Dlich #5161 26 апреля 2014 26.04.14 08:21Путин приостановил дипломатические отношения с США :palevo: ВОРЛД ВАР ТРИ: УНИЧТОЖЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА СВОБОДНОЙ АМЕРИКОЙ!!!! Скорее ПОЛЕ БИТВЫ КАКЛОИНАтак что ты там особо не радуйся и мамку в бомбоубежище прячь мамку отвезу в Крым. там у нас родичи. А сам я стану элитным снайпером и буду отстреливать свинюшек пьяных во имя Святой Украины и Свободной Америки ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5162 26 апреля 2014 Места в оставшиеся бомбоубежища на Украине будут покупаться как места в ковчеги в фильме "2012".Дличу не светит Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5163 26 апреля 2014 Места в оставшиеся бомбоубежища на Украине будут покупаться как места в ковчеги в фильме "2012".Дличу не светит ошибочка. мой папа чиновник, места уже забиты :зззззззззззз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5164 26 апреля 2014 26.04.14 08:21Путин приостановил дипломатические отношения с США :palevo: ВОРЛД ВАР ТРИ: УНИЧТОЖЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА СВОБОДНОЙ АМЕРИКОЙ!!!! Скорее ПОЛЕ БИТВЫ КАКЛОИНАтак что ты там особо не радуйся и мамку в бомбоубежище прячь мамку отвезу в Крым. там у нас родичи. А сам я стану элитным снайпером и буду отстреливать свинюшек пьяных во имя Святой Украины и Свободной Америки !так ежели война на окраине случится, то никаких поставок iphone 6 не будет, с пятёрками будете ходить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5166 26 апреля 2014 26.04.14 08:21Путин приостановил дипломатические отношения с США :palevo: ВОРЛД ВАР ТРИ: УНИЧТОЖЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА СВОБОДНОЙ АМЕРИКОЙ!!!! Скорее ПОЛЕ БИТВЫ КАКЛОИНАтак что ты там особо не радуйся и мамку в бомбоубежище прячь мамку отвезу в Крым. там у нас родичи. А сам я стану элитным снайпером и буду отстреливать свинюшек пьяных во имя Святой Украины и Свободной Америки !так ежели война на окраине случится, то никаких поставок iphone 6 не будет, с пятёрками будете ходить ну также будет и в рашке. так что будем на равных. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5167 26 апреля 2014 Места в оставшиеся бомбоубежища на Украине будут покупаться как места в ковчеги в фильме "2012".Дличу не светит ошибочка. мой папа чиновник, места уже забиты :ззззззззззззканализацию чинит? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5168 26 апреля 2014 Места в оставшиеся бомбоубежища на Украине будут покупаться как места в ковчеги в фильме "2012".Дличу не светит ошибочка. мой папа чиновник, места уже забиты :ззззззззззззканализацию чинит?не Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5169 26 апреля 2014 26.04.14 08:21Путин приостановил дипломатические отношения с США :palevo: ВОРЛД ВАР ТРИ: УНИЧТОЖЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА СВОБОДНОЙ АМЕРИКОЙ!!!! Скорее ПОЛЕ БИТВЫ КАКЛОИНАтак что ты там особо не радуйся и мамку в бомбоубежище прячь мамку отвезу в Крым. там у нас родичи. А сам я стану элитным снайпером и буду отстреливать свинюшек пьяных во имя Святой Украины и Свободной Америки !так ежели война на окраине случится, то никаких поставок iphone 6 не будет, с пятёрками будете ходить ну также будет и в рашке. так что будем на равных.мы граничим с Китаем. дальше объяснять не будуя в принципе не фанат огрызков, но знаю что за новыми в Китай гоняют, выходит дешевле в раза полтора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5170 26 апреля 2014 26.04.14 08:21Путин приостановил дипломатические отношения с США :palevo: ВОРЛД ВАР ТРИ: УНИЧТОЖЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА СВОБОДНОЙ АМЕРИКОЙ!!!! Скорее ПОЛЕ БИТВЫ КАКЛОИНАтак что ты там особо не радуйся и мамку в бомбоубежище прячь мамку отвезу в Крым. там у нас родичи. А сам я стану элитным снайпером и буду отстреливать свинюшек пьяных во имя Святой Украины и Свободной Америки ! Элитным снайпером из рогатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5171 26 апреля 2014 26.04.14 08:21Путин приостановил дипломатические отношения с США :palevo: ВОРЛД ВАР ТРИ: УНИЧТОЖЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА СВОБОДНОЙ АМЕРИКОЙ!!!! Скорее ПОЛЕ БИТВЫ КАКЛОИНАтак что ты там особо не радуйся и мамку в бомбоубежище прячь мамку отвезу в Крым. там у нас родичи. А сам я стану элитным снайпером и буду отстреливать свинюшек пьяных во имя Святой Украины и Свободной Америки !так ежели война на окраине случится, то никаких поставок iphone 6 не будет, с пятёрками будете ходить ну также будет и в рашке. так что будем на равных.мы граничим с Китаем. дальше объяснять не будуя в принципе не фанат огрызков, но знаю что за новыми в Китай гоняют, выходит дешевле в раза полтораценители не примут такой продукт.Китай же за контрафакт идет и типа шкварка для мажоров и ТПшек. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5172 26 апреля 2014 26.04.14 08:21 Путин приостановил дипломатические отношения с США :palevo: ВОРЛД ВАР ТРИ: УНИЧТОЖЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА СВОБОДНОЙ АМЕРИКОЙ!!!! Скорее ПОЛЕ БИТВЫ КАКЛОИНА так что ты там особо не радуйся и мамку в бомбоубежище прячь мамку отвезу в Крым. там у нас родичи. А сам я стану элитным снайпером и буду отстреливать свинюшек пьяных во имя Святой Украины и Свободной Америки ! так ежели война на окраине случится, то никаких поставок iphone 6 не будет, с пятёрками будете ходить ну также будет и в рашке. так что будем на равных. мы граничим с Китаем. дальше объяснять не буду я в принципе не фанат огрызков, но знаю что за новыми в Китай гоняют, выходит дешевле в раза полтора ценители не примут такой продукт.Китай же за контрафакт идет и типа шкварка для мажоров и ТПшек.чел который брал говорил что в том городе 3 фабрики которые яблоки клепают, они потом на снг, азию и европу идут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5173 26 апреля 2014 26.04.14 08:21 Путин приостановил дипломатические отношения с США :palevo: ВОРЛД ВАР ТРИ: УНИЧТОЖЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА СВОБОДНОЙ АМЕРИКОЙ!!!! Скорее ПОЛЕ БИТВЫ КАКЛОИНА так что ты там особо не радуйся и мамку в бомбоубежище прячь мамку отвезу в Крым. там у нас родичи. А сам я стану элитным снайпером и буду отстреливать свинюшек пьяных во имя Святой Украины и Свободной Америки ! так ежели война на окраине случится, то никаких поставок iphone 6 не будет, с пятёрками будете ходить ну также будет и в рашке. так что будем на равных. мы граничим с Китаем. дальше объяснять не буду я в принципе не фанат огрызков, но знаю что за новыми в Китай гоняют, выходит дешевле в раза полтора ценители не примут такой продукт.Китай же за контрафакт идет и типа шкварка для мажоров и ТПшек.чел который брал говорил что в том городе 3 фабрики которые яблоки клепают, они потом на снг, азию и европу идутно те фабрики штампуют по лицензии, по технологии и с полным соответствием эталону. Ту продукцию нельзя завести без согласия Эпла в рашку. А обычная китайская копия - хуевая, я в руках держал подобный аппарат - полная хуита. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5174 26 апреля 2014 Я ж говорю кроме как обзывать русня ничего не может)) нормальные русские парни бы высказали свою точку зрения подкрепленную фактами.Я уважаю русских но не уважаю русню.Ты кусок говна неадекватный. Кому нужно тебе что-то высказывать и обьяснять?Обьясняют людям у которых не все потеряно с головой. Как видишь разница между тобой и мной в том,что я могу доказать то что я пишу,а ты нет. В каждом посте русня видет только хуевое и это очень плохо. К стати ты сам себе противоречишь - Кому нужно тебе что-то высказывать и обьяснять? И следующие твое говно-предложение начинается с объяснения мне. Можете тебе надо сначала с собой разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5175 26 апреля 2014 (изменено) 26.04.14 08:21Путин приостановил дипломатические отношения с США :palevo: ВОРЛД ВАР ТРИ: УНИЧТОЖЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ ИМПЕРИИ ЗЛА СВОБОДНОЙ АМЕРИКОЙ!!!! Скорее ПОЛЕ БИТВЫ КАКЛОИНАтак что ты там особо не радуйся и мамку в бомбоубежище прячь мамку отвезу в Крым. там у нас родичи. А сам я стану элитным снайпером и буду отстреливать свинюшек пьяных во имя Святой Украины и Свободной Америки !так ежели война на окраине случится, то никаких поставок iphone 6 не будет, с пятёрками будете ходить ну также будет и в рашке. так что будем на равных.мы граничим с Китаем. дальше объяснять не будуя в принципе не фанат огрызков, но знаю что за новыми в Китай гоняют, выходит дешевле в раза полтораценители не примут такой продукт.Китай же за контрафакт идет и типа шкварка для мажоров и ТПшек. Типо ценителей вся страна, ты очень тупой( Изменено 26 апреля 2014 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #5176 26 апреля 2014 Хз, этот долбаеб длич совсем сума сошел? Его "тонкий" троллинг ничего кроме отвращения не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5177 26 апреля 2014 ((((9 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5178 26 апреля 2014 Хз, этот долбаеб длич совсем сума сошел? Его "тонкий" троллинг ничего кроме отвращения не вызывает.Ну вообще-то длич и тролит вас)) как и я)) мы с ним играем в плохого и хорошего полицейских)) он типо плохой,а я хороший. Я пишу мягко,а он агрессивно. И вся русня в этом топике просто рассыпается)) это как дохуя раз нагревать и кидать в холодное металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5179 26 апреля 2014 (изменено) del Изменено 26 апреля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #5180 26 апреля 2014 Места в оставшиеся бомбоубежища на Украине будут покупаться как места в ковчеги в фильме "2012".Дличу не светит ошибочка. мой папа чиновник, места уже забиты :ззззззззззззтак попроси папу чиновника ебануть тебе внеочередную операцию на ебало Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение