Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

korrespondent.net/ukraine/politics/3355977-hazprom-mozhet-poteriat-doverye-ynvestorov-yz-za-sanktsyi-hovoriat-v-kompanyy

смоктаааать

ну расеянам то за мкадом всего хватает. живут как боги. а все эти дании, швейцарии - ложь и пропаганда гос.депа

Братишь, живу в самом конце своей Великой Державы. Владивосток. Вроде далековато от мкада да? Работаю программистом. Ну что тебе сказать. Живу и не особо жалуюсь вроде. На продукты денег хватает. Как хватает денег и на машинку японскую, и на слетать отдохнутьза границу. Жилье оплатить. Ребенку купить все необходимое. Жена вроде одета более менее цивильно. и в таком же стиле живут 2 моих брата, Друзья.

Короче Если ты не долбоеб тупой который ходит и плачет что нет денег, что правителсьвто продажное и при этом ну ни хуя не делает, то они и будут жить и зарабывать 15к в каком нибудь макдональде... (наверно отсюда у вас стока негатива, что ук вас реально работать тока за копейки в маке...) А если есть голова на плечах, если хватило ума отучиться 3-5 лет, будь то программистом или водилой каково нибудь поезда на ЖД, или врачом специализированным ,или или или. То изи можно получать от 50 в месяц. И жить препиваючи. А я помню как мы жили в 1995-2000 года, и поверь мне, разница просто небо и земля.

Таке ответь мне на 1 вопрос, в чем мы рабы? То что у нас за плакат в надписью Путин - хуйло отпиздят и посадят? Так это правильно.

мы говорим не о тебе лично, а о статистике. в самой богатой стране мира, средняя Зп 23к с учетом москвы. как думаешь, куда остальные деньги деваются?

http://lenta.ru/news/2014/01/27/down/

йоу, хохлюк отсоси

Поделиться сообщением

12:36, 29 апреля 2014

Фонд Ротшильдов увеличил инвестиции в «Газпром» в 7 раз

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

был в сша в прошлом году. в рашке(москве) в позапрошлом. сравнивать СРЕДНЕЕ качество жизни даже нет смысла. а если взять маленькие города до 50к населения, то вообще забей

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Биосмусар, слушай и внимай.

Карочи жил я в Канаде студентом, и че тебе скажу.

Ну типа да, инфраструктура нормич, транспорт нормич, дороги классные, продукты в магазине на уровне рашки по цене, но доходы населения повыше, это да.

Но, я не почувствовал "небо и земля" даже по сравнению с моим провинциальным уездом, хотя для вашей незалежной это наверное что-то за гранью.

Кстате, там много каклов, меня это бесило, но тебе должно понравится.

Поделиться сообщением

korrespondent.net/ukraine/politics/3355977-hazprom-mozhet-poteriat-doverye-ynvestorov-yz-za-sanktsyi-hovoriat-v-kompanyy

смоктаааать

ну расеянам то за мкадом всего хватает. живут как боги. а все эти дании, швейцарии - ложь и пропаганда гос.депа

Братишь, живу в самом конце своей Великой Державы. Владивосток. Вроде далековато от мкада да? Работаю программистом. Ну что тебе сказать. Живу и не особо жалуюсь вроде. На продукты денег хватает. Как хватает денег и на машинку японскую, и на слетать отдохнутьза границу. Жилье оплатить. Ребенку купить все необходимое. Жена вроде одета более менее цивильно. и в таком же стиле живут 2 моих брата, Друзья.

Короче Если ты не долбоеб тупой который ходит и плачет что нет денег, что правителсьвто продажное и при этом ну ни хуя не делает, то они и будут жить и зарабывать 15к в каком нибудь макдональде... (наверно отсюда у вас стока негатива, что ук вас реально работать тока за копейки в маке...) А если есть голова на плечах, если хватило ума отучиться 3-5 лет, будь то программистом или водилой каково нибудь поезда на ЖД, или врачом специализированным ,или или или. То изи можно получать от 50 в месяц. И жить препиваючи. А я помню как мы жили в 1995-2000 года, и поверь мне, разница просто небо и земля.

Таке ответь мне на 1 вопрос, в чем мы рабы? То что у нас за плакат в надписью Путин - хуйло отпиздят и посадят? Так это правильно.

мы говорим не о тебе лично, а о статистике. в самой богатой стране мира, средняя Зп 23к с учетом москвы. как думаешь, куда остальные деньги деваются?

в европейской украине какие зарпаты? 200 баксов на заводе?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

был в сша в прошлом году. в рашке(москве) в позапрошлом. сравнивать СРЕДНЕЕ качество жизни даже нет смысла. а если взять маленькие города до 50к населения, то вообще забей

Да нахуя с США сравнивать, давай с хохляндией сравним, которая 20 лет назад была в лучших условиях?

Поделиться сообщением

1y5sk9-QGqc.jpg

Поделиться сообщением

В Детроите был?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

биомусор нигде не был :nate:

в сша глубинка на уровне нашей или даже выше

ну снега полметра 9 месяцев в году там нет конечно... :hmm:

Изменено пользователем FokUAll

Поделиться сообщением

В федеральном суде по делам банкротства штата Мичиган решается судьба города Детройт, чьи власти добиваются признания его финансовой несостоятельности. Между тем только за последние три года 36 городов и более мелких административных образований в Америке объявили себя банкротами.

http://www.rg.ru/2013/07/25/prizrak.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ох уж эти продотовские "оценщики" уровня жизни :avtorklif: И как ты оценивал? Ходил по улице и спрашивал у людей как им живется? И откуда тебе знать каково живется людям в городах с населением ниже 50к. Возле меня есть город уссурийск. У меня там друг учится. Так он САМ: очно учится, оплачивает учебу, снимает квартиру, и живет в достатке, работая менеджером в магазине. Отучится, пойдет по профе в ЖД на 40к...

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

http://index.minfin..../index/average/ - чет глянул, в голос :trollface:

Самая большая средняя зп, кроме киева, это в донецке 12,5к рублей и в Луганске 10.6 к рублей и именно эти регионы ускоренно съябывают из сраной украшки :lol:

Остальные регионы даже до 9-10к иногда не дотягивают, это уже даже в 3(!) раза меньше средних зп по России.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

там же кстати войска отвели от границы

что думаете? киевские хохлы осмелеют?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В Детроите был?

неа.

ну там да. заводы все закрыли и гг

был в маленьких городах, где около 30к нселения. все чистенько, убрано. короч "американская мечта". что у нас, можно и не рассказывать

Просроченная задолженность в рф по заработной плате

выросла на 30 процентов до 1,95 миллиарда рублей за 2013 год

Поделиться сообщением

там же кстати войска отвели от границы

что думаете? киевские хохлы осмелеют?

кого ебет осмелеют или нет?

их действия решают дяди за океаном

Поделиться сообщением

инфляция в марте 2014 в 3 раза больше чем в марте 2013 в рашке. гж

Поделиться сообщением

(изменено)

опять тут сравнение с америкой пошло

причем тут окраина?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

инфляция в марте 2014 в 3 раза больше чем в марте 2013 в рашке. гж

49119498.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В Детроите был?

неа.

ну там да. заводы все закрыли и гг

был в маленьких городах, где около 30к нселения. все чистенько, убрано. короч "американская мечта". что у нас, можно и не рассказывать

Просроченная задолженность в рф по заработной плате

выросла на 30 процентов до 1,95 миллиарда рублей за 2013 год

"тут сумма сколько США задолжало всему миру"

2 миллиарда за год для страны в 144 миллиона жителей. Это же блять по 14 рублей на человека :lol: :lol: :lol:

Пуская учитываются только официально трудоустроенные. Пускай даже блять по тысяче на человека. И ЧТО БЛЯТЬ ТУТ ТАКОГО??? :lol: :lol: ЭТО ЗА ГОД БЛЯТЬ :lol: :lol: Ебать ты коры лупишь....

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

нахуй вы биомусору отвечаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...