Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))

а это правда, что киев был раньше всех гарадов в раиси и он непасредствинно связан с соврименнай укриний, и поэтаму истинные русаки эт каклытки?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))

сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходить

Пруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.

Нахуй иди даун, давай запили про хохлов в Херсоне, и в Крыму гниль. А еще че нить про то что хохлы русские больше чем русские но не захотели быть русскими потому что самодостаточные. Или ебани че нить про то как ты учишь хохлятский язык, которого на твоей территории никогда не было.

О это мой любимчик))) ты уже историю подучил? Что бы в мою сторону свое хайло открывать. Сколько ненависти))) если бы ты знал хоть чучуть мировую историю ты бы такую хуйню не писал,во многих люди общаются на 2-3 языках

АХХАХАХАХАХ чето такое я ждал, как еще тебе мазаться от того что ты учишь собачий язык ii.gif

Ты видимо не понимаешь) в России разговаривают не только на русском и как бы ты это не замачаешь) за то суешь свой нос в нашу страну и советуешь как лучше сделать) експерт от бога

Поделиться сообщением

на заседания Коллегии Министерства Обороны присутствовал Владимир Лобов.

я почитал что это за мужичок :palevo: :palevo: :palevo:

короче

вот видюха.

http://vk.com/antima...3077184614a457e

на 26 секунде эпик блять

В апреле 2014 года, был снова зачислен на службу в ВС РФ, в качестве советника в Генеральном штабе РФ.

кому-то пиздец :palevo: :palevo: :palevo:

я уже его книжку скачал одну, думаю почитать. Военная хитрость называется

Поделиться сообщением

Блин .наивные майдауны - думают ,что без денег могут снова майдан организовать

uHWBuKTq7s8.jpg

4Rua1BUr8jI.jpg

Mj0xsHpv6So.jpg

EO5RUEttMhY.jpg

CKO2NPzrV94.jpg

GG8OUlBvHF0.jpg

7ui28TjDejo.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.

Нахуй иди даун, давай запили про хохлов в Херсоне, и в Крыму гниль. А еще че нить про то что хохлы русские больше чем русские но не захотели быть русскими потому что самодостаточные. Или ебани че нить про то как ты учишь хохлятский язык, которого на твоей территории никогда не было.

О это мой любимчик))) ты уже историю подучил? Что бы в мою сторону свое хайло открывать. Сколько ненависти))) если бы ты знал хоть чучуть мировую историю ты бы такую хуйню не писал,во многих люди общаются на 2-3 языках

АХХАХАХАХАХ чето такое я ждал, как еще тебе мазаться от того что ты учишь собачий язык ii.gif

Ты видимо не понимаешь) в России разговаривают не только на русском и как бы ты это не замачаешь) за то суешь свой нос в нашу страну и советуешь как лучше сделать) експерт от бога

В России все заебись, вон Казань пример, 2 гос языка, все нормально. А у вас зашкварки заставляют рускоязычное население учить хохлятский. Я не говорю что именно силой заставляют, но банально на уровне законов вытравливают. Вот у тебя будут дети, будут хохлятский учить, и думать на нем будут. Заебись?

Поделиться сообщением

БАНДЕРА ПРЫДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ

Поделиться сообщением

да на укрине нет ниаднаго, кто бы не знал русский, прост каклятские вары спиздили под шумок территорию когда великая расия была в кризисе

вари ибаные сук

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

CwBal1-3isg.jpg

а прикинь она ловит через полгода в киеве уже ослабевшего длича в его засранном подвале, смотрит на него и расстреливает безжалостно :)

Пусть моя миловидная внешность усыпляет бдительность врагов

с кайфом выстрелил бы прямо в ебало этой страшной шлюхе славянской внешности.

Если ты хохол ты сам славянин уебок. Если у тебя слово словянин вызывает единственную ассоциацию - русский, это лишь подтверждает мою мнение о том что в Украине образование после перестройки выглядит как-то так украинский вуз = российская средняя школа (не беру в расчет говношколы офк), да у нас в школах лучше учат, на самом деле.

Последний хохол который блистал умом, учится в математическом вузе украине на 2 курсе и он не знает как вычислить интеграл блядь?!

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ох уж этот яценюк.

Поделиться сообщением

4wrJAySsDbE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В России все заебись, вон Казань пример, 2 гос языка, все нормально. А у вас зашкварки заставляют рускоязычное население учить хохлятский. Я не говорю что именно силой заставляют, но банально на уровне законов вытравливают. Вот у тебя будут дети, будут хохлятский учить, и думать на нем будут. Заебись?

Я учил в школе украинский язык и че? Ни кто не заставляет тут разговаривает на украинском, хочешь документы заполняй на русском хочешь на украинском. У нас нету того что вам говорят по поводу языка) нету травли и тд. Сколько раз ходил в налоговую,инвентарь бюро как хочешь так и заполняешь. Разговариваю на русском но могу и на украинском.

Поделиться сообщением

uHWBuKTq7s8.jpg

4Rua1BUr8jI.jpg

Mj0xsHpv6So.jpg

EO5RUEttMhY.jpg

CKO2NPzrV94.jpg

GG8OUlBvHF0.jpg

7ui28TjDejo.jpg

а чо патриот то на волге катает? трофейная поди?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

uHWBuKTq7s8.jpg

4Rua1BUr8jI.jpg

Mj0xsHpv6So.jpg

EO5RUEttMhY.jpg

CKO2NPzrV94.jpg

GG8OUlBvHF0.jpg

7ui28TjDejo.jpg

а чо патриот то на волге катает? трофейная поди?

Добыл в кровопролитном бою на юго-востоке , вместе с продуктами.

qpsanoMeDPU.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну может и не происходит.

но заявления были про какуюто хуйню с языками - были.

ну и и всё, похуй вообще что там на самом деле.

Вам же долбоебам, главное не мешать вы сами все проебете, и Крым и Донбасс и блять останется у вас петушиный угол киев + львов, а потом ещё и поляки львов отжмут

Впадлу с большой буквы писать, сами увеличете если надо.

Просто Путину надо успевать подбирвать быстрее западных коллег, вот Крым он успел подобрать, посмотрим что дальше.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

CwBal1-3isg.jpg

а прикинь она ловит через полгода в киеве уже ослабевшего длича в его засранном подвале, смотрит на него и расстреливает безжалостно :)

Пусть моя миловидная внешность усыпляет бдительность врагов

с кайфом выстрелил бы прямо в ебало этой страшной шлюхе славянской внешности.

Если ты хохол ты сам славянин уебок. Если у тебя слово словянин вызывает единственную ассоциацию - русский, это лишь подтверждает мою мнение о том что в Украине образование после перестройки выглядит как-то так украинский вуз = российская средняя школа (не беру в расчет говношколы офк), да у нас в школах лучше учат, на самом деле.

Последний хохол который блистал умом, учится в математическом вузе украине на 2 курсе и он не знает как вычислить интеграл блядь?!

что ты несешь обожемой

Витя, отстань кароч. прям, как вата себя ведешь

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

канада вон уже дала

теперь на мётлах спутники на орбиту выводит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

EO5RUEttMhY.jpg

мы просто имперцы нам плевать на ваши слёзы мольбы и угрозы, примкните к нам или умрите, ни нато ни сша никто вам не поможет, они еще сильнее нас боятся, хотя у них хватает мозгов нас не посылать а уговаривать.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ребята, представляет, какие были бы скучные топаны без длича, сиона, биофлеша, лекса и многих прочих других? :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...