aac #3721 24 апреля 2014 (изменено) Ну что, кто блять на Украину?Любой желающий с деньгами и/или вооружением.Приходи бери что плохо лежит. Изменено 24 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #3723 24 апреля 2014 В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.— Ребята, вы из России?— Нет, — говорят, — мы из Украины.— А это что?— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…— Это понятно, — говорят немцы.— А где такая страна?— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?— Знаем. Но ведь это Россия!— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?— Нет, наш, Украинский.— И как по вашему рука?— Рука.— А нога?— Нога.— Хм… А ж*па?— С-р-а-к-а.— И это вы из-за одной с-р-а-к-и придумали себе герб, гимн, флаг?? ебать удали нахуй, и пд закройеблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3724 24 апреля 2014 Азия это страна рисаа украина страны крыса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #3725 24 апреля 2014 мне жаль белгородцев и ростовчаних заволокет дымом от сгоревших пуканов каклов IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3726 24 апреля 2014 Кандидат в президенты Украины Порошенко считает, что восток страны понимает только «язык силы» «Как можно вести диалог с такими людьми? На каком языке с ними говорить? Украинский они не понимают, русский тоже не понимают. С ними нужно говорить только на языке силы», - цитирует слова Порошенко Интерфакс. http://russian.rt.com/article/29180 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3727 24 апреля 2014 (изменено) Не палятся Изменено 24 апреля 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3728 24 апреля 2014 Украина единственная страна в мире, которая может себе позволить не платить за газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3729 24 апреля 2014 чето пассивно ведут себя наши первые лица, не качественно, если будут и дальше придерживаться такой линии поведения то будет югославия 2, пора уже ввести ребят туда и марш бросок до киева, и всю эту шоблу еблу киевскую повесить на фанарных столбах, как муссолини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3730 24 апреля 2014 В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.— Ребята, вы из России?— Нет, — говорят, — мы из Украины.— А это что?— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…— Это понятно, — говорят немцы.— А где такая страна?— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?— Знаем. Но ведь это Россия!— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?— Нет, наш, Украинский.— И как по вашему рука?— Рука.— А нога?— Нога.— Хм… А ж*па?— С-р-а-к-а.— И это вы из-за одной с-р-а-к-и придумали себе герб, гимн, флаг?? ебать удали нахуй, и пд закройебланахахахаха рили смешной анекдот , ахах из за одной с р а к и ахахаха ебать хохлы воспламенились аахахаха Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3731 24 апреля 2014 чето пассивно ведут себя наши первые лица, не качественно, если будут и дальше придерживаться такой линии поведения то будет югославия 2, пора уже ввести ребят туда и марш бросок до киева, и всю эту шоблу еблу киевскую повесить на фанарных столбах, как муссолини.ебать вас там настраивают против украинцев, норм они работают )))только не говори мне про мифических бандер и фашистов с запада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3732 24 апреля 2014 чето пассивно ведут себя наши первые лица, не качественно, если будут и дальше придерживаться такой линии поведения то будет югославия 2, пора уже ввести ребят туда и марш бросок до киева, и всю эту шоблу еблу киевскую повесить на фанарных столбах, как муссолини.да было б что вести: страна в руинах, солдаты алкоголики. а еще и эти марши радикалов по 50 тысяч в центре столицы, далеко не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3733 24 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3734 24 апреля 2014 18:19 Первый канал: Как заявил Сергей Шойгу на коллегии ведомства, оперативные данные указывают, что против мирных жителей направлено около 11 тысяч военнослужащих. В основном, это бойцы с запада страны. Задействовано не менее 160 танков, сотни бронетранспортеров, артиллерийских орудий, минометов. Зафиксирована активность диверсионных групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3735 24 апреля 2014 В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.— Ребята, вы из России?— Нет, — говорят, — мы из Украины.— А это что?— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…— Это понятно, — говорят немцы.— А где такая страна?— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?— Знаем. Но ведь это Россия!— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?— Нет, наш, Украинский.— И как по вашему рука?— Рука.— А нога?— Нога.— Хм… А ж*па?— С-р-а-к-а.— И это вы из-за одной с-р-а-к-и придумали себе герб, гимн, флаг?? ебать удали нахуй, и пд закройебланахахахаха рили смешной анекдот , ахах из за одной с р а к и ахахахаебать хохлы воспламенились аахахахаСракабiль =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3736 24 апреля 2014 (изменено) дави этих сепаратистов от россии помощи не ждите, путя уже в штаны наложил Изменено 24 апреля 2014 пользователем rocker25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3737 24 апреля 2014 18:19 Первый канал: Как заявил Сергей Шойгу на коллегии ведомства, оперативные данные указывают, что против мирных жителей направлено около 11 тысяч военнослужащих. В основном, это бойцы с запада страны. Задействовано не менее 160 танков, сотни бронетранспортеров, артиллерийских орудий, минометов. Зафиксирована активность диверсионных групп. тут уже без крови как крым не возмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3738 24 апреля 2014 Кандидат в президенты Украины Порошенко считает, что восток страны понимает только «язык силы» «Как можно вести диалог с такими людьми? На каком языке с ними говорить? Украинский они не понимают, русский тоже не понимают. С ними нужно говорить только на языке силы», - цитирует слова Порошенко Интерфакс. http://russian.rt.com/article/29180 вырвали из контекста и подали как удобно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3739 24 апреля 2014 (изменено) 18:19 Первый канал: Как заявил Сергей Шойгу на коллегии ведомства, оперативные данные указывают, что против мирных жителей направлено около 11 тысяч военнослужащих. В основном, это бойцы с запада страны. Задействовано не менее 160 танков, сотни бронетранспортеров, артиллерийских орудий, минометов. Зафиксирована активность диверсионных групп. тут уже без крови как крым не возмешья бы на месте рф (и януковича во время майдана) просто бы устранил лидеров физически всмысле(если что то начнется офк а не просто так)или нужен вброс компромата на верхушку оппозиции Изменено 24 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #3740 24 апреля 2014 В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.— Ребята, вы из России?— Нет, — говорят, — мы из Украины.— А это что?— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…— Это понятно, — говорят немцы.— А где такая страна?— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?— Знаем. Но ведь это Россия!— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?— Нет, наш, Украинский.— И как по вашему рука?— Рука.— А нога?— Нога.— Хм… А ж*па?— С-р-а-к-а.— И это вы из-за одной с-р-а-к-и придумали себе герб, гимн, флаг?? ебать удали нахуй, и пд закройеблан да у тебя ПРИКОПТИЛО что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение