Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Заебала эта мразь дличевская, заберите этот премиум у него и выдайте ХЮ. Тут без комментариев. Киньте счет вебмани, я сам закину пару сотен для выдачи ему ХЮ.

насобирайте больше того, что он заплатил за прем, ему вернут деньги и выдадут хю обратно :dunno:

т.е. ему вернут бабки и он завтра снова купит премиум, а ребятам еще скидываться. причём за одни и те же деньги считай премиум длится в полтора два раза дольше

бизнес на идиотах самый выгодный

и вообще поражает такое ярое желание нагадить кому-либо

ты туповат

ну до тебя то умного мне еще расти и расти

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

vrpojv_Nq3k.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Читаю, тут модный твитор вилата и просто угараю с твитов этого свидомита, например :lol:

Vitalii Volochai@v1lat 25 апр.

@slim_nur и тебе привет из США, Англии, Франции, Германии, Австралии и других стран где ты никогда не побываешь! Удачи в Крыму! Там красиво

@KichiginNM и надеюсь побыстрее перестреляет весь этот генетический мусор. Ну или лет по 35 им строгой колонии всем

Походу забыл, что он личность публичная и за такие выказывания может ой как больно по голове получить. Виталик морозов походу не понимает, что для многих людей РУСЬ и принципы это СВЯТО, и они никогда не променяют их на либеральные ценности и блага. Гниль виталика морозова видна насквозь - в случае серьёзного замеса свалить забугор и СДАТЬ всю свою родню за жирный кусок сала :trollface:

Бля может в вольво написать про этого умалишённого, чтоб его блять не брали как русскоязычного комментатора. У меня просто в голове не укладывается как этот ебанат смеет призывать к расстрелу русских, а потом как ни в чём не бывало доту комментировать на том же русском и для русских. Двуличный жирный выблядок.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

YR-ok3rc6ks.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У эрора денег попросите, пусть выдаст гуманитарную помощь.

Поделиться сообщением

так погодите

сегодня истекло время которое каклоина дала россии на обЪяснение причины манёвров :lol: :lol: :lol:

ну чё там обЪяснили салоёбам?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А потомучто пошёл нахуй, вот почему))

Поделиться сообщением

Читаю, тут модный твитор вилата и просто угараю с твитов этого свидомита, например :lol:

Vitalii Volochai@v1lat 25 апр.

@slim_nur и тебе привет из США, Англии, Франции, Германии, Австралии и других стран где ты никогда не побываешь! Удачи в Крыму! Там красиво

@KichiginNM и надеюсь побыстрее перестреляет весь этот генетический мусор. Ну или лет по 35 им строгой колонии всем

Походу забыл, что он личность публичная и за такие выказывания может ой как больно по голове получить. Виталик морозов походу не понимает, что для многих людей РУСЬ и принципы это СВЯТО, и они никогда не променяют их на либеральные ценности и блага. Гниль виталика морозова видна насквозь - в случае серьёзного замеса свалить забугор и СДАТЬ всю свою родню за жирный кусок сала :trollface:

Бля может в вольво написать про этого умалишённого, чтоб его блять не брали как русскоязычного комментатора. У меня просто в голове не укладывается как этот ебанат смеет призывать к расстрелу русских, а потом как ни в чём не бывало доту комментировать на том же русском и для русских. Двуличный жирный выблядок.

Солидарен, прайс рубит на русских людях и позволяет себе такие лингвистические вольности писать в их адрес.

Поделиться сообщением

(изменено)

самый прикол в том, что ватные дануы никогда не накопят 2340 рублей))))))))))))))000000

а я человек идейный и чтобы тролировать ватку вкину 5000 рублей и верну прем )))))))))))00000

( офк, при условии, что ватке деньги не вернут, а иначе какой смысл )

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Вот же еблан :petro: :petro: :petro:

иди у мамки 500 рублей попросы - нужно у Дличи прем отобрать, ватник )))0

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Длич-махинатор :lol:

Поделиться сообщением

Вот же еблан :petro: :petro: :petro:

иди у мамки 500 рублей попросы - нужно у Дличи прем отобрать, ватник )))0

нахуй ты мне сдался идиот :lol: :lol: :lol: ещё на биомусор я деньги не тратил :lol:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Длич-махинатор :lol:

знакомый ник :hmm:

ты случайно на сэпэ лиге не играл?

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

че доебались до длича? ну тролирует и что?

лучше бы за постинг ебальника длича денек давали

сделал чайку, взял имбирного печенья, решил почитать топан и тут его засаленные прыщи на весь монитор, чуть не срыгнул все печение наружу

Поделиться сообщением

Хуич :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Прыщавое уебище как ты вообще на свете живешь с таким ебальником?)) Будешь подушку ебать до конца своих дней.

Поделиться сообщением

буду буду.

гори )

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...