rubish #7421 29 апреля 2014 После ухода крыма замутили, помню новость.ну кинь ссылкуЭто было месяц назад, я не сохранил Её короче танк вкидывал в топан.Без этой поправки получалось бы что целый регион украины (крым) как бы не участвовал в выборах и там по законодательству что-то не сходилось и они такую хитрую загогулину замутили.ну на сколько я знаю все желающие из Крыма могут проголосовать где-то в Херсоне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7422 29 апреля 2014 бля длич удались из топана заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7423 29 апреля 2014 вопрос к россиянам : кто из вас реально готов пойти в регулярную армию ,ополчение или партизаны если скажем начнется война с НАТО? Просто интересно общественное мнение +++Интересно хоть кто то из хохлов знает что у нато армии то нет :lol: Там наемники (которые даже пытаться вовевать не станут(в отличии от хохлов разумные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7424 29 апреля 2014 хотя я думаю что никакой войны ни с каким нато не будет, не думаю что кому-то сейчас нужна вся та грязь с развалом окраины. а про восток я уже писал, вся движуха там кончится вместе с выборами, ибо сейчас власти как таковой нет, одна имитация. причём я думаю что всё закончится мирно, каким-нибудь компромиссом.всему прогрессивному миру нужно надеяться, что этим компромиссом будет расстрел пророссийских фашистов и ликвидация Фашистской Газовой Федерациину может не надо мы же хорошие верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7425 29 апреля 2014 Хохлы по сути слили восток, решив провести выборы без него. Нормалёк. Достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7426 29 апреля 2014 хотя я думаю что никакой войны ни с каким нато не будет, не думаю что кому-то сейчас нужна вся та грязь с развалом окраины. а про восток я уже писал, вся движуха там кончится вместе с выборами, ибо сейчас власти как таковой нет, одна имитация. причём я думаю что всё закончится мирно, каким-нибудь компромиссом.Да естественно не будет те кто кричат НАТО помоги не понимают, что будет в странах НАТО если туда привезут пару тысяч их пацанов в цинках из далекой варварской России,на которую среднестатистическому жителю Евросоюза похуй. Другое дело если Россия нападет, но это полный бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7427 29 апреля 2014 Хохлы по сути слили восток, решив провести выборы без него. Нормалёк. Достойно.там речь о Крыме идет скорее всего, где провести выборы не выйдет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7428 29 апреля 2014 хотя я думаю что никакой войны ни с каким нато не будет, не думаю что кому-то сейчас нужна вся та грязь с развалом окраины. а про восток я уже писал, вся движуха там кончится вместе с выборами, ибо сейчас власти как таковой нет, одна имитация. причём я думаю что всё закончится мирно, каким-нибудь компромиссом.всему прогрессивному миру нужно надеяться, что этим компромиссом будет расстрел пророссийских фашистов и ликвидация Фашистской Газовой Федерации Так-то большая часть мира на голосовании в оон, на вопрос поддерживают ли они территориальную целостность окраины, просто хуй на нее положили, что и логично например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7429 29 апреля 2014 вопрос к россиянам : кто из вас реально готов пойти в регулярную армию ,ополчение или партизаны если скажем начнется война с НАТО? Просто интересно общественное мнение +++Интересно хоть кто то из хохлов знает что у нато армии то нет :lol: Там наемники (которые даже пытаться вовевать не станут(в отличии от хохлов разумные)) Они Карфагеняни, сраные торговцы с покупной армией, а мы - реинкарнация Римской Империи с родными легионами, где каждый готов отдать жизнь врага за свою страну. Так сложилось исторически, что мы всех хуисосим, сейчас просто кофе брейк в историческом маштабе. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7430 29 апреля 2014 F{F{FF{{F{F{F{F{F{ в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7431 29 апреля 2014 Хохлы по сути слили восток, решив провести выборы без него. Нормалёк. Достойно.там речь о Крыме идет скорее всего, где провести выборы не выйдет Турчинов подписал изменения в закон о выборах Президента Украины Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: «ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось». Кроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах». Также ст. 83 дополнена частью: «Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона»http://www.unian.net...a-ukrainyi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7432 29 апреля 2014 так че там, зарабатывай 300 долларов в день - отдыхай в Турции? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7433 29 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7434 29 апреля 2014 хотя я думаю что никакой войны ни с каким нато не будет, не думаю что кому-то сейчас нужна вся та грязь с развалом окраины. а про восток я уже писал, вся движуха там кончится вместе с выборами, ибо сейчас власти как таковой нет, одна имитация. причём я думаю что всё закончится мирно, каким-нибудь компромиссом.всему прогрессивному миру нужно надеяться, что этим компромиссом будет расстрел пророссийских фашистов и ликвидация Фашистской Газовой Федерациину может не надо мы же хорошие ну посмотри на ПисХавьера или там во двор выгляни, где 95% мужиков за 40 это быдло_вата_алкашня... офк есть нормальные, но большинство... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7435 29 апреля 2014 у нас безвизовый режим с Гондурасомвы хохлы сосите хуй у поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7436 29 апреля 2014 Евгений @Maxor80 2 ч. @VoiceOfDonetsk Звонил в Луганск. На улице грабят, банкоматы, заправки тоже. Милиции нет. Анархия. Люди в шоке. дочке офицера звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7437 29 апреля 2014 Расшифрую для Рубиша : ЕСЛИ ПРОГОЛОСУЕТ НА ВЫБОРАХ ТОЛЬКО ОДНА ЛЬВОВСКАЯ ДЕРЕВНЯ , А ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ СТРАНА НЕТ - ОНИ БУДУТ ПРИЗНАНЫ СОСТОЯВШИМИСЯ И БУДЕТ НАЗНАЧЕН ПРЕЗИДЕНТ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7438 29 апреля 2014 вопрос к россиянам : кто из вас реально готов пойти в регулярную армию ,ополчение или партизаны если скажем начнется война с НАТО? Просто интересно общественное мнение +++Интересно хоть кто то из хохлов знает что у нато армии то нет :lol: Там наемники (которые даже пытаться вовевать не станут(в отличии от хохлов разумные)) Они Карфагеняни, сраные торговцы с покупной армией, а мы - реинкарнация Римской Империи с родными легионами, где каждый готов отдать жизнь врага за свою страну. Так сложилось исторически, что мы всех хуисосим, сейчас просто кофе брейк в историческом маштабе.В том и дело защищать свою страну они офк поднимуться, но воевать с Россией на ее территории из за Украины зная, что даже если ты дойдешь до Москвы то пол Европы превратится в радиоактивный очаг это полный бред, это вам не беспомощных злых мусульман террористов бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7439 29 апреля 2014 Хохлы по сути слили восток, решив провести выборы без него. Нормалёк. Достойно.там речь о Крыме идет скорее всего, где провести выборы не выйдет Турчинов подписал изменения в закон о выборах Президента Украины Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: «ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось». Кроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах». Также ст. 83 дополнена частью: «Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона»http://www.unian.net...a-ukrainyi.htmlну очевидно же, что Роися не даст в Крыму провести выборы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7440 29 апреля 2014 (изменено) нахуя выборы во всех регионах страны если можно провести только выборы на майдане? Ведь по словам всех сми по типу 1+1 и стб - там цвет нации стоял Изменено 29 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение