Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

1398196013_281888731.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Очередные воинственные заявления :

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1398229098_2067877062.png

1398245392_194254237.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у него мб с памятью плохо

он туда смотрел когда перечислял

на такой листок много не влезет + стариковское зрение не позволит мелкоту читать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на такой листок много не влезет + стариковское зрение не позволит мелкоту читать

забыл, что сказали? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я не понял где линг на чуркина?

Поделиться сообщением

кто-нибудь переведите.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

забыл, что сказали? :lol: :lol: :lol:

Согласен ,типична постановка - он с листочка целую антиправительственную программу зачитал - 6 слов *трубы якобы возвращены,ведется якобы следствие* .

Помимо этого есть явные признаки постановки - был нанят актер ,который загримировался под помощника президента и голосом помощника президента сказал на какие цели забирают газовые трубы у богатых,зажравшихся жителей села - утиль .

Также были наняты жители села , которые в отличии от 70 летнего деда ,выучили лживые слова пропаганды о каких то непонятных газовых трубах - кому они ваще нужны?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто-нибудь переведите.

Не надо переводить, язык такой будто кто-то пытается говорить по-русски, напившись в умат.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ОПАНЬКИ - оказывается в Киеве нельзя разгонять митинги - а на юго-востоке можно :

Экс - руководителей Киевского управления МВД объявлены в розыск

Речь идет об руководителя киевской милиции валерий Коряк и его заместителя Петра Федчука.

Обоим вменяют незаконное воспрепятствование проведению митинга. В ночь на 30 ноября прошлого года бойцы спецподразделения "Беркут" разогнали митинг за евроинтеграцию Украины на Майдане Независимости в Киеве.

http://www.nrcu.gov.ua/ua/4/563178/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жители Львова просто ГЕНИИ !!! Надо остальным брать с них пример.

НУ ТЕПЕРЬ У РОССИИ ЯВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РУССОФОБИИ ЕСТЬ.

ведь главная ассоциация запада с русскими это водка же.

русские=водка.

русофобия на лицо.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

финские корточки

Поделиться сообщением

Мой скрин, где дед читает с листочка никто не увидел?

и что? ему сказали в милиции, он и записал, и читает перед камерой

vinni-puh_48707445_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

кто-нибудь переведите.

Основное ,что было сказано Ярошом :

Неделю назад я перенес свою ставку в Днепропетровск, чтобы усилить этот форпост украинской государственности на границе юга и востока и не допустить распространение кремлевской заразы, беспредела и «зеленых человечков». Благодаря местной общественности, усилиям власти и штабу Днепропетровской области национальной защиты, здесь удалось обеспечить правопорядок и законность, которые поддерживает 90% жителей Днепропетровщины. Мы существенно увеличили силы правого сектора в регионе, перекинули подкрепление и проводим дополнительную мобилизацию. Мы поставили надежный заслон на пути Путина и не позволим дальнейших убийств украинцев и разгула криминалитета, которые мы видим в Славянске. Фактически, мы исполнили мечту многих украинцев, и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр.

Мы поддерживаем Женевские договоренности, но видим, что захватчики не понимают мирных переговоров, и единственный способ избавиться от них – это проведение быстрой и решительной антитеррористической операции. «Правый сектор» готов принимать в ней участие, и уже предоставил готовых к боевым действиям людей.

Заявляю, что отныне «Правый сектор» берет под защиту все население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие.

Мы сейчас работаем над созданием батальона «Донбасс», который будет успешно работать на территории Донбасса с целью остановить антигосударственные действия. Батальон мы сформируем в самый короткий срок – надеемся, за 3 дня. Батальон будет состоять примерно из 800 человек.

Что касается автопарка «Правого сектора». Бус Януковича, который временно использовал «Правый сектор», мы передали ГАИ с условием, что он будет продан на аукционе, а вырученные средства пойдут на Вооруженные силы Украины. Пока информации о его продаже нет. Что касается Shevrolet криминального авторитета, который умер в 2006 или 2007 году, то я даже не знал, чье это авто – его мне предоставили предприниматели, и мы его использовали, так как он бронированный. Но сейчас он стоит поломанный. Сейчас я езжу на авто, которое тоже дали предприниматели – «Правому сектору» предоставляют машины без всякой платы.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

збс

заодно можно пристрелить пару поляков

и недобитых прибалтов

Министры обороны Украины и Польши обсудили создание польско-литовско-украинской миротворческой бригады 3258 50

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь переведите.

Основное ,что было сказано Ярошом :

Неделю назад я перенес свою ставку в Днепропетровск, чтобы усилить этот форпост украинской государственности на границе юга и востока и не допустить распространение кремлевской заразы, беспредела и «зеленых человечков». Благодаря местной общественности, усилиям власти и штабу Днепропетровской области национальной защиты, здесь удалось обеспечить правопорядок и законность, которые поддерживает 90% жителей Днепропетровщины. Мы существенно увеличили силы правого сектора в регионе, перекинули подкрепление и проводим дополнительную мобилизацию. Мы поставили надежный заслон на пути Путина и не позволим дальнейших убийств украинцев и разгула криминалитета, которые мы видим в Славянске. Фактически, мы исполнили мечту многих украинцев, и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр.

Мы поддерживаем Женевские договоренности, но видим, что захватчики не понимают мирных переговоров, и единственный способ избавиться от них – это проведение быстрой и решительной антитеррористической операции. «Правый сектор» готов принимать в ней участие, и уже предоставил готовых к боевым действиям людей.

Заявляю, что отныне «Правый сектор» берет под защиту все население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие.

Мы сейчас работаем над созданием батальона «Донбасс», который будет успешно работать на территории Донбасса с целью остановить антигосударственные действия. Батальон мы сформируем в самый короткий срок – надеемся, за 3 дня. Батальон будет состоять примерно из 800 человек.

Что касается автопарка «Правого сектора». Бус Януковича, который временно использовал «Правый сектор», мы передали ГАИ с условием, что он будет продан на аукционе, а вырученные средства пойдут на Вооруженные силы Украины. Пока информации о его продаже нет. Что касается Shevrolet криминального авторитета, который умер в 2006 или 2007 году, то я даже не знал, чье это авто – его мне предоставили предприниматели, и мы его использовали, так как он бронированный. Но сейчас он стоит поломанный. Сейчас я езжу на авто, которое тоже дали предприниматели – «Правому сектору» предоставляют машины без всякой платы.

А СЕПАРАТИСТЫ КАК СТАНИС БАРАТЕОН, СВЕРНУТ НА СЕВЕР.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пентагон попросил конгрессменов США отложить введение санкций в отношении Рособоронэкспорта, чтобы иметь возможность купить у российской компании вертолеты Ми-17 для вооруженных сил Афганистана

http://ria56.ru/posts/5735473547357354.htm

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

суммы и полтава ждут вежливых.

ну можно ещё резкую высадку в одессе сделать.

как Эйгон Таргариен

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...