music..man #5421 26 апреля 2014 Заебала эта мразь дличевская, заберите этот премиум у него и выдайте ХЮ. Тут без комментариев. Киньте счет вебмани, я сам закину пару сотен для выдачи ему ХЮ.насобирайте больше того, что он заплатил за прем, ему вернут деньги и выдадут хю обратно т.е. ему вернут бабки и он завтра снова купит премиум, а ребятам еще скидываться. причём за одни и те же деньги считай премиум длится в полтора два раза дольше бизнес на идиотах самый выгодный и вообще поражает такое ярое желание нагадить кому-либоты туповатну до тебя то умного мне еще расти и расти верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5422 26 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5423 26 апреля 2014 Читаю, тут модный твитор вилата и просто угараю с твитов этого свидомита, например Vitalii Volochai @v1lat 25 апр.@slim_nur и тебе привет из США, Англии, Франции, Германии, Австралии и других стран где ты никогда не побываешь! Удачи в Крыму! Там красиво@KichiginNM и надеюсь побыстрее перестреляет весь этот генетический мусор. Ну или лет по 35 им строгой колонии всемПоходу забыл, что он личность публичная и за такие выказывания может ой как больно по голове получить. Виталик морозов походу не понимает, что для многих людей РУСЬ и принципы это СВЯТО, и они никогда не променяют их на либеральные ценности и блага. Гниль виталика морозова видна насквозь - в случае серьёзного замеса свалить забугор и СДАТЬ всю свою родню за жирный кусок сала Бля может в вольво написать про этого умалишённого, чтоб его блять не брали как русскоязычного комментатора. У меня просто в голове не укладывается как этот ебанат смеет призывать к расстрелу русских, а потом как ни в чём не бывало доту комментировать на том же русском и для русских. Двуличный жирный выблядок. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5424 26 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5425 26 апреля 2014 У эрора денег попросите, пусть выдаст гуманитарную помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5426 26 апреля 2014 так погодитесегодня истекло время которое каклоина дала россии на обЪяснение причины манёвров :lol: ну чё там обЪяснили салоёбам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5427 26 апреля 2014 А потомучто пошёл нахуй, вот почему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5428 26 апреля 2014 http://lenta.ru/news/2014/04/26/sanctions1/бля это уже даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5429 26 апреля 2014 Читаю, тут модный твитор вилата и просто угараю с твитов этого свидомита, например Vitalii Volochai @v1lat 25 апр.@slim_nur и тебе привет из США, Англии, Франции, Германии, Австралии и других стран где ты никогда не побываешь! Удачи в Крыму! Там красиво@KichiginNM и надеюсь побыстрее перестреляет весь этот генетический мусор. Ну или лет по 35 им строгой колонии всемПоходу забыл, что он личность публичная и за такие выказывания может ой как больно по голове получить. Виталик морозов походу не понимает, что для многих людей РУСЬ и принципы это СВЯТО, и они никогда не променяют их на либеральные ценности и блага. Гниль виталика морозова видна насквозь - в случае серьёзного замеса свалить забугор и СДАТЬ всю свою родню за жирный кусок сала Бля может в вольво написать про этого умалишённого, чтоб его блять не брали как русскоязычного комментатора. У меня просто в голове не укладывается как этот ебанат смеет призывать к расстрелу русских, а потом как ни в чём не бывало доту комментировать на том же русском и для русских. Двуличный жирный выблядок.Солидарен, прайс рубит на русских людях и позволяет себе такие лингвистические вольности писать в их адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5430 26 апреля 2014 Керри пообещал Лаврову убедить Киев снять напряженность на востоке Украинызаднюю включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5431 26 апреля 2014 (изменено) самый прикол в том, что ватные дануы никогда не накопят 2340 рублей))))))))))))))000000 а я человек идейный и чтобы тролировать ватку вкину 5000 рублей и верну прем )))))))))))00000( офк, при условии, что ватке деньги не вернут, а иначе какой смысл ) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5432 26 апреля 2014 Вот же еблан :petro: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5433 26 апреля 2014 Вот же еблан :petro: иди у мамки 500 рублей попросы - нужно у Дличи прем отобрать, ватник )))0 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5436 26 апреля 2014 Вот же еблан :petro: иди у мамки 500 рублей попросы - нужно у Дличи прем отобрать, ватник )))0нахуй ты мне сдался идиот :lol: ещё на биомусор я деньги не тратил С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5437 26 апреля 2014 Длич-махинатор знакомый ник ты случайно на сэпэ лиге не играл? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5438 26 апреля 2014 че доебались до длича? ну тролирует и что?лучше бы за постинг ебальника длича денек давалисделал чайку, взял имбирного печенья, решил почитать топан и тут его засаленные прыщи на весь монитор, чуть не срыгнул все печение наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5439 26 апреля 2014 Хуич :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Прыщавое уебище как ты вообще на свете живешь с таким ебальником?)) Будешь подушку ебать до конца своих дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5440 26 апреля 2014 буду буду. гори ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение