Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Фрик пиздец познатель истины и видец всех схем :lol:

Фсб плачет, Путин посыпает голову пеплом.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

сорре парни

но зря вы пишете свои версии

у фрика единственно верная

как вы НЕ ПОНИМАИТИ?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что такое учредительные акции??? Впервые слышу об этом. Я знаю есть обыкновенные акции, есть привилегированные акции. Об учредительных акциях впервые слышу.

Ну так почитай, если не знаешь.

заодно и про блок пакет, может узнаешь, что это не одно и тоже, что и контрольный пакет

ты мне хотя бы ссылку скинь где я могу это прочесть, я не знаю как в некредитных организациях, но при чтении законодательства, в части расчета капитала в кредитных организациях, я не встречал такого понятия как "учредительные акции".

Решил меня подрочить?

В гугле забей и в любой ссылке почитай, сложно?

Ну забил в гугле я ещё до того как попросил тебя скинуть мне ссылку, я ничего не нашел.

А по поводу подрочил, одно дело пиздеть о политике, другое дело о том, что прописано законодательно, об этом можно прочитать, а не воздух сотрясать.

Акция учредительская

"Акция, распространяемая среди учредителей акционерных компаний и дающая им некоторые преимущественные права. Держатели таких акций могут: иметь дополнительное количество голосов на собрании акционеров; пользоваться первоочередным правом на получение акций в случае их последующих эмиссий; играть главную роль в решении всех вопросов, связанных с деятельностью акционерных компаний."

Блять, так сложно найти, просто ахуеть

Это ты выбрал наиболее приемлемое определение данного словосочетания для того, чтобы показать, что ты знаешь о чем говоришь? :)

Ты бы и другие определения выдал, только все эти определения в принципе никакого отношения к законодательству не имеют.

Есть обыкновенная акция, есть привилегированная, обычно привилегированная акция дает возможность акционерам получать дивиденды в первую очередь, но при этом они лишены возможности принимать управленческие решения, но если юридически при эмиссии привилегированных акций определено, что владельцы имеют преимущество в управленческой деятельности, то соответственно их наличие имеет больший вес чем обыкновенная акция в вышеупомянутой деятельности. Проблема в том, что в действительности ты скорее всего имел в виду 12% привилегированных акций, только ты совершенно не знаешь, было ли закреплено юридически при эмиссии этих бумаг, что они дают преимущества в управлении компанией.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Yk57scLFSMw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

лiл с 565

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

джемилев - у меня есть секретная информация из донесения ФСБ Путину, явка составила 34,2%

http://3s.tv/live

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

ага, фсб всяким мутным ебланам вроде этого инфу сливает :lol: :lol: :lol:

бля он точно из астаны не уедет уже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ага, фсб всяким мутным ебланам вроде этого инфу сливает :lol: :lol: :lol:

бля он точно из астаны не уедет уже

он в студии першего

Поделиться сообщением

но он поедет в астану скоро

из которой не уедет

хотя судя по тому какой он пиздабол никуда он не поедет

Поделиться сообщением

баба по скайпу спиной к камере из луганска - в луганске мало кто знает о референдуме, если и знают, то это единицы

шустер - видите, вот как

джемилев - референдум в чечне где был?

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

и ведь никто не задаст вопрос о том кто такой этот уёбок что говорит от лица крымскотатарского народа? он даже не глава меджлиса :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да Шустер это пиздец, чистая пропаганда и пиздешь, даже наш Киселевич себе такого не позволяет.

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Они могут по очереди говорить :fffuuu:

Поделиться сообщением

парочку адекватных пригласили и то не дают им нихуя сказать))

Поделиться сообщением

у них теперь даже нет лидера меджлиса

они этого протухшего старикана будут до последнего выдавать

пока западу не скажут что лидер это чубаров

Поделиться сообщением

не нужно нихуя тут делать, у нас тут террористы :lol:

Поделиться сообщением

ахахааха балаган ебаный вырубили :lol:

Поделиться сообщением

у них теперь даже нет лидера меджлиса

они этого протухшего старикана будут до последнего выдавать

пока западу не скажут что лидер это чубаров

Он типа как Янукович теперь :trollface:

Только у Януковича юридические права на Украину есть, а у этого вообще нет нихуя.

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Что такое учредительные акции??? Впервые слышу об этом. Я знаю есть обыкновенные акции, есть привилегированные акции. Об учредительных акциях впервые слышу.

Ну так почитай, если не знаешь.

заодно и про блок пакет, может узнаешь, что это не одно и тоже, что и контрольный пакет

ты мне хотя бы ссылку скинь где я могу это прочесть, я не знаю как в некредитных организациях, но при чтении законодательства, в части расчета капитала в кредитных организациях, я не встречал такого понятия как "учредительные акции".

Решил меня подрочить?

В гугле забей и в любой ссылке почитай, сложно?

Ну забил в гугле я ещё до того как попросил тебя скинуть мне ссылку, я ничего не нашел.

А по поводу подрочил, одно дело пиздеть о политике, другое дело о том, что прописано законодательно, об этом можно прочитать, а не воздух сотрясать.

Акция учредительская

"Акция, распространяемая среди учредителей акционерных компаний и дающая им некоторые преимущественные права. Держатели таких акций могут: иметь дополнительное количество голосов на собрании акционеров; пользоваться первоочередным правом на получение акций в случае их последующих эмиссий; играть главную роль в решении всех вопросов, связанных с деятельностью акционерных компаний."

Блять, так сложно найти, просто ахуеть

Это ты выбрал наиболее приемлемое определение данного словосочетания для того, чтобы показать, что ты знаешь о чем говоришь? :)

Ты бы и другие определения выдал, только все эти определения в принципе никакого отношения к законодательству не имеют.

Есть обыкновенная акция, есть привилегированная, обычно привилегированная акция дает возможность акционерам получать дивиденды в первую очередь, но при этом они лишены возможности принимать управленческие решения, но если юридически при эмиссии привилегированных акций определено, что владельцы имеют преимущество в управленческой деятельности, то соответственно их наличие имеет больший вес чем обыкновенная акция в вышеупомянутой деятельности. Проблема в том, что в действительности ты скорее всего имел в виду 12% привилегированных акций, только ты совершенно не знаешь, было ли закреплено юридически при эмиссии этих бумаг, что они дают преимущества в управлении компанией.

никаких учредительных или учредительских акций не существует. забей на это.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...