Гость k26Freak #3021 22 апреля 2014 дуров сам лично виноват в той хуйне, что произошла да и даже после продажи акций, новые руководители вроде же согласны были оставить его гендиректором и захватить власть по-тихому.Но дуров решил выебнуться. Ну и выебнулсяЭто был только вопрос времени, в любом случае он потерял бы все акции. Он что, полный дурак, чтобы продавать аж 40% акций за раз в одни руки, Алишерову? А продал. И не потому дурак. И потом продал ещё 12% компаньону Алишерова. Это же контрольный пакет в одни руки. Тут даже умалишенный поймёт, что эти акции отойдут к владельцу тем 40%. Он всё это прекрасно понимал.НО ПРОДАЛ.Ошибка дурова? Да нельзя так ошибаться! Это слишком всё прозрачно и очевидно. Тут только один ответ - у него просто не было выбора. Оставшиеся 48% - принудительный выкуп, опять же в этим руки причём по тихой, без гендиректора. Чтобы панику не поднимал. КОНЕЧНО, это же всё не доказать. Конечно, можно сказать что он сам виноват, конечно, это типа его ошибка. Всё честно и законно. Но ведь всё это понятно, белыми нитками всё это шито. И не видеть этого невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3022 22 апреля 2014 (изменено) если почитать законы западных стран, рашка - самая демократичная страна на планете ЗемляОт несвободы других, сам свободнее не становишься . Продажа акций - это просто привлечение капитала на развитие, я думаю дуров мог и с рекламы жить как король всю жизнь, но на развитие инфраструктуры и поддержание постоянно растущего проекта необходима колоссально большие средства. Фрик тащемта прав. В рашке свобода слова понятие иллюзорное.Даже в хохляшке и той, свободы слова было побольше (до событий последнего майдана).у меня сейчас за спиной стоит красный комиссар следит что бы я против власти ничего не писала у вас?Красных комиссаров и не нужно в 99% случаев. Обычные писхеверы за царя-батюшку задавят . Ну и ты сравнил себя и владельца крупнейшей медиа-площадки страны. Изменено 22 апреля 2014 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3023 22 апреля 2014 (изменено) Господа, нахуй вы тут этого Дурова обсуждаете? Вообще похуй на него, заработал бабосов и сейчас свалит из страны, прям пиздец ему хуево. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3024 22 апреля 2014 получается 100% акций выкупила USM по факту и выкинули Дурова. Тут понимаешь, взрослые дяди, которые обязаны нынешнему правительству ВСЕМ, и как им сказали - так и прокрутили. Это ты называешь нормальным честным бизнесом, и Дурова выкинули, потому что он был ПЛОХИМ генеральным директором. Ага. Контакт прям все последние годы только и делал, что загибался. Рос рос и рос. Всем понятно, почему и кто его уволил. И не надо это выставлять так, как будто просто уволили генерального. Это откровенная политика. Но ватникам похуй. За них решают, они и рады. Ты хуйню несешь, долбоеб, какие-то заговоры тут вынюхиваешь, пытаешься ещё за меня причины какие-то выдумать, вообще никто не выставляет это так, как будто это потому что вконтакт не рос, кроме Шерлоков типа тебя, которые типа дохуя дельце сложное раскрыли, в штатах вообще все подобные компании, которые в 10 раз больше вконтакта: фэйсбуки, скайпы, твитеры, прочее дерьмо работают со спецслужбами и не думают даже выебываться лишний раз за свободы там какие-то, а если бы и выебнулись, их бы мигом на Гуантанамо свозили и объяснили как работает демократия, то в чем ты тут власть упрекаешь - наоборот пиздецки ахуенная и вежливая работа с их стороны, просто взяли, выкупили акции, взяли под контроль такой важный ресурс, контролируемый аутистом, и вежливо его попросили, когда он не прав оказался. Хотя могли и реально просто забрать нахуй и дело с концом, и правильно бы сделали по факту, потому что данные на этих хохлов власти требовали не в своих пиздецки корыстных личных интересах, как думают дауны типа тебя, а реально в интересах страны, и обсирать спецслужбы за то, что они свою работу делают - ебанатство например.Много слов мало смысла. Тебе видно хочется меня как-т подцепить, только оскорбления от дегенерата мне совершенно не обидны. Скорее наоборот, чем больше ты возмущаешься, тем я более убежден в своей правоте. Это крики отчаяния. Смысл твоих слов такой: пусть скажет спасибо, что его не посадили, за то что не прогибался. Что тут ответить? Кажется и так всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3025 22 апреля 2014 Господи, нахуй вы тут этого Дурова обсуждаете? Вообще похуй на него, заработал бабосов и сейчас свалит из страны, прям пиздец ему хуево.Да не ему хуево, а рашке хуево. Меня например напрягает, когда стадо тупоголовых баранов срываются с цепи, когда им говорят, что вот те вот люди НЕНАВИДЯТ РОССИЮ И ПРОПЛАЧЕНЫ ГОС. ДЕПОМ,, а ведь к этому все и идет. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3026 22 апреля 2014 ahhahah что за хуйню ты несешь? продал акции - идет нахуй. или должно быть иначе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #3027 22 апреля 2014 Пошел на АртРостов, и там Царя нашего увидил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3028 22 апреля 2014 Господа, нахуй вы тут этого Дурова обсуждаете? Вообще похуй на него, заработал бабосов и сейчас свалит из страны, прям пиздец ему хуево.Не дождётесь, ватнички дуболомы. Никуда он не уедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3029 22 апреля 2014 я не понимаю, нахуй вы гоните на законы рашки, якобы это она виновата, что у дурова отжали вк?это самый дефолтный рейдерский захват капиталистов, когда тот, у кого больше денег и влияния, отжимает бизнес у другого. Если бы это был дефолтный отжим а-ля рашка, пришел бы просто бритый поцык с ак и дуров на следующий день исчез бы из страны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3030 22 апреля 2014 Господи, нахуй вы тут этого Дурова обсуждаете? Вообще похуй на него, заработал бабосов и сейчас свалит из страны, прям пиздец ему хуево.Да не ему хуево, а рашке хуево. Меня например напрягает, когда стадо тупоголовых баранов срываются с цепи, когда им говорят, что вот те вот люди НЕНАВИДЯТ РОССИЮ И ПРОПЛАЧЕНЫ ГОС. ДЕПОМ,, а ведь к этому все и идет.В смысле России хуево? Мне лично не хуево, моим родным не хуево, моим знакомым не хуево. В чем причина хуевости? В том, что типа у нас свобода слова урезана? Ну дык, это везде так (кроме ВЕЛИКОЙ хохляндии офк)... Хотя нет, в хохляндии сейчас такая же ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3031 22 апреля 2014 оказывается украинцы нас любята сша самая святая страна на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3032 22 апреля 2014 ahhahah что за хуйню ты несешь? продал акции - идет нахуй. или должно быть иначе?Это рейдейрский захват через акционерный капитал называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3033 22 апреля 2014 Господа, нахуй вы тут этого Дурова обсуждаете? Вообще похуй на него, заработал бабосов и сейчас свалит из страны, прям пиздец ему хуево.Ты не понимаешь , это светоч Российской демократии , которого диктаторскими , авторитарными методами лишили его же детища - ВК .Сейчас он уедет в США ,или Европу где свободные и демократические интернет ресурсы типо ГУГЛА,Твиттера,Фэйсбука,Скайпа,ЯХУ не дают никому информацию о своих пользователях ,несмотря ни на какие уговоры !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3034 22 апреля 2014 (изменено) Господа, нахуй вы тут этого Дурова обсуждаете? Вообще похуй на него, заработал бабосов и сейчас свалит из страны, прям пиздец ему хуево.Не дождётесь, ватнички дуболомы. Никуда он не уедет.АХАХАХАХ САМОЗАОВН 80 LVL просто. Дурое УЖЕ уехал - http://www.gazeta.ru...2/6002397.shtmlКакой же ты просто даун... Изменено 22 апреля 2014 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3035 22 апреля 2014 получается 100% акций выкупила USM по факту и выкинули Дурова. Тут понимаешь, взрослые дяди, которые обязаны нынешнему правительству ВСЕМ, и как им сказали - так и прокрутили. Это ты называешь нормальным честным бизнесом, и Дурова выкинули, потому что он был ПЛОХИМ генеральным директором. Ага. Контакт прям все последние годы только и делал, что загибался. Рос рос и рос. Всем понятно, почему и кто его уволил. И не надо это выставлять так, как будто просто уволили генерального. Это откровенная политика. Но ватникам похуй. За них решают, они и рады. Ты хуйню несешь, долбоеб, какие-то заговоры тут вынюхиваешь, пытаешься ещё за меня причины какие-то выдумать, вообще никто не выставляет это так, как будто это потому что вконтакт не рос, кроме Шерлоков типа тебя, которые типа дохуя дельце сложное раскрыли, в штатах вообще все подобные компании, которые в 10 раз больше вконтакта: фэйсбуки, скайпы, твитеры, прочее дерьмо работают со спецслужбами и не думают даже выебываться лишний раз за свободы там какие-то, а если бы и выебнулись, их бы мигом на Гуантанамо свозили и объяснили как работает демократия, то в чем ты тут власть упрекаешь - наоборот пиздецки ахуенная и вежливая работа с их стороны, просто взяли, выкупили акции, взяли под контроль такой важный ресурс, контролируемый аутистом, и вежливо его попросили, когда он не прав оказался. Хотя могли и реально просто забрать нахуй и дело с концом, и правильно бы сделали по факту, потому что данные на этих хохлов власти требовали не в своих пиздецки корыстных личных интересах, как думают дауны типа тебя, а реально в интересах страны, и обсирать спецслужбы за то, что они свою работу делают - ебанатство например.Много слов мало смысла. Тебе видно хочется меня как-т подцепить, только оскорбления от дегенерата мне совершенно не обидны. Скорее наоборот, чем больше ты возмущаешься, тем я более убежден в своей правоте. Это крики отчаяния. Смысл твоих слов такой: пусть скажет спасибо, что его не посадили, за то что не прогибался. Что тут ответить? Кажется и так всё ясно.Ну ты пиздец ебанат, если узрел именно такой смысл в моих словах. Но в принципе я рад, что я хоть что-то заложил в твою тупую голову, а то сначала тут ворвался с истерикой как тут власть рэкетом занимается и у бедных граждан бизнес отнимает, а под конец уже таки попустился, что кровавая гэбня акции не легитимно покупает, ситуация страшная в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3036 22 апреля 2014 ahhahah что за хуйню ты несешь? продал акции - идет нахуй. или должно быть иначе?Это рейдейрский захват через акционерный капитал называетсяДа всем по хуй как это называется, его ни кто не заставлял продавать акации. Если у компании было много долгов или требовались большие деньги для инвестирование, его проблемы, что он вышел из ситуации таким способом.Но Дуров умный чувак, я его уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3037 22 апреля 2014 если почитать законы западных стран, рашка - самая демократичная страна на планете ЗемляОт несвободы других, сам свободнее не становишься . Продажа акций - это просто привлечение капитала на развитие, я думаю дуров мог и с рекламы жить как король всю жизнь, но на развитие инфраструктуры и поддержание постоянно растущего проекта необходима колоссально большие средства. Фрик тащемта прав. В рашке свобода слова понятие иллюзорное.Даже в хохляшке и той, свободы слова было побольше (до событий последнего майдана).у меня сейчас за спиной стоит красный комиссар следит что бы я против власти ничего не писала у вас?Красных комиссаров и не нужно в 99% случаев. Обычные писхеверы за царя-батюшку задавят . Ну и ты сравнил себя и владельца крупнейшей медиа-площадки страны.значит у меня свободы больше чем у миллиардера?воистину россия царство божие :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3038 22 апреля 2014 я не понимаю, нахуй вы гоните на законы рашки, якобы это она виновата, что у дурова отжали вк?это самый дефолтный рейдерский захват капиталистов, когда тот, у кого больше денег и влияния, отжимает бизнес у другого. Если бы это был дефолтный отжим а-ля рашка, пришел бы просто бритый поцык с ак и дуров на следующий день исчез бы из странытолько написал, и тут ты уже успелГоним не на законы рашки, а на цензуру. Бог с ним, с цензурой. Ещё есть своя голова на плечах.Хуже будет, когда придёт старший брат цензуры - режим. Вот чего бояться те, кто не согласны с властью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3039 22 апреля 2014 Ватники еще зимой было понятно что он уйдет (хочет уйти)«То, чем вы владеете, рано или поздно начинает владеть вами.За последние несколько лет я активно избавлялся от собственности, отдавая и продавая все, что у меня было, – от мебели и вещей до недвижимости и компаний. До достижения идеала мне оставалось избавиться от самой крупной части своего имущества – 12%-ной доли "ВКонтакте". Я рад, что не так давно я достиг и этой цели, продав свою долю "ВКонтакте" моему другу Ивану Таврину. Это изменение едва ли отразится на управлении "ВКонтакте" – совет директоров прислушивается к моему мнению не из-за наличия или отсутствия у меня доли, а потому, что я создал эту сеть и понимаю ее глубинные механизмы. Я никуда не ухожу и собираюсь продолжать следить за качеством "ВКонтакте". В конце концов, "ВКонтакте" – лучшее, что было создано в России в коммуникационной сфере. И моя ответственность состоит в том, чтобы беречь и защищать эту сеть». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3040 22 апреля 2014 оказывается украинцы нас любята сша самая святая страна на земле Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение