Skyle #6901 29 апреля 2014 korrespondent.net/ukraine/politics/3355977-hazprom-mozhet-poteriat-doverye-ynvestorov-yz-za-sanktsyi-hovoriat-v-kompanyyсмоктаааать ну расеянам то за мкадом всего хватает. живут как боги. а все эти дании, швейцарии - ложь и пропаганда гос.депа Братишь, живу в самом конце своей Великой Державы. Владивосток. Вроде далековато от мкада да? Работаю программистом. Ну что тебе сказать. Живу и не особо жалуюсь вроде. На продукты денег хватает. Как хватает денег и на машинку японскую, и на слетать отдохнутьза границу. Жилье оплатить. Ребенку купить все необходимое. Жена вроде одета более менее цивильно. и в таком же стиле живут 2 моих брата, Друзья.Короче Если ты не долбоеб тупой который ходит и плачет что нет денег, что правителсьвто продажное и при этом ну ни хуя не делает, то они и будут жить и зарабывать 15к в каком нибудь макдональде... (наверно отсюда у вас стока негатива, что ук вас реально работать тока за копейки в маке...) А если есть голова на плечах, если хватило ума отучиться 3-5 лет, будь то программистом или водилой каково нибудь поезда на ЖД, или врачом специализированным ,или или или. То изи можно получать от 50 в месяц. И жить препиваючи. А я помню как мы жили в 1995-2000 года, и поверь мне, разница просто небо и земля.Таке ответь мне на 1 вопрос, в чем мы рабы? То что у нас за плакат в надписью Путин - хуйло отпиздят и посадят? Так это правильно.мы говорим не о тебе лично, а о статистике. в самой богатой стране мира, средняя Зп 23к с учетом москвы. как думаешь, куда остальные деньги деваются? http://lenta.ru/news/2014/01/27/down/ йоу, хохлюк отсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6902 29 апреля 2014 12:36, 29 апреля 2014 Фонд Ротшильдов увеличил инвестиции в «Газпром» в 7 раз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6903 29 апреля 2014 был в сша в прошлом году. в рашке(москве) в позапрошлом. сравнивать СРЕДНЕЕ качество жизни даже нет смысла. а если взять маленькие города до 50к населения, то вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6904 29 апреля 2014 Биосмусар, слушай и внимай. Карочи жил я в Канаде студентом, и че тебе скажу. Ну типа да, инфраструктура нормич, транспорт нормич, дороги классные, продукты в магазине на уровне рашки по цене, но доходы населения повыше, это да. Но, я не почувствовал "небо и земля" даже по сравнению с моим провинциальным уездом, хотя для вашей незалежной это наверное что-то за гранью.Кстате, там много каклов, меня это бесило, но тебе должно понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6905 29 апреля 2014 korrespondent.net/ukraine/politics/3355977-hazprom-mozhet-poteriat-doverye-ynvestorov-yz-za-sanktsyi-hovoriat-v-kompanyyсмоктаааать ну расеянам то за мкадом всего хватает. живут как боги. а все эти дании, швейцарии - ложь и пропаганда гос.депа Братишь, живу в самом конце своей Великой Державы. Владивосток. Вроде далековато от мкада да? Работаю программистом. Ну что тебе сказать. Живу и не особо жалуюсь вроде. На продукты денег хватает. Как хватает денег и на машинку японскую, и на слетать отдохнутьза границу. Жилье оплатить. Ребенку купить все необходимое. Жена вроде одета более менее цивильно. и в таком же стиле живут 2 моих брата, Друзья.Короче Если ты не долбоеб тупой который ходит и плачет что нет денег, что правителсьвто продажное и при этом ну ни хуя не делает, то они и будут жить и зарабывать 15к в каком нибудь макдональде... (наверно отсюда у вас стока негатива, что ук вас реально работать тока за копейки в маке...) А если есть голова на плечах, если хватило ума отучиться 3-5 лет, будь то программистом или водилой каково нибудь поезда на ЖД, или врачом специализированным ,или или или. То изи можно получать от 50 в месяц. И жить препиваючи. А я помню как мы жили в 1995-2000 года, и поверь мне, разница просто небо и земля.Таке ответь мне на 1 вопрос, в чем мы рабы? То что у нас за плакат в надписью Путин - хуйло отпиздят и посадят? Так это правильно.мы говорим не о тебе лично, а о статистике. в самой богатой стране мира, средняя Зп 23к с учетом москвы. как думаешь, куда остальные деньги деваются? в европейской украине какие зарпаты? 200 баксов на заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6906 29 апреля 2014 был в сша в прошлом году. в рашке(москве) в позапрошлом. сравнивать СРЕДНЕЕ качество жизни даже нет смысла. а если взять маленькие города до 50к населения, то вообще забейДа нахуя с США сравнивать, давай с хохляндией сравним, которая 20 лет назад была в лучших условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6907 29 апреля 2014 был в сша в прошлом году. в рашке(москве) в позапрошлом. сравнивать СРЕДНЕЕ качество жизни даже нет смысла. а если взять маленькие города до 50к населения, то вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6908 29 апреля 2014 был в сша в прошлом году. в рашке(москве) в позапрошлом. сравнивать СРЕДНЕЕ качество жизни даже нет смысла. а если взять маленькие города до 50к населения, то вообще забейВ Детроите был? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #6909 29 апреля 2014 (изменено) биомусор нигде не был в сша глубинка на уровне нашей или даже вышену снега полметра 9 месяцев в году там нет конечно... Изменено 29 апреля 2014 пользователем FokUAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6910 29 апреля 2014 В федеральном суде по делам банкротства штата Мичиган решается судьба города Детройт, чьи власти добиваются признания его финансовой несостоятельности. Между тем только за последние три года 36 городов и более мелких административных образований в Америке объявили себя банкротами. http://www.rg.ru/2013/07/25/prizrak.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6911 29 апреля 2014 был в сша в прошлом году. в рашке(москве) в позапрошлом. сравнивать СРЕДНЕЕ качество жизни даже нет смысла. а если взять маленькие города до 50к населения, то вообще забейОх уж эти продотовские "оценщики" уровня жизни И как ты оценивал? Ходил по улице и спрашивал у людей как им живется? И откуда тебе знать каково живется людям в городах с населением ниже 50к. Возле меня есть город уссурийск. У меня там друг учится. Так он САМ: очно учится, оплачивает учебу, снимает квартиру, и живет в достатке, работая менеджером в магазине. Отучится, пойдет по профе в ЖД на 40к... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6912 29 апреля 2014 http://index.minfin..../index/average/ - чет глянул, в голос Самая большая средняя зп, кроме киева, это в донецке 12,5к рублей и в Луганске 10.6 к рублей и именно эти регионы ускоренно съябывают из сраной украшки Остальные регионы даже до 9-10к иногда не дотягивают, это уже даже в 3(!) раза меньше средних зп по России. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6913 29 апреля 2014 там же кстати войска отвели от границычто думаете? киевские хохлы осмелеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6914 29 апреля 2014 был в сша в прошлом году. в рашке(москве) в позапрошлом. сравнивать СРЕДНЕЕ качество жизни даже нет смысла. а если взять маленькие города до 50к населения, то вообще забейВ Детроите был?неа.ну там да. заводы все закрыли и ггбыл в маленьких городах, где около 30к нселения. все чистенько, убрано. короч "американская мечта". что у нас, можно и не рассказывать Просроченная задолженность в рф по заработной платевыросла на 30 процентов до 1,95 миллиарда рублей за 2013 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6915 29 апреля 2014 там же кстати войска отвели от границычто думаете? киевские хохлы осмелеют?кого ебет осмелеют или нет?их действия решают дяди за океаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6916 29 апреля 2014 инфляция в марте 2014 в 3 раза больше чем в марте 2013 в рашке. гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6917 29 апреля 2014 (изменено) опять тут сравнение с америкой пошлопричем тут окраина? Изменено 29 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6918 29 апреля 2014 инфляция в марте 2014 в 3 раза больше чем в марте 2013 в рашке. гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6919 29 апреля 2014 был в сша в прошлом году. в рашке(москве) в позапрошлом. сравнивать СРЕДНЕЕ качество жизни даже нет смысла. а если взять маленькие города до 50к населения, то вообще забейВ Детроите был?неа.ну там да. заводы все закрыли и ггбыл в маленьких городах, где около 30к нселения. все чистенько, убрано. короч "американская мечта". что у нас, можно и не рассказывать Просроченная задолженность в рф по заработной платевыросла на 30 процентов до 1,95 миллиарда рублей за 2013 год"тут сумма сколько США задолжало всему миру"2 миллиарда за год для страны в 144 миллиона жителей. Это же блять по 14 рублей на человека :lol: Пуская учитываются только официально трудоустроенные. Пускай даже блять по тысяче на человека. И ЧТО БЛЯТЬ ТУТ ТАКОГО??? :lol: ЭТО ЗА ГОД БЛЯТЬ :lol: Ебать ты коры лупишь.... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6920 29 апреля 2014 нахуй вы биомусору отвечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение