Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

длич, ну рли хуевый троллинг. не позорь украину плз. уходи.

куда больше? :hmm:

Поделиться сообщением

самое смешное, что Сикорский родился в Киеве, а вертолет сделал вообще в США

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хочу купить украинку. длич, подскажи, как патриот своей страны, скока стоят они после развала? скока можно купить уринок на 10 тыщ себе в гарем?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Длич наверное не стоит забывать что Россия дала миру Америку. Стоило лишь откликнуться на просьбу Великобритании о помощи и америки бы не было :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

самое смешное, что Сикорский родился в Киеве, а вертолет сделал вообще в США

ПИЗДИ ХУЕСОСА!!!

ДИДОВ НЕ УВАЖАЕТ, ПЕНДОСКАЯ ПОДСТИЛКА!!!!!!!11111111

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

длич, ну рли хуевый троллинг. не позорь украину плз. уходи.

да ладно тебе пока у вас ничего не происходит этот топан держится на тролинге длича о бесполезности России и том что Путин самый нехороший и заявлениях писхевера о том что у нас нет коррупции, промышленность поднимается там тетрис делать научились и т. д.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Санкции на компании: ООО Акваника, ООО Авиа групп, ООО Авиа групп Норд, ЗАО Зест (лизинговая компания, до недавнего времени 100% владел банк Россия), Инвесткапиталбанк, Собинбанк, Сахатранс, СМП банк, Стройгазмонтаж, Стройтрансгаз, Стройтрансгаз-М, ИК Аброс, Трансойл, Volga Group‏

Поделиться сообщением

все банки разрушить. национализировать ммм. ггвп бтв рли

доллары не нужны, нихуя не надо. мавры. стабильность. успех. процветание

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Бля я вообще надеюсь что что-то сделают с образованием и наукой, иначе нам через 20-30 лет пизда.

Поделиться сообщением

Пиздец, скоро газа не будет :avtorklif:

Ну в Донецке-то газ будет имхо, после референдума :trollface:

ты серьезно веришь что хохляшка отдаст такой жирный кусок без военного конфликта и очередного скандала на весь мир?

к тому же мне вот очень сильно кажется, что путину нахуй не упали восточные регионы с местными царьками миллиардерами.

В журнале форбс расписаны эти царьки, 80% русские причем там даже Абрамович затесался

Поделиться сообщением

АХАХХА

СУКА

ВГОЛОСИНУ ПРО ТЕХ ТИПА ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ

КОРОЛЕВ СЕРГЕЙ - РОДИЛСЯ В ЖИТОМИРЕ

СИКОРСКИЙ - КИЕВ

ГЛУШКО - НА ЮГЕ УКРАИНЫ ГДЕ-ТО

И ЭТО ТОЛЬКО ТЕХ, ЧТО Я ЗНАЮ

ДА ТАМ 70% ИЗ УКРАИНЫ ВЫЛЕЗЛИ.

ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ

Поделиться сообщением

Длич наверное не стоит забывать что Россия дала миру Америку. Стоило лишь откликнуться на просьбу Великобритании о помощи и америки бы не было :nate:

А ведь нужно было всего 2 полка, просили то очень немножко, хз почему отказался

Поделиться сообщением

ну вот сами же толкаете нас в средневековье этими санкциями, плохие хохлы плохие всё из за вас Ж((((

опять крепостное право вводить и тому подобное, вот только где нам теперь брать рабов? :hmm: я посчитал что нужно около 40 миллионов, в среднем по одному на семью :buba:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, скоро газа не будет :avtorklif:

Ну в Донецке-то газ будет имхо, после референдума :trollface:

ты серьезно веришь что хохляшка отдаст такой жирный кусок без военного конфликта и очередного скандала на весь мир?

к тому же мне вот очень сильно кажется, что путину нахуй не упали восточные регионы с местными царьками миллиардерами.

Ну а что, образуете там Новороссию, Россия выступит гарантом безопасности, пограничников выделит или типа того, на наших погранцов хохлы точно не полезут. И как писали все наши центральные сми, когда там у вас вся каша заварилась, что Россия хоть и не является заказчиком ( :spy: ), но будет верным союзником этого нового государственного образования. Так что с газом-то наверное порешают вопрос по-любому.

:spy: - смайлик "вежливые люди"

:spydance: - после присоединения Крыма

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Бля я вообще надеюсь что что-то сделают с образованием и наукой, иначе нам через 20-30 лет пизда.

если глянуть на то что делает наше минобразования то думаю что 20-30 лет это весьма оптимистичный прогноз

кстати чего там с развалом реформой РАН , ты же там типа ближе к телу

АХАХХА

СУКА

СИКОРСКИЙ - КИЕВ

ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ

спасибо окраине за это

рли гж

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

АХАХХА

СУКА

СИКОРСКИЙ - КИЕВ

ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ

они родились на исконно Русской земле, пока вы сепаратисты в 91году, пользуясь случаем пока у нас революция не забрали её, подло так поступать мы же братья, а вы нож в спину эх

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Lol Что?

Киев отправил "Газпрому" предарбитражную ноту для суда в Стокгольме

Де-факто правительство Украины и компания "Нафтогаз Украины" приняли решение о начале процедуры подачи судебного иска на российскую компанию "Газпром". Сегодня, 28 апреля, российскому монополисту отправлена предарбитражная нота, сообщил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В течение 30 дней, в соответствии с условиями контракта, российский монополист обязан дать четкий ответ по нескольким вопросам... Первый из них - вопрос цены на газ. Мы настаиваем на том, что цена, установленная для Украины, начиная с текущего года - а именно 268 долларов за тысячу кубических метров газа - является рыночной, и мы настаиваем на продолжении именно этой цены", - заявил Яценюк. По его словам, в том случае, если "Газпром" даст "положительный" ответ относительно цены и подпишет соответствующее соглашение, Украина "безотлагательно" погасит долг в размере 2,2 млрд. долларов.

Также де-факто глава правительства отметил, что российский монополист должен дать ответ на вопросы относительно ряда положений газового контракта - "Украина требует безотлагательного их просмотра". Украинская сторона, сообщил Яценюк, предлагает российскому "Газпрому" встретиться на нейтральной территории - "не в Москве, а в Лондоне, для обсуждения предарбитражной претензии украинской стороны". Если в течение 30 дней соответствующие договоренности не будут достигнуты, это означает, что Киев от предарбитражного урегулирования переходит к судебному разбирательству спора.

"Мы считаем нашу позицию законной, сильной... Мы будем бороться за наши национальные права и национальные интересы всеми законными методами. Основной законный метод - это суд в Стокгольме. Российский монополист может избежать рассмотрения этого судебного спора в Стокгольме, если он пойдет на условия, изложенные украинским правительством и украинской компанией НАК "Нафтогаз"", - резюмировал Яценюк.

Поделиться сообщением

АХАХХА

СУКА

СИКОРСКИЙ - КИЕВ

ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ

они родились на исконно Русской земле, пока вы сепаратисты в 91году, пользуясь случаем пока у нас революция не забрали её, подло так поступать мы же братья, а вы нож в спину эх

особенно житомир и киев. исконно русские земли

Поделиться сообщением

Lol Что?

Киев отправил "Газпрому" предарбитражную ноту для суда в Стокгольме

Де-факто правительство Украины и компания "Нафтогаз Украины" приняли решение о начале процедуры подачи судебного иска на российскую компанию "Газпром". Сегодня, 28 апреля, российскому монополисту отправлена предарбитражная нота, сообщил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В течение 30 дней, в соответствии с условиями контракта, российский монополист обязан дать четкий ответ по нескольким вопросам... Первый из них - вопрос цены на газ. Мы настаиваем на том, что цена, установленная для Украины, начиная с текущего года - а именно 268 долларов за тысячу кубических метров газа - является рыночной, и мы настаиваем на продолжении именно этой цены", - заявил Яценюк. По его словам, в том случае, если "Газпром" даст "положительный" ответ относительно цены и подпишет соответствующее соглашение, Украина "безотлагательно" погасит долг в размере 2,2 млрд. долларов.

Также де-факто глава правительства отметил, что российский монополист должен дать ответ на вопросы относительно ряда положений газового контракта - "Украина требует безотлагательного их просмотра". Украинская сторона, сообщил Яценюк, предлагает российскому "Газпрому" встретиться на нейтральной территории - "не в Москве, а в Лондоне, для обсуждения предарбитражной претензии украинской стороны". Если в течение 30 дней соответствующие договоренности не будут достигнуты, это означает, что Киев от предарбитражного урегулирования переходит к судебному разбирательству спора.

"Мы считаем нашу позицию законной, сильной... Мы будем бороться за наши национальные права и национальные интересы всеми законными методами. Основной законный метод - это суд в Стокгольме. Российский монополист может избежать рассмотрения этого судебного спора в Стокгольме, если он пойдет на условия, изложенные украинским правительством и украинской компанией НАК "Нафтогаз"", - резюмировал Яценюк.

ну это они подают в суд, чтобы он сказал что украина не выполняет договор и обязал срочным порядке оплатить все долги

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, пиздатый рили смайлик, надо переименовать в "вежливые люди".

Крым до 16 марта - :spy:

Крым после референдума - :spydance:

Донецк и Луганск до 16 мая - :spy:

Донецк и Луганск после референдума - ?

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...