Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

американцы создали мощное оружие, разработали, продумали все методы его использования.

стоило передать свои наработки в руки хохлов, как на этом оружии скоро можно будет поставить крест.

будут созданы новые институты, отвечаю, которые будут заняты отличением правды от лжи, уличением дезинформаторов//пропагандистов и т.д.

информационная война будет = терроризму. будут врываться в дома инфовоинов и забирать на допрос

если страны не будут выдывать террористов, к ним будут применяться санкции, а в дальнейшем - ввод войск

было бы пиздато, офк

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

американцы создали мощное оружие, разработали, продумали все методы его использования.

стоило передать свои наработки в руки хохлов, как на этом оружии скоро можно будет поставить крест.

будут созданы новые институты, отвечаю, которые будут заняты отличением правды от лжи, уличением дезинформаторов//пропагандистов и т.д.

информационная война будет = терроризму. будут врываться в дома инфовоинов и забирать на допрос

если страны не будут выдывать террористов, к ним будут применяться санкции, а в дальнейшем - ввод войск

было бы пиздато, офк

Thought Police чтоли :trollface: :trollface:

:trollface:

1984_ingsoc_thoughtcrime_print_by_libertymaniacs-d3j27ei.png

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Или то что ваш президент вообще шахтеров в хуй не ставит, а ведь это рабочий народ это тоже нормально? За собой сначала смотрите че вы делаете, а потом уже указывайте кому-то.

ухахахахх долбоеб смотрит 1+1,такой зашквар ебаный

' timestamp='1398502005' post='13471563']

Или то что ваш президент вообще шахтеров в хуй не ставит, а ведь это рабочий народ это тоже нормально? За собой сначала смотрите че вы делаете, а потом уже указывайте кому-то.

ну ваш президент их вообще убивать пошел :lol:

вот что у нас показывают для :clown:

[media=]

[/media]

Я смотрел онлайн трансляцию, телевизор вообще не смотрю. Грубо говоря он их обозвал алкоголиками которым вообще похуй,лишь бы забухать

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрел онлайн трансляцию, телевизор вообще не смотрю. Грубо говоря он их обозвал алкоголиками которым вообще похуй,лишь бы забухать

а еще он сказал что перекроет окраине газ, вырежет всех хохлов до единого, будет прикрываться детьми, насчёт 3ю мировую, будет захватывать марс.

у нас же глава государства дурачок

для фанатов немцова

да да есть и такие

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Несите новую свинью эта обосралась и порволась при этом обильно пожирала сотни тон говна.

Поделиться сообщением

А че есть фанаты немцова.

Я бы вообще хотел бы в России какие-нибудь оппозиционные нормальные движения.

Вот у навального было чтото более менее норм, но он пиздец слился. Я разочаровался(

Поделиться сообщением

я хз как это назвать, но тут нужно, чтобы это было мировой огранизацией.

заебала пиздоболия. мы живем в промежутке времени, когда каждый источник информации приходится проверять. про украинские даже вспоминать не хочется. я их игнорирую уже.

не игнорирую только новости о начале "операций против террористов".

свобода ли это для обычных граждан, или свобода для преступности?

гражданин включает любой источник сми и его ожидает там целый поток информации. его могут превратить в безмозглого поцреота, могут превратить в фаната сша,

могут сделать националистом, транслируя по кд материалы о плохих приезжих, хотя в его сторону за всю его жизнь никто из приезжих даже плохо не посмотрел.

обычного гражданина могут обрабатывать как хотят.

он становится РАБОМ чужих интересов. им манипулируют, управляют. как минимум, направляют его "энергию" в "нужное" русло.

нужно следить за качеством любого сми.

в реале вот почему-то с пиздоболами перестают общаться. так же вы долго не вынесете рядом с собой "поцреота", не вынесете "мечтателя переехать в сша", который так туда и не переехал, не вынесете того, что 24\7 критикует власть и больше не знает, о чем поговорить.

но со сми такого нет, нет осуждения, кроме как политически никак не повлияешь, напрямую т.е.

люди могут либо смотреть, либо могут не смотреть. если преподавать людям информацию качественно, наглядно, доступно, то они и не будут париться по поводу "оттенка" этой информации.

Поделиться сообщением

А че есть фанаты немцова.

Я бы вообще хотел бы в России какие-нибудь оппозиционные нормальные движения.

Вот у навального было чтото более менее норм, но он пиздец слился. Я разочаровался(

причём читая коменты на тьюбе понимаешь что на окраине их больше чем в РФ

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я ща утром перед универом 1+1 смотрю по фану чисто, слушаю этот понос, вот думал, как эта репортерша может пиздеть такое. настолько деньги любит, что готова хуйню пороть ради зарплаты

Поделиться сообщением

я ща утром перед универом 1+1 смотрю по фану чисто, слушаю этот понос, вот думал, как эта репортерша может пиздеть такое. настолько деньги любит, что готова хуйню пороть ради зарплаты

Это назыветься отсутсвие патриотизма, отсюда отсутсвие каких либо рамок в оценке собитий в стране отсюда похуизм на свою историю а значит и на народ свой. Результат известен.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

грубо говоря ты -клинический долбоеб и светит тебе в этой жизни ,максимум-драить полы в школьном сортире.ты тупой,как пробка.типичный уебок,который разваливал страну

Поделиться сообщением

Это назыветься отсутсвие патриотизма, отсюда отсутсвие каких либо рамок в оценке собитий в стране отсюда похуизм на свою историю а значит и на народ свой. Результат известен.

Да, я за то, что бы все русские были вместе. Да, мне похуй на ту Украину, которая есть сейчас. Эта Украина уже порвалась и ничего нахуй не изменить. То, что ты пишешь и говоришь слово "патриот" вообще никак не сделает лучше. А потом ты скажешь "ну конечно блять, мы же должны быть вместе за Украину", только ее даже вместе уже не спасет НИЧТО. Пиздец стране и я мыслю рационально. Мне нахуй не впало жить в очередной зимбабве с курсом гривны таким, что пиздец и соответственно уровнем жизни таким же.

Поделиться сообщением

Я вчера писал про БОЖЕСТВЕННУЮ рекламу от самого Джонна Кэрри в адрес Раша Тудэй , вот ролик (ппц везунчики на РТ )

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я вчера писал про БОЖЕСТВЕННУЮ рекламу от самого Джонна Кэрри в адрес Раша Тудэй , вот ролик (ппц везунчики на РТ )

А ты уверен что керри сам то популярнее чем канал рт :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А ты уверен что керри сам то популярнее чем канал рт :hmm:

теперь американцы узнают, что у них есть Керри :clown:

Поделиться сообщением

Я вообще как 1 раз про него прочел думал с чего это джим керри интересуется политикой :palevo:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздец джим керри постарел :palevo:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

8o13o.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

грубо говоря ты -клинический долбоеб и светит тебе в этой жизни ,максимум-драить полы в школьном сортире.ты тупой,как пробка.типичный уебок,который разваливал страну

Я ж говорю кроме как обзывать русня ничего не может)) нормальные русские парни бы высказали свою точку зрения подкрепленную фактами.

Я уважаю русских но не уважаю русню.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...