TAHK-TM #2981 22 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2982 22 апреля 2014 какая-то бредятина.обязан государству своим богатством? Может это нынешние богатеи обязаны государству своим богатством, а дуров никого не ограбил - и стал миллионером. Скопировал фэйсбук? И? Все заимствуют идеи. Фэйсбук тоже не на пустом месте появился. Тут смешно обвинять.Уволили, за то, что не прогнулся и имел своё мнение. А мнение было по-настоящему независимое. Он слишком высокого о себе мнения и у него слишком дохуя бабла, чтобы быть подкупленным.Антисоветчик? Его дело. Кого ебёт? Или он единственный антисоветчик в России? Нет офк.По факту власти отжали у него его же собственное творение.А заодно приписали пусси райот, придурка с яцами на площади и прочее.Короче, как дешёвый выдуманный компромат аля выборы в 90х. Глупые дешёвые безосновательные оскорбленияВпрочем, ограниченным ватникам самое-тоНу так-то самое-то эта история ебанатам вроде тебя, чтобы снова хуйню какую-то нести например, то, что он был лишь наемным рабочим в этой кампании и ничем там не владел - это не важно, важно что кровавая гэбня отбирает у честных граждан последний хлеб!Наёмный? рабочий? Электриком наверное работал? Он создатель этой сети, и потом генеральный директор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2983 22 апреля 2014 русские сми такие коварныечто вся украина твердит про перекрытие водыhttp://112.ua/politika/krymu-perekryli-podachu-dneprovskoy-vody-52300.htmlhttp://vesti.ua/krym/48573-krymu-perekryli-dneprovskuju-voduи море других смино наши сми - пиздятвитер, а ваши сми пиздят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2984 22 апреля 2014 (изменено) ну дуров создал вконтакте, а потом, я так понял, у него выкупили контрольный пакет, и он перестал там что-то решать и стал просто наемным рабочим по сути Изменено 22 апреля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2985 22 апреля 2014 какая-то бредятина.обязан государству своим богатством? Может это нынешние богатеи обязаны государству своим богатством, а дуров никого не ограбил - и стал миллионером. Скопировал фэйсбук? И? Все заимствуют идеи. Фэйсбук тоже не на пустом месте появился. Тут смешно обвинять.Уволили, за то, что не прогнулся и имел своё мнение. А мнение было по-настоящему независимое. Он слишком высокого о себе мнения и у него слишком дохуя бабла, чтобы быть подкупленным.Антисоветчик? Его дело. Кого ебёт? Или он единственный антисоветчик в России? Нет офк.По факту власти отжали у него его же собственное творение.А заодно приписали пусси райот, придурка с яцами на площади и прочее.Короче, как дешёвый выдуманный компромат аля выборы в 90х. Глупые дешёвые безосновательные оскорбленияВпрочем, ограниченным ватникам самое-тоНу так-то самое-то эта история ебанатам вроде тебя, чтобы снова хуйню какую-то нести например, то, что он был лишь наемным рабочим в этой кампании и ничем там не владел - это не важно, важно что кровавая гэбня отбирает у честных граждан последний хлеб!Наёмный? рабочий? Электриком наверное работал? Он создатель этой сети, и потом генеральный директор. Хуектор, долбоеб ты тупой, его оставили там работать - он сидел и работал, начал выебываться и за хохляцкие свободы че-то задвигать - его совершенно справедливо нахуй послали, че там по твоему мнению у него отняли, когда он ничем не владел, мне не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2986 22 апреля 2014 (изменено) дуров создал вк, выпустил акции, оставив себе сколько хотелв итоге 1 компания собрала акций так много что дуров уже ничего не контроллировал и он решил продать своипотом в якобы в шутку написал заявление об увольнении, а когда его уволили устроил драмуну или как-то так Изменено 22 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2987 22 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2988 22 апреля 2014 ^ ахуительные истории. Че-то на фоне этой тупой украины отупела и Россия в своем едином порыве ЗА ЦАРЯ-БАТЮШКУ!!!!!!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2989 22 апреля 2014 какая-то бредятина.обязан государству своим богатством? Может это нынешние богатеи обязаны государству своим богатством, а дуров никого не ограбил - и стал миллионером. Скопировал фэйсбук? И? Все заимствуют идеи. Фэйсбук тоже не на пустом месте появился. Тут смешно обвинять.Уволили, за то, что не прогнулся и имел своё мнение. А мнение было по-настоящему независимое. Он слишком высокого о себе мнения и у него слишком дохуя бабла, чтобы быть подкупленным.Антисоветчик? Его дело. Кого ебёт? Или он единственный антисоветчик в России? Нет офк.По факту власти отжали у него его же собственное творение.А заодно приписали пусси райот, придурка с яцами на площади и прочее.Короче, как дешёвый выдуманный компромат аля выборы в 90х. Глупые дешёвые безосновательные оскорбленияВпрочем, ограниченным ватникам самое-тоНу так-то самое-то эта история ебанатам вроде тебя, чтобы снова хуйню какую-то нести например, то, что он был лишь наемным рабочим в этой кампании и ничем там не владел - это не важно, важно что кровавая гэбня отбирает у честных граждан последний хлеб!Наёмный? рабочий? Электриком наверное работал? Он создатель этой сети, и потом генеральный директор. Хуектор, долбоеб ты тупой, его оставили там работать - он сидел и работал, начал выебываться и за хохляцкие свободы че-то задвигать - его совершенно справедливо нахуй послали, че там по твоему мнению у него отняли, когда он ничем не владел, мне не ясно.убрали с поста генерального директора. А по поводу контрольного пакета, тут всё просто, это же россия Год назад произошло событие, которое поставило под угрозу будущее ВКонтакте. В обход всех договоренностей, тайно от других акционеров и руководства ВКонтакте, неизвестный интернет-индустрии фонд провел недружественное вхождение в совет директоров нашей компании, выкупив 48% ее акций. Об этом шокирующем событии я узнал из прессы, которой заявил: сделка была произведена с нарушением имеющихся соглашений, согласно которым продавцы акций ВКонтакте обязаны были сначала предложить свои доли существующим акционерам. С тех пор я не раз это повторял и повторю сегодня — продажа 48% акций была незаконной, и фонд UCP не является легитимным акционером ВКонтакте. Господи, всё-так просто и примитивно.И всё по закону! Так что хуй подкопаешься! И сразу путиноиды закукарекали, НАЁМНЫЙ РАБОЧИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2990 22 апреля 2014 (изменено) Ссылку кинули, для поднятия настроения.Вы на любой вброс говна найдете?Лучше поясните за ваши СМИ, ватники ебливые. Понимаешь, окраинец.В чем проблемы то.Наши сми, в большинстве своем, смотрите только вы.Ты только успокойся.Я понимаю, что ты из Окраины.Но прими это как данное, хорошо?Дяде позвони еще раз. я хз почему я ржу с тебя. Изменено 22 апреля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2991 22 апреля 2014 Ждём новостей о том , как русские покушаются на американских граждан : Двое украинцев напали на сотрудника посольства США в Москве 22 апреля двое граждан Украины - 60-летний Сергей Р. и 40-летний Александр С. приехали к посольству США, где между ними и сотрудниками охраны ведомства произошла стычка.По данным полиции, Сергей Р. попросил охранников обняться с ним в знак поддержки политики двух государств и, получив согласие, начал душить сотрудника ведомства.Охранники посольства США смогли скрутить хулиганов и вытащить своего коллегу из "жарких" объятий пенсионера. Обоих нарушителей удалось задержать до приезда полиции, - сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах. - Задержанными оказались граждане Украины, которые прибыли в Москву из Киева. 40-летний Александр С. признался, что снимал процесс удушения на телефон, но, испугавшись полиции, выкинул флэш-карту.http://lifenews.ru/news/131821 по ссылке можете посмотреть на * русских душителей* Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2992 22 апреля 2014 Мы говорим о наших страданиях и печалях, но из чего они состоят на самом деле? Разве это не так, как с тем, кто поймал собственный пук в кулак, понюхал его и кричит: «Фу, как это воняет!». Чем лучше идут твои дела, тем больше ты возишься со своими пуками. Такого мы должны сначала познакомить с настоящими проблемами. Вешаться из-за душевных мук или топиться – эй, дебил, просыпайся к реальности! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2993 22 апреля 2014 дуров создал вк, выпустил акции, оставив себе сколько хотелв итоге 1 компания собрала акций так много что дуров уже ничего не контроллировал и он решил продать своипотом в якобы в шутку написал заявление об увольнении, а когда его уволили устроил драмуну или как-то такНу, выкупили втихолку и так, чтобы ничего сделать. чтобы закрыть Кто владельцы-то теперь? Путинские подстилки. Особенно Сечин, уёба, которого за отличное вылизывание поставили директором роснефти. дослужился. Ссылку кинули, для поднятия настроения.Вы на любой вброс говна найдете?Лучше поясните за ваши СМИ, ватники ебливые. Понимаешь, окраинец.В чем проблемы то.Наши сми, в большинстве своем, смотрите только вы.Ты только успокойся.Я понимаю, что ты из Окраины.Но прими это как данное, хорошо?Дяде позвони еще раз. я хз почему я ржу с тебя.Ага, и пох чо этот хохлотопик - цитатник русских сми Ляписы пиздатые, обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2994 22 апреля 2014 убрали с поста генерального директора. На который его наняли работать. Следовательно кем он был, слабоумный? А по поводу контрольного пакета, тут всё просто, это же россия Год назад произошло событие, которое поставило под угрозу будущее ВКонтакте. В обход всех договоренностей, тайно от других акционеров и руководства ВКонтакте, неизвестный интернет-индустрии фонд провел недружественное вхождение в совет директоров нашей компании, выкупив 48% ее акций. Об этом шокирующем событии я узнал из прессы, которой заявил: сделка была произведена с нарушением имеющихся соглашений, согласно которым продавцы акций ВКонтакте обязаны были сначала предложить свои доли существующим акционерам. С тех пор я не раз это повторял и повторю сегодня — продажа 48% акций была незаконной, и фонд UCP не является легитимным акционером ВКонтакте. Господи, всё-так просто и примитивно.И всё по закону! Так что хуй подкопаешься! И сразу путиноиды закукарекали, НАЁМНЫЙ РАБОЧИЙ. Вот только в своем обиженном посте про его увольнение он жаловался, что решение акционеров было единогласным, словом у кого было было сколько акций тут вообще не важно, важно то, что у него их нихуя не было, и он там был никем, но для ебаната типа тебя он превратился в дохуя героя, пошедшего против кровавого режима, у которого отняли все, что у него было, тогда как на самом деле отняли чуть больше, чем нихуя, и пошел он на самом деле не против власти, а против страны, поставив свободы каких-то антирусски настроенных хохлов выше интересов государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2995 22 апреля 2014 ^ ахахаахах блять просто в голос. А вообще жутко, что есть такие долбаебы. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2996 22 апреля 2014 скидывают наши видосики так как у нас их снимать умеюта то на украине только колесо изобрелино пишут тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2997 22 апреля 2014 Канадского первого секретаря выдворяют из москвы. дали 14 дней чтоб он уебал. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2998 22 апреля 2014 скидывают наши видосики так как у нас их снимать умеюта то на украине только колесо изобрелино пишут тоже самоеа как же катапульта? виттер, ты уверен что прекращение подачи воды это фейк?ваши сайт же тоже об этом трубят.но ток с той разницей что оправдываются за неуплату. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2999 22 апреля 2014 скидывают наши видосики так как у нас их снимать умеюта то на украине только колесо изобрелино пишут тоже самоеа как же катапульта? виттер, ты уверен что прекращение подачи воды это фейк?ваши сайт же тоже об этом трубят.но ток с той разницей что оправдываются за неуплату.да он не следит за своей странойглавное позвонить дяде и сми российские посмотретьа потом кушать говноням ням ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3000 22 апреля 2014 И где же ответ чемберлену? Что за убогие споры в одну калитку убрали с поста генерального директора. На который его наняли работать. Следовательно кем он был, слабоумный? А по поводу контрольного пакета, тут всё просто, это же россия Год назад произошло событие, которое поставило под угрозу будущее ВКонтакте. В обход всех договоренностей, тайно от других акционеров и руководства ВКонтакте, неизвестный интернет-индустрии фонд провел недружественное вхождение в совет директоров нашей компании, выкупив 48% ее акций. Об этом шокирующем событии я узнал из прессы, которой заявил: сделка была произведена с нарушением имеющихся соглашений, согласно которым продавцы акций ВКонтакте обязаны были сначала предложить свои доли существующим акционерам. С тех пор я не раз это повторял и повторю сегодня — продажа 48% акций была незаконной, и фонд UCP не является легитимным акционером ВКонтакте. Господи, всё-так просто и примитивно. И всё по закону! Так что хуй подкопаешься! И сразу путиноиды закукарекали, НАЁМНЫЙ РАБОЧИЙ. Вот только в своем обиженном посте про его увольнение он жаловался, что решение акционеров было единогласным, словом у кого было было сколько акций тут вообще не важно, важно то, что у него их нихуя не было, и он там был никем, но для ебаната типа тебя он превратился в дохуя героя, пошедшего против кровавого режима, у которого отняли все, что у него было, тогда как на самом деле отняли чуть больше, чем нихуя, и пошел он на самом деле не против власти, а против страны, поставив свободы каких-то антирусски настроенных хохлов выше интересов государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение