Snob #4161 24 апреля 2014 Кирилл Фигушкин или Кирилл Филби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4162 24 апреля 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4163 24 апреля 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба?ну то-есть вооруженный дагестанец, который за отделение - он злой. а вооруженный русский за отделение - он хороший.ебнули депутата. взяли в заложники журналистов. действительно как это я не могу отличить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4164 24 апреля 2014 (изменено) Вывод:Чисто объективно, получается, что в основном в США всё в раза полтора дешевле. Дороже только сигареты - тут их стоимость стартует от 7 $. Потому и курят мало - очень дорого получается. Зато о людях заботятся.Но это ещё не всё, вот, например, в Белоруссии тоже на все продукты питания цены меньше, но и заработные платы тоже в разы меньше. Что же в США?Ранее я сравнивал средние зарплаты в России (22600 рублей в месяц) и в США (47000 $ в год или же 113936 рублей в месяц). Что в США стоит дорого, так это услуги. Услуги врачей, адвокатов, даже сантехника вызвать — ударит по карману. Но, опять же, все зависит от бюджета. Еще пару слов про заведения и алкогольные напитки. Алкоголь в штате Род-Айленд продается в специальных магазинах под названием Liquor Store, в супермаркетах же, как у нас, его почти не купишь. Надо идти в соседний магазин. Выбор огромный. Опять же, продается почти все, даже всякие «Балтики» найти можно. Пива много разного, интересного и по умеренным ценам. «Пак» из 6 бутылок по 12 унций (355 мл) будет стоить от $6 до $11 в зависимости от «родины» пива (местное или импортное). Еще здесь существует некоторый «сезонный» культ пива. Каждая пора года имеет свои сорта, и именно в определенный сезон, помимо основной линейки, компании производят «сезонные» виды. Например, сейчас популярны такие сорта, как «Октоберфест» (этакий мюнхенский лагер) или тыквенный эль (по тыквам здесь вообще целый фетиш). Молодое поколение американцев для всяких гулянок в основном берет целые упаковки Miller Light, Coors, Budweiser — сто́ят они совсем недорого. Я же предпочитаю напитки от Samuel Adams (бостонская пивная компания) с вариациями множества сортов. Что касается баров, то разливное пиво обойдется от $5. Да и вообще, если сходить в бар, то по ценам он окажется почти таким же, как в Минске. Только сервис лучше и качество напитков выше. Примерные цены на товары: носки (комплект из 6 пар) — $10, джинсы — $20—50, майки $7—15, кофты, байки, свитера — $25—50, куртки на осень и зиму — где-то от $60 до $100. Есть и дороже, если вещь класса Hi-End. В том же самом Walmart можно купить для работы и дома бесполезных тряпок по комфортным ценам. Скажу, что питаться и закупаться можно по-разному. Все зависит от бюджета. Однако американцы несколько отличаются от нас тем, что дома едят лишь время от времени или как карта ляжет. Посещение заведений общепита здесь — каждодневная норма, поэтому их так много повсюду. Замечу, что если тратить $300 в месяц (ЭТО БЛЯДЬ ПРИ З\П 4000 как минимум) и питаться по-домашнему, то спокойно можно жить. Хватит с лихвой. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4165 24 апреля 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человек А ведь это простые жертвы империализма России и борцы за независимость, которых кстати свидомые хохелы яро поддерживали например, не то что террористы с востока окраины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4166 24 апреля 2014 больше месяца по всем каналам показывали как рыли рвы, подогнали армию к границе, как пограничники останавливают и не пускают овер4к подозрительных русских на границеи внезапно на юго-востоке чуть ли не миллион русских спецназевцев, агентов, армии, провокаторов действуют по инфе всех телеканалов страны это вообще законно? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4168 24 апреля 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба? на северном кавказе убитые - террористы, так как они занимаются террором по религиозному принципу и сепаратисты, так как они хотят создания исламской республикина майдане - террористы по национальному, политическому и языковому принципу, но не сепаратистына ЮВ, в частности в славянске - сепаратисты, но не террористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4169 24 апреля 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба? на северном кавказе убитые - террористы, так как они занимаются террором по религиозному принципу и сепаратисты, так как они хотят создания исламской республикина майдане - террористы по национальному, политическому и языковому принципу, но не сепаратистына ЮВ, в частности в славянске - сепаратисты, но не террористыпочему на востоке не террористы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4170 24 апреля 2014 (изменено) Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба?ну то-есть вооруженный дагестанец, который за отделение - он злой. а вооруженный русский за отделение - он хороший.ебнули депутата. взяли в заложники журналистов. действительно как это я не могу отличитькакое блять отделения? Моего хуя от твоей жопы? Они блять за алаха все стреляют , причём стреляют в основном тех же мусульман , хз кароч , долбаебы какие то Изменено 24 апреля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4171 24 апреля 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба?ну то-есть вооруженный дагестанец, который за отделение - он злой. а вооруженный русский за отделение - он хороший.ебнули депутата. взяли в заложники журналистов. действительно как это я не могу отличитьэто толстота?или ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО НЕДАЛЕКИЙ ПРИДУРОК? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4172 24 апреля 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба?Он насмотрелся своего ТВ , и роликов 2х часовых ,которых тут накидали : о том как Путин убивает мирное население Кавказа каждый день.А то что Рубиш намекает на сравнение террористов и юго-восточного населения - это за гранью адекватного восприятия, нормального человека. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4173 24 апреля 2014 4000 в месяц при условии что тебе максимум 1000 удастся сохранить на себя - еду бензин и прочее (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4174 24 апреля 2014 (изменено) бля опять каклы со своим сша набежалиармия - сшацены - сшавас что в сша чтоли приглашают?нет,вы гниете на окраине. вообще окраина страна сепаратистов.в 18 году занимались им и так появились на свет.в 91 сказали что произошел гос переворот в ссср и это "опасно" и отделились. Изменено 24 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4175 24 апреля 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба?ну то-есть вооруженный дагестанец, который за отделение - он злой. а вооруженный русский за отделение - он хороший.ебнули депутата. взяли в заложники журналистов. действительно как это я не могу отличитьты даун? с вооруженным дагестанецем-террористом, который за отделение, который ответственный за теракты в москве, в новороссийске, волгограде и так далее должен быть политический диолог и посик компромиссов?ты реально даун и не видишь разницы между радикальными исламистами и обычными шахтерами которые стоят в обороне и защищают свою семью свой город свой край и свое право на выбор, мнение и свободу от АРМИИ хунты, которая называет их терроистами и грозит их уничтожить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4176 24 апреля 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба?ну то-есть вооруженный дагестанец, который за отделение - он злой. а вооруженный русский за отделение - он хороший.ебнули депутата. взяли в заложники журналистов. действительно как это я не могу отличитьты даун? с вооруженным дагестанецем-террористом, который за отделение, который ответственный за теракты в москве, в новороссийске, волгограде и так далее должен быть политический диолог и посик компромиссов?ты реально даун и не видишь разницы между радикальными исламистами и обычными шахтерами которые стоят в обороне и защищают свою семью свой город свой край и свое право на выбор, мнение и свободу от АРМИИ хунты, которая называет их терроистами и грозит их уничтожить???ебать, чего я не знаю? :palevo: :palevo: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4177 24 апреля 2014 (изменено) http://ria.ru/world/20140425/1005359083.html США (Пентагон) хотят обсудить с Шойгу ситуацию у границ А он ебать политик на уровне , Янукович уже взобрался на танк и движется в сторону границ Изменено 24 апреля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4178 24 апреля 2014 Двойные стандарты Путина: В Дагестане российские спецназовцы убили 4 человекты реально не видишь разницы между подпольными бандформированиями, террористами, радикальными мусульманамии вооруженными гражданами своей страны? или тупой?м?уеба?ну то-есть вооруженный дагестанец, который за отделение - он злой. а вооруженный русский за отделение - он хороший.ебнули депутата. взяли в заложники журналистов. действительно как это я не могу отличитьты даун? с вооруженным дагестанецем-террористом, который за отделение, который ответственный за теракты в москве, в новороссийске, волгограде и так далее должен быть политический диолог и посик компромиссов?ты реально даун и не видишь разницы между радикальными исламистами и обычными шахтерами которые стоят в обороне и защищают свою семью свой город свой край и свое право на выбор, мнение и свободу от АРМИИ хунты, которая называет их терроистами и грозит их уничтожить???ебать, чего я не знаю? :palevo: :palevo:тьфу блять думал про пятигорск написал новороссийск :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4179 24 апреля 2014 (изменено) ну двойные стандарты действуют пока. но чем больше юзаются, тем становятся все менее эффективными, глупыми и осуждаемыми. терроризм - это терроризм. сепаратизм - это сепаратизм.митингующий - не террорист. обороняющийся - не террорист. он никому не угрожает. на украине произошел военный переворот, с которым не согласна определенная часть населения.этих людей нельзя назвать сепаратистами.если вам так нужны эти территории и эти люди, как мудрый политик, вы должны максимально наладить с ними диалог, найти компромисс.если они проплаченные террористы-сепаратисты, вы можете использовать их "подкупное" свойство в своих целях, даже выиграв на этом (информация о противнике, внедрение в ряды противника, разведка против противника, диверсионные действия) это если немного включить интеллект ну а на деле происходит инфовойна против россии, бессмысленная и беспощадная. самоубийственная для украины (внимание украинского народа приковано к россии, к путину. к российским сми, а не к проблемам самой украины. временный паралич экономики, политический кризис, безработица, расслоение, протестные акции, вооруженные причем, это медленная смерть) Изменено 24 апреля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4180 24 апреля 2014 шойгу же глава мчс, какое он отношение к урине имеет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение