Хантер #5501 26 апреля 2014 (изменено) Зашел в группу антимайдана вк. Увидел видяшку федорова - проиграл, листаю дальше. Вижу пикчу "Россияне - граждане России, Украинцы - граждане Украины, а вместе мы - РУССКИЕ!" - проиграл, листаю дальше. Нахожу пикчу про масонов-сатанистов - проигрываю со слезами на глазах, охуеваю, потом еще раз проигрываю, еще раз охуеваю и выхожу. Это просто клиника. 320к народу блядь! 320к!Я отказываюсь понимать эту хуйню. Я отказываюсь понимать, как в группе федорова находится 40к подписчиков. Отказываюсь понимать, кто покупает книги старикова. Кто видит повсюду ЗОГ. Кто генерирует эти пикчи. Эти текста. Все это.У меня все. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5502 26 апреля 2014 Зашел в группу антимайдана вк. Увидел видяшку федорова - проиграл, листаю дальше. Вижу пикчу "Россияне - граждане России, Украинцы - граждане Украины, а вместе мы - РУССКИЕ!" - проиграл, листаю дальше. Нахожу пикчу про масонов-сатанистов - проигрываю со слезами на глазах, охуеваю, потом еще раз проигрываю, еще раз охуеваю и выхожу. Это просто клиника. 320к народу блядь! 320к!Я отказываюсь понимать эту хуйню. Я отказываюсь понимать, как в группе федорова находится 40к подписчиков. Отказываюсь понимать, кто покупает книги старикова. Кто видит повсюду ЗОГ. Кто генерирует эти пикчи. Эти текста. Все это.У меня все.еще скажи, что США не хотят войн, всех хотят жить в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5503 26 апреля 2014 Главное что в паблике майдана тебя ничего не смущает, там ведь собрались образцово-показательные окраинцы, лицо нации я бы даже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5504 26 апреля 2014 Зашел в группу антимайдана вк. Увидел видяшку федорова - проиграл, листаю дальше. Вижу пикчу "Россияне - граждане России, Украинцы - граждане Украины, а вместе мы - РУССКИЕ!" - проиграл, листаю дальше. Нахожу пикчу про масонов-сатанистов - проигрываю со слезами на глазах, охуеваю, потом еще раз проигрываю, еще раз охуеваю и выхожу. Это просто клиника. 320к народу блядь! 320к!Я отказываюсь понимать эту хуйню. Я отказываюсь понимать, как в группе федорова находится 40к подписчиков. Отказываюсь понимать, кто покупает книги старикова. Кто видит повсюду ЗОГ. Кто генерирует эти пикчи. Эти текста. Все это.У меня все.славный воен интернета , тебе годков сколько - а то И.О мин обороны Украины сказал ,что придется 21-23 летних молодых людей призвать на срочную службу - на время сложной ситуации в стране .Пойдешь защищать землю Украинскую ,от басурманов монгольских ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5505 26 апреля 2014 Зашел в группу антимайдана вк. Увидел видяшку федорова - проиграл, листаю дальше. Вижу пикчу "Россияне - граждане России, Украинцы - граждане Украины, а вместе мы - РУССКИЕ!" - проиграл, листаю дальше. Нахожу пикчу про масонов-сатанистов - проигрываю со слезами на глазах, охуеваю, потом еще раз проигрываю, еще раз охуеваю и выхожу. Это просто клиника. 320к народу блядь! 320к!Я отказываюсь понимать эту хуйню. Я отказываюсь понимать, как в группе федорова находится 40к подписчиков. Отказываюсь понимать, кто покупает книги старикова. Кто видит повсюду ЗОГ. Кто генерирует эти пикчи. Эти текста. Все это.У меня все.еще скажи, что США не хотят войн, всех хотят жить в миреДа похуй мне на сша.Главное что в паблике майдана тебя ничего не смущает, там ведь собрались образцово-показательные окраинцы, лицо нации я бы даже сказал.Не сижу в паблике майдана. Захожу в антимайдан онли для рофлов. Хотя "Українська революція" или как там паблик называется, не помню, тоже генератор пиздеца, судя по некоторым скринам. Зашел в группу антимайдана вк. Увидел видяшку федорова - проиграл, листаю дальше. Вижу пикчу "Россияне - граждане России, Украинцы - граждане Украины, а вместе мы - РУССКИЕ!" - проиграл, листаю дальше. Нахожу пикчу про масонов-сатанистов - проигрываю со слезами на глазах, охуеваю, потом еще раз проигрываю, еще раз охуеваю и выхожу. Это просто клиника. 320к народу блядь! 320к!Я отказываюсь понимать эту хуйню. Я отказываюсь понимать, как в группе федорова находится 40к подписчиков. Отказываюсь понимать, кто покупает книги старикова. Кто видит повсюду ЗОГ. Кто генерирует эти пикчи. Эти текста. Все это.У меня все.славный воен интернета , тебе годков сколько - а то И.О мин обороны Украины сказал ,что придется 21-23 летних молодых людей призвать на срочную службу - на время сложной ситуации в стране .Пойдешь защищать землю Украинскую ,от басурманов монгольских ???Не квоть меня. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5506 26 апреля 2014 честно говоря я бы хотел чтобы следующим президентом США стал Джон Керриот его еблета не тянет блевать как от 80% остальных американских политиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5507 26 апреля 2014 честно говоря я бы хотел чтобы следующим президентом США стал Джон Керриот его еблета не тянет блевать как от 80% остальных американских политиковда он вообще для Голливуда подходит Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5508 26 апреля 2014 Зашел в группу антимайдана вк. Увидел видяшку федорова - проиграл, листаю дальше. Вижу пикчу "Россияне - граждане России, Украинцы - граждане Украины, а вместе мы - РУССКИЕ!" - проиграл, листаю дальше. Нахожу пикчу про масонов-сатанистов - проигрываю со слезами на глазах, охуеваю, потом еще раз проигрываю, еще раз охуеваю и выхожу. Это просто клиника. 320к народу блядь! 320к!Я отказываюсь понимать эту хуйню. Я отказываюсь понимать, как в группе федорова находится 40к подписчиков. Отказываюсь понимать, кто покупает книги старикова. Кто видит повсюду ЗОГ. Кто генерирует эти пикчи. Эти текста. Все это.У меня все.зайду в группу майдана и с каждого поста видео в голоси там 2 миллиарда человек!!! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5509 26 апреля 2014 Думаю пора создавать смайлик :vatnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5510 26 апреля 2014 честно говоря я бы хотел чтобы следующим президентом США стал Джон Керриот его еблета не тянет блевать как от 80% остальных американских политиковОтсутствие серьёзного соперника на политической арене существенно снизило уровень американской дипломатии ,и вследствие этого пришли всякие Буши и Обамы, вместе с некомпетентным окружением. Думаю Россия своей политикой поможет США выявить настоящих толковых дипломатов , но для этого понадобится время. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5511 26 апреля 2014 Зашел в группу антимайдана вк. Увидел видяшку федорова - проиграл, листаю дальше. Вижу пикчу "Россияне - граждане России, Украинцы - граждане Украины, а вместе мы - РУССКИЕ!" - проиграл, листаю дальше. Нахожу пикчу про масонов-сатанистов - проигрываю со слезами на глазах, охуеваю, потом еще раз проигрываю, еще раз охуеваю и выхожу. Это просто клиника. 320к народу блядь! 320к!Я отказываюсь понимать эту хуйню. Я отказываюсь понимать, как в группе федорова находится 40к подписчиков. Отказываюсь понимать, кто покупает книги старикова. Кто видит повсюду ЗОГ. Кто генерирует эти пикчи. Эти текста. Все это.У меня все.зайду в группу майдана и с каждого поста видео в голоси там 2 миллиарда человек!!! как там может быть 2 миллиарда человек если на планете Земля всего 7.5 миллионов человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5512 26 апреля 2014 паблики для рофлов и существуют ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5513 26 апреля 2014 Суд разрешил властям США доступ к файлам на серверах по всему миру http://ria.ru/world/...1005606362.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5514 26 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5515 26 апреля 2014 Заебала эта мразь дличевская, заберите этот премиум у него и выдайте ХЮ. Тут без комментариев. Киньте счет вебмани, я сам закину пару сотен для выдачи ему ХЮ.насобирайте больше того, что он заплатил за прем, ему вернут деньги и выдадут хю обратно давайте топик создадим.скинемся по мелочишке всем топиком. длич норм мужик и тралит всех успешно уже несколько топановмой любимый юзер в треде, но почему ты не тралируешь укро-ватку? тема себя изжила..хотя про скинуться всем народом и отобрать прем годно выкупаешь, как у них бомбит?))) уже готовы у мамки деньги выпрашивать)))0у меня лично не бомбит. пиздатый затрал выйдет.ты настолько хуевый что у тебя прем забирают и выдают хю. :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5516 26 апреля 2014 Зашел в группу антимайдана вк. Увидел видяшку федорова - проиграл, листаю дальше. Вижу пикчу "Россияне - граждане России, Украинцы - граждане Украины, а вместе мы - РУССКИЕ!" - проиграл, листаю дальше. Нахожу пикчу про масонов-сатанистов - проигрываю со слезами на глазах, охуеваю, потом еще раз проигрываю, еще раз охуеваю и выхожу. Это просто клиника. 320к народу блядь! 320к!Я отказываюсь понимать эту хуйню. Я отказываюсь понимать, как в группе федорова находится 40к подписчиков. Отказываюсь понимать, кто покупает книги старикова. Кто видит повсюду ЗОГ. Кто генерирует эти пикчи. Эти текста. Все это.У меня все.хз, ватные зомбоящики смешнее (а в пабликах 99% тупо школота просто) У меня не настолько стальные яйца, чтобы смотреть ватные новости. Иногда только читаю анализ пропаганды на всю эту хуетуhttp://vk.com/net_propagande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5517 26 апреля 2014 (изменено) Изменено 26 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5518 26 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5519 26 апреля 2014 это не с границ ли с украиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5520 26 апреля 2014 Зашел в группу антимайдана вк. Увидел видяшку федорова - проиграл, листаю дальше. Вижу пикчу "Россияне - граждане России, Украинцы - граждане Украины, а вместе мы - РУССКИЕ!" - проиграл, листаю дальше. Нахожу пикчу про масонов-сатанистов - проигрываю со слезами на глазах, охуеваю, потом еще раз проигрываю, еще раз охуеваю и выхожу. Это просто клиника. 320к народу блядь! 320к!Я отказываюсь понимать эту хуйню. Я отказываюсь понимать, как в группе федорова находится 40к подписчиков. Отказываюсь понимать, кто покупает книги старикова. Кто видит повсюду ЗОГ. Кто генерирует эти пикчи. Эти текста. Все это.У меня все.нуесли долго повторять одну и ту же ахинею то со временем она становится "правдой" Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение