NaxrenApm #4121 24 апреля 2014 Средняя зп в США 10к баксов, ок, ахахахахахах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4122 24 апреля 2014 дальше что? что дальше? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4123 24 апреля 2014 И ты реально всю эту хуйню смотрел? Пиздец там хохлюк весело будни проводит, живя по уши в дерьме в своем селе еврейские двухчасовые фильмецы палит и радуется, как в рашке все плохо. Это у тебя такой метод отвлечения и ухода от реальности, да, хохел?)Он ещё украинцев фашистами называетздохни нахуй Ты опять там салом поставился? :lol: :lol:откуда ты берешь эти пикчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4124 24 апреля 2014 У нас только рубиш и ерор на пд 10к баксов в месяц зарабатывают Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4125 24 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4126 24 апреля 2014 а это вообще нормально что блять на картинке видно следы фотошопа? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4127 24 апреля 2014 предположим правдивость данных на картинке. что дальше? неужели в россии есть люди, которые испытывают нужду в продуктах питания (я не говорю про бабок-алкашек, которые все пропили и проебали и побираются, в процентном соотношении бездомных/нищих в россии гораздо меньше, чем в сша) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4128 24 апреля 2014 а это вообще нормально что блять на картинке видно следы фотошопа? :lol: :lol:Скорее пэинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4129 24 апреля 2014 ХОТЯ НЕТИДИ-КА ТЫ НА ХУЙ90РУБЛЕЙ ЛИТР МОЛОКАМАКАРОНЫ БЛЯТЬ 110ПХПЗАВЗПВАВАЯСНАРАССМЕШИЛ СПС Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4130 24 апреля 2014 И ты реально всю эту хуйню смотрел? Пиздец там хохлюк весело будни проводит, живя по уши в дерьме в своем селе еврейские двухчасовые фильмецы палит и радуется, как в рашке все плохо. Это у тебя такой метод отвлечения и ухода от реальности, да, хохел?)Он ещё украинцев фашистами называетздохни нахуй Ты опять там салом поставился? это талант нужен чтобы так замазывать цифорки и придумывать новые (главное, чтобы беспалевно)макароны по 110 рублей вообще убили а еще средняя зарплата в сша завышена почти в 3 раза, а в россии занижена в два раза бля это даже не информационная война, а какое то недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4131 24 апреля 2014 http://youtu.be/2bSUtzFoDkk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4132 24 апреля 2014 Средняя зп в США 10к баксов, ок, ахахахахахах блять если не ошибаюсь, где-то в райне 70к в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4133 24 апреля 2014 Украина це США? Или че? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4134 24 апреля 2014 90 рублей литр молока, говорят, представляете. все, продаю все имущество и уезжаю с рашки. да прямо в сша, там 10к бачей в месяц мне будут платить Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4135 24 апреля 2014 Средняя зп в США 10к баксов, ок, ахахахахахах блять если не ошибаюсь, где-то в райне 70к в годгде то 40к долларов в год, 70 слишком много (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4136 24 апреля 2014 насчет средней зарплаты в США тоже посмеялся. такая средняя зарплата у врачей в США наверное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4137 24 апреля 2014 да ладно тебе посмеялсяты вообще столько за ночь зарабатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4138 24 апреля 2014 Вы че блять всерьез обсуждаете картинку на уровне миллиона американских авианосцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение