Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

ну блять, как обычно - хохлам виднее, как тут в рашке живётся :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

S10n написал 17.04.2014 в 13:11:
  megasprayed написал 17.04.2014 в 13:06:

Ну вот видишь выпизденец как все на самом деле и кто блять из нас вор?))) Вы ж русские воры, после расспада СССР украли у нас все. Щас опять Крым воруете. И еще там что-то заикаетесь.

Грех у таких долбаебов че-нить не стыбрить ))))00

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЕЛИКАЯ СТРАНА, ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ( :trollface: )

до слёз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

15:54

Днепропетровские десантники сдали затворы не по требованию боевиков, а по приказу командира, - "Информационное сопротивление"

Изменено пользователем armen_dno

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну вот видишь выпизденец как все на самом деле и кто блять из нас вор?))) Вы ж русские воры, после расспада СССР украли у нас все. Щас опять Крым воруете. И еще там что-то заикаетесь.

РАССЕЙ ВСЕ ДАЛГИ СО СВАИХ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛА. УКРАИНА КАЗЛЫ АНИ ДАЖЕ РУБЛЯ НЕ ДАЛИ.

А на самом деле уебки обворовали нас. Весь ебать золотой фонд остался в Москве. Ну че сука скажешь на такой блять аргумент?

Поделиться сообщением

подробнее можно?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
  music..man написал 17.04.2014 в 13:12:

подробнее можно?

Чуть выше.

lj2fea.jpg

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

S10n написал 17.04.2014 в 13:13:
  music..man написал 17.04.2014 в 13:12:

Чуть выше.

я спрашиваю конкретно что украли, ты пишешь ВСЁ. вот мне очень хочется знать что вкладывается в это ВСЁ

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот сион/слон такой забавный.

Мы же начали говорить про правопреемников, Россия-официально признанный правопреемник СССР (хотя бы в том, что ООН не принимала её в члены, а продолжила её членство как правопреемника СССР).

Воры? Да надо было бы нахуй всё отобрать, вы за 23 года развалили АБСОЛЮТНО всё, что вам блядь оставили. Россия с тем, что она по всем договорам независимости и прочего получила, вольна делать что хочет. Например, подтереться, а может и продать. Но если она пустила это на погашение вашей же части долга-это охуенное воровство офк big36.gif

Изменено пользователем Vizvezdenec

Показать содержимое

Поделиться сообщением

S10n написал 17.04.2014 в 13:08:

Окей) нихуя мы не вяснили, и так если ты так гордишься едой то давай я тебе обьясню:

Контроль качества еды в Европе на пару порядков выше чем в России и это факт. То что тебе попался вкусный помидор это не означает что он полезный. Все говно делает Китай и даже айфоны (ПРИКИНЬ?) но под контролем американских и европейских фирм (АХУЕТЬ ДА?), без этого контроля я тебе скажу откровенно что продукция китайская полная хуйня. Сам пару раз електронику покупал на тинидеал. Одежда у вас хуйня и ты носишь одежду не с русских же фабрик (робу ебануй или тулуб),а носишь китайскую модную. Ну мб носки русские))). А что с Польшей не так?))) У них там жизнь ахуенная не то что в сранной рашке. Соблюдаются законы и нормированный рабочий день. Мешки с цементом по 25кг,а не как в рашке по 50)))) Ну че унизил я тебя или ты еще что-то мне хочешь сказать по этому поводу?)))

если ты тупая тварь, думаешь что тебя кто-то ждет в европе, то ты ошибаешься.

Максимум что получит Украина, это договор об АССОЦИАЦИИ С ЕС, который несет в себе только обязательства украины перед евросоюзом.

В том числе расширение рынка сбыта ЕС в украине, а значит все говно с ГМО, протухшее мясцо и прочее прочее не прошедшее по их высоким стандартам будет свозится сюда.

А учитывая что согласно договора украина будет обязана это говно потреблять, а это значит никаких стихийных рынков(с которых питается пол страны), и не производить свои продукты, я вобще не понимаю о какой здоровой еде ты говоришь.

У тебя походу мозг напрочь отсутствует.

Поделиться сообщением

Vizvezdenec написал 17.04.2014 в 13:15:

Мы же начали говорить про правопреемников, Россия-официально признанный правопреемник СССР (хотя бы в том, что ООН не принимала её в члены, а продолжила её членство как правопреемника СССР).

Воры? Да надо было бы нахуй всё отобрать, вы за 23 года развалили АБСОЛЮТНО всё, что вам блядь оставили.

ну если делать выводы из того что он пишет, то это Россия вас 23 года обворовывала

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

S10n написал 17.04.2014 в 13:12:

РАССЕЙ ВСЕ ДАЛГИ СО СВАИХ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛА. УКРАИНА КАЗЛЫ АНИ ДАЖЕ РУБЛЯ НЕ ДАЛИ.

А на самом деле уебки обворовали нас. Весь ебать золотой фонд остался в Москве. Ну че сука скажешь на такой блять аргумент?

аргумент на аргумент :buba:

hjzo214.jpg

Поделиться сообщением

Хуя у слона пукан рвет.

Пользуясь случаем - на ссу на ебало.

Гривна падает только потому, что нац.банк распродав остатки ЗВР использовал не рыночные рычаги, попросту отключив крупнейших игроков от рынка. Потому возник искусственно дефицит ликвидности.

Как только вернутся банки - гривна рванет к 15+. Потому что страна в преддефолтном состоянии.

И да. Новороссия. Новороссия. Пиздуй гугли - какие границы были)

:rickroll: на изичах :vihui:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

как мы могли украсть все 23 года назад

если ты сам говоришь, что крым воруем сейчас!

значит оставили же что то!

видишь какие мы благородные то!

а ты наговариваешь, обидно же, можем еще больше расстроиться...

: (((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Воры? Да надо было бы нахуй всё отобрать, вы за 23 года развалили АБСОЛЮТНО всё, что вам блядь оставили.

1. Кто оставил?

2. Мы начали говорить о том,что Российская империя это не Россия и о том,что Россия как бы из своего кошелька выплатила долг, но как оказалось нехуя не так)

Поделиться сообщением

Воры? Да надо было бы нахуй всё отобрать, вы за 23 года развалили АБСОЛЮТНО всё, что вам блядь оставили. Россия с тем, что она по всем договорам независимости и прочего получила, вольна делать что хочет. Например, подтереться, а может и продать. Но если она пустила это на погашение вашей же части долга-это охуенное воровство офк big36.gif

не за 23, а за 3 года

с 1991 до 1994 года управились

Поделиться сообщением

music..man написал 17.04.2014 в 13:16:

ну если делать выводы из того что он пишет, то это Россия вас 23 года обворовывала

Каких таких нас?

Хохлы разворовывали весь Крым, это да.

Всю оборонку обнесли до крыш зданий, все прибрежные участки были куплены хохлочиновниками за гроши, а санатории за те же гроши ушли туда же/государству за бесплатно.

А, плата за аренду ЧФ тоже уходила в Киев, а в Крыму оставалось типа 5% от неё. После этого ублюдки ещё говорят про дотационный регион :petro:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я не спорю что мы в говне, но давайте мыслить здраво. Так же само и в России по пилили и порезали целые комплексы триады и только то что в России есть нефть спасло ее от такого же дерьма как у нас. Так что не надо тут пиздеть)

Поделиться сообщением

S10n написал 17.04.2014 в 13:17:

1. Кто оставил?

2. Мы начали говорить о том,что Российская империя это не Россия и о том,что Россия как бы из своего кошелька выплатила долг, но как оказалось нехуя не так)

http://www.whiteworld.ru/rubriki/000122/000/01062806.htm

Украина отказалась платить за долги СССР, поэтому Россия продала активы на её территории, оставшиеся _по договору о независимости_ (хочешь оспорить? Добро пожаловать в состав России тогда), с которыми могла делать всё что хотела, для закрытия части долга.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

S10n написал 17.04.2014 в 13:08:

Окей) нихуя мы не вяснили, и так если ты так гордишься едой то давай я тебе обьясню:

Контроль качества еды в Европе на пару порядков выше чем в России и это факт. То что тебе попался вкусный помидор это не означает что он полезный. Все говно делает Китай и даже айфоны (ПРИКИНЬ?) но под контролем американских и европейских фирм (АХУЕТЬ ДА?), без этого контроля я тебе скажу откровенно что продукция китайская полная хуйня. Сам пару раз електронику покупал на тинидеал. Одежда у вас хуйня и ты носишь одежду не с русских же фабрик (робу ебануй или тулуб),а носишь китайскую модную. Ну мб носки русские))). А что с Польшей не так?))) У них там жизнь ахуенная не то что в сранной рашке. Соблюдаются законы и нормированный рабочий день. Мешки с цементом по 25кг,а не как в рашке по 50)))) Ну че унизил я тебя или ты еще что-то мне хочешь сказать по этому поводу?)))

Ты ебанутый совсем? Объясняю еще раз. Мне похуй кто там, под чьим руководством сделал, если я это куплю дешевле чем граждане страны-создателя. Одежду я покупаю опять же такую же, какую носят в европе, только дешевле. Ношу только русские носки и ботинки, ну и спец. одежду на рыбалку. Про мешок с цементом убило. Я могу хоть килограммами его покупать. Просто зайду на цементный завод на другом конце города и куплю. У нас территориально целостное государство, экономика растет, зарплаты растут. Офк не идеально все, но по сравнению с твоей страной, тут рай блять. У меня и всех моих знакомых нормированный рабочий день, что мы делаем не так? Коррупция да, проблема, особенно на бытовом уровне. В США есть лоббизм, легальная форма коррупции, что на это скажешь.

Ты серьезно про Польшу спрашиваешь или долбаеб?

Поделиться сообщением

>мыслить здраво

>спор с каклом

>2014

явно что то не так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...