music..man #5281 26 апреля 2014 Я вообще не поддерживаю выкладывание лички, считаю это хуевым.Но блять даже хуй знает насчет выкладывания лички с хохлом.это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5282 26 апреля 2014 Ну ты же мегатроляка в топике, а в лс пресмыкаешься, двуличный так он же хохол, даже собаки во дворе сообразительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5283 26 апреля 2014 по версии длича топик о хуевости русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5284 26 апреля 2014 Ну ты же мегатроляка в топике, а в лс пресмыкаешься, двуличный в приватах я могу осветлять приблизительно свою точку зрения. это пресмыкаться? - лол.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5285 26 апреля 2014 только сильная личность может признать публично свою ошибку. длич же не может, значит слабый, хохлятина, генетический мусор и просто отброс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5286 26 апреля 2014 ну вообще, вы же сами просили хохлов в топик, иначе бы он захирел. Единственное, что когда слишком жирно, то читать уже неприятно. Мне вот из хохлов нравился касстиэль как писал, грамотно и адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5287 26 апреля 2014 только сильная личность может признать публично свою ошибку. длич же не может, значит слабый, хохлятина, генетический мусор и просто отброс.я хуй на вас ложил )))000 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5288 26 апреля 2014 РУСНЯ САВСЕМ ОБЕЗУМЕЛА СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА. МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ. ХТО НЕ СКАЧЕ ТОТ МАСКАЛЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5289 26 апреля 2014 люблю, когда форсят Королеву. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5290 26 апреля 2014 Марк Цукерберг может стать спонсором Олега Ляшко http://russian.rt.com/article/29478 Кажется ,на Украинских жителей ,которые юзают ВК - марк положил глаз. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5291 26 апреля 2014 Ну ты же мегатроляка в топике, а в лс пресмыкаешься, двуличный в приватах я могу осветлять приблизительно свою точку зрения. это пресмыкаться? - лол..ты же троллишь, а щас оправдываешься. разве это не тот пример двуличности о котором я писал 3 страницы назад? разве это не пруф того, что ты и слон это два таких уебана, которые поняли, что обосрались и теперь пытаются как-то реабилитироваться в глазах продотки) не? ты же слился- сам факт того, что ты чирканул в личку джусу уже доказывает твою гнилость блять, ПРИЗНАНИЕ того, что майдан слился. то есть фактически, признания не правоты своих ранних идеалов, и теперь, когда ты понял что всё становится хуёво- путаешься занять более тёплую позицию эпик тролляки, плохого и хорошего полицейского, которые троллят тупую русню как "НОГРЕВАТЬ МИТОЛЛЫ И КИДАТЬ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ АЗАЗА" етц. ты настолько туп, что не понимаешь походу почему тут у кого-то бомбит- бомбит не из-за твоего эпик траллинга (на самом деле просто поток желчи), а из-за твоей тупости) вот эти высеры блять про славянскую внешность эт ж эрик простоо)) надо быть полным уебаном чтобы такое писать) а ты-то писал сука. а щас после слива пытаешься съехать мол траллил. нене, ты не траллил, ты по своей сути ущербен и недалёк. и как я писал ранее- эго настолько огромно, что даже и сам готов поверить что ты троллил или хуй знает что ты там себе думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5292 26 апреля 2014 Да радовались бы лучше, что человек прозрел, а не обезумел. А пар всем надо выпускать, особенно, когда всё в жопу катится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5293 26 апреля 2014 Ну ты же мегатроляка в топике, а в лс пресмыкаешься, двуличный в приватах я могу осветлять приблизительно свою точку зрения. это пресмыкаться? - лол..ты же троллишь, а щас оправдываешься. разве это не тот пример двуличности о котором я писал 3 страницы назад? разве это не пруф того, что ты и слон это два таких уебана, которые поняли, что обосрались и теперь пытаются как-то реабилитироваться в глазах продотки) не? ты же слился- сам факт того, что ты чирканул в личку джусу уже доказывает твою гнилость блять, ПРИЗНАНИЕ того, что майдан слился. то есть фактически, признания не правоты своих ранних идеалов, и теперь, когда ты понял что всё становится хуёво- путаешься занять более тёплую позицию эпик тролляки, плохого и хорошего полицейского, которые троллят тупую русню как "НОГРЕВАТЬ МИТОЛЛЫ И КИДАТЬ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ АЗАЗА" етц. ты настолько туп, что не понимаешь походу почему тут у кого-то бомбит- бомбит не из-за твоего эпик траллинга (на самом деле просто поток желчи), а из-за твоей тупости) вот эти высеры блять про славянскую внешность эт ж эрик простоо)) надо быть полным уебаном чтобы такое писать) а ты-то писал сука. а щас после слива пытаешься съехать мол траллил. нене, ты не траллил, ты по своей сути ущербен и недалёк. и как я писал ранее- эго настолько огромно, что даже и сам готов поверить что ты троллил или хуй знает что ты там себе думаешьчёта все завелись прямо я хз даже. ситуация с майданом уже давно прояснилась. куда интереснее было бы узнать что братья славяне думают о будущем своей страны, как выходить из этой жопы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5294 26 апреля 2014 о,нет... излагайте свои мысли в 5-7 строк, я ебал ваши стены текста читать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5295 26 апреля 2014 Ситуация с майданом была ясна ещё в декбре прошлого года. Правда Янукович подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5296 26 апреля 2014 Да радовались бы лучше, что человек прозрел, а не обезумел. А пар всем надо выпускать, особенно, когда всё в жопу катится.дак не прозрел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5299 26 апреля 2014 сукпздц. мы в говне. ЗАТО У ВАС ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЛИ РЕЗУЛЬТАТ !!! А У НАС ЭТИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ЗАШКВАРИЛИ ТЕХ КТО ИХ ПОЛУЧИЛ . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5300 26 апреля 2014 сукпздц. мы в говне. думаю по образованию цифры намного выше, ибо для того чтобы развалить лучшее образование в мире надо постараться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение