Cartenoir #5821 27 апреля 2014 прибалт пишет про фашизм Писали, что он со Львова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5822 27 апреля 2014 прибалт пишет про фашизм джус же говорил , что не прибалт он . Из Львова гарный хлопец. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5823 27 апреля 2014 Во Львове прошел марш в честь годовщины создания дивизии СС "Галичина" когда там следующий совбез?А теперь видео пруф т/к годовщина даже не сегодня пруфани на журналистов с фамилиями, не в обидуне полное видео, они еще цветы возлагали к памятникам дивизии сс галичина[media=] [/media]27 апреля во Львове прошел марш, приуроченный к 71-й годовщине создания дивизии СС «Галичина», воевавшей во время Второй мировой войны на стороне Гитлера. В шествии приняли участие около тысячи человек. Они несли гербы с эмблемой «Галичины» и выкрикивали националистические лозунги.а при чем тут СС?На видео украинская национальная одежда, герб Львова ( вроде) и крики - Восток и Запад вместе.А теперь будь добр поясни при чем здесь СС , если годовщина судя по вики завтра.М?Офк, если ты способен на нечто больше чем тупой треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5824 27 апреля 2014 прибалт пишет про фашизм джус же говорил , что не прибалт он . Из Львова гарный хлопец.Я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5827 27 апреля 2014 (изменено) а при чем тут СС?На видео украинская национальная одежда, герб Львова ( вроде) и крики - Восток и Запад вместе.А теперь будь добр поясни при чем здесь СС , если годовщина судя по вики завтра.М?Офк, если ты способен на нечто больше чем тупой трешЖалко затерялся рисунок про символику,лозунги и поклонников Чаплина - просто 100% сходство . Я не видел Согласись , это многое объясняет . Изменено 27 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5828 27 апреля 2014 http://vgolos.com.ua/вголос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5829 27 апреля 2014 http://vgolos.com.ua/Сьогодні у Львові пройшов Марш вишиванок, присвячений 71-ій річниці створення дивізії «Галичина». как вишиванок переводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5831 27 апреля 2014 почему не вгiлас? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taffed #5832 27 апреля 2014 Во Львове прошел марш в честь годовщины создания дивизии СС "Галичина" когда там следующий совбез?А теперь видео пруф т/к годовщина даже не сегодня пруфани на журналистов с фамилиями, не в обидуне полное видео, они еще цветы возлагали к памятникам дивизии сс галичина[media=] [/media]27 апреля во Львове прошел марш, приуроченный к 71-й годовщине создания дивизии СС «Галичина», воевавшей во время Второй мировой войны на стороне Гитлера. В шествии приняли участие около тысячи человек. Они несли гербы с эмблемой «Галичины» и выкрикивали националистические лозунги.а при чем тут СС?На видео украинская национальная одежда, герб Львова ( вроде) и крики - Восток и Запад вместе.А теперь будь добр поясни при чем здесь СС , если годовщина судя по вики завтра.М?Офк, если ты способен на нечто больше чем тупой трешhttp://http://podrob.../27/973314.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5833 27 апреля 2014 прибалт то тупой оказалсяТак просвети ?Я вот не слышу там нацистких лозунгов, и формы СС не замечаю хотя бы ее напоминания Эмо мальчик с айкью минус сорок поясняет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5834 27 апреля 2014 да ладно вам, парни, прибалт просто привык говнецо кушатьа сегодня было не свежее и мало, все же на украине проблемывот и пришел за добавкой прибалт то тупой оказалсяТак просвети ?Я вот не слышу там нацистких лозунгов, и формы СС не замечаю хотя бы ее напоминания Эмо мальчик с айкью минус сорок поясняет мнеони еще ходят с гербом львова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5835 27 апреля 2014 Во Львове прошел марш в честь годовщины создания дивизии СС "Галичина" когда там следующий совбез?А теперь видео пруф т/к годовщина даже не сегодня пруфани на журналистов с фамилиями, не в обидуне полное видео, они еще цветы возлагали к памятникам дивизии сс галичина[media=] [/media]27 апреля во Львове прошел марш, приуроченный к 71-й годовщине создания дивизии СС «Галичина», воевавшей во время Второй мировой войны на стороне Гитлера. В шествии приняли участие около тысячи человек. Они несли гербы с эмблемой «Галичины» и выкрикивали националистические лозунги.а при чем тут СС?На видео украинская национальная одежда, герб Львова ( вроде) и крики - Восток и Запад вместе.А теперь будь добр поясни при чем здесь СС , если годовщина судя по вики завтра.М?Офк, если ты способен на нечто больше чем тупой треш выйди на улицу, спроси зачем они в воскресенье маршировали, если завтра шабаш умолешенных, я или ты во Львове живешь?где фамилии журналистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5836 27 апреля 2014 http://vgolos.com.ua/Сьогодні у Львові пройшов Марш вишиванок, присвячений 71-ій річниці створення дивізії «Галичина». как вишиванок переводится?Вышиванка по идее. кароч то что руками вышивают, узоры и все такое , это уже ближе к правде.Но, нацистких лозунгов не слышу все равно хотя если это таки было приурочено к годовщине то офк заставляет задумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5837 27 апреля 2014 Соник совершают ошибку новичка. С быдлой нужно говорить на языке быдла. Смысл твоих адекватных ответов и пояснений? ты имеешь дело с русней = ваткой = 99% бідла. бисер просто кидаешь, а они не оценят... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5838 27 апреля 2014 прибалта что то заставляет задуматьсятакое ощущение что ты не на украине живешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5839 27 апреля 2014 http://ria.ru/world/...1005691063.htmlизи катка Теперь результаты столкновений на Донбассе, где сторонники федерализации назначили референдум о независимости на 11 апреля, станут решающей партией "игры" двух президентов. РИА Новости http://ria.ru/world/20140427/1005691063.html#ixzz307Rj5EHS ну раз на 11 апреля, тогда точно обама проебал путину. ты хоть читал что скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5840 27 апреля 2014 Во Львове прошел марш в честь годовщины создания дивизии СС "Галичина" когда там следующий совбез?А теперь видео пруф т/к годовщина даже не сегодня пруфани на журналистов с фамилиями, не в обидуне полное видео, они еще цветы возлагали к памятникам дивизии сс галичина[media=] [/media]27 апреля во Львове прошел марш, приуроченный к 71-й годовщине создания дивизии СС «Галичина», воевавшей во время Второй мировой войны на стороне Гитлера. В шествии приняли участие около тысячи человек. Они несли гербы с эмблемой «Галичины» и выкрикивали националистические лозунги.а при чем тут СС?На видео украинская национальная одежда, герб Львова ( вроде) и крики - Восток и Запад вместе.А теперь будь добр поясни при чем здесь СС , если годовщина судя по вики завтра.М?Офк, если ты способен на нечто больше чем тупой треш выйди на улицу, спроси зачем они в воскресенье маршировали, если завтра шабаш умолешенных, я или ты во Львове живешь?где фамилии журналистов?Я живу там в гостинице, и абсолютно ничего не слышал о чем-то таком, повторюсь нацистких лозунгов у них нет, больше походит на марш за целосность страны, иначе бы они не орали восток и запад вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение