Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Американская торговая палата на Украине вложит $10 млрд в проект по освоению космоса

с предприятиями Харькова и Днепропетровска обсуждается вопрос начала проекта в аэрокосмической сфере уже в этом году. Кейси также утверждал, что к 2020 году это позволит создать "тысячи новых рабочих мест"

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1140996

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а чо там по ценам в крыму?пишут мол цены там пизда поднялись,не лучше ,чем в украине сейчас

Поделиться сообщением

фрик

авторитетно говорит

:lol: :lol:

10 вголосяр из 10

Поделиться сообщением

фрик

авторитетно говорит

:lol: :lol:

10 вголосяр из 10

Фрик норм, вы не норм. :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

кто хочет кучу отбитых-заходите на футбол.юа.там целый притон

Поделиться сообщением

Завод шампанских вин «Новый Свет» выпустил коллекционную серию шампанского.

5bJzZqdfioE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

читаю ветку на футбол.юа.чувак из севастополя пишет,что сука жить хуево стало,цены выросли пизда.

другой пишет с киева-а у нас наоборот все осталось на прежнем уровне,тип лучше бы в украине остались,держитесь братья в севастополе :lol: :lol:

Поделиться сообщением

читаю ветку на футбол.юа.чувак из севастополя пишет,что сука жить хуево стало,цены выросли пизда.

другой пишет с киева-а у нас наоборот все осталось на прежнем уровне,тип лучше бы в украине остались,держитесь братья в севастополе :lol: :lol:

http://forbes.ua/news/1369874-kievhleb-podnyal-ceny-na-10 :hmm:

Поделиться сообщением

Что такое учредительные акции??? Впервые слышу об этом. Я знаю есть обыкновенные акции, есть привилегированные акции. Об учредительных акциях впервые слышу.

Ну так почитай, если не знаешь.

заодно и про блок пакет, может узнаешь, что это не одно и тоже, что и контрольный пакет

ты мне хотя бы ссылку скинь где я могу это прочесть, я не знаю как в некредитных организациях, но при чтении законодательства, в части расчета капитала в кредитных организациях, я не встречал такого понятия как "учредительные акции".

Решил меня подрочить?

В гугле забей и в любой ссылке почитай, сложно?

Ну забил в гугле я ещё до того как попросил тебя скинуть мне ссылку, я ничего не нашел.

А по поводу подрочил, одно дело пиздеть о политике, другое дело о том, что прописано законодательно, об этом можно прочитать, а не воздух сотрясать.

Акция учредительская

"Акция, распространяемая среди учредителей акционерных компаний и дающая им некоторые преимущественные права. Держатели таких акций могут: иметь дополнительное количество голосов на собрании акционеров; пользоваться первоочередным правом на получение акций в случае их последующих эмиссий; играть главную роль в решении всех вопросов, связанных с деятельностью акционерных компаний."

Блять, так сложно найти, просто ахуеть

Это ты выбрал наиболее приемлемое определение данного словосочетания для того, чтобы показать, что ты знаешь о чем говоришь? :)

Ты бы и другие определения выдал, только все эти определения в принципе никакого отношения к законодательству не имеют.

Есть обыкновенная акция, есть привилегированная, обычно привилегированная акция дает возможность акционерам получать дивиденды в первую очередь, но при этом они лишены возможности принимать управленческие решения, но если юридически при эмиссии привилегированных акций определено, что владельцы имеют преимущество в управленческой деятельности, то соответственно их наличие имеет больший вес чем обыкновенная акция в вышеупомянутой деятельности. Проблема в том, что в действительности ты скорее всего имел в виду 12% привилегированных акций, только ты совершенно не знаешь, было ли закреплено юридически при эмиссии этих бумаг, что они дают преимущества в управлении компанией.

Проблема в том, что информация о его качестве его акций выложена в открытых источниках.

Итак, в 2006 году, когда было зарегистрировано ООО «Вконтакте», в это же время Михаил Мирашвили - младший находится в тюрьме. Контрольный пакет акций учрежденной компании принадлежит Вячеславу Мирилашвили - у него 60% акций. Павел Дуров становится владельцем 20% акций с правом вето на решения собраний акционеров, 10% получает Лев Левиев, а еще 10% - дед Вячеслава, Михаил Мирилашвили-старший.

Мир в этом конфликте наступил только при вмешательстве российского бизнесмена Алишера Усманова, который владеет контрольным пакетом акций Mail.ru Group (на конец 2010 года 45,4% голосов, 26,7% обыкновенных). Была разработана следующая схема партнерства в ВК. Усманов остался основным акционером социальной сети, а Дуров – гендиректором и управителем обоих пакетов акций с правом вето.

Вместе они придумали следующую схему: Дуров оставался генеральным директором «ВКонтакте» с правом вето

Итак, в 2006 году, когда было зарегистрировано ООО «Вконтакте», в это же время Михаил Мирашвили – младший находится в тюрьме. Контрольный пакет акций учрежденной компании принадлежит Вячеславу Мирилашвили – у него 60% акций. Павел Дуров становится владельцем 20% акций с правом вето на решения собраний акционеров, 10% получает Лев Левиев, а еще 10% – дед Вячеслава, Михаил Мирилашвили-старший.

Это с первой страницы ссылок гугла. Мне по всем страницам пройтись и накидать тебе?

всё, отваливайся, овнер бля. Учит меня ещё

никаких учредительных или учредительских акций не существует. забей на это.

ага, ещё один

специально для тебя вырезка из федерального закона об акционерных обществах.

Статья 11. п.3. Устав общества должен содержать следующие сведения:

полное и сокращенное фирменные наименования общества;

место нахождения общества;

тип общества (открытое или закрытое);

количество, номинальную стоимость, категории (обыкновенные, привилегированные) акций и типы привилегированных акций, размещаемых обществом;

права акционеров - владельцев акций каждой категории (типа);

размер уставного капитала общества;

структуру и компетенцию органов управления общества и порядок принятия ими решений;

порядок подготовки и проведения общего собрания акционеров, в том числе перечень вопросов, решение по которым принимается органами управления общества квалифицированным большинством голосов или единогласно;

сведения о филиалах и представительствах общества;

иные положения, предусмотренные настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2001 N 120-ФЗ)

Уставом общества могут быть установлены ограничения количества акций, принадлежащих одному акционеру, и их суммарной номинальной стоимости, а также максимального числа голосов, предоставляемых одному акционеру.

Устав общества может содержать другие положения, не противоречащие настоящему Федеральному закону и иным федеральным законам.

Устав общества должен содержать сведения об использовании в отношении общества специального права на участие Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в управлении указанным обществом ("золотая акция").

(абзац введен Федеральным законом от 07.08.2001 N 120-ФЗ)

Статья 25. Уставный капитал и акции общества

1. Уставный капитал общества составляется из номинальной стоимости акций общества, приобретенных акционерами.

Номинальная стоимость всех обыкновенных акций общества должна быть одинаковой.

Уставный капитал общества определяет минимальный размер имущества общества, гарантирующего интересы его кредиторов.

2. Общество размещает обыкновенные акции и вправе размещать один или несколько типов привилегированных акций. Номинальная стоимость размещенных привилегированных акций не должна превышать 25 процентов от уставного капитала общества.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2001 N 120-ФЗ)

При учреждении общества все его акции должны быть размещены среди учредителей.

Все акции общества являются именными.

3. Если при осуществлении преимущественного права на приобретение акций, продаваемых акционером закрытого общества, при осуществлении преимущественного права на приобретение дополнительных акций, а также при консолидации акций приобретение акционером целого числа акций невозможно, образуются части акций (далее - дробные акции).

------------------------------------------------------------------

КонсультантПлюс: примечание.

Об образовании части акций (дробных акций) см. Письмо ФКЦБ РФ от 26.11.2001 N ИК-09/7948.

------------------------------------------------------------------

Дробная акция предоставляет акционеру - ее владельцу права, предоставляемые акцией соответствующей категории (типа), в объеме, соответствующем части целой акции, которую она составляет.

Для целей отражения в уставе общества общего количества размещенных акций все размещенные дробные акции суммируются. В случае, если в результате этого образуется дробное число, в уставе общества количество размещенных акций выражается дробным числом.

Дробные акции обращаются наравне с целыми акциями. В случае, если одно лицо приобретает две и более дробные акции одной категории (типа), эти акции образуют одну целую и (или) дробную акцию, равную сумме этих дробных акций.

(п. 3 введен Федеральным законом от 07.08.2001 N 120-ФЗ)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Умный ход новых властей - свалить все зверства майдана на *Беркут* ,арестовывать руководителей подразделения , распускать *Беркут,лишать людей работы,унижать со всех СМИ ,открывать уголовные дела в отношении бойцов и потом через месяц просить их ЗАБЫТЬ ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Статья 25, п.2. .... Общество размещает обыкновенные акции и вправе размещать один или несколько типов привилегированных акций. Номинальная стоимость размещенных привилегированных акций не должна превышать 25 процентов от уставного капитала общества.

(в ред. Федерального закона от 07.08.2001 N 120-ФЗ)...

Что тебе непонятно?

иди читай про типы привилегированных акций.

Прочитаешь, возвращайся.

Поделиться сообщением

изначально было ясно, что все свалят на беркут\яныка\аллаха

надеюсь весь беркут в рашку свалил

Поделиться сообщением

w7iE5Kfpjpo.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Стоп, Макдез, и ещё не забудь, что ВК зарегистрирован на кипре. Точнее фирма, которой принаддежит вк, зарегистрирована на кипре.

А то сейчас только про российские разновидности прочитаешь, кумулятивные не кумулятивные

Поделиться сообщением

а чо там по ценам в крыму?пишут мол цены там пизда поднялись,не лучше ,чем в украине сейчас

Хз. Не особо то и поднялись. А вот бензин уже в цене падает. :buba: Из за коэффициента постоянная неразбериха. А так все норм.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

у кого там че растет уебаны дома сидят и не работают что ли

или сравнить свои зарплаты в гривнах и рублях не могут

тупицы :trollface:

Поделиться сообщением

Украина готовит жалобу в ВТО на Россию из-за ограничения экспорта

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил журналистам министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета.

«Мы изучаем вопрос, подадим, как только будем готовы», - сказал он.

По словам Шереметы, для подачи жалобы нужны не только государственные решение, но и жалобы бизнеса. При этом он отметил, что такие жалобы уже есть, но не назвал, от кого конкретно.

http://economics.uni...a-eksporta.html

По ходу это жалобы от поставщиков некачественной продукции ,которую недавно браковали в РФ :

Сало,рыба,свинина,молочная продукция. Только вчера читал о том , что в картофеле из Украины нашли паразитов.

Я понимаю почему поставщики рвутся в Россию - хотя им отменили пошлины в ЕС где платят больше, просто для ЕС у них почти вся продукция не подходит под стандарты и там особо не повыпендриваешься как с РФ,слова про политику там не помогут.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1lat

So Fnatic CS-GO team is not going to Kiev CSGO #SLTV finals, because of "situation in country". After Dota2 finals. WHAT THE FUCK???

Санкции в деле гайз.

ОХ ВЕЙТ НЕ В ТУ СТОРОНУ САНКЦИИ

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1lat

So Fnatic CS-GO team is not going to Kiev CSGO #SLTV finals, because of "situation in country". After Dota2 finals. WHAT THE FUCK???

Санкции в деле гайз.

ОХ ВЕЙТ НЕ В ТУ СТОРОНУ САНКЦИИ

Путин виноват :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...