dotka! #4342 25 апреля 2014 Хохлы смотрю новости,вас там всех еще не перебили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4343 25 апреля 2014 Семь дней, два противоположных ответа (выполнение Женевского соглашения Россией и Украиной — ред.) И одна истина, которую нельзя игнорировать: мир останется сплоченным за Украину», — подчеркнул Керри. По его словам, сейчас президент Путин и Россия стоят перед выбором. «Если Россия выбирает путь деэскалации, международное сообщество — все мы — будем этому только рады. Если Россия не сделает этого, мир убедится, что цена для нее будет только расти. И, как президент Обама подтвердил ранее, мы готовы действовать», — подытожил государственный секретарь США. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/17974061/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4344 25 апреля 2014 дада сионони уже готовы запретить еще парочке чиновников приезжать в сша)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4345 25 апреля 2014 Семь дней, два противоположных ответа (выполнение Женевского соглашения Россией и Украиной — ред.) И одна истина, которую нельзя игнорировать: мир останется сплоченным за Украину», — подчеркнул Керри. По его словам, сейчас президент Путин и Россия стоят перед выбором. «Если Россия выбирает путь деэскалации, международное сообщество — все мы — будем этому только рады. Если Россия не сделает этого, мир убедится, что цена для нее будет только расти. И, как президент Обама подтвердил ранее, мы готовы действовать», — подытожил государственный секретарь США. http://news.mail.ru/...061/?frommail=1Съебись уже даун,два месяца уже своими санкциями мозги ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4346 25 апреля 2014 давайте попробуем провести параллели между чечней и украиной после переворота в 1991 чеченцы хотят отделиться от россии после переворота на украине люди на востоке украины хотят отделиться вопрос почему первых разбомбили к хуям и выставили их всех террористами а вторых все поддерживают и считают патриотами чеченцы резали русских в своём свинарнике, чеченцы хотели отделится от рашки как и многие другие республики. ельцин всем давал волю на сепаратизм, там даже в некоторых округах были созданы собственные армии и тд. но потом он перестал пить и в его мозгу ЧТОТО ПЕРЕКЛИНИЛО, и он осознал что если дать отделится чечне то россия больше никогда не будет граничить с тихим окэаном, а тамболие с уральскими горами. так как это был второй по плану распад россии, сначала разхуярили союз, потом и саму россию. но слава богу что ельцин начал войну против чеченцев и не дал отделится. и что ты хочешь этим сказать? отделение чечни это плохо а отделение восточной украины это хорошо? когда в истории начинают искать справедливость, она становится идеологией. поэтому такие понятия как хорошо и плохо тут неуместны ' timestamp='1398410765' post='13464993'] У меня ещё такая мысля. Вот сейчас будут выборы (если вообще гражданская война не поставит на всем крест) и где гарантия, что выборы будут чистыми? Все, что делает нынешняя власть - грязь, кровь и позор. Я не удивлюсь, если весь восток тупо лишат голоса и выберут под шумок какого-нить западного радикала, который будет душить восток и продолжать портить отношения с Россией а до этого выборы на окраине были идеальными? там всегда была клоунада ласт выборы признали как европа/сша,так и рашка ,тип все на высшем уровне и тпя про то какие события сопровождали их. кстати думаю эти выборы будут самыми весёлыми за всю историю.чёта вспомнилась эта грязь, которой за юща агитировали, интересно было бы послушать тех идиотов которые за него топили неистовоhttp://www.youtube.com/watch?v=io4UkP2_Njc верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4348 25 апреля 2014 Семь дней, два противоположных ответа (выполнение Женевского соглашения Россией и Украиной — ред.) И одна истина, которую нельзя игнорировать: мир останется сплоченным за Украину», — подчеркнул Керри. По его словам, сейчас президент Путин и Россия стоят перед выбором. «Если Россия выбирает путь деэскалации, международное сообщество — все мы — будем этому только рады. Если Россия не сделает этого, мир убедится, что цена для нее будет только расти. И, как президент Обама подтвердил ранее, мы готовы действовать», — подытожил государственный секретарь США. http://news.mail.ru/...061/?frommail=1Съебись уже даун,два месяца уже своими санкциями мозги ебешьСьебаться и не мешать вам тут перед собой выйобываться?)) Какие вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4349 25 апреля 2014 (изменено) давайте попробуем провести параллели междучечней и украинойпосле переворота в 1991чеченцы хотят отделиться от россиипосле переворота на украине люди на востоке украины хотят отделитьсявопроспочему первых разбомбили к хуям и выставили их всех террористамиа вторых все поддерживают и считают патриотамине помню чтобы окраину бомбили в 91 году давайте попробуем провести парралели такие.91 год. окраинское правительство пишет. Исходя из смертельной опасности, которая нависла над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 г., - продолжая тысячелетнюю традицию создания государства на Украине, - исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, - осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховная Рада Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства - Украины" и отделяется.все норм ещё и крым чужой прихватили Изменено 25 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4350 25 апреля 2014 Название топика - "Украина, которую мы потеряли" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4351 25 апреля 2014 чуркин ваще шарит экстренное совещание если созовет от России по действиям пидарков с киева которые пиздят свой же народ то это в дальнейшем ваще плюсяру нам даст++++++ когда перебьют там людей все одумаются со временем а кто созвал то Россия нихуя се значит они тип хорошие все дела моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4352 25 апреля 2014 Семь дней, два противоположных ответа (выполнение Женевского соглашения Россией и Украиной — ред.) И одна истина, которую нельзя игнорировать: мир останется сплоченным за Украину», — подчеркнул Керри. По его словам, сейчас президент Путин и Россия стоят перед выбором. «Если Россия выбирает путь деэскалации, международное сообщество — все мы — будем этому только рады. Если Россия не сделает этого, мир убедится, что цена для нее будет только расти. И, как президент Обама подтвердил ранее, мы готовы действовать», — подытожил государственный секретарь США. http://news.mail.ru/...061/?frommail=1Съебись уже даун,два месяца уже своими санкциями мозги ебешьСьебаться и не мешать вам тут перед собой выйобываться?)) Какие вы тупыеУ тебя что то с суверенитетом государства. Проверь а то хз с тобой говорить или с кем нибудь из нью ёрка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4354 25 апреля 2014 Токио обещает Украине помощь в 800 тысяч евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4355 25 апреля 2014 (изменено) Давно я туда не заходил Харьковский танк Т-84У - самый мощный танк мира «Оплот» (до принятия на вооружение — Т-84У) — украинский основной боевой танк. Разработан Харьковским конструкторским бюро по машиностроению имени А. А. Морозова. На данный момент является самым мощным танком мира. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4357 25 апреля 2014 (изменено) Форум сотрудников МВД, которым теперь запретили выезжать за пределы РФ: • Господа! Что делать? Только сегодня узнали о нововведении. Путевка в Египет на 5 человек оплачена еще в феврале, деньги не малые. В тур фирме грозятся штрафовать.• Здравствуйте. К нам в отдел пришла бумага, о том что у всех у кого есть загранпаспорта срочно сдать в кадры,а кто не сдаст с теми будет особый разговор. Обязаны ли мы сдавать личные документы? И на каком основании?• Указание от апреля месяца было оформлено документом с грифом. При наличии допуска можете прочитать у себя в подразделениях.• Не путайте патриотизм с фанатизмом. Я тоже рассматривал Крым как место проведения отпуска, а сейчас рассматриваю вариант уйти на пенсию))) Если серьёзно, то это ни в какие ворота!!! В Крым и Сочи не поеду из принципа! Они ещё за меня не решали где мне своё бабло тратить!• Так, оставляйте без отпуска врачей, депутатов, судей и всех-всех-всех, кто может так или иначе быть задействован при обострении ситуации на Украине, давайте отменим летние каникулы у детей и начнем капать окопы, поставим весь личный траспорт на учет в военкомат. Я например не помаю, как при военном обострении ситуации вч другой стране (украине) там может помочь какой-нибудь престарелый дознаватель МВД. Что опять железный занавес? Плавали, знаем, не хотим.• Мы на пороге третьей мировой , какие еще отпуска. Если вы все по за границам разьедетесь кто в заград отрядах то будет?• А все ли видели красоту России?• Здравствуйте! Скажите, точно выезд запрещен только по форме 2? А другим сотрудникам можно? У нас (в Карелии) говорят, что ВСЕМ сотрудникам нельзя выезжать! бред какой-то....• Крым, если что, тоже уже наша страна.• В Тюмени вообще тишина, кадры пожимают плечами и "пытаются дозвониться до Москвы" но никак вторые сутки у них это не получается, а на вопрос что дальше делать то - звоните завтра.• По неофициальным данным в ДГСК сейчас лепят приказ о запрете на выезд в страны из списка всем сотрудникам в т.ч. с 3 формой. Так что пакуйте (распаковывайте) чемоданы• Пришла и к нам ругательно-рекомендательная бумажка. Сегодня пара сотрудников пошли купленые путевки сдавать.• Я поняла. Ситуация: увольняюсь. Автоматом пять лет или возможны варианты? Кто решает, на сколько мне ограничить выезд? (я наверное блондинка).• А кто же тебе загранпаспорт даст с 2 формой?И так далее на восемьдесят одну страницу.http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=82429Несчастные люди, все с какими-то формами допуска. Все, похоже, только и мечтают как свалить оттуда. И таких в России четыре миллиона. раша. хуле.. думаю мы можем начать принимать беженцев и селить их в Припяти, ну тех что плохие. Хороших же будет селить во Львовской обл. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4358 25 апреля 2014 Давно я туда не заходил Харьковский танк Т-84У - самый мощный танк мира «Оплот» (до принятия на вооружение — Т-84У) — украинский основной боевой танк. Разработан Харьковским конструкторским бюро по машиностроению имени А. А. Морозова. На данный момент является самым мощным танком мира. вероятно... но нужно понимать что в хохлостане после распада союза была одна из самых сильных армий из вышедших республик, самый сильный ВПК, могли производить самостоятельно самолёты, танки, КОРАБЛИ (остался после союза на 80% готовый авианосец, ебучие хохлы за 20 лямов баксов китайцам продали, вы просто представте сколько стоит разработаь авианосец, и потом его построить... если один американский авианосец только в производстве стоит 6 милиардов баксов и еще сикстиллион в разработке и планировке, а хохлы за 20 милионов продали по цене металалома, просто пиздец, а ебучий янукови купил дом в барвихе за 50 лямов) могли производить и ракеты чтоб в космос летать, в итоге мрази всё продали, от чертежей су-33, до блять недавней продажи чертежей МБР Воевода, просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4359 25 апреля 2014 Блять для хохлов наверное понятие секретности и форм допуска это шок пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4360 25 апреля 2014 ' timestamp='1398410765' post='13464993']У меня ещё такая мысля. Вот сейчас будут выборы (если вообще гражданская война не поставит на всем крест) и где гарантия, что выборы будут чистыми? Все, что делает нынешняя власть - грязь, кровь и позор. Я не удивлюсь, если весь восток тупо лишат голоса и выберут под шумок какого-нить западного радикала, который будет душить восток и продолжать портить отношения с РоссиейКакие нахуй выборы?Какие нахуй радикалы? Кроме Яроша нет особых радикалов. Порошенко уже избран, считайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение