Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

После ухода крыма замутили, помню новость.

ну кинь ссылку

Это было месяц назад, я не сохранил :trollface:

Её короче танк вкидывал в топан.

Без этой поправки получалось бы что целый регион украины (крым) как бы не участвовал в выборах и там по законодательству что-то не сходилось и они такую хитрую загогулину замутили.

ну на сколько я знаю все желающие из Крыма могут проголосовать где-то в Херсоне

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля длич удались из топана заебал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

вопрос к россиянам : кто из вас реально готов пойти в регулярную армию ,ополчение или партизаны если скажем начнется война с НАТО? Просто интересно общественное мнение

+++

Интересно хоть кто то из хохлов знает что у нато армии то нет :lol: :lol: :lol:

Там наемники (которые даже пытаться вовевать не станут(в отличии от хохлов разумные))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хотя я думаю что никакой войны ни с каким нато не будет, не думаю что кому-то сейчас нужна вся та грязь с развалом окраины. а про восток я уже писал, вся движуха там кончится вместе с выборами, ибо сейчас власти как таковой нет, одна имитация. причём я думаю что всё закончится мирно, каким-нибудь компромиссом.

всему прогрессивному миру нужно надеяться, что этим компромиссом будет расстрел пророссийских фашистов и ликвидация Фашистской Газовой Федерации

ну может не надо :cry:

мы же хорошие :limon:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хохлы по сути слили восток, решив провести выборы без него. Нормалёк. Достойно.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

хотя я думаю что никакой войны ни с каким нато не будет, не думаю что кому-то сейчас нужна вся та грязь с развалом окраины. а про восток я уже писал, вся движуха там кончится вместе с выборами, ибо сейчас власти как таковой нет, одна имитация. причём я думаю что всё закончится мирно, каким-нибудь компромиссом.

Да естественно не будет те кто кричат НАТО помоги не понимают, что будет в странах НАТО если туда привезут пару тысяч их пацанов в цинках из далекой варварской России,на которую среднестатистическому жителю Евросоюза похуй. Другое дело если Россия нападет, но это полный бред...

Поделиться сообщением

там речь о Крыме идет скорее всего, где провести выборы не выйдет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

всему прогрессивному миру нужно надеяться, что этим компромиссом будет расстрел пророссийских фашистов и ликвидация Фашистской Газовой Федерации

Так-то большая часть мира на голосовании в оон, на вопрос поддерживают ли они территориальную целостность окраины, просто хуй на нее положили, что и логично например.

Поделиться сообщением

вопрос к россиянам : кто из вас реально готов пойти в регулярную армию ,ополчение или партизаны если скажем начнется война с НАТО? Просто интересно общественное мнение

+++

Там наемники (которые даже пытаться вовевать не станут(в отличии от хохлов разумные))

Они Карфагеняни, сраные торговцы с покупной армией, а мы - реинкарнация Римской Империи с родными легионами, где каждый готов отдать жизнь

врага

за свою страну. Так сложилось исторически, что мы всех хуисосим, сейчас просто кофе брейк в историческом маштабе.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

O3CGAv4gICc.jpg

F{F{FF{{F{F{F{F{F{ в голос :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Турчинов подписал изменения в закон о выборах Президента Украины

Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: «ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось».

Кроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах».

Также ст. 83 дополнена частью: «Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона»

http://www.unian.net...a-ukrainyi.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так че там, зарабатывай 300 долларов в день - отдыхай в Турции?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

ну может не надо :cry:

мы же хорошие :limon:

ну посмотри на ПисХавьера или там во двор выгляни, где 95% мужиков за 40 это быдло_вата_алкашня...

офк есть нормальные, но большинство...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

у нас безвизовый режим с Гондурасом

вы хохлы сосите хуй у поляков

:nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Расшифрую для Рубиша :

ЕСЛИ ПРОГОЛОСУЕТ НА ВЫБОРАХ ТОЛЬКО ОДНА ЛЬВОВСКАЯ ДЕРЕВНЯ , А ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ СТРАНА НЕТ - ОНИ БУДУТ ПРИЗНАНЫ СОСТОЯВШИМИСЯ И БУДЕТ НАЗНАЧЕН ПРЕЗИДЕНТ.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

+++

Они Карфагеняни, сраные торговцы с покупной армией, а мы - реинкарнация Римской Империи с родными легионами, где каждый готов отдать жизнь

врага

за свою страну. Так сложилось исторически, что мы всех хуисосим, сейчас просто кофе брейк в историческом маштабе.

В том и дело защищать свою страну они офк поднимуться, но воевать с Россией на ее территории из за Украины зная, что даже если ты дойдешь до Москвы то пол Европы превратится в радиоактивный очаг это полный бред, это вам не беспомощных злых мусульман террористов бомбить

Поделиться сообщением

Турчинов подписал изменения в закон о выборах Президента Украины

Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: «ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось».

Кроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах».

Также ст. 83 дополнена частью: «Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона»

http://www.unian.net...a-ukrainyi.html

ну очевидно же, что Роися не даст в Крыму провести выборы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя выборы во всех регионах страны если можно провести только выборы на майдане? Ведь по словам всех сми по типу 1+1 и стб - там цвет нации стоял :hmm:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...