bagration777 #5261 26 апреля 2014 длич опять хуйню несет я хз нахуй вы чето ему отвечаете, он лично мне в личку приназнался, что обосрался с майданом, как и все тупорылые хохлы, которые там стояли Ты его щас прогонишь этим постом из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5262 26 апреля 2014 неделю назад с новгородом обосрался,сегодня уже выроссегодня он попутал китай с северной кореей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5263 26 апреля 2014 длич опять хуйню несет я хз нахуй вы чето ему отвечаете, он лично мне в личку приназнался, что обосрался с майданом, как и все тупорылые хохлы, которые там стояли "А в чем ложь заключается если можно поподробнее. И кто задабривает и как? Пруфы есть или ты пишешь с потолка? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5264 26 апреля 2014 я хз нахуй вы чето ему отвечаете, он лично мне в личку приназнался, что обосрался с майданом, как и все тупорылые хохлы, которые там стояли АХАХАХЗХАЗАЗАЗЗАХХАЗА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5265 26 апреля 2014 неделю назад с новгородом обосрался,сегодня уже выроссегодня он попутал китай с северной кореейКитайская Народная Демократическая Республика. КНДР. всё правильно, ты просто тупой раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5266 26 апреля 2014 (изменено) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5267 26 апреля 2014 сообщение лень искать, но у хохла бомбануло норм так вся суть хохла, сидеть дома и пытаться чето якобы ТРАЛИТЬ)00)0)0 пока страна в дерьмище и разваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5268 26 апреля 2014 сообщение лень искать, но у хохла бомбануло норм так вся суть хохла, сидеть дома и пытаться чето якобы ТРАЛИТЬ)00)0)0 пока страна в дерьмище и разваливается :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5269 26 апреля 2014 :pray: :pray: ебаный стыд,ебаный длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5270 26 апреля 2014 (изменено) скиньте фотку плс в личкуможно и не в личку)) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5271 26 апреля 2014 Хохлам даже ВОДУ жалко. Какую змеюку мы пригрели у себя под боком, айайайай. Собаки паршивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5272 26 апреля 2014 украинские сми говорят что воду в крым перекрыли, но хохлы в топике кричат что это пиздеж и нам промывают мозги.украинцы делают заявления что армия бандеры перешла днепр - хохлы в топике кричат что нет никаких бандеровцев. и так каждую новость. какой то некст левел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5273 26 апреля 2014 "Ну вообще-то длич и тролит вас)) как и я)) мы с ним играем в плохого и хорошего полицейских)) он типо плохой,а я хороший. Я пишу мягко,а он агрессивно. И вся русня в этом топике просто рассыпается)) это как дохуя раз нагревать и кидать в холодное металл." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5274 26 апреля 2014 :baited: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5275 26 апреля 2014 Длич ну ка копирни че там чиркал джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5276 26 апреля 2014 зачем? топик не об этом Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5277 26 апреля 2014 зачем? топик не об этомкак это? ты признал, что вы обосрались, вы хохлы въебали страну на майданекак это не об этом? не о тупых ли хохлах речь в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5278 26 апреля 2014 Ну ты же мегатроляка в топике, а в лс пресмыкаешься, двуличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5279 26 апреля 2014 не об моих приватах. Показываешь свою суть, когда приват приплетаешь сюда. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5280 26 апреля 2014 Я вообще не поддерживаю выкладывание лички, считаю это хуевым. Но блять даже хуй знает насчет выкладывания лички с хохлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение