Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

1pFKyKjvRc0.jpg

Это уже не смешно - в Украине реально пресмыкаются перед американцами ??? НУЛЛАНД-МАККЕЙН-КЭРРИ-ДИРЕКТОР ЦРУ-БАЙДЕН- ПОСОЛ США . Одно дело проводить официальные встречи - но Украинцы чуть ли не молитятся на чиновников из США.

Может мне кто из Украинцев ответить : почему высшие чиновники тогда и новые сейчас лижут им пятки ,как будто святых лицезреют ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

они либо куплены, либо долбоебы

либо вместе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да она там ёбнулась походу :trollface:

от ужасов войны

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

либо вместе

Кант , ты можешь себе представить : чтобы Российский или Белорусский генерал ВСТАЛ НА КОЛЕНИ перед американским чиновником ??

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мир делится на два полюса. США, которые загнивают и Рашка с Китаем, которые с колен поднимаются. Будет как в моде к генералам, где сша вс раша+китай воевали.

Поделиться сообщением

(изменено)

всё дело в том что этот какляцкий генерал увидел перед собой самый большой кусок сала из всех увиденных им за всю его никчёмную жизнь

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Немного про КУПЛЕННЫЕ ПУТИНОМ СМИ

anlcegzirzawm.jpg

http://echo.msk.ru/b...-echo/#comments

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

либо вместе

Кант , ты можешь себе представить : чтобы Российский или Белорусский генерал ВСТАЛ НА КОЛЕНИ перед американским чиновником ??

сори, я не хохол, у меня тяжело с любовью к американцам

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

10294252_715963311800540_5476044361240901579_n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

> США, которые загнивают

влажные мечты ватника

Доллару пизда же скоро. Китай овнит его же. И руань сделают. И я не ватник :vihui:

Поделиться сообщением

> США, которые загнивают

влажные мечты ватника

Доллару пизда же скоро. Китай овнит его же. И руань сделают. И я не ватник :vihui:

хз хз , 10 лет назад долг США был около 2.5 триллионов , счас уже 17.5 и растет . Но США как то не сильно парится по поводу его увеличения и масштабных сокращений что-то не наблюдается . Есть мнение ,что им пофиг и долг дальше будет расти - до 20 трлн и более.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

путин приде

порядок неведе

Поделиться сообщением

В Горловке, сообщает собкор КП А. Коц, ополченцы задержали троих сотрудников «группы А» СБУ хунты. Публикуется фото пойманных:

sbuki.jpg

И их служебные удостоверения:

sbuki2.jpg

Поделиться сообщением

> США, которые загнивают

влажные мечты ватника

хз хз , 10 лет назад долг США был около 2.5 триллионов , счас уже 17.5 и растет . Но США как то не сильно парится по поводу его увеличения и масштабных сокращений что-то не наблюдается . Есть мнение ,что им пофиг и долг дальше будет расти - до 20 трлн и более.

Ну до этого у них была самая сильная армия, которая пиздила всех несогласных и тех, кто не хотел отдавать нефть, а сейчас уже вот Рассея подтянулась и Китай. Китай мб чуть по ниже в тех лвле, но зато численность топ1 мира. А Российская среднячковая по двум статам (тех лвл\численность). Мое мнение офк.

И вот еще))

http://nnm.me/blogs/shamba/v-poiskah-ukrainy/page2/

Поделиться сообщением

(изменено)

00.40

Ополченцам Соледара удалось отбить атаку боевиков, убив одного из них и взяв в плен другого.

Местные граждане толпятся на оборонительных сооружениях — ждут возможного продолжения.

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

В Горловке, сообщает собкор КП А. Коц, ополченцы задержали троих сотрудников «группы А» СБУ хунты. Публикуется фото пойманных:

sbuki.jpg

И их служебные удостоверения:

sbuki2.jpg

норм уебков поймали

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...