VanDerVaart #3141 22 апреля 2014 Фрик пиздец познатель истины и видец всех схем Фсб плачет, Путин посыпает голову пеплом. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3142 22 апреля 2014 (изменено) сорре парнино зря вы пишете свои версииу фрика единственно вернаякак вы НЕ ПОНИМАИТИ? Изменено 22 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3143 22 апреля 2014 (изменено) Что такое учредительные акции??? Впервые слышу об этом. Я знаю есть обыкновенные акции, есть привилегированные акции. Об учредительных акциях впервые слышу.Ну так почитай, если не знаешь.заодно и про блок пакет, может узнаешь, что это не одно и тоже, что и контрольный пакет ты мне хотя бы ссылку скинь где я могу это прочесть, я не знаю как в некредитных организациях, но при чтении законодательства, в части расчета капитала в кредитных организациях, я не встречал такого понятия как "учредительные акции".Решил меня подрочить?В гугле забей и в любой ссылке почитай, сложно? Ну забил в гугле я ещё до того как попросил тебя скинуть мне ссылку, я ничего не нашел.А по поводу подрочил, одно дело пиздеть о политике, другое дело о том, что прописано законодательно, об этом можно прочитать, а не воздух сотрясать.Акция учредительская "Акция, распространяемая среди учредителей акционерных компаний и дающая им некоторые преимущественные права. Держатели таких акций могут: иметь дополнительное количество голосов на собрании акционеров; пользоваться первоочередным правом на получение акций в случае их последующих эмиссий; играть главную роль в решении всех вопросов, связанных с деятельностью акционерных компаний." Блять, так сложно найти, просто ахуеть Это ты выбрал наиболее приемлемое определение данного словосочетания для того, чтобы показать, что ты знаешь о чем говоришь? :)Ты бы и другие определения выдал, только все эти определения в принципе никакого отношения к законодательству не имеют.Есть обыкновенная акция, есть привилегированная, обычно привилегированная акция дает возможность акционерам получать дивиденды в первую очередь, но при этом они лишены возможности принимать управленческие решения, но если юридически при эмиссии привилегированных акций определено, что владельцы имеют преимущество в управленческой деятельности, то соответственно их наличие имеет больший вес чем обыкновенная акция в вышеупомянутой деятельности. Проблема в том, что в действительности ты скорее всего имел в виду 12% привилегированных акций, только ты совершенно не знаешь, было ли закреплено юридически при эмиссии этих бумаг, что они дают преимущества в управлении компанией. Изменено 22 апреля 2014 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3144 22 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3145 22 апреля 2014 (изменено) лiл с 565 Изменено 22 апреля 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3146 22 апреля 2014 гайз дайте линк на шустера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3147 22 апреля 2014 (изменено) джемилев - у меня есть секретная информация из донесения ФСБ Путину, явка составила 34,2%http://3s.tv/live Изменено 22 апреля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3148 22 апреля 2014 ага, фсб всяким мутным ебланам вроде этого инфу сливает :lol: бля он точно из астаны не уедет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3149 22 апреля 2014 ага, фсб всяким мутным ебланам вроде этого инфу сливает :lol: бля он точно из астаны не уедет ужеон в студии першего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3150 22 апреля 2014 но он поедет в астану скороиз которой не уедет хотя судя по тому какой он пиздабол никуда он не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3151 22 апреля 2014 баба по скайпу спиной к камере из луганска - в луганске мало кто знает о референдуме, если и знают, то это единицышустер - видите, вот как джемилев - референдум в чечне где был? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3152 22 апреля 2014 и ведь никто не задаст вопрос о том кто такой этот уёбок что говорит от лица крымскотатарского народа? он даже не глава меджлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3153 22 апреля 2014 Да Шустер это пиздец, чистая пропаганда и пиздешь, даже наш Киселевич себе такого не позволяет. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3154 22 апреля 2014 Они могут по очереди говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3155 22 апреля 2014 парочку адекватных пригласили и то не дают им нихуя сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3156 22 апреля 2014 у них теперь даже нет лидера меджлисаони этого протухшего старикана будут до последнего выдаватьпока западу не скажут что лидер это чубаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3157 22 апреля 2014 не нужно нихуя тут делать, у нас тут террористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3158 22 апреля 2014 ахахааха балаган ебаный вырубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3159 22 апреля 2014 у них теперь даже нет лидера меджлисаони этого протухшего старикана будут до последнего выдаватьпока западу не скажут что лидер это чубаровОн типа как Янукович теперь Только у Януковича юридические права на Украину есть, а у этого вообще нет нихуя. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3160 22 апреля 2014 (изменено) Что такое учредительные акции??? Впервые слышу об этом. Я знаю есть обыкновенные акции, есть привилегированные акции. Об учредительных акциях впервые слышу.Ну так почитай, если не знаешь.заодно и про блок пакет, может узнаешь, что это не одно и тоже, что и контрольный пакет ты мне хотя бы ссылку скинь где я могу это прочесть, я не знаю как в некредитных организациях, но при чтении законодательства, в части расчета капитала в кредитных организациях, я не встречал такого понятия как "учредительные акции".Решил меня подрочить?В гугле забей и в любой ссылке почитай, сложно? Ну забил в гугле я ещё до того как попросил тебя скинуть мне ссылку, я ничего не нашел.А по поводу подрочил, одно дело пиздеть о политике, другое дело о том, что прописано законодательно, об этом можно прочитать, а не воздух сотрясать.Акция учредительская "Акция, распространяемая среди учредителей акционерных компаний и дающая им некоторые преимущественные права. Держатели таких акций могут: иметь дополнительное количество голосов на собрании акционеров; пользоваться первоочередным правом на получение акций в случае их последующих эмиссий; играть главную роль в решении всех вопросов, связанных с деятельностью акционерных компаний." Блять, так сложно найти, просто ахуеть Это ты выбрал наиболее приемлемое определение данного словосочетания для того, чтобы показать, что ты знаешь о чем говоришь? :)Ты бы и другие определения выдал, только все эти определения в принципе никакого отношения к законодательству не имеют.Есть обыкновенная акция, есть привилегированная, обычно привилегированная акция дает возможность акционерам получать дивиденды в первую очередь, но при этом они лишены возможности принимать управленческие решения, но если юридически при эмиссии привилегированных акций определено, что владельцы имеют преимущество в управленческой деятельности, то соответственно их наличие имеет больший вес чем обыкновенная акция в вышеупомянутой деятельности. Проблема в том, что в действительности ты скорее всего имел в виду 12% привилегированных акций, только ты совершенно не знаешь, было ли закреплено юридически при эмиссии этих бумаг, что они дают преимущества в управлении компанией.никаких учредительных или учредительских акций не существует. забей на это. Изменено 22 апреля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение