severiii #7341 29 апреля 2014 Fox News негодует: Киев до сих пор не стреляет по жителям Донбасса Силы временного украинского правительства в Славянске по-прежнему не принимают решительных действий против ополченцев, сообщает Fox News. Корреспондент телеканала с негодованием отмечает, что бездействие правительственной армии только воодушевляет представителей сопротивления, которых он называет «сепаратистами» и «пророссийскими бандитами».http://russian.rt.co...egoduet-Kiev-doвсе нормальные люди в Украине возмущены тем, что свиньи на востоке еще дышат. Давно уже нужно пророссийских фашисто-террористов убить.скажи честно, тебя в садике мальчик с твоей группы опускал и бисдил, с криком я русссссссский? Какойто прям не нациолизм, а конкретное руссофобство, все проблемы идут с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7342 29 апреля 2014 Зря вы так. Евреи - классные и смелые парни, ворвавшиеся в самое пекло мусульманской культуры и отпиздившие всех и вся. Еще у них страна богатая и развитая. Эт вам не каклоинаc таким спонсированием от сшп как у евреев любое государство стало бы преуспевающим и развитым за пару десятков лет с нуляну и ментальность там другая, это не хохлы, у которых с молоком матери любовь к воровству прививается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7343 29 апреля 2014 По результатам Первой мировой войны на Конференции в Сан-Ремо (1920) было принято решение об установлении на территории Палестины, до войны входившей в состав распавшейся Османской империи, режима управления Великобритании по мандату Лиги Наций. Помимо территории современного Израиля в состав Мандата входили территории современных Иордании, Иудеи и Самарии (Западного берега реки Иордан) и сектора Газа.ну то-есть государства такого никогда и не было, а был регион, именуемый палестиной. И в разное время на территории Палестины были различные государства в том числе и ИзраильскиеСудя по тому, что ты написал израильские с большой буквы - ты еврей.к сожалению нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7344 29 апреля 2014 Первоймайск тоже взят , агенты Кремля по всюду !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7345 29 апреля 2014 Зря вы так. Евреи - классные и смелые парни, ворвавшиеся в самое пекло мусульманской культуры и отпиздившие всех и вся. Еще у них страна богатая и развитая. Эт вам не каклоинаc таким спонсированием от сшп как у евреев любое государство стало бы преуспевающим и развитым за пару десятков лет с нуляну и ментальность там другая, это не хохлы, у которых с молоком матери любовь к воровству прививается Пока читал первую часть поста, хотел привести аргумент с Украиной, но ты меня законтрил:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7346 29 апреля 2014 Кто такой Чуб? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7347 29 апреля 2014 (изменено) По результатам Первой мировой войны на Конференции в Сан-Ремо (1920) было принято решение об установлении на территории Палестины, до войны входившей в состав распавшейся Османской империи, режима управления Великобритании по мандату Лиги Наций. Помимо территории современного Израиля в состав Мандата входили территории современных Иордании, Иудеи и Самарии (Западного берега реки Иордан) и сектора Газа.ну то-есть государства такого никогда и не было, а был регион, именуемый палестиной. И в разное время на территории Палестины были различные государства в том числе и ИзраильскиеСудя по тому, что ты написал израильские с большой буквы - ты еврей.к сожалению нетда пиздишь лол, я сверялся по меркам нацисткой германии 36года, ты под всем меркам идеально входишь, я бы тебе на спине краской звезду давида нарисовал, была бы у меня такая власть. http://g.zeos.in/?q=...емецкое пособие Изменено 29 апреля 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7348 29 апреля 2014 Чуб встает рядом с Москалем и Сало мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7349 29 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7350 29 апреля 2014 По результатам Первой мировой войны на Конференции в Сан-Ремо (1920) было принято решение об установлении на территории Палестины, до войны входившей в состав распавшейся Османской империи, режима управления Великобритании по мандату Лиги Наций. Помимо территории современного Израиля в состав Мандата входили территории современных Иордании, Иудеи и Самарии (Западного берега реки Иордан) и сектора Газа.ну то-есть государства такого никогда и не было, а был регион, именуемый палестиной. И в разное время на территории Палестины были различные государства в том числе и ИзраильскиеСудя по тому, что ты написал израильские с большой буквы - ты еврей.к сожалению нетЗаметь, я не ставил там вопросительный знак. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7351 29 апреля 2014 (изменено) Российская компания «Газпром» подписала меморандум о строительстве участка газопровода «Южный поток» в Австрии, сообщил глава Газпрома Алексей Миллер. Еще один шажок в сторону будущего Газомора хохлов сделан Изменено 29 апреля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7352 29 апреля 2014 Да хохлы не воры, есть такая тема как: всё для сэбе, всё для дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7353 29 апреля 2014 Первоймайск тоже взят , агенты Кремля по всюду !!!Почему он пишет на русском? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7354 29 апреля 2014 хорошие новости для Крыма : Кабмин Украины готовит свои налоговые льготы для Крыма http://ria.ru/world/20140429/1005932549.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7355 29 апреля 2014 (изменено) Проигрываю с контакта рубиша Изменено 29 апреля 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7356 29 апреля 2014 Российская компания «Газпром» подписала меморандум о строительстве участка газопровода «Южный поток» в Австрии, сообщил глава Газпрома Алексей Миллер. Еще один шажок в сторону будущего Газомора хохлов сделан да всё заебись хохлы выживут, у них есть шахты с углём на востоке. потопят, нечего с ними не будет. А, ПАРДОН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7357 29 апреля 2014 Потому что не знает украинского, ну или же ему противно пачкать пальцы этим языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7358 29 апреля 2014 Первоймайск тоже взят , агенты Кремля по всюду !!!Почему он пишет на русском?вас ФАШИСТОВ боится. вы же ненавидите все доброе и светлое, прогрессивное и прекрасное. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7359 29 апреля 2014 Проигрываю с контакта рубишаугадай где я эти картинки беру? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7360 29 апреля 2014 (изменено) Российская компания «Газпром» подписала меморандум о строительстве участка газопровода «Южный поток» в Австрии, сообщил глава Газпрома Алексей Миллер. Еще один шажок в сторону будущего Газомора хохлов сделан хуй смокчи, губою трясими вже затягуємо газову мотузку на шиї фашистської Росії і вам ніщо допомогти не зможе! Изменено 29 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение