TAHK-TM #3401 23 апреля 2014 Рогозин раскритиковал США за запрет на размещение инфраструктуры ГЛОНАСС - С середины 1990-х годов, в соответствии с применяемыми соглашениями России и США, на территории Российской Федерации была развернута наземная инфраструктура для GPS. В 11 субъектах страны расположено 11 станций калибровки сигнала, - подчеркнул Рогозин.- Когда мы поставили вопрос о том, чтобы иметь такого же рода инфраструктуру на территории Соединенных Штатов, вдруг это стало как-то проблемно, - отметил он.http://ria56.ru/post...45734573573.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3403 23 апреля 2014 Стоп, Макдез, и ещё не забудь, что ВК зарегистрирован на кипре. Точнее фирма, которой принаддежит вк, зарегистрирована на кипре.А то сейчас только про российские разновидности прочитаешь, кумулятивные не кумулятивные как будто ты киприйские знаешь :D В российском ты ведь так и не нашел вид привилегированных акций учредительный ? :) Клоун. Хорошо, найди мне теперь в киприйском законодательстве понятие учредительная акция :D:D:D ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3407 23 апреля 2014 спорить с фриком Да погоди, мне просто интересно, насколько сильно нужно загнать его в угол, чтобы он наконец-то признался, что ошибся, нормальный человек сказал бы, мол ну ладно, сказал то-то,а имел в виду то-то, с кем не бывает, я ведь ему даже намекнул на это в начале, но он до конца доказывал, что есть такое понятие как учредительная акция, когда начал понимать, что этого понятия нету, сказал, что вконтакте на кипре зарегистрирован, ну теперь пусть показывает мне, что значит в киприйском законодательстве "учредительная акция" ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3408 23 апреля 2014 спорить с фриком Да погоди, мне просто интересно, насколько сильно нужно загнать его в угол, чтобы он наконец-то признался, что ошибся, нормальный человек сказал бы, мол ну ладно, сказал то-то,а имел в виду то-то, с кем не бывает, я ведь ему даже намекнул на это в начале, но он до конца доказывал, что есть такое понятие как учредительная акция, когда начал понимать, что этого понятия нету, сказал, что вконтакте на кипре зарегистрирован, ну теперь пусть показывает мне, что значит в киприйском законодательстве "учредительная акция" В мировой практике существуют учредительские акции как разновидность обыкновенных акций. Их выпуск направлен на то, чтобы ряд акционеров не мог потерять права управления компанией даже при выпуске большого количества акций – они дают права на большее количество голосов, первоочередное право на получение акций в случае дополнительного выпуска (дивиденды по ним могут не выплачиваться ради сохранения большего права голоса). псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3409 23 апреля 2014 спорить с фриком Да погоди, мне просто интересно, насколько сильно нужно загнать его в угол, чтобы он наконец-то признался, что ошибся, нормальный человек сказал бы, мол ну ладно, сказал то-то,а имел в виду то-то, с кем не бывает, я ведь ему даже намекнул на это в начале, но он до конца доказывал, что есть такое понятие как учредительная акция, когда начал понимать, что этого понятия нету, сказал, что вконтакте на кипре зарегистрирован, ну теперь пусть показывает мне, что значит в киприйском законодательстве "учредительная акция" В мировой практике существуют учредительские акции как разновидность обыкновенных акций. Их выпуск направлен на то, чтобы ряд акционеров не мог потерять права управления компанией даже при выпуске большого количества акций – они дают права на большее количество голосов, первоочередное право на получение акций в случае дополнительного выпуска (дивиденды по ним могут не выплачиваться ради сохранения большего права голоса). Боже... я понимаю, что вы что-то свое имеете в виду, когда говорите учредительские акции, а по факту вы имеете в виду, привилегированные акции, дающие больше голосов в сравнении с другими акциями, может даже быть такое, что есть 2 вида привилегированных акций, где 1-я>2-й>обыкновенной, соответственно разумеется в каждом государстве есть подобный аналог, кто это отрицает? :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3410 23 апреля 2014 немного про Украинские СМИ . Кто им новости то придумывает ??? http://youtu.be/3mY3vk0ylcQ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3411 23 апреля 2014 спорить с фриком Да погоди, мне просто интересно, насколько сильно нужно загнать его в угол, чтобы он наконец-то признался, что ошибся, нормальный человек сказал бы, мол ну ладно, сказал то-то,а имел в виду то-то, с кем не бывает, я ведь ему даже намекнул на это в начале, но он до конца доказывал, что есть такое понятие как учредительная акция, когда начал понимать, что этого понятия нету, сказал, что вконтакте на кипре зарегистрирован, ну теперь пусть показывает мне, что значит в киприйском законодательстве "учредительная акция" В мировой практике существуют учредительские акции как разновидность обыкновенных акций. Их выпуск направлен на то, чтобы ряд акционеров не мог потерять права управления компанией даже при выпуске большого количества акций – они дают права на большее количество голосов, первоочередное право на получение акций в случае дополнительного выпуска (дивиденды по ним могут не выплачиваться ради сохранения большего права голоса).По уставу у меня может быть хоть акция имени Ленина, которая дает мне право провести красную революцию в компании. Но законодательно она будет называться привилегированной или по другому (в зависимости от страны). https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3412 23 апреля 2014 меня фрик поражает.сначало то что говорил макжез оспаривал.прошло время, он кидает макдезу его же позицию со словами, ну что сьел?эпик вин блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3414 23 апреля 2014 спорить с фриком Да погоди, мне просто интересно, насколько сильно нужно загнать его в угол, чтобы он наконец-то признался, что ошибся, нормальный человек сказал бы, мол ну ладно, сказал то-то,а имел в виду то-то, с кем не бывает, я ведь ему даже намекнул на это в начале, но он до конца доказывал, что есть такое понятие как учредительная акция, когда начал понимать, что этого понятия нету, сказал, что вконтакте на кипре зарегистрирован, ну теперь пусть показывает мне, что значит в киприйском законодательстве "учредительная акция" В мировой практике существуют учредительские акции как разновидность обыкновенных акций. Их выпуск направлен на то, чтобы ряд акционеров не мог потерять права управления компанией даже при выпуске большого количества акций – они дают права на большее количество голосов, первоочередное право на получение акций в случае дополнительного выпуска (дивиденды по ним могут не выплачиваться ради сохранения большего права голоса). Боже... я понимаю, что вы что-то свое имеете в виду, когда говорите учредительские акции, а по факту вы имеете в виду, привилегированные акции, дающие больше голосов в сравнении с другими акциями, может даже быть такое, что есть 2 вида привилегированных акций, где 1-я>2-й>обыкновенной, соответственно разумеется в каждом государстве есть подобный аналог, кто это отрицает? :)это как раз не привилегированные акции по ним как правило не идут выплаты дивидендов ! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3415 23 апреля 2014 меня фрик поражает.сначало то что говорил макжез оспаривал.прошло время, он кидает макдезу его же позициюсо словами, ну что сьел?эпик вин блять.спорить с фриком Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3416 23 апреля 2014 (изменено) накатывал не зрявотсебестоимость танка 50 000рублей?кул стори. Изменено 23 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3417 23 апреля 2014 накатывал не зрявотсебестоимость танка 125 000рублей?кул стори.50 млн, считать что ли не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3418 23 апреля 2014 мне похуй я обьебошенный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3419 23 апреля 2014 21:45Яценюк встретится с Папой Франциском чёт я уже не знаю дажеу них там массовая шизофренияскоро будут встречаться с сомалийскими пиратами по поводу "агрессии России" и уговаривать тех принять меры СНОВА БОРОДАЧИ НАСТУПАЮТБОРОДАТЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ По ее словам, вчера эти люди не пустили ее в город на опознание тела мужа. «Там стоят люди с автоматами, люди чеченской национальности, говорят с акцентом, с бородами. Мост был под охраной этих людей», - заявила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3420 23 апреля 2014 21:45Яценюк встретится с Папой Франциском чёт я уже не знаю дажеу них там массовая шизофренияскоро будут встречаться с сомалийскими пиратами по поводу "агрессии России" и уговаривать тех принять меры СНОВА БОРОДАЧИ НАСТУПАЮТБОРОДАТЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ По ее словам, вчера эти люди не пустили ее в город на опознание тела мужа. «Там стоят люди с автоматами, люди чеченской национальности, говорят с акцентом, с бородами. Мост был под охраной этих людей», - заявила она. пиздец эта рубаха под пиджаком :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение