jonny12 #6641 28 апреля 2014 На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6642 28 апреля 2014 http://vk.com/im?sel=1581432&z=video153733899_162297003%2Fc9142384abdf6edb38 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6643 28 апреля 2014 NorD' timestamp='1398707753' post='13489685']Пиздец, скоро газа не будет Ну в Донецке-то газ будет имхо, после референдума ты серьезно веришь что хохляшка отдаст такой жирный кусок без военного конфликта и очередного скандала на весь мир?к тому же мне вот очень сильно кажется, что путину нахуй не упали восточные регионы с местными царьками миллиардерами.появится новое не признанное гос-во, как Абхазия или южная Осетия путин главный и абсолютный олигархтолько если все говорят про царя с каким-то презрением, я думаю, что это заебисьчем хороши были императоры до революции? их воспитывали с детства, они готовились стать правителем своей страныи они относились к стране как к своей собственности (в хорошем смысл)ты же не будешь пиздить вещи из своей квартиры? или ломать стол чтобы растопить духовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6644 28 апреля 2014 (изменено) Теперь я понял почему в Украине не любят Ленина , потому что он с большевиками не дал раде продать Украину . 1918 г. представители Центральной рады подписали в Брест-Литовске сепаратный мирный договор с Германией и Австро-Венгрией, на основании которого Украина была оккупирована австро-германскими войсками... И был этот акт продажи Украины ДО подписания мира большевиками в Бресте! Счас рада пытается продать себя США . Изменено 28 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6645 28 апреля 2014 З Ы биос, говноед здесь только ты, это доказано не одним топиком :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6646 28 апреля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xn0OUa4Qkag[/media] крiп не взошел :cry:Сук@H@H@H@H@H@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6647 28 апреля 2014 На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне. ты сам либо школьник, либо учишься в таком говновузе, если задаешь такие вопросысдаешь егэ хоть как то, главное что не на 2 - поступаешь изи на коммер в любой говновуз на любую говноспециальность (что в Украине, что в России)зачеты, экзамены покупаешь. курсовые и диплом - покупаешьполучаешь свой диплом и все, теперь ты с высшим образованиеми да, действительно, выпускники ПТУ и техникумов сейчас нужнее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6648 28 апреля 2014 На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне.ты поидее школьник.Общага - школа жизни :lol: вообще вголосяндруОбщажная жизнь для людей, у которых цель в жизни - наебениться вечером и бухую натаху за сиську потрогать. Школа жизни блять :lol: Я расписывать не хочу, посмотри на ютубе видео какое-то, там про частные вузы рассказывают. Российская какае-то передача.а. вот онаhttps://vk.com/search?c[length]=2&c[q]=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&c[section]=video&c[sort]=2&z=video83265011_149606328 У нас в гос. вузе половина хуи валяет. Ходят офк., что б не выгнали с бюджета.Что в часных творится - мне страшно представить.Это офк. про экономический факультет говорю.На технических может по другом хз. Хотя врятле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6649 28 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6650 28 апреля 2014 На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне. ты сам либо школьник, либо учишься в таком говновузе, если задаешь такие вопросысдаешь егэ хоть как то, главное что не на 2 - поступаешь изи на коммер в любой говновуз на любую говноспециальность (что в Украине, что в России)зачеты, экзамены покупаешь. курсовые и диплом - покупаешьполучаешь свой диплом и все, теперь ты с высшим образованиеми да, действительно, выпускники ПТУ и техникумов сейчас нужнее в разысапую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6652 28 апреля 2014 (изменено) Лучшее все-таки во всем майдане, как вспоминаю все его зашквары,приключения и эту картинку, каждый раз чет ржу. Изменено 28 апреля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6653 28 апреля 2014 разве кличко был героем нации?какой герой какой нации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6654 28 апреля 2014 На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне. ты сам либо школьник, либо учишься в таком говновузе, если задаешь такие вопросысдаешь егэ хоть как то, главное что не на 2 - поступаешь изи на коммер в любой говновуз на любую говноспециальность (что в Украине, что в России)зачеты, экзамены покупаешь. курсовые и диплом - покупаешьполучаешь свой диплом и все, теперь ты с высшим образованиеми да, действительно, выпускники ПТУ и техникумов сейчас нужнее в разысапуюебать ребята, я хуею с ваших выводов шерлоки недоделанные, я учусь на 3 курсе мфти, если мфти говновуз, то покажи мне не говновуз, про школу жизни, ебать не мои слова, а слова препода по психологии, но я с ней согласен, когда ты живешь еще с 3 такими же раздолбаями в 1 комнате учишься решать любуе конфликты и находить компрромиссы, я это имел ввиду, если вы считаете что в общагах только и делают, что бухают, то по-моему со школьниками вы ошиблись, и вообще ребята, хватит мерить по себе, наебениться в говно это наверно ваша цель ежедневная, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #6655 28 апреля 2014 III мировая война началась в 2014 году, когда фашисты вторглись на территорию Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6656 28 апреля 2014 (изменено) На Украине слишком много университетов, часть из них необходимо закрыть, заявил назначенный Верховной радой министр образования Сергей Квит.и что? давно пора былов рашке та же проблемажелаю чтобы твой вуз закрыли первым. И ты не получил диплом, зато ты свободный.давай так. что б ты сильно говна не ел, просто посмотри в википедии, сколько человек было на 1 вуз в СССР и сколько сейчас. И уровень науки тогда и сейчас.говноедыа тогда было полностью бесплатное образование, и финансировалось почти полностью государством. А сейчас половина появилась коммерческих как на ЗАПАДЕ, не уж что государство начнет выделять больше бюджетных мест? как во времена совка? чтобы закрыть мелкие коммерческие вузы?ок.посмотри кол-во вузов на западе и у нас сейчас на душу населения. Сейчас 90% частных вузов - это шараги, где учатся какие-то хуесосы, которые после окончание в Маке или "менеджерами по продажам" работают, задрачивая людей по телефону Эту всю хуйню и надо сократить че я стобой разговариваю, я уже понял что по твоему лучше вообще избавиться от шаражек, где "быдланы-хуесосы" могут хотябы получить специальность всяких автомехаников, сварщиков, инженеров и т.д. И пусть в твоей стране будет больше народу которые только 9 классов закончат.нет лол. наоборот.вузы убрать бесполезные. Техникумы и ПТУ ебануть, что б там ебашили на заводах разные говноедыназови список бесполезных вузов, хотя блять словосочетание бесполезные вузы вызывает смех, т к человек все равно получает какие никакое развитие в этих вузах и увеличивает свою эрудированность, к тому же он учится взаимодействовать с коллективом и самостоятельно решать свои проблемы, а если уж живет в общаге, то тут и говорить нечего, школа жизни как по мне.ты поидее школьник.Общага - школа жизни :lol: вообще вголосяндруОбщажная жизнь для людей, у которых цель в жизни - наебениться вечером и бухую натаху за сиську потрогать. Школа жизни блять :lol: Я расписывать не хочу, посмотри на ютубе видео какое-то, там про частные вузы рассказывают. Российская какае-то передача.а. вот онаhttps://vk.com/search?c[length]=2&c[q]=%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&c[section]=video&c[sort]=2&z=video83265011_149606328 У нас в гос. вузе половина хуи валяет. Ходят офк., что б не выгнали с бюджета.Что в часных творится - мне страшно представить.Это офк. про экономический факультет говорю.На технических может по другом хз. Хотя врятлея сужу по своему вузу, как в твоем говновузе я хз, у тебя как то в логику не получается, то закройте говновузы, то в твоем вузе половина хуи валяет, так значит надо его закрыть? получается ты сам себя назвал быдлятиной, в том посте когда предлагал закрыть вузы, в которых быдло валяет хуи.нахуй ты тогда выбрал этот вуз, получается ты либо не осилил экзамены, в силу своего скудоумия и отсутствия логики, либо ( здесь должно стоять твое оправдание, почему ты такой хуевый) Изменено 28 апреля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6657 28 апреля 2014 III мировая война началась в 2014 году, когда фашисты вторглись на территорию Украины Но Прекрасная Америка и Лучезарная Европа это так просто не оставят! Грязный Свиной Ватный Фашист - ПАДЕТ НА КОЛЕНИ!!!! Фашистская Российская Империя Зла будет повержена!!!!!!!!!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #6658 28 апреля 2014 (изменено) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Zurgos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6660 28 апреля 2014 III мировая война началась в 2014 году, когда фашисты вторглись на территорию Украины можешь начать писать учебники новой окраинской историиглавное еще про газомор не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение