Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

зачем?

прост.......

nMTJ0YOiLZM.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Господи, ну тот же биомусор :pray: зачем сначала айди менять, а потом говорить, что мне типо пох, не буду ничего удалять, у вас хоть один человек со словом "последовательность" знаком? :pray:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Господи, ну тот же биомусор :pray: зачем сначала айди менять, а потом говорить, что мне типо пох, не буду ничего удалять, у вас хоть один человек со словом "последовательность" знаком? :pray:

поменял id до того, как тут запостили ссылку.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

поменял id до того, как тут запостили ссылку.

бывает

:trollface::lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

рубишь зарабатывает 300 баксов в день но не может сделать ремонт в своей хрущевке и слушает китайский касетник 94 года выпуска

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

В результате "сбоя", Россиийская ядерная ракета РС-24 ЯРС улетела в сторону США

26.04.2014 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН.

Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа. Ракета справилась со своей целью прекрасно, но официально произошёл сбой курса полёта ракеты, ракета двинулась в сторону континента Северной Америки, цель - США.

Как заявили в Пентагоне: Россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому.

ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км. Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины.

Минобороны России прокомментировали эту ситуацию, как "Небольшой сбой курса полёта ракеты, к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы".

Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил, что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда, не учитывая ракету "Булава", и, что в случайность всего этого они не верят.

Напомним, что это не первый раз когда США не в силах обеспечить свою безопасность, в частности недавний случай в Чёрном море, когда российский бомбардировщик Су-24 с поддержкой системы радио-электронной борьбы противостоял американскому ракетному эсминцу "Дональд Кук".

Су-24 при помощи системы РЭБ создал неотразимые помехи радарам и системе наведения эсминца после чего на протяжении более часа имитировал боевую атаку, приближаясь к эсминцу на 100 метров.

4KLTFRxZZkY.jpg

фейк, не ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Мля я думал один на косетник внимание обратил хотя может это уже раритет

Поделиться сообщением

Что-то ща видосы такие клепают на ютабе..

Не совсем понятно кто за кого.

Или за свиней, или за Священную Свободную Украину.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

В результате "сбоя", Россиийская ядерная ракета РС-24 ЯРС улетела в сторону США

26.04.2014 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН.

Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа. Ракета справилась со своей целью прекрасно, но официально произошёл сбой курса полёта ракеты, ракета двинулась в сторону континента Северной Америки, цель - США.

Как заявили в Пентагоне: Россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому.

ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км. Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины.

Минобороны России прокомментировали эту ситуацию, как "Небольшой сбой курса полёта ракеты, к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы".

Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил, что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда, не учитывая ракету "Булава", и, что в случайность всего этого они не верят.

Напомним, что это не первый раз когда США не в силах обеспечить свою безопасность, в частности недавний случай в Чёрном море, когда российский бомбардировщик Су-24 с поддержкой системы радио-электронной борьбы противостоял американскому ракетному эсминцу "Дональд Кук".

Су-24 при помощи системы РЭБ создал неотразимые помехи радарам и системе наведения эсминца после чего на протяжении более часа имитировал боевую атаку, приближаясь к эсминцу на 100 метров.

4KLTFRxZZkY.jpg

фейк, не ?

в честь этого встал со стула, руку на сердце и запел на весь дом гимн российской империи (боже царя храни) и чуть не заплакал. а сори я же хохол, кляти москали, это америкосы спецом так говорят чтоб ЧСВ ватникам поднять, чтоб типо доказать тчо не однополярный мир сейчас.

Поделиться сообщением

Во, дличинка человека ворвалась. Кушайте

Поделиться сообщением

пиздят

если бы они её сбили не было бы никаких проблем, ибо она летела в их сторону

просто не смогли сбить :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/29883

там стрим :nate: :nate: :nate:

да все эти стримы лагают пиздец..

заебали.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Оно вернулось

Поделиться сообщением

это же одно и то же

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

фейк, не ?

фейк, первоначальный источник - антимайданная группа вк

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ебать с планшета стримит :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ебать с планшета стримит :pray: :pray: :pray:

нью-эйдж хайтек - стрим революции с мобильного устройства

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это же одно и то же

лол, не

Мы же не кричим хуесосные лозунги за чужую страну или там ведем террористическую деятельность, как восточные предатели родины.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...