Liouville #4361 25 апреля 2014 Внимание, пишут российские менты!"А когда еще и Донецк наш станет нам есть запретят? Или еще какая хрень в ихний воспаленный мозг придет. Я тут Лаврова послушал, помоему ему в психушку пора. Развоевался ненашутку. Уже и на Юго-Восток кричит войной пойдем если там русских убивать будут. Русские живут в России. В Москве их поболее таджики и прочие нацмены убивают. Пусть лучше туда войска шлет. И в основном состоящие из детей и родственников депутатов и прочих мразей. "http://www.police-russia.ru/showthre...=82429&page=85 Слова не мальчика, но мента мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4363 25 апреля 2014 найсец, путин прижимает чиновников, олигархов и ментов через санкции сша, эпик мужик 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4364 25 апреля 2014 Те самые беженцы с России на Украину Ты с ума сошел???? Русских россиян принимать????? Да они потом через 5 лет начнут тосковать по березам и присоединят Украину к пидорашке. Я не националист, но русским из россии ни в коем случае не давать гражданства и даже вида на жительство. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4365 25 апреля 2014 Давно я туда не заходил Харьковский танк Т-84У - самый мощный танк мира «Оплот» (до принятия на вооружение — Т-84У) — украинский основной боевой танк. Разработан Харьковским конструкторским бюро по машиностроению имени А. А. Морозова. На данный момент является самым мощным танком мира. КОГДА МЕНЯ РОЖАЛИАБРАМСЫ ДРОЖАЛИКОГДА Я РОДИЛСЯТ90 УТОПИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4366 25 апреля 2014 (изменено) Внимание, пишут российские менты!"А когда еще и Донецк наш станет нам есть запретят? Или еще какая хрень в ихний воспаленный мозг придет. Я тут Лаврова послушал, помоему ему в психушку пора. Развоевался ненашутку. Уже и на Юго-Восток кричит войной пойдем если там русских убивать будут. Русские живут в России. В Москве их поболее таджики и прочие нацмены убивают. Пусть лучше туда войска шлет. И в основном состоящие из детей и родственников депутатов и прочих мразей. "http://www.police-russia.ru/showthre...=82429&page=85 Слова не мальчика, но ментану только тупые думают что РУССКИЙ это национальность. русский это отношение к мировозрению, к понимаю и восприятию мира. или русский который живёт в бурятии 200 лет и у него глаза узкие, значит он НАЦ меньшенство? ну это полный бред, есть славьяне и всё. а русский это принадлежность к русской цивилизации, например РУССКИЙ УКРАИНЕЦ, РУССКИЙ ГРУЗИН, РУССКИЙ ТАТАРИН, РУССКИЙ БУРЯТ. ну так случилось что не все люди владеют своим мозгом и как жириновский кричат что нужно кавказ отрезать... Изменено 25 апреля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4367 25 апреля 2014 ну смотрится он не хуже русских танков хзсмущает правда что он один такой одинокий в поле :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4368 25 апреля 2014 По поводу этого очень хорошо говорил Доренко Главное как ты определяешь МЫ и ОНИ. Похуй кто ты, если ты говоришь Крым ОТЖАЛИ, а ЭТИ пиндосы тупые мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4369 25 апреля 2014 ну смотрится он не хуже русских танков хзсмущает правда что он один такой одинокий в поле :DDDДа это наверное даже выше уровня наших некоторых супермощных уникальных разработок какой-нибудь хуйни не имеющей аналогов, которые никогда больше пары экземпляров не выпускались. Сделали 1 штуку и довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4370 25 апреля 2014 ' timestamp='1398410765' post='13464993']У меня ещё такая мысля. Вот сейчас будут выборы (если вообще гражданская война не поставит на всем крест) и где гарантия, что выборы будут чистыми? Все, что делает нынешняя власть - грязь, кровь и позор. Я не удивлюсь, если весь восток тупо лишат голоса и выберут под шумок какого-нить западного радикала, который будет душить восток и продолжать портить отношения с РоссиейКакие нахуй выборы?Какие нахуй радикалы? Кроме Яроша нет особых радикалов. Порошенко уже избран, считайте.Может ещё скажешь, что там вообще радикалов и нацистов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4371 25 апреля 2014 Внимание, пишут российские менты!"А когда еще и Донецк наш станет нам есть запретят? Или еще какая хрень в ихний воспаленный мозг придет. Я тут Лаврова послушал, помоему ему в психушку пора. Развоевался ненашутку. Уже и на Юго-Восток кричит войной пойдем если там русских убивать будут. Русские живут в России. В Москве их поболее таджики и прочие нацмены убивают. Пусть лучше туда войска шлет. И в основном состоящие из детей и родственников депутатов и прочих мразей. "http://www.police-russia.ru/showthre...=82429&page=85 Слова не мальчика, но ментану только тупые думают что РУССКИЙ это национальность. русский это отношение к мировозрению, к понимаю и восприятию мира. или русский который живёт в бурятии 200 лет и у него глаза узкие, значит он НАЦ меньшенство? ну это полный бред, есть славьяне и всё. а русский это принадлежность к русской цивилизации, например РУССКИЙ УКРАИНЕЦ, РУССКИЙ ГРУЗИН, РУССКИЙ ТАТАРИН, РУССКИЙ БУРЯТ. ну так случилось что не все люди владеют своим мозгом и как жириновский кричат что нужно кавказ отрезать...Леха Навальный предлагал сделать кавказцев ограниченными в правах, типо как рабский народ. Лидер оппозиции мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4372 25 апреля 2014 танчики-то пиздатые, ещё бы не пиздатые, если мудилам харьковский танковый завод достался после распада, только вот Стоимость нового БМ «Оплот» по контракту 2009 года на поставку Вооружённым силам Украины 10 танков составила 29,5 миллионов гривен за единицу. Но из-за недостатка финансирования поставка на вооружение приостановлена. ещё 5 танков продали в Тайланд. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4373 25 апреля 2014 давайте попробуем провести параллели между чечней и украиной после переворота в 1991 чеченцы хотят отделиться от россии после переворота на украине люди на востоке украины хотят отделиться вопрос почему первых разбомбили к хуям и выставили их всех террористами а вторых все поддерживают и считают патриотами чеченцы резали русских в своём свинарнике, чеченцы хотели отделится от рашки как и многие другие республики. ельцин всем давал волю на сепаратизм, там даже в некоторых округах были созданы собственные армии и тд. но потом он перестал пить и в его мозгу ЧТОТО ПЕРЕКЛИНИЛО, и он осознал что если дать отделится чечне то россия больше никогда не будет граничить с тихим окэаном, а тамболие с уральскими горами. так как это был второй по плану распад россии, сначала разхуярили союз, потом и саму россию. но слава богу что ельцин начал войну против чеченцев и не дал отделится. и что ты хочешь этим сказать? отделение чечни это плохо а отделение восточной украины это хорошо? когда в истории начинают искать справедливость, она становится идеологией. поэтому такие понятия как хорошо и плохо тут неуместны ' timestamp='1398410765' post='13464993'] У меня ещё такая мысля. Вот сейчас будут выборы (если вообще гражданская война не поставит на всем крест) и где гарантия, что выборы будут чистыми? Все, что делает нынешняя власть - грязь, кровь и позор. Я не удивлюсь, если весь восток тупо лишат голоса и выберут под шумок какого-нить западного радикала, который будет душить восток и продолжать портить отношения с Россией а до этого выборы на окраине были идеальными? там всегда была клоунада ласт выборы признали как европа/сша,так и рашка ,тип все на высшем уровне и тпя про то какие события сопровождали их. кстати думаю эти выборы будут самыми весёлыми за всю историю.чёта вспомнилась эта грязь, которой за юща агитировали, интересно было бы послушать тех идиотов которые за него топили неистовоhttp://www.youtube.com/watch?v=io4UkP2_Njcкароч у меня дядя есть.всю жизнб если бухал,то в запое,но у неего своя точка с запчастями на рынке,норм зарабатывал.ща уже отбитый алкоголик,матушка его бизнес тянет и его.он в 2004 был за ющенко,рассказывал,что это президент не для него,а для его детей,мол ну перспктива в европе и тп,все эт тип на видосах навогодних есть.ща он тожде поддерживают всю эту хуйню,мол это ща перетерпеть и для моего ребенка тип все))кароч есть отбитые на годы и жизнь ничему не учит,хотя в 2008 ему стыдно было признаться,что за юща топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4374 25 апреля 2014 давай ка что бы ты почувствовал себя опущеным перейдем в одну плоскостьво время майдана людей так же убивали и захватывали журналистов и админ зданияи это было "волей народа"пруфы на убийства людей протестующими? твой зомбоящих хочет хочет, чтобы ты ассоциировал вооруженных боевиков востока с митингующими, а потом и со всем востоком, а это разные люди. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4375 25 апреля 2014 500 т90 на вооружении у РФ и 1000+ на вооружении остальных стран мира(из них 800 у Индии только)хуеплёт лучше офк проста маскали нагадили как обычно и сделали его не продаваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4376 25 апреля 2014 ну смотрится он не хуже русских танков хзсмущает правда что он один такой одинокий в поле :DDDДа это наверное даже выше уровня наших некоторых супермощных уникальных разработок какой-нибудь хуйни не имеющей аналогов, которые никогда больше пары экземпляров не выпускались. Сделали 1 штуку и довольны.так и есть. По характеристикам он просто Король_тэнков, но а на деле... Если такой тэнк и есть,то только тестовый экземпляр. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4377 25 апреля 2014 Вы видели какая наркоманка выступала на пресс-конференцие госдепа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4378 25 апреля 2014 (изменено) доставляют тупоголовые каклы в темке,которые не понимают, почему вооренных на востоке людей просто не убьют? идиоты ебаные.читая вас,ваши форумы, (я уже писал это,но повторюсь) я даже сомневаться начинаю,мб это и правда это януковича ребятки завалили майдановцев? Наверно они такие же тупоголовые как и вы.и мыслят также. Изменено 25 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4380 25 апреля 2014 не в тему ноПод Москвой поймали перуанцев с кокаином на 14 миллионов рублей :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение