PeaceHaver #3441 23 апреля 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3442 23 апреля 2014 Очередные воинственные заявления : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3443 23 апреля 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3444 23 апреля 2014 Мой скрин, где дед читает с листочка никто не увидел? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3445 23 апреля 2014 (изменено) ну у него мб с памятью плохоон туда смотрел когда перечислялна такой листок много не влезет + стариковское зрение не позволит мелкоту читать Изменено 23 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3446 23 апреля 2014 ну у него мб с памятью плохоон туда смотрел когда перечислялна такой листок много не влезет + стариковское зрение не позволит мелкоту читатьзабыл, что сказали? :lol: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3447 23 апреля 2014 я не понял где линг на чуркина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3448 23 апреля 2014 Очередные воинственные заявления : кто-нибудь переведите. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3449 23 апреля 2014 ну у него мб с памятью плохоон туда смотрел когда перечислялна такой листок много не влезет + стариковское зрение не позволит мелкоту читатьзабыл, что сказали? :lol: Согласен ,типична постановка - он с листочка целую антиправительственную программу зачитал - 6 слов *трубы якобы возвращены,ведется якобы следствие* .Помимо этого есть явные признаки постановки - был нанят актер ,который загримировался под помощника президента и голосом помощника президента сказал на какие цели забирают газовые трубы у богатых,зажравшихся жителей села - утиль .Также были наняты жители села , которые в отличии от 70 летнего деда ,выучили лживые слова пропаганды о каких то непонятных газовых трубах - кому они ваще нужны? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3450 23 апреля 2014 Очередные воинственные заявления : кто-нибудь переведите.Не надо переводить, язык такой будто кто-то пытается говорить по-русски, напившись в умат. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3451 23 апреля 2014 ОПАНЬКИ - оказывается в Киеве нельзя разгонять митинги - а на юго-востоке можно : Экс - руководителей Киевского управления МВД объявлены в розыск Речь идет об руководителя киевской милиции валерий Коряк и его заместителя Петра Федчука.Обоим вменяют незаконное воспрепятствование проведению митинга. В ночь на 30 ноября прошлого года бойцы спецподразделения "Беркут" разогнали митинг за евроинтеграцию Украины на Майдане Независимости в Киеве. http://www.nrcu.gov.ua/ua/4/563178/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3452 23 апреля 2014 (изменено) Жители Львова просто ГЕНИИ !!! Надо остальным брать с них пример. НУ ТЕПЕРЬ У РОССИИ ЯВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РУССОФОБИИ ЕСТЬ. ведь главная ассоциация запада с русскими это водка же.русские=водка. русофобия на лицо. Изменено 23 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3454 23 апреля 2014 Мой скрин, где дед читает с листочка никто не увидел?и что? ему сказали в милиции, он и записал, и читает перед камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3455 23 апреля 2014 кто-нибудь переведите. Основное ,что было сказано Ярошом : Неделю назад я перенес свою ставку в Днепропетровск, чтобы усилить этот форпост украинской государственности на границе юга и востока и не допустить распространение кремлевской заразы, беспредела и «зеленых человечков». Благодаря местной общественности, усилиям власти и штабу Днепропетровской области национальной защиты, здесь удалось обеспечить правопорядок и законность, которые поддерживает 90% жителей Днепропетровщины. Мы существенно увеличили силы правого сектора в регионе, перекинули подкрепление и проводим дополнительную мобилизацию. Мы поставили надежный заслон на пути Путина и не позволим дальнейших убийств украинцев и разгула криминалитета, которые мы видим в Славянске. Фактически, мы исполнили мечту многих украинцев, и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр. Мы поддерживаем Женевские договоренности, но видим, что захватчики не понимают мирных переговоров, и единственный способ избавиться от них – это проведение быстрой и решительной антитеррористической операции. «Правый сектор» готов принимать в ней участие, и уже предоставил готовых к боевым действиям людей. Заявляю, что отныне «Правый сектор» берет под защиту все население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие. Мы сейчас работаем над созданием батальона «Донбасс», который будет успешно работать на территории Донбасса с целью остановить антигосударственные действия. Батальон мы сформируем в самый короткий срок – надеемся, за 3 дня. Батальон будет состоять примерно из 800 человек. Что касается автопарка «Правого сектора». Бус Януковича, который временно использовал «Правый сектор», мы передали ГАИ с условием, что он будет продан на аукционе, а вырученные средства пойдут на Вооруженные силы Украины. Пока информации о его продаже нет. Что касается Shevrolet криминального авторитета, который умер в 2006 или 2007 году, то я даже не знал, чье это авто – его мне предоставили предприниматели, и мы его использовали, так как он бронированный. Но сейчас он стоит поломанный. Сейчас я езжу на авто, которое тоже дали предприниматели – «Правому сектору» предоставляют машины без всякой платы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3456 23 апреля 2014 збсзаодно можно пристрелить пару полякови недобитых прибалтовМинистры обороны Украины и Польши обсудили создание польско-литовско-украинской миротворческой бригады 3258 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3457 23 апреля 2014 кто-нибудь переведите. Основное ,что было сказано Ярошом : Неделю назад я перенес свою ставку в Днепропетровск, чтобы усилить этот форпост украинской государственности на границе юга и востока и не допустить распространение кремлевской заразы, беспредела и «зеленых человечков». Благодаря местной общественности, усилиям власти и штабу Днепропетровской области национальной защиты, здесь удалось обеспечить правопорядок и законность, которые поддерживает 90% жителей Днепропетровщины. Мы существенно увеличили силы правого сектора в регионе, перекинули подкрепление и проводим дополнительную мобилизацию. Мы поставили надежный заслон на пути Путина и не позволим дальнейших убийств украинцев и разгула криминалитета, которые мы видим в Славянске. Фактически, мы исполнили мечту многих украинцев, и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр. Мы поддерживаем Женевские договоренности, но видим, что захватчики не понимают мирных переговоров, и единственный способ избавиться от них – это проведение быстрой и решительной антитеррористической операции. «Правый сектор» готов принимать в ней участие, и уже предоставил готовых к боевым действиям людей. Заявляю, что отныне «Правый сектор» берет под защиту все население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие. Мы сейчас работаем над созданием батальона «Донбасс», который будет успешно работать на территории Донбасса с целью остановить антигосударственные действия. Батальон мы сформируем в самый короткий срок – надеемся, за 3 дня. Батальон будет состоять примерно из 800 человек. Что касается автопарка «Правого сектора». Бус Януковича, который временно использовал «Правый сектор», мы передали ГАИ с условием, что он будет продан на аукционе, а вырученные средства пойдут на Вооруженные силы Украины. Пока информации о его продаже нет. Что касается Shevrolet криминального авторитета, который умер в 2006 или 2007 году, то я даже не знал, чье это авто – его мне предоставили предприниматели, и мы его использовали, так как он бронированный. Но сейчас он стоит поломанный. Сейчас я езжу на авто, которое тоже дали предприниматели – «Правому сектору» предоставляют машины без всякой платы. А СЕПАРАТИСТЫ КАК СТАНИС БАРАТЕОН, СВЕРНУТ НА СЕВЕР. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3458 23 апреля 2014 http://censor.net.ua/news/282414/segodnya_natovskie_vvs_prognali_rossiyiskie_samolety_ot_granits_niderlandov :lol: :lol: долетели до границ нидерландов незамеченными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3459 23 апреля 2014 Пентагон попросил конгрессменов США отложить введение санкций в отношении Рособоронэкспорта, чтобы иметь возможность купить у российской компании вертолеты Ми-17 для вооруженных сил Афганистанаhttp://ria56.ru/posts/5735473547357354.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3460 23 апреля 2014 суммы и полтава ждут вежливых. ну можно ещё резкую высадку в одессе сделать. как Эйгон Таргариен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение