YrterEht #7021 29 апреля 2014 Заложников в Славянске готовосвободить немецкий спецназ –Bildчую заложников из германии скоро прибавитсячую опять русские по берлину будут гулять, уже в третий раз (((( (семилетняя война, вторая мировая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7022 29 апреля 2014 Заложников в Славянске готовосвободить немецкий спецназ –Bildчую заложников из германии скоро прибавитсячую опять русские по берлину будут гулять, уже в третий раз (((( (семилетняя война, вторая мировая)иди дрочи 5к ммр вояка хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7023 29 апреля 2014 Заложников в Славянске готовосвободить немецкий спецназ –Bildчую заложников из германии скоро прибавитсячую опять русские по берлину будут гулять, уже в третий раз (((((семилетняя война, вторая мировая) не надо было писать при семилетнюю войну, у хохлов бы задницы сильно взорвались бы от негодования, а так загуглят Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7024 29 апреля 2014 в Германии в боевуюготовность приведены спецназ бундесвера KSK иподразделение спецназа немецкой полиции GSG9. это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам в ответ Россия вводит свой спецнази начинается война на территории украины угадай кому от этого хуже всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7026 29 апреля 2014 (изменено) в Германии в боевуюготовность приведены спецназ бундесвера KSK иподразделение спецназа немецкой полиции GSG9. это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникамПОЩАДИ, МЕРКЕЛЬ! Изменено 29 апреля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7027 29 апреля 2014 в Германии в боевуюготовность приведены спецназ бундесвера KSK иподразделение спецназа немецкой полиции GSG9. это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам в ответ Россия вводит свой спецнази начинается война на территории украины угадай кому от этого хуже всего ага. все помнят как 1к бомжей в чечне гоняло расейскую армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7028 29 апреля 2014 Заложников в Славянске готовосвободить немецкий спецназ –Bildчую заложников из германии скоро прибавитсячую опять русские по берлину будут гулять, уже в третий раз (((((семилетняя война, вторая мировая)иди дрочи 5к ммр вояка хуев5,5к уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7029 29 апреля 2014 в Германии в боевуюготовность приведены спецназ бундесвера KSK иподразделение спецназа немецкой полиции GSG9. это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам в ответ Россия вводит свой спецнази начинается война на территории украины угадай кому от этого хуже всего ага. все помнят как 1к бомжей в чечне гоняло расейскую армию Знаток чеченской войны, все по той же карте изучал? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7030 29 апреля 2014 в Германии в боевуюготовность приведены спецназ бундесвера KSK иподразделение спецназа немецкой полиции GSG9. это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам в ответ Россия вводит свой спецнази начинается война на территории украины угадай кому от этого хуже всего ага. все помнят как 1к бомжей в чечне гоняло расейскую армиюты серьёзно? ты тех бомжей видал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7031 29 апреля 2014 натовскую разведку схватили хуй пойми кто, иди дальше дрочи на нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7032 29 апреля 2014 в Германии в боевуюготовность приведены спецназ бундесвера KSK иподразделение спецназа немецкой полиции GSG9. это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам в ответ Россия вводит свой спецнази начинается война на территории украины угадай кому от этого хуже всего ага. все помнят как 1к бомжей в чечне гоняло расейскую армию Знаток чеченской войны, все по той же карте изучал? у меня есть карта и 100 баксов на стене а у тебя нету, лооох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7033 29 апреля 2014 в Германии в боевуюготовность приведены спецназ бундесвера KSK иподразделение спецназа немецкой полиции GSG9. это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам в ответ Россия вводит свой спецнази начинается война на территории украины угадай кому от этого хуже всего ага. все помнят как 1к бомжей в чечне гоняло расейскую армию Знаток чеченской войны, все по той же карте изучал? у меня есть карта и 100 баксов на стене а у тебя нету, лооох Все мы знаем, что их на стену твоя мама повесила, а где она их взяла Я прекрасно знаю, ремонтируйся, какл Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7034 29 апреля 2014 натовскую разведку схватили хуй пойми кто, иди дальше дрочи на нато какая разветка? какое нато?дайте этому господину стекломоя опохмелиться и гимн ссср на всю громкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7035 29 апреля 2014 Чет вголос с ебала биохохла _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7036 29 апреля 2014 в Германии в боевуюготовность приведены спецназ бундесвера KSK иподразделение спецназа немецкой полиции GSG9. это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам в ответ Россия вводит свой спецнази начинается война на территории украины угадай кому от этого хуже всего ага. все помнят как 1к бомжей в чечне гоняло расейскую армию Знаток чеченской войны, все по той же карте изучал? у меня есть карта и 100 баксов на стене а у тебя нету, лооох Все мы знаем, что их на стену твоя мама повесила, а где она их взяла Я прекрасно знаю, ремонтируйся, какл это я с завтраков насобирал. в прайслисте женской особи в твоей семье, я могу на эти деньги взять её в рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7037 29 апреля 2014 вы звери пиздец, даже более-менее адекватного биофлеша сломалиеще пару недель и будет второй длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7038 29 апреля 2014 да они там наглухо ебанутые.Это кстати детект пиздец долбоебов, которые считают что свобода слова это право только на ИХ точку зрения.ну типа не "давайте у нас будет много точек зрения" а "КИСИЛЕВА ЗАПРЕТИТЬ" кокоококоСвободо слова в украине сейчас исчесляется деньгами, там сейчас любой задрипаный журналист бабло рубит за " свободу слова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7039 29 апреля 2014 Чет вголос с ебала биохохла ты че сука, пизды захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7040 29 апреля 2014 в Германии в боевуюготовность приведены спецназ бундесвера KSK иподразделение спецназа немецкой полиции GSG9. это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам в ответ Россия вводит свой спецнази начинается война на территории украины угадай кому от этого хуже всего ага. все помнят как 1к бомжей в чечне гоняло расейскую армию Знаток чеченской войны, все по той же карте изучал? у меня есть карта и 100 баксов на стене а у тебя нету, лооох Все мы знаем, что их на стену твоя мама повесила, а где она их взяла Я прекрасно знаю, ремонтируйся, какл это я с завтраков насобирал.в прайслисте женской особи в твоей семье, я могу на эти деньги взять её в рабство Мой папа космонавт, а мама прима-балерина, посмотреть на талант которой съезжается элита всего мира, пока отец тащит на себе нашу цивилизацию.Мне кажется, что не корректно сравнивать их с твоей псиной породой. Парируй, хахл Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение