Liouville #6922 29 апреля 2014 Жалеем парня, ты фотку то видел его мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6923 29 апреля 2014 инфляция в марте 2014 в 3 раза больше чем в марте 2013 в рашке. гжРост инфляции вызван политической ситуацией, ЦБ вряд ли удастся справиться с ним монетарными мерами, солидарны экономисты. Инфляция в России в 2014 году будет ниже 6 процентов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6924 29 апреля 2014 нахуй вы биомусору отвечаете?Порофлить с его вбросов. Про долг например перед народом . Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #6925 29 апреля 2014 IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6926 29 апреля 2014 инфляция в марте 2014 в 3 раза больше чем в марте 2013 в рашке. гжРост инфляции вызван политической ситуацией, ЦБ вряд ли удастся справиться с ним монетарными мерами, солидарны экономисты. Инфляция в России в 2014 году будет ниже 6 процентовты сам то веришь в эти 6% верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6927 29 апреля 2014 инфляция в марте 2014 в 3 раза больше чем в марте 2013 в рашке. гжРост инфляции вызван политической ситуацией, ЦБ вряд ли удастся справиться с ним монетарными мерами, солидарны экономисты. Инфляция в России в 2014 году будет ниже 6 процентова рост ввп в рашке какой планируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6928 29 апреля 2014 инфляция в марте 2014 в 3 раза больше чем в марте 2013 в рашке. гжРост инфляции вызван политической ситуацией, ЦБ вряд ли удастся справиться с ним монетарными мерами, солидарны экономисты. Инфляция в России в 2014 году будет ниже 6 процентова рост ввп в рашке какой планируют?в этом году спад. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6929 29 апреля 2014 инфляция в марте 2014 в 3 раза больше чем в марте 2013 в рашке. гжРост инфляции вызван политической ситуацией, ЦБ вряд ли удастся справиться с ним монетарными мерами, солидарны экономисты. Инфляция в России в 2014 году будет ниже 6 процентова рост ввп в рашке какой планируют?в этом году спад. Не спад. А снижение роста. Разные вещи Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6930 29 апреля 2014 инфляция в марте 2014 в 3 раза больше чем в марте 2013 в рашке. гжРост инфляции вызван политической ситуацией, ЦБ вряд ли удастся справиться с ним монетарными мерами, солидарны экономисты. Инфляция в России в 2014 году будет ниже 6 процентова рост ввп в рашке какой планируют?в этом году спад. Не спад. А снижение роста. Разные вещи у нас нет роста, за счёт чего ему быть? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6931 29 апреля 2014 инфляция в марте 2014 в 3 раза больше чем в марте 2013 в рашке. гжРост инфляции вызван политической ситуацией, ЦБ вряд ли удастся справиться с ним монетарными мерами, солидарны экономисты. Инфляция в России в 2014 году будет ниже 6 процентова рост ввп в рашке какой планируют?в этом году спад. Не спад. А снижение роста. Разные вещину по последним данным, читал где-то вчера, что ожидают вообще 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6932 29 апреля 2014 Хохлы, я слышал, рост в 2016 ожидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6933 29 апреля 2014 Стагфляция ждет нас, пока чето с рублем не начнем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6934 29 апреля 2014 инфляция в марте 2014 в 3 раза больше чем в марте 2013 в рашке. гжРост инфляции вызван политической ситуацией, ЦБ вряд ли удастся справиться с ним монетарными мерами, солидарны экономисты. Инфляция в России в 2014 году будет ниже 6 процентова рост ввп в рашке какой планируют?в этом году спад. Не спад. А снижение роста. Разные вещину по последним данным, читал где-то вчера, что ожидают вообще 0%За первый квартал 2014 года рост 0.8. Дальше конечно возможно и хуже будет. Но например: "Объем ВВП Германии вырос в 2013 году на 0,4 процента"То что не все так уж и плохо. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6935 29 апреля 2014 ' timestamp='1398763377' post='13493476']был в сша в прошлом году. в рашке(москве) в позапрошлом. сравнивать СРЕДНЕЕ качество жизни даже нет смысла. а если взять маленькие города до 50к населения, то вообще забей :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6936 29 апреля 2014 (изменено) За первый квартал 2014 года рост 0.8. Дальше конечно возможно и хуже будет. Но например: "Объем ВВП Германии вырос в 2013 году на 0,4 процента"То что не все так уж и плохо.для германии как развитой страны да, для России как развивающейся оч мало Изменено 29 апреля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6937 29 апреля 2014 ну расеянам то за мкадом всего хватает. живут как боги. а все эти дании, швейцарии - ложь и пропаганда гос.депа Братишь, живу в самом конце своей Великой Державы. Владивосток. Вроде далековато от мкада да? Работаю программистом. Ну что тебе сказать. Живу и не особо жалуюсь вроде. На продукты денег хватает. Как хватает денег и на машинку японскую, и на слетать отдохнутьза границу. Жилье оплатить. Ребенку купить все необходимое. Жена вроде одета более менее цивильно. и в таком же стиле живут 2 моих брата, Друзья.Короче Если ты не долбоеб тупой который ходит и плачет что нет денег, что правителсьвто продажное и при этом ну ни хуя не делает, то они и будут жить и зарабывать 15к в каком нибудь макдональде... (наверно отсюда у вас стока негатива, что ук вас реально работать тока за копейки в маке...) А если есть голова на плечах, если хватило ума отучиться 3-5 лет, будь то программистом или водилой каково нибудь поезда на ЖД, или врачом специализированным ,или или или. То изи можно получать от 50 в месяц. И жить препиваючи. А я помню как мы жили в 1995-2000 года, и поверь мне, разница просто небо и земля.Таке ответь мне на 1 вопрос, в чем мы рабы? То что у нас за плакат в надписью Путин - хуйло отпиздят и посадят? Так это правильно.лол ну так программистом и в хохляндии ок жить как бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6938 29 апреля 2014 ' timestamp='1398763377' post='13493476']был в сша в прошлом году. в рашке(москве) в позапрошлом. сравнивать СРЕДНЕЕ качество жизни даже нет смысла. а если взять маленькие города до 50к населения, то вообще забей :lol: :lol: эти петушки думают, что это я. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6939 29 апреля 2014 ' timestamp='1398763377' post='13493476']был в сша в прошлом году. в рашке(москве) в позапрошлом. сравнивать СРЕДНЕЕ качество жизни даже нет смысла. а если взять маленькие города до 50к населения, то вообще забей :lol: :lol: Там карта у него за жопой висит он походу по ней и путешествует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6940 29 апреля 2014 для германии как развитой страны да, для России как развивающейся оч мало США ебать самая развитая а там рост 3.2% за 2013. А экономики Германии и России почти равны. То что НЕТ Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение