pendel #4821 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))а это правда, что киев был раньше всех гарадов в раиси и он непасредствинно связан с соврименнай укриний, и поэтаму истинные русаки эт каклытки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4822 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходитьПруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.Нахуй иди даун, давай запили про хохлов в Херсоне, и в Крыму гниль. А еще че нить про то что хохлы русские больше чем русские но не захотели быть русскими потому что самодостаточные. Или ебани че нить про то как ты учишь хохлятский язык, которого на твоей территории никогда не было.О это мой любимчик))) ты уже историю подучил? Что бы в мою сторону свое хайло открывать. Сколько ненависти))) если бы ты знал хоть чучуть мировую историю ты бы такую хуйню не писал,во многих люди общаются на 2-3 языкахАХХАХАХАХАХ чето такое я ждал, как еще тебе мазаться от того что ты учишь собачий язык Ты видимо не понимаешь) в России разговаривают не только на русском и как бы ты это не замачаешь) за то суешь свой нос в нашу страну и советуешь как лучше сделать) експерт от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4823 25 апреля 2014 на заседания Коллегии Министерства Обороны присутствовал Владимир Лобов.я почитал что это за мужичок :palevo: корочевот видюха.http://vk.com/antima...3077184614a457e на 26 секунде эпик блять В апреле 2014 года, был снова зачислен на службу в ВС РФ, в качестве советника в Генеральном штабе РФ.кому-то пиздец :palevo: я уже его книжку скачал одну, думаю почитать. Военная хитрость называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4824 25 апреля 2014 Блин .наивные майдауны - думают ,что без денег могут снова майдан организовать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4825 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходитьПруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.Нахуй иди даун, давай запили про хохлов в Херсоне, и в Крыму гниль. А еще че нить про то что хохлы русские больше чем русские но не захотели быть русскими потому что самодостаточные. Или ебани че нить про то как ты учишь хохлятский язык, которого на твоей территории никогда не было.О это мой любимчик))) ты уже историю подучил? Что бы в мою сторону свое хайло открывать. Сколько ненависти))) если бы ты знал хоть чучуть мировую историю ты бы такую хуйню не писал,во многих люди общаются на 2-3 языкахАХХАХАХАХАХ чето такое я ждал, как еще тебе мазаться от того что ты учишь собачий язык Ты видимо не понимаешь) в России разговаривают не только на русском и как бы ты это не замачаешь) за то суешь свой нос в нашу страну и советуешь как лучше сделать) експерт от богаВ России все заебись, вон Казань пример, 2 гос языка, все нормально. А у вас зашкварки заставляют рускоязычное население учить хохлятский. Я не говорю что именно силой заставляют, но банально на уровне законов вытравливают. Вот у тебя будут дети, будут хохлятский учить, и думать на нем будут. Заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4827 25 апреля 2014 Канцлер Германии анонсировала новые санкции против РоссииЯценюк призвал мир дать России «по зубам» :lol: :lol: :lol: Один уже давал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4828 25 апреля 2014 да на укрине нет ниаднаго, кто бы не знал русский, прост каклятские вары спиздили под шумок территорию когда великая расия была в кризисевари ибаные сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4829 25 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4830 25 апреля 2014 (изменено) а прикинь она ловит через полгода в киеве уже ослабевшего длича в его засранном подвале, смотрит на него и расстреливает безжалостно :)Пусть моя миловидная внешность усыпляет бдительность враговс кайфом выстрелил бы прямо в ебало этой страшной шлюхе славянской внешности.Если ты хохол ты сам славянин уебок. Если у тебя слово словянин вызывает единственную ассоциацию - русский, это лишь подтверждает мою мнение о том что в Украине образование после перестройки выглядит как-то так украинский вуз = российская средняя школа (не беру в расчет говношколы офк), да у нас в школах лучше учат, на самом деле.Последний хохол который блистал умом, учится в математическом вузе украине на 2 курсе и он не знает как вычислить интеграл блядь?! Изменено 25 апреля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4832 25 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4833 25 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходитьПруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.Нахуй иди даун, давай запили про хохлов в Херсоне, и в Крыму гниль. А еще че нить про то что хохлы русские больше чем русские но не захотели быть русскими потому что самодостаточные. Или ебани че нить про то как ты учишь хохлятский язык, которого на твоей территории никогда не было.О это мой любимчик))) ты уже историю подучил? Что бы в мою сторону свое хайло открывать. Сколько ненависти))) если бы ты знал хоть чучуть мировую историю ты бы такую хуйню не писал,во многих люди общаются на 2-3 языкахАХХАХАХАХАХ чето такое я ждал, как еще тебе мазаться от того что ты учишь собачий язык Ты видимо не понимаешь) в России разговаривают не только на русском и как бы ты это не замачаешь) за то суешь свой нос в нашу страну и советуешь как лучше сделать) експерт от богаВ России все заебись, вон Казань пример, 2 гос языка, все нормально. А у вас зашкварки заставляют рускоязычное население учить хохлятский. Я не говорю что именно силой заставляют, но банально на уровне законов вытравливают. Вот у тебя будут дети, будут хохлятский учить, и думать на нем будут. Заебись?Я учил в школе украинский язык и че? Ни кто не заставляет тут разговаривает на украинском, хочешь документы заполняй на русском хочешь на украинском. У нас нету того что вам говорят по поводу языка) нету травли и тд. Сколько раз ходил в налоговую,инвентарь бюро как хочешь так и заполняешь. Разговариваю на русском но могу и на украинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4834 25 апреля 2014 Блин .наивные майдауны - думают ,что без денег могут снова майдан организовать а чо патриот то на волге катает? трофейная поди? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4835 25 апреля 2014 Блин .наивные майдауны - думают ,что без денег могут снова майдан организовать а чо патриот то на волге катает? трофейная поди?Добыл в кровопролитном бою на юго-востоке , вместе с продуктами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4836 25 апреля 2014 (изменено) Не ну может и не происходит.но заявления были про какуюто хуйню с языками - были.ну и и всё, похуй вообще что там на самом деле.Вам же долбоебам, главное не мешать вы сами все проебете, и Крым и Донбасс и блять останется у вас петушиный угол киев + львов, а потом ещё и поляки львов отжмутВпадлу с большой буквы писать, сами увеличете если надо. Просто Путину надо успевать подбирвать быстрее западных коллег, вот Крым он успел подобрать, посмотрим что дальше. Изменено 25 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4837 25 апреля 2014 а прикинь она ловит через полгода в киеве уже ослабевшего длича в его засранном подвале, смотрит на него и расстреливает безжалостно :)Пусть моя миловидная внешность усыпляет бдительность враговс кайфом выстрелил бы прямо в ебало этой страшной шлюхе славянской внешности.Если ты хохол ты сам славянин уебок. Если у тебя слово словянин вызывает единственную ассоциацию - русский, это лишь подтверждает мою мнение о том что в Украине образование после перестройки выглядит как-то так украинский вуз = российская средняя школа (не беру в расчет говношколы офк), да у нас в школах лучше учат, на самом деле.Последний хохол который блистал умом, учится в математическом вузе украине на 2 курсе и он не знает как вычислить интеграл блядь?!что ты несешь обожемой Витя, отстань кароч. прям, как вата себя ведешь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4838 25 апреля 2014 Канцлер Германии анонсировала новые санкции против РоссииЯценюк призвал мир дать России «по зубам» :lol: :lol: :lol: Один уже давал канада вон уже далатеперь на мётлах спутники на орбиту выводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4839 25 апреля 2014 Блин .наивные майдауны - думают ,что без денег могут снова майдан организовать мы просто имперцы нам плевать на ваши слёзы мольбы и угрозы, примкните к нам или умрите, ни нато ни сша никто вам не поможет, они еще сильнее нас боятся, хотя у них хватает мозгов нас не посылать а уговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4840 25 апреля 2014 Ребята, представляет, какие были бы скучные топаны без длича, сиона, биофлеша, лекса и многих прочих других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение