Lucky7trike #6341 28 апреля 2014 это реально длич? Да, я же вбрасывал уже его, биомусора и рубиша сиона давай еще, это как опухоль, пока все не удалишь, будет расползаться Он у меня в ЧС, слава Богу его даже не квотят больше Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6342 28 апреля 2014 Сам Длич мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6343 28 апреля 2014 длич, а почему ваш исполняюющий обязанности президента называет хохлов трусливыми людьми второго сорта? как такое могло произойти? и он же раньше в секте был...он поехавший кропаль. но типа серьезный и организованный, вот и дали ему такую должность.Она на ней сам ничего не решает, считай админ страны и только. + Если ты думаешь, что Путин вас не держит за последний скот и скромнее отзывается про русскую ватку, то ты ебать наивный)))))0 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6344 28 апреля 2014 длич, а почему ваш исполняюющий обязанности президента называет хохлов трусливыми людьми второго сорта? как такое могло произойти? и он же раньше в секте был...он поехавший кропаль. но типа серьезный и организованный, вот и дали ему такую должность.Она на ней сам ничего не решает, считай админ страны и только. + Если ты думаешь, что Путин вас не держит за последний скот и скромнее отзывается про русскую ватку, то ты ебать наивный)))))0ЭТО ТЫ НА ФОТКЕ ИЛИ НЕТ? ПОДТВЕРДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #6345 28 апреля 2014 топ Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6346 28 апреля 2014 сподключением) фотке уже лет 6 ))))0 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6347 28 апреля 2014 я думал уже вся пд как минимум пол года знает что это длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6348 28 апреля 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяКТО ТО ИЗ ОЛДСКУЛОВ ПОДТВЕРДИТЕ ЭТО РЕАЛЬНО ДЛИЧ? я тоже олдскул. между прочим, я был одним из 500 первых Дота 2 юзеров была тема где Нокс выдавал ключи семи-про командам, и я от лица Мантиса получил 4, так как у кого-то там уже был, подтверждаю, это Длич Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6349 28 апреля 2014 это реально длич?ахахахха КААК. КАК ОН МОГ НЕ ЗНАТЬ ЭТОГО :lol: :lol: :lol: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6350 28 апреля 2014 (изменено) DEL Изменено 28 апреля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6351 28 апреля 2014 проголосовал за путинаполучил крымпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6352 28 апреля 2014 сподключением) фотке уже лет 6 ))))0ну ты и хуйло нахуя ты в этом топике вообще постишь че то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #6353 28 апреля 2014 это реально длич? Да, я же вбрасывал уже его, биомусора и рубиша сиона давай еще, это как опухоль, пока все не удалишь, будет расползаться Он у меня в ЧС, слава Богу его даже не квотят большепросто интересно, насколько силен там зашквар. тут же вроде чем сильней про незалежну окраину це еропу рассказывают, тем больший пиздец выясняется надо проверить теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6354 28 апреля 2014 сподключением) фотке уже лет 6 ))))0ну ты и хуйло нахуя ты в этом топике вообще постишь че то?обычно я красивше выгляжу)) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6356 28 апреля 2014 нет Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6357 28 апреля 2014 я думал уже вся пд как минимум пол года знает что это длич>пол годаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=85816entry4629588 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6358 28 апреля 2014 ' timestamp='1398690697' post='13487043']ЭТО НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ОН?ЯСНО КОРОЧЕЯСНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6359 28 апреля 2014 Ебать как бы я этому дилчу в ебало то бы ебанул пиздецЯ понимаю что я дрыщ , но этого уебана я бы отхуярил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6360 28 апреля 2014 сподключением) фотке уже лет 6 ))))0ну ты и хуйло нахуя ты в этом топике вообще постишь че то?обычно я красивше выгляжу))Прыщи на ебле неудачно на фото получились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение