bagration777 #6481 28 апреля 2014 длич, ну рли хуевый троллинг. не позорь украину плз. уходи.куда больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6482 28 апреля 2014 самое смешное, что Сикорский родился в Киеве, а вертолет сделал вообще в США Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6483 28 апреля 2014 хочу купить украинку. длич, подскажи, как патриот своей страны, скока стоят они после развала? скока можно купить уринок на 10 тыщ себе в гарем? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6484 28 апреля 2014 Длич наверное не стоит забывать что Россия дала миру Америку. Стоило лишь откликнуться на просьбу Великобритании о помощи и америки бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6485 28 апреля 2014 самое смешное, что Сикорский родился в Киеве, а вертолет сделал вообще в СШАПИЗДИ ХУЕСОСА!!! ДИДОВ НЕ УВАЖАЕТ, ПЕНДОСКАЯ ПОДСТИЛКА!!!!!!!11111111 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6486 28 апреля 2014 длич, ну рли хуевый троллинг. не позорь украину плз. уходи.да ладно тебе пока у вас ничего не происходит этот топан держится на тролинге длича о бесполезности России и том что Путин самый нехороший и заявлениях писхевера о том что у нас нет коррупции, промышленность поднимается там тетрис делать научились и т. д. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6487 28 апреля 2014 Санкции на компании: ООО Акваника, ООО Авиа групп, ООО Авиа групп Норд, ЗАО Зест (лизинговая компания, до недавнего времени 100% владел банк Россия), Инвесткапиталбанк, Собинбанк, Сахатранс, СМП банк, Стройгазмонтаж, Стройтрансгаз, Стройтрансгаз-М, ИК Аброс, Трансойл, Volga Group Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6488 28 апреля 2014 все банки разрушить. национализировать ммм. ггвп бтв рли доллары не нужны, нихуя не надо. мавры. стабильность. успех. процветание Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6489 28 апреля 2014 Бля я вообще надеюсь что что-то сделают с образованием и наукой, иначе нам через 20-30 лет пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6490 28 апреля 2014 Пиздец, скоро газа не будет Ну в Донецке-то газ будет имхо, после референдума ты серьезно веришь что хохляшка отдаст такой жирный кусок без военного конфликта и очередного скандала на весь мир?к тому же мне вот очень сильно кажется, что путину нахуй не упали восточные регионы с местными царьками миллиардерами.В журнале форбс расписаны эти царьки, 80% русские причем там даже Абрамович затесался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6491 28 апреля 2014 АХАХХАСУКАВГОЛОСИНУ ПРО ТЕХ ТИПА ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙКОРОЛЕВ СЕРГЕЙ - РОДИЛСЯ В ЖИТОМИРЕСИКОРСКИЙ - КИЕВГЛУШКО - НА ЮГЕ УКРАИНЫ ГДЕ-ТОИ ЭТО ТОЛЬКО ТЕХ, ЧТО Я ЗНАЮДА ТАМ 70% ИЗ УКРАИНЫ ВЫЛЕЗЛИ.ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6492 28 апреля 2014 Длич наверное не стоит забывать что Россия дала миру Америку. Стоило лишь откликнуться на просьбу Великобритании о помощи и америки бы не было А ведь нужно было всего 2 полка, просили то очень немножко, хз почему отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6493 28 апреля 2014 ну вот сами же толкаете нас в средневековье этими санкциями, плохие хохлы плохие всё из за вас Ж((((опять крепостное право вводить и тому подобное, вот только где нам теперь брать рабов? я посчитал что нужно около 40 миллионов, в среднем по одному на семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6494 28 апреля 2014 (изменено) Пиздец, скоро газа не будет Ну в Донецке-то газ будет имхо, после референдума ты серьезно веришь что хохляшка отдаст такой жирный кусок без военного конфликта и очередного скандала на весь мир?к тому же мне вот очень сильно кажется, что путину нахуй не упали восточные регионы с местными царьками миллиардерами.Ну а что, образуете там Новороссию, Россия выступит гарантом безопасности, пограничников выделит или типа того, на наших погранцов хохлы точно не полезут. И как писали все наши центральные сми, когда там у вас вся каша заварилась, что Россия хоть и не является заказчиком ( ), но будет верным союзником этого нового государственного образования. Так что с газом-то наверное порешают вопрос по-любому. - смайлик "вежливые люди" - после присоединения Крыма Изменено 28 апреля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6495 28 апреля 2014 Бля я вообще надеюсь что что-то сделают с образованием и наукой, иначе нам через 20-30 лет пизда.если глянуть на то что делает наше минобразования то думаю что 20-30 лет это весьма оптимистичный прогнозкстати чего там с развалом реформой РАН , ты же там типа ближе к телу АХАХХАСУКАВГОЛОСИНУ ПРО ТЕХ ТИПА ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙКОРОЛЕВ СЕРГЕЙ - РОДИЛСЯ В ЖИТОМИРЕСИКОРСКИЙ - КИЕВГЛУШКО - НА ЮГЕ УКРАИНЫ ГДЕ-ТОИ ЭТО ТОЛЬКО ТЕХ, ЧТО Я ЗНАЮДА ТАМ 70% ИЗ УКРАИНЫ ВЫЛЕЗЛИ.ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫспасибо окраине за это рли гж верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6496 28 апреля 2014 АХАХХАСУКАВГОЛОСИНУ ПРО ТЕХ ТИПА ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙКОРОЛЕВ СЕРГЕЙ - РОДИЛСЯ В ЖИТОМИРЕСИКОРСКИЙ - КИЕВГЛУШКО - НА ЮГЕ УКРАИНЫ ГДЕ-ТОИ ЭТО ТОЛЬКО ТЕХ, ЧТО Я ЗНАЮДА ТАМ 70% ИЗ УКРАИНЫ ВЫЛЕЗЛИ.ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫони родились на исконно Русской земле, пока вы сепаратисты в 91году, пользуясь случаем пока у нас революция не забрали её, подло так поступать мы же братья, а вы нож в спину эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #6497 28 апреля 2014 Lol Что? Киев отправил "Газпрому" предарбитражную ноту для суда в СтокгольмеДе-факто правительство Украины и компания "Нафтогаз Украины" приняли решение о начале процедуры подачи судебного иска на российскую компанию "Газпром". Сегодня, 28 апреля, российскому монополисту отправлена предарбитражная нота, сообщил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM."В течение 30 дней, в соответствии с условиями контракта, российский монополист обязан дать четкий ответ по нескольким вопросам... Первый из них - вопрос цены на газ. Мы настаиваем на том, что цена, установленная для Украины, начиная с текущего года - а именно 268 долларов за тысячу кубических метров газа - является рыночной, и мы настаиваем на продолжении именно этой цены", - заявил Яценюк. По его словам, в том случае, если "Газпром" даст "положительный" ответ относительно цены и подпишет соответствующее соглашение, Украина "безотлагательно" погасит долг в размере 2,2 млрд. долларов.Также де-факто глава правительства отметил, что российский монополист должен дать ответ на вопросы относительно ряда положений газового контракта - "Украина требует безотлагательного их просмотра". Украинская сторона, сообщил Яценюк, предлагает российскому "Газпрому" встретиться на нейтральной территории - "не в Москве, а в Лондоне, для обсуждения предарбитражной претензии украинской стороны". Если в течение 30 дней соответствующие договоренности не будут достигнуты, это означает, что Киев от предарбитражного урегулирования переходит к судебному разбирательству спора."Мы считаем нашу позицию законной, сильной... Мы будем бороться за наши национальные права и национальные интересы всеми законными методами. Основной законный метод - это суд в Стокгольме. Российский монополист может избежать рассмотрения этого судебного спора в Стокгольме, если он пойдет на условия, изложенные украинским правительством и украинской компанией НАК "Нафтогаз"", - резюмировал Яценюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6498 28 апреля 2014 АХАХХАСУКАВГОЛОСИНУ ПРО ТЕХ ТИПА ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙКОРОЛЕВ СЕРГЕЙ - РОДИЛСЯ В ЖИТОМИРЕСИКОРСКИЙ - КИЕВГЛУШКО - НА ЮГЕ УКРАИНЫ ГДЕ-ТОИ ЭТО ТОЛЬКО ТЕХ, ЧТО Я ЗНАЮДА ТАМ 70% ИЗ УКРАИНЫ ВЫЛЕЗЛИ.ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫони родились на исконно Русской земле, пока вы сепаратисты в 91году, пользуясь случаем пока у нас революция не забрали её, подло так поступать мы же братья, а вы нож в спину эхособенно житомир и киев. исконно русские земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6499 28 апреля 2014 Lol Что? Киев отправил "Газпрому" предарбитражную ноту для суда в Стокгольме Де-факто правительство Украины и компания "Нафтогаз Украины" приняли решение о начале процедуры подачи судебного иска на российскую компанию "Газпром". Сегодня, 28 апреля, российскому монополисту отправлена предарбитражная нота, сообщил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM."В течение 30 дней, в соответствии с условиями контракта, российский монополист обязан дать четкий ответ по нескольким вопросам... Первый из них - вопрос цены на газ. Мы настаиваем на том, что цена, установленная для Украины, начиная с текущего года - а именно 268 долларов за тысячу кубических метров газа - является рыночной, и мы настаиваем на продолжении именно этой цены", - заявил Яценюк. По его словам, в том случае, если "Газпром" даст "положительный" ответ относительно цены и подпишет соответствующее соглашение, Украина "безотлагательно" погасит долг в размере 2,2 млрд. долларов.Также де-факто глава правительства отметил, что российский монополист должен дать ответ на вопросы относительно ряда положений газового контракта - "Украина требует безотлагательного их просмотра". Украинская сторона, сообщил Яценюк, предлагает российскому "Газпрому" встретиться на нейтральной территории - "не в Москве, а в Лондоне, для обсуждения предарбитражной претензии украинской стороны". Если в течение 30 дней соответствующие договоренности не будут достигнуты, это означает, что Киев от предарбитражного урегулирования переходит к судебному разбирательству спора."Мы считаем нашу позицию законной, сильной... Мы будем бороться за наши национальные права и национальные интересы всеми законными методами. Основной законный метод - это суд в Стокгольме. Российский монополист может избежать рассмотрения этого судебного спора в Стокгольме, если он пойдет на условия, изложенные украинским правительством и украинской компанией НАК "Нафтогаз"", - резюмировал Яценюк.ну это они подают в суд, чтобы он сказал что украина не выполняет договор и обязал срочным порядке оплатить все долги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6500 28 апреля 2014 (изменено) Бля, пиздатый рили смайлик, надо переименовать в "вежливые люди". Крым до 16 марта - Крым после референдума - Донецк и Луганск до 16 мая - Донецк и Луганск после референдума - ? Изменено 28 апреля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение