Lucky7trike #7122 29 апреля 2014 Господи, ну тот же биомусор зачем сначала айди менять, а потом говорить, что мне типо пох, не буду ничего удалять, у вас хоть один человек со словом "последовательность" знаком? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7123 29 апреля 2014 Господи, ну тот же биомусор зачем сначала айди менять, а потом говорить, что мне типо пох, не буду ничего удалять, у вас хоть один человек со словом "последовательность" знаком? поменял id до того, как тут запостили ссылку. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7124 29 апреля 2014 Господи, ну тот же биомусор зачем сначала айди менять, а потом говорить, что мне типо пох, не буду ничего удалять, у вас хоть один человек со словом "последовательность" знаком? поменял id до того, как тут запостили ссылку. бывает Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7125 29 апреля 2014 http://sc2tv.ru/channel/ckau русаков пиздят. слава украйине, свидомым хэроям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7126 29 апреля 2014 рубишь зарабатывает 300 баксов в день но не может сделать ремонт в своей хрущевке и слушает китайский касетник 94 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7127 29 апреля 2014 В результате "сбоя", Россиийская ядерная ракета РС-24 ЯРС улетела в сторону США 26.04.2014 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН. Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа. Ракета справилась со своей целью прекрасно, но официально произошёл сбой курса полёта ракеты, ракета двинулась в сторону континента Северной Америки, цель - США. Как заявили в Пентагоне: Россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому. ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км. Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины. Минобороны России прокомментировали эту ситуацию, как "Небольшой сбой курса полёта ракеты, к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы". Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил, что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда, не учитывая ракету "Булава", и, что в случайность всего этого они не верят. Напомним, что это не первый раз когда США не в силах обеспечить свою безопасность, в частности недавний случай в Чёрном море, когда российский бомбардировщик Су-24 с поддержкой системы радио-электронной борьбы противостоял американскому ракетному эсминцу "Дональд Кук". Су-24 при помощи системы РЭБ создал неотразимые помехи радарам и системе наведения эсминца после чего на протяжении более часа имитировал боевую атаку, приближаясь к эсминцу на 100 метров. фейк, не ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7128 29 апреля 2014 Мля я думал один на косетник внимание обратил хотя может это уже раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7129 29 апреля 2014 Что-то ща видосы такие клепают на ютабе..Не совсем понятно кто за кого. Или за свиней, или за Священную Свободную Украину. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7130 29 апреля 2014 В результате "сбоя", Россиийская ядерная ракета РС-24 ЯРС улетела в сторону США 26.04.2014 был проведен очередной запуск межконтинентальной ракеты РС-24 ЯРС с полигона "Капустин Яр" в рамках боевых учений РВСН. Ракета должна была преодолеть расстояние в 9 000 км менее чем за 2 часа. Ракета справилась со своей целью прекрасно, но официально произошёл сбой курса полёта ракеты, ракета двинулась в сторону континента Северной Америки, цель - США. Как заявили в Пентагоне: Россия пыталась спровоцировать штаты на силовые действия которые привели бы к непоправимому. ПВО США не смогли взять РС-24 на цель даже когда ракета была на расстоянии от страны менее 2000 км. Когда ракета приблизилась на расстояние около 500 км она поменяла курс и полетела в сторону Аргентины. Минобороны России прокомментировали эту ситуацию, как "Небольшой сбой курса полёта ракеты, к тому же она была абсолютно безопасна и не содержала взрывной основы". Пентагон назвал действия России провокационными и напомнил, что российские ракеты не давали подобных сбоев никогда, не учитывая ракету "Булава", и, что в случайность всего этого они не верят. Напомним, что это не первый раз когда США не в силах обеспечить свою безопасность, в частности недавний случай в Чёрном море, когда российский бомбардировщик Су-24 с поддержкой системы радио-электронной борьбы противостоял американскому ракетному эсминцу "Дональд Кук". Су-24 при помощи системы РЭБ создал неотразимые помехи радарам и системе наведения эсминца после чего на протяжении более часа имитировал боевую атаку, приближаясь к эсминцу на 100 метров. фейк, не ?в честь этого встал со стула, руку на сердце и запел на весь дом гимн российской империи (боже царя храни) и чуть не заплакал. а сори я же хохол, кляти москали, это америкосы спецом так говорят чтоб ЧСВ ватникам поднять, чтоб типо доказать тчо не однополярный мир сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7131 29 апреля 2014 Во, дличинка человека ворвалась. Кушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7132 29 апреля 2014 http://russian.rt.com/article/29883 там стрим :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7133 29 апреля 2014 пиздятесли бы они её сбили не было бы никаких проблем, ибо она летела в их сторонупросто не смогли сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7134 29 апреля 2014 http://russian.rt.com/article/29883 там стрим :nate: да все эти стримы лагают пиздец.. заебали. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7136 29 апреля 2014 Или за свиней, или за Священную Свободную Украину.это же одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7137 29 апреля 2014 фейк, не ?фейк, первоначальный источник - антимайданная группа вк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7138 29 апреля 2014 ебать с планшета стримит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7139 29 апреля 2014 ебать с планшета стримит :pray: нью-эйдж хайтек - стрим революции с мобильного устройства Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7140 29 апреля 2014 Или за свиней, или за Священную Свободную Украину.это же одно и то желол, не Мы же не кричим хуесосные лозунги за чужую страну или там ведем террористическую деятельность, как восточные предатели родины. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение