, что увольнение Дурова недействительно, поскольку не согласовано с акционерами. Позже исполнительный директор «ВКонтакте» Дмитрий Сергеев сообщил, что вопрос об увольнении Дурова юридически решен и не требует одобрения одного из акционеров соцсети — фонда UCP. http://lenta.ru/news/2014/04/22/durov/ Насколько же тяговые новости))) УКРАИНА ПЕРЕКРЫЛА ВОДУ ДЛЯ КРЫМА - кричат ватные сми. Я аж поперхнулся. Ну не может же быть такого. Звоню дяде, сотруднику водных ресурсов непосредственно в Каховку, и слышу в трубку:-Ты че дурак? Никто ничего не перекрывал. Бля, ну просто Поколение П)))Опа здорова землячек)) я сам родом из Каховки) вчера там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2855 22 апреля 2014 (изменено) Да клоун он ебаный. Дошутился с отставкой, они и воспользовались этим. Сам знал, что под ним кресло шатается, и они только ищут повод его нахуй уволить, так он им его и предоставил. А теперь будет из себя жертву корчить, идиот. Изменено 22 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2856 22 апреля 2014 ну как бы то что происходит с людьми которые выёбываются на запросы спецслужбя бля чёт не представляю как поведёт себя ФБР если еврейчик им запретит получать информацию из фейсбукав разы хуже скорее всегоа тут просто выкупили контрольный пакет акций и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2857 22 апреля 2014 Дуров уехал кому не по хуй на него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2858 22 апреля 2014 в каховке не всё так однозначно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2859 22 апреля 2014 всем не похуй на дурова и вконтакте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2860 22 апреля 2014 это не этот уёбок у нас шалил выбрасыванием бабла в окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение