Dlich #5301 26 апреля 2014 сукпздц. мы в говне. ЗАТО У ВАС ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЛИ РЕЗУЛЬТАТ !!! А У НАС ЭТИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ЗАШКВАРИЛИ ТЕХ КТО ИХ ПОЛУЧИЛ .СВЯТЫЕ СЛОВА 1!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5302 26 апреля 2014 Да радовались бы лучше, что человек прозрел, а не обезумел. А пар всем надо выпускать, особенно, когда всё в жопу катится.дак не прозрел жетак по поводу майдана же прозрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5304 26 апреля 2014 Обама по ходу ждет новой версии дотки . Барак Обама пока так и не ввел новые санкции против России на фоне многочисленных утечек в американских СМИ о том, что их стоило ждать едва ли не в пятницу. Теперь речь идет о понедельнике: ЕС добавит в черный список 15 человек, а новые санкции США якобы коснутся лиц из окружения президента РФ. Тем временем в Пентагоне жалуются, что Сергей Шойгу не отвечает на их звонки. http://www.gazeta.ru...a_6009677.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5306 26 апреля 2014 В сети появилось фото, на котором украинские военные ставят на колени журналиста LifeNews Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5307 26 апреля 2014 Да радовались бы лучше, что человек прозрел, а не обезумел. А пар всем надо выпускать, особенно, когда всё в жопу катится.Так то длич еще до крыма признал что понял какая жопа, прост ему доставляет тралить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5308 26 апреля 2014 Ох уж эти хохло-сми Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5309 26 апреля 2014 длич ни в чем не виноват!)длич ещё маленький псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5310 26 апреля 2014 Скинулись на армию , теперь пора на МВД скинуться , а потом еще на что нибудь придумают. У меня вопрос - зачем тогда налоги собирают ? Украинцев попросили «скинуться» на нужды спецподразделений МВД Министерство внутренних дел Украины просит народ оказать финансовую и материальную помощь спецподразделениям, борющимся с «сепаратизмом». Ведомство объявило о создании специального фонда для реализации этой задачи. http://lenta.ru/news...4/04/26/mvdukr/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5311 26 апреля 2014 как можно в принципе создать спецподразделение за месяц из абсолютно неподготовленных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5313 26 апреля 2014 ебаный стыднедогосударствопотом еще обижаются из-за "на украине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5314 26 апреля 2014 Олигарха Коломойского расстреляли из гуманистических соображений19 АПРЕЛЯ 2014 КОММЕНТАРИЕВ НЕТРяд украинских СМИ сообщают о смерти олигарха Игоря Коломойского, которого расстреляли двое вооруженных людей. по из версии, Олигарх проявил неосторожность и вышел из припаркованной у обочины машины раньше охранников, в это время, из проезжавшего рядом автомобиля выскочил человек автоматическим оружием и открыл огонь. Водитель второго автомобиля также стрелял на ходу. Один из нападавших задержан охранниками Коломойского. Он заявил, что сделал это не из-за вознаграждения объявленного казахским бизнесменом Ермеком Тайчибековым, а из гуманистических соображений. Он, в частности, прокричал, что «такие люди не имеют право жить и решать вопросы людей и государства». Ранее Игорь Коломойский объявил награду размером 10 000 долларов за голову каждого российского диверсанта или сепаратиста. Цинизм этого заявления в свою очередь заставил казахского предпринимателя пообещать миллион рублей за голову самого Коломойского. Местные СМИ также заявляют, что правоохранительные органы бывшей Украины не комментируют случившееся, ссылаясь на тайну следствия, и не пускают журналистов к месту происшествия. Редакция «Малороссинформа» не располагает официальным подтверждением этой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5315 26 апреля 2014 Украина Европейская Святая и гостеприимная страна. Гостя у нас принято садить на самое лучшие место, мы же не рабы ЦАРЯ ПУТЕНА и не обязана перед ним хуесоситься. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5316 26 апреля 2014 как можно в принципе создать спецподразделение за месяц из абсолютно неподготовленных людей?Главное скинуться на создание , а что из этого выйдет уже не так важно - опыт с СМСками на армию уже показал. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5317 26 апреля 2014 Украина Европейская Святая и гостеприимная страна. Гостя у нас принято садить на самое лучшие место, мы же не рабы ЦАРЯ ПУТЕНА и не обязана перед ним хуесоситься. ну уже не смешно даже, хуйню поришь, реально даун что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5318 26 апреля 2014 Украина Европейская Святая и гостеприимная страна. Гостя у нас принято садить на самое лучшие место, мы же не рабы ЦАРЯ ПУТЕНА и не обязана перед ним хуесоситься. http://youtu.be/KAMYZYWgNog Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5319 26 апреля 2014 длич последний из хохлов остался в топане и весь народный гнев сливается на него верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5320 26 апреля 2014 Украина Европейская Святая и гостеприимная страна. Гостя у нас принято садить на самое лучшие место, мы же не рабы ЦАРЯ ПУТЕНА и не обязана перед ним хуесоситься.все лучшее гостям. то то я думаю, у вас блядей навалом. а это национальная черта, оказываеться. угощают хохлушки гостей, правда не безвозмездно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение