Гость Taste_My_Pussy #4201 24 апреля 2014 пиздец 500 у.е/мес - это как в не самом престижном районе в Киевепиздос Средняя зп в России - 30 к, я хз че там хохлобомжи себе надумывают, про голодающих за мкадом и про свой пиздец богатый Киев хуйню какую-то регулярно слышно.кто тебе разрешил меня квотить, падла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4202 24 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4203 24 апреля 2014 (изменено) почему срач о том что хохлы живут в ёбаном дерьме, умываются дерьмом, едят дерьмо, дома топят дерьмом сводится к тому что в Америке живут лучше чем в России в среднем? :lol: Изменено 24 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4204 24 апреля 2014 4000 в месяц при условии что тебе максимум 1000 удастся сохранить на себя - еду бензин и прочеену 350 хавка, ну хуй с ним так ещё чем то балывать среди недели - 500аренда квартиры - студийка на одного человека - 500 у.е. если с кем-то и тебя устроит - 250дорога - метро 3 доллара в один конец - 6 у.е в день умнож на 20 раб дней - 120 долларовбензин в США СТОИТ РАЗА В 3 ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС ДОЛБАЕБИНАи того самое важное - еда, жилье, дорога - 1200 долларов экономно но самостоятельно, для славянина збсну обязательное какое-нить страхование ещё че нить в любом случае большая часть з/п - более 2 000 у.е. у тебя естьчто вы мне фуфло ввинчиваете?налогов не существует, медстраховка стоит копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4205 24 апреля 2014 другими словами бензин стоит столько же примерно и ваще, я не вижу чтобы тут ктото оспаривал, что в сша уровень жизни в среднем получше, к чему все эти цифры постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4206 24 апреля 2014 почему срач о том что хохлы живут в ёбаном дерьме, умываются дерьмом, едят дерьмо, дома топят дерьмом сводится к тому что в Америке живут лучше чем в России в среднем? :lol: Ну это защитный рефлекс. Надо в чемто попытаться Россию обосрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4207 24 апреля 2014 (изменено) Допишите кто-нить "Bandera priyde - poryadok navede!"Хотя так тоже заебись Изменено 24 апреля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4208 24 апреля 2014 другими словами бензин стоит столько же примерно и ваще, я не вижу чтобы тут ктото оспаривал, что в сша уровень жизни в среднем получше, к чему все эти цифры постояннона сегодняшний день1л бензина в США - 0,93 долл1л бензина в Украине - 1,2 доллт.е. на 22,5% дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4209 24 апреля 2014 странно, а я чёт всегда думал что у одичалых нет своих домов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4210 24 апреля 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4211 24 апреля 2014 почему срач о том что хохлы живут в ёбаном дерьме, умываются дерьмом, едят дерьмо, дома топят дерьмом сводится к тому что в Америке живут лучше чем в России в среднем? :lol: потому что русские нашли где живут хуже чем они и изгаляются, и их ставят на место америкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4212 24 апреля 2014 Аи - 92 - 0.85 доллара в среднем по России Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4213 24 апреля 2014 но ведь тема об украинеесли они так сильно хотят поговорить о России пусть создают себе тему для обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4214 24 апреля 2014 другими словами бензин стоит столько же примерно и ваще, я не вижу чтобы тут ктото оспаривал, что в сша уровень жизни в среднем получше, к чему все эти цифры постоянно 22е место в мире по уровне жизни, естественно лучше но ведь тема об украинеесли они так сильно хотят поговорить о России пусть создают себе тему для обсуждения Уж больно тесно тема украины связана с россией, мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4215 24 апреля 2014 почему срач о том что хохлы живут в ёбаном дерьме, умываются дерьмом, едят дерьмо, дома топят дерьмом сводится к тому что в Америке живут лучше чем в России в среднем? :lol: потому что русские нашли где живут хуже чем они и изгаляются, и их ставят на место америкойживу лучше чем средний американецмогу я гнобить хохлов или тоже запрещается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4216 24 апреля 2014 (изменено) Ты? можешь.и русских не забывай Изменено 24 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4217 24 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4218 24 апреля 2014 Ты? можешь.и русских не забывайне, русские охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4219 24 апреля 2014 У здания Национального банка Украины в Киеве проходит митинг с требованием признать недействительными валютные кредиты.Люди стоят с плакатами, на которых написаны требования обеспечить стабильность национальной валюты и отменить валютные кредиты. Вот они реально попали, кто валютные брал, если так подумать.А те кто в гривнах брал, тем норм наверное сейчас. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4220 24 апреля 2014 Самые ахуенные - американцы, весь мир под пятку поставилисвоей культой мультой всем мозги промыли, силой полмира прогнули, баблом всех купили, иммигрантов больше чем в любой стране и желающих приехать, т.к. все хотят жить в штатах. Вот это я понимаю - держава. Сейчас правда уже не вывозят, и слава богу, а то уже и нашу рашку так можно загнуть. Обошлось. Кончились золотые денёчки. Но сбрасывать со счетом ещё рано конечно, всё равно пока самые сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение