Гость k26Freak #3261 23 апреля 2014 кумулятивный знаю заряд есть, чтоб броню пробивать танковую....но чтобы акции кумулятивные были....Я вот знаю акции протеста, а чтобы учредительные - такие не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3262 23 апреля 2014 а сегодня не все могут знатьвернее знать могут не только лишь всемало кто может знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3263 23 апреля 2014 завтра будут на работе торжественно награждать грамотой, на которой подписано за то за то и это и за заслуги перед отечеством :lol: (на военном предприятии работаю) Видели бы они посты, как я тут за отечество ратую - вообще бы посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3264 23 апреля 2014 завтра будут на работе торжественно награждать грамотой, на которой подписано за то за то и это и за заслуги перед отечеством :lol: (на военном предприятии работаю) Видели бы они посты, как я тут за отечество ратую - вообще бы посадили уже отписался, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3265 23 апреля 2014 Видели бы они посты, как я тут за отечество ратую - вообще бы посадили ну все пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3266 23 апреля 2014 О нет, не лишай меня этой бесполезной бумажки, от которой никакого толку, и трёх тысяч рублей премии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3267 23 апреля 2014 завтра будут на работе торжественно награждать грамотой, на которой подписано за то за то и это и за заслуги перед отечеством :lol: (на военном предприятии работаю) Видели бы они посты, как я тут за отечество ратую - вообще бы посадили завтра тебя выебут в туза :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3268 23 апреля 2014 О нет, не лишай меня этой бесполезной бумажки, от которой никакого толку, и трёх тысяч рублей премии Выступи перед коллективом с речью - долой эксплуататорскую гниду, даешь коллективизацию! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3269 23 апреля 2014 (изменено) Работать на государство и при этом пытаться гнобить всячески страну-типичное поведение латентного хохла. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3270 23 апреля 2014 О нет, не лишай меня этой бесполезной бумажки, от которой никакого толку, и трёх тысяч рублей премии Выступи перед коллективом с речью - долой эксплуататорскую гниду, даешь коллективизацию!Ты чо, у нас там всё руководство - единая россия, и когда выборы - на работе строго настрого приказывают, а потом спрашивают под отчет за кого голосовал. Хотя конечно никто не мешает проголовать как хочешь, а сказать что за едро.В общем, лучше не шутить и не выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #3271 23 апреля 2014 Работать на государство и при этом пытаться гнобить всячески страну-типичное поведение латентного хохла.да там латентностью и не пахнет, обычный представитель великой и свободной нации Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3272 23 апреля 2014 Работать на государство и при этом пытаться гнобить всячески страну-типичное поведение латентного хохла.Я не считаю себя ничем обязаным государству, мне зарплату платят не просто так, и зарплата эта мягко говоря не самая большая. Инженером на ядерном производстве, где ядерный военный реактор, радиохзимическое роизводство по производству плутония оружейного - 35 тысяч. нет, я не чувствую себя обязанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3273 23 апреля 2014 завтра фрика выебут в туза и набьют на жопе красную звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3274 23 апреля 2014 чёт я не помню этого в топикехотя ролику уже пару недель эпик подборка озвучка варика лучшая за всю историю дубляжа игр как по мне Чет эпик (Не играл в компанию вар3) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3275 23 апреля 2014 завтра фрика выебут в туза и набьют на жопе красную звездуэто я договорился :nate: Фрик, а ты в каком городе живешьчет 35к это ваще хуита для такой работытем более там вредность вся хуйняуборщиком небось работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3276 23 апреля 2014 завтра фрика выебут в туза и набьют на жопе красную звездуэто я договорился :nate: Фрик, а ты в каком городе живешьчет 35к это ваще хуита для такой работытем более там вредность вся хуйняуборщиком небось работаешь Железногорск же. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3277 23 апреля 2014 http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3279 23 апреля 2014 (изменено) введите в гугле запрос "зачем" ' оффтоп Изменено 23 апреля 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3280 23 апреля 2014 (изменено) завтра фрика выебут в туза и набьют на жопе красную звездуэто я договорился :nate: Фрик, а ты в каком городе живешьчет 35к это ваще хуита для такой работытем более там вредность вся хуйняуборщиком небось работаешь инженер по радиационной безопасности, 4-я сетка вредности, самая вредная.Конечно, без категории ещё пока. Но всё равно. именно, в том же обнинске или москве в два два с половиной раза больше зарплаты на аналогичных должностях.А у нас 60 получать - это начальник отдела минимум. всё более чем серьёзно[media=] [/media] наше предприятие - не какое-то обычное АЭС, а военные реакторы и производство оружейного плутония, пропускной режим как в кремль, у меня на пропуске штампов как у леонардо ди каприо в паспорте.Остались могильники, ещё строят. И ещё строят мокс-топливо, которое по радиационной опасности просто пизда, и я уйду нахуй, если зарплату не повысят или не будет спец окладов, потому что там будет ёбаный фаллаут. Конечно, сибиряки не люди и пусть где-то там в своей сибири травятся и подыхают за копейки, А ВАТНИКИ В МОСКВЕ ЗА ПУТИНА, У НАС ЯДЕРНЫЙ ЩИТ БЛЯ. Все могильники - в сибирь, пусть быдло живёт на них. И все вредные производства - в сибирь. А бабло всё в москву. =(((( конечно, есть некоторая профессиональная гордость, но государство ... за гавно нас держит, работайте рабы на благо родины.Впрочем, школию не понятьА недавно закрыли последний реактор, ещё и закрыли производство плутония, всё, последняя надежда на какие-то бонусы пропала. Дно. Работаешь за зарплату как в макдаке Изменено 23 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение