Хантер #361 17 апреля 2014 http://vk.com/feed?w=wall-23477308_297927 :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #362 17 апреля 2014 путин не хуя не сказл по юго востокуподозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #363 17 апреля 2014 http://vk.com/feed?w...23477308_297927 :lol: :lol: :pray: Нужно больше золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #364 17 апреля 2014 Ну че замолчали? Чето ваши аргументы вообще хуйня какая-то подзалупная,кроме обзываний я нехуя толкового не слышал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #365 17 апреля 2014 Ну че замолчали? Чето ваши аргументы вообще хуйня какая-то подзалупная,кроме обзываний я нехуя толкового не слышал)))ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #366 17 апреля 2014 Ну че замолчали? Чето ваши аргументы вообще хуйня какая-то подзалупная,кроме обзываний я нехуя толкового не слышал)))Дано - шконкаУсловие 3 минутыТы знаешь что делать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #367 17 апреля 2014 Ну че замолчали? Чето ваши аргументы вообще хуйня какая-то подзалупная,кроме обзываний я нехуя толкового не слышал)))Дано - шконкаУсловие 3 минутыТы знаешь что делать :lol:Боже боже)) вся суть русских расскрыта, когда им говоришь правду в глаза начинают обзывать и сьезжать с темы. Тебя в игнор точно кидаю, кроме пиздежа ни одной умной мысли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #368 17 апреля 2014 Ну че замолчали? Чето ваши аргументы вообще хуйня какая-то подзалупная,кроме обзываний я нехуя толкового не слышал)))Просто всем похуй на такое говно как ты))Так что пойди в окно выпрогни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #369 17 апреля 2014 Ну че замолчали? Чето ваши аргументы вообще хуйня какая-то подзалупная,кроме обзываний я нехуя толкового не слышал)))Просто всем похуй на такое говно как ты))Так что пойди в окно выпрогниОго какой аргумент. Ниче се. Да ты как Путин прям речь ведешь,может даже круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #370 17 апреля 2014 ебать че на на сиониста или слона (хз как его ник читается)агритесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #371 17 апреля 2014 путин не хуя не сказл по юго востокуподозрения Путин: ВЫ К НАМ В ДОНЕЦК ОПЯТЬ ПРИШЛЕТЕ ОЧЕРЕДНОГО ОЛИГАРХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #372 17 апреля 2014 Типичная хохлоблядь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #373 17 апреля 2014 слон хуярит по 5 сообщений на страницу, и говорит, что русские горят пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #374 17 апреля 2014 у хохлов единственный аргумент - вам 1ый канал мозги промывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #375 17 апреля 2014 ебать че на на сиониста или слона (хз как его ник читается)агритесь? а есть кто-то еще?на безрыбье и слон хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #376 17 апреля 2014 Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #377 17 апреля 2014 Ну че замолчали? Чето ваши аргументы вообще хуйня какая-то подзалупная,кроме обзываний я нехуя толкового не слышал)))Просто всем похуй на такое говно как ты))Так что пойди в окно выпрогниОго какой аргумент. Ниче се. Да ты как Путин прям речь ведешь,может даже кручеАгрумент?неет,это констатация факта))Так что знай ты гвоно и всем на тебя похуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #378 17 апреля 2014 Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))все молодеца теперь съеби отсюда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #379 17 апреля 2014 Короче делаем вывод: я вас русских школьников за 2-3 постав поставил на место)) пускай вы забрали Крым но зато теперь ваша нация воры) желаю вам удачи с вашим как вы сами выражаетесь императором))Воры-хуёры. Один хуй вам(хохлоблядям) это крым не вернёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #380 17 апреля 2014 до сих пор не решён вопрос: уриняне будут чистить говно в европейских или в русских туалетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение