Lucky7trike #7961 30 апреля 2014 вообще не понимаю почему патриоты вместо того, чтобы лететь дешевым рейсом в Крым репостят какие-то новости на продоте. уже майские как никак Рабские оковы мешают Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7962 30 апреля 2014 :lol: :lol:никто не захотел делать без письменного приказа и героиныч врубил заднюю http://censor.net.ua/news/283338/situatsiyu_na_vostoke_silovymi_metodami_podavit_ne_udastsya_turchinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7963 30 апреля 2014 Там пердаки в космос летают на цензоре от этой новости, майдан 5.0 и тд Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7964 30 апреля 2014 (изменено) Ну крым все-таки посетят россияне. Думаю, что спрос летом не упадет, а даже повысится. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7965 30 апреля 2014 :lol: :lol:никто не захотел делать без письменного приказа и героиныч врубил заднюю http://censor.net.ua...stsya_turchinovнемного про него кстати (спс новым властям,что открыли архивы) : Блогеры выяснили, что отец и.о. президента Украины Турчинова служил в гитлеровской армии Документ, подтверждающий этот факт, был опубликован блогером, пишущим под псевдонимом kurgoko. Как известно отец Турчинова Александра - Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне и в этом нет ничего предосудительного.Но... Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии... Да, да рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а «солдатом» рейха в тёплом французском городке Ланионе. Может, повлияло то, что Турчинов-отец - уроженец Красного Кута - немецкого поселения в Саратовской области. Может ещё что. Но это уже измена Родине.А за измену Родине несут наказание. И отца нынешнего и.о. главы бандеровской хунты отправили на рудники в глухой угол Читинской области. И вот сын рядового рабочего батальона нацистской армии и.о. президента Украины отменяет День Победы 9 мая. Хайль Гитлер, Украина. Ваши деды сражались не зря, - написал блогер в комментарии. http://kurgoko.livej....com/27697.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7966 30 апреля 2014 SocialCorp: индекс счастья в России достиг 25-летнего максимума мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7967 30 апреля 2014 Поговорим о серьёзном. Российский гражданин Михаил Борисович Ходорковский, собравший в Киеве группу лиц, по предварительному сговору считающую себя российской интеллигенцией, на днях решил осчастливить собой город Донецк и его жителей. Михаил Борисович — человек жизнью битый, калач тёртый и потому не стал публично и вслух расстраиваться тому, что приезд его не был надлежащим образом оформлен принимающей стороной (ни цыганского хора с исполнением «к нами приехал, к нам приехал», ни каравая с солонкой). Вместо сетований Михаил Борисович решил скромно, но решительно взять инициативу за рога и заявил о желании выступить перед бессмысленно бунтующим против новых демократических властей народом. И тут случилось неожиданное. Оказалось, что Михаила Борисовича бунтующие слушать не хотят. И прямо указывают на причину своего нежелания: «О чём с тобой говорить? Ты Родину продал». Михаил Борисович хотел настоять и сказал, что вот именно об этом (очевидно, о продаже Родины) он и хотел побеседовать, но стоящие перед ним люди сказали ему, что «Тут люди являются патриотами и люди настроены на всякое… И чтобы не было эксцессов, вы просто покиньте территорию». Что мы можем вынести из этого краткого сеанса общения Михаила Борисовича с внезапной реальностью? Странное дело. Люди, которых самоназначившая себя на место совести нации российская интеллигенция совместно с украинскими патриотами называет предателями, вторым сортом и рабами, открыто называют себя патриотами и не желают общаться с тем, кто «Родину продал». Треск шаблонов российской оппо-тусовки и украинствующих можно записывать при демонстрации этого видео и потом запускать за кадром в разных телевизионных шоу навроде того, как запускают смех и аплодисменты. Им так долго говорили, что они — недоукраинцы, при этом всей своей культурой, всей политической и общественной жизнью показывая, что значит быть «настоящим украинцем», что эти люди решили «настоящими украинцами» не становиться ни при каких условиях. «Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня». (с) Балу. «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (с) Бандарлоги. Эти люди считают себя патриотами, и понятно какой страны. Не Украины. «Вы так долго говорили мне, что я человек, что, наконец, я и сам поверил в это». (с) Маугли. В этом видео есть очень важный момент. Отказываясь от диалога с «предателем Родины», жители Донецка не просто брезгуют. Не просто избегают эксцессов. Они определяют себя через отрицание того, что не является ими. Отсекают лишнее и таким образом приобретают форму — оформляются. Отсекать от себя чуждое — это очень важное умение для определения собственной судьбы. В Книге Бытия есть интересный эпизод, который описывает это умение и его последствия. Царь Содомский сделал Аврааму очень выгодное предложение, включающее дары и сплошные выгоды. «Но Аврам ответил царю Содомскому: «Я обещаю Господу, Всевышнему Богу, Тому, Кто сотворил небо и землю, что не возьму себе ничего из принадлежащего тебе, ни ремешка, ни нитки. Я обещаю, что не оставлю себе ничего, ибо не хочу, чтобы ты сказал: «Я обогатил Аврама»». Именно после этого Бог по сюжету и заключил договор с Авраамом. Потому что Авраам показал свою способность отказаться от выгод в пользу чистоты. Он не принял даров от царя Содома не потому, что был щедр, а потому, что он ничего не мог принять от царя Содома — так он показал бы, что содомлянин достоин делать ему дары, что отношения между ними возможны. Отказавшись от имущества содомлян, Авраам проявил чистоплотность и способность отсекать от себя всё лишнее, что и сделало его достойным договора в глазах Бога. Результатом стало первородство народа, произошедшего от Авраама — его способность (и право) создавать собственное мировоззрение, своё представление о добре и зле, свою этику. То, что сделали люди Донецка, — это и есть претензия на первородство, на право называться отдельным уникальным народом. Народом, который вот это вот — не принимает, считая за скверну. Самоназначенные «настоящие украинцы» — принимают, на Майдан водят, конференции проводят, а люди Донецка — с этим не ведут никаких дел, не оскверняют себя этим. Люди Донецка продемонстрировали умение, которое есть во всех нас. Но у нас оно сейчас не находится в активе, так как у нас тут — мирные времена. В Донецке мира нет. Там сейчас любой поступок стоит больше и расплата за него наступает быстрее. Люди Донецка дали нам урок, который нам неплохо было бы выучить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7968 30 апреля 2014 "Верховная Рада дала Турчинову полномочия Президента - Верховного главнокомандующего. Турчинов не способен выполнять возложенные на него обязанности. Это уже ясно всем. Под руководством Турчинова власть сдала Крым, сейчас власть сдает восток страны, далее - сдача Киева?!" - отметил депутат, которого цитирует его пресс-служба. По мнению Гриценко, в данной ситуации единственный выход - "немедленно заменить Турчинова". "Я первым начал об этом говорить, почти два месяца назад, когда сдавали Крым. Депутаты тогда меня не услышали. С того времени ситуация в стране еще более обострилась. Она уже приближается к критической черте. Может, теперь услышат?" - заявил политик. Он подчеркнул, что сегодня каждый депутат, который "искренне болеет за целостность и безопасность страны", должен "давить на своего председателя фракции (группы) и требовать немедленного созыва Верховной Рады на внеочередное заседание". "Не на 6 мая, как анонсировал Турчинов - ведь может быть поздно. И не силовиков слушать, как предлагает Турчинов - нечего там слушать. Для замены Турчинова на посту Верховного главнокомандующего", - заявил Гриценко. "Предлагаю всем коллегам-депутатам отбросить свои партийные интересы, а также избирательные президентские предпочтения - сейчас должны все вместе добиться внеочередного заседания Рады и безотлагательно принять это ответственное решение", - подчеркнул политик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7969 30 апреля 2014 (изменено) Ой хохлики и обосрались , жду мясо запад все восток и холокост в лице украинского населения , вы хотели войти в историю? Так войдете, ногами вперед Изменено 30 апреля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7970 30 апреля 2014 у китайцев бтв уже бомбит на эти ебучие заседания ездить по поводу маленькой обоссаной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7971 30 апреля 2014 Ястребы в Вашингтоне критикуют политику Обамы. Сенатор от Теннеси Боб Коркер, который считается самым влиятельным представителем Республиканской партии в сенатском комитете по международным отношениям, сравнил новый пакет санкций с «булавочным уколом». «Правда, пострадать от этого укола могут такие компании, как Boeing, Exxon и Morgan Stanley, — пишет колумнист The Washington Post Катерина Рампел. — Ведущие корпорации США уверяют, что действия администрации подвергают их бизнес ненужным рискам». И хотя у некоторых обозревателей было ощущение, что Америка может оказаться в роли той унтерофицерской вдовы, которая сама себя высекла, в Москве, похоже, приняли решение не реагировать на выпады Вашингтона и спокойно развивать сотрудничество с американскими корпорациями, взяв на вооружение традиционный для западной культуры принцип: business as usual. Многие реалисты на Западе до сих пор не могут понять, почему Соединённые Штаты готовы испортить отношения с Россией ради агрессивного националистического правительства в Киеве. «Я сбит с толку, — написал в своей нашумевшей уже колонке интернет-блоггер и постоянный колумнист респектабельных британских газет Morning Star, Daily Express и Guardian Нил Кларк. — Пару месяцев назад нам говорили, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, — это борцы за демократию… Теперь же нам говорят, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, «террористы» и «боевики». Почему в январе захватывать правительственные здания на Украине было хорошо, а в апреле стало очень плохо? Почему применение силы властями против протестующих было совершенно неприемлемо в январе, но допустимо сейчас? Повторюсь: я сбит с толку». Как объяснить такие метаморфозы? Да никто не скрывает: например, Пётр Порошенко, которого, если успеют, выберут киевским «президентом Украины» 25 мая, открыто заявляет о жёсткой координации действий между Украиной и США. — Под жёсткой координацией, — перевёл для «Однако» глава Комитета Госдумы по международной политике Алексей Пушков, попавший в американский «чёрный список», — имеется в виду слепое подчинение украинских политиков указаниям из Вашингтона. Многие наблюдатели напрямую связывают вторую часть так называемой антитеррористической операции против Востока страны с тем, что киевские власти получили на это «добро» у Джо Байдена, посетившего на прошлой неделе украинскую столицу. А после того, как вице-президент США, не стесняясь в выражениях, разделал депутатов Рады за чудовищную коррупцию в стране, стало ясно, что Украина окончательно рассталась даже с видимостью своей независимости. «Американцы чувствуют себя на Украине как в собственной колонии, — согласен политолог Сергей Михеев. — У Киева сейчас нет никаких аргументов, за исключением утверждений о том, что его поддерживают США, американцы дадут ему денег, придут на помощь — в общем, единственным содержанием украинской политики становится сейчас надежда на доброго дядю Сэма». О «незалежности» украинской элиты говорит, например, скандал с изобличением и увольнением главы СБ Валентина Наливайченко, который знакомил сотрудников ЦРУ с секретной информаций прямо в здании Службы безопасности Украины. (С победой «майдана» он, как и следовало ожидать, вернулся в своё кресло.) ЦРУ вообще играет ключевую роль в украинских событиях. Неслучайно за несколько дней до того, как началась войсковая операция на Юго-Востоке, в Киеве побывал директор этой организации Джон Бреннан. Инкогнито. С чужим паспортом. При этом волна русофобии на Западе всё больше напоминает цунами. Американские и европейские пропагандисты закрывают глаза на действия украинской армии и боевиков «Правого сектора», настаивая на том, что столкновения в стране спровоцированы российскими спецназовцами. В доказательство они, как известно, приводят фотографии бородатого казака в папахе под Славянском, а затем — бородатого чеченского участника сражений российско-грузинской войны 2008 года. «В ход пошли клише, — говорит Михеев. — Бородатые русские мужики верхом на боевых медведях…». Кстати, если вдуматься, то Алексей «Бабай» Можаев на медведе уже засветился: А что, для Госдепа в качестве компромата вполне сойдёт. …О националистических настроениях в Киеве и на Западной Украине — ни слова: ни о парадах знаменитой дивизии СС «Галичина», ни о призывах исполняющего обязанности главы президентской администрации Сергея Пашинского истреблять сепаратистов, которые, по его словам, «покинут теперь Донецкую и Луганскую область только ногами вперёд». На вопрос, почему Запад поддерживает киевское правительство, лучший ответ дал, наверное, бывший министр обороны США Роберт Гейтс. «Россия посягнула на итоги холодной войны, на мировой порядок, установившийся после 1991 года, — заявил он. — И ревизионизм нужно решительно подавить в зародыше, либо позиции США начнут осыпаться по всей планете». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7972 30 апреля 2014 а русобогам можно называть чужих мамаш шлюхами кто проверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7973 30 апреля 2014 Ну крым все-таки посетят россияне. Думаю, что спрос летом не упадет, а даже повысится.Крым это реклама России для окраинцев, чем лучше будет в Крыму, тем меньше хохлы будут хотеть в еуропу. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7974 30 апреля 2014 у китайцев бтв уже бомбит на эти ебучие заседания ездить по поводу маленькой обоссаной страныда китайцы лицемеры , вот руанда от души говорит о том что они обеспокоены Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7975 30 апреля 2014 Ни суда,ни следствия - зато западным СМИ уже всё ясно : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7976 30 апреля 2014 а русобогам можно называть чужих мамаш шлюхами кто проверит? Мне за мать хохла 4 дня дали. Не стоит так рисковать... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7977 30 апреля 2014 Вот любопытно. Как бы меня, допустим, охарактеризовали наши маленькие киевские друзья, если бы я припёрся на их Майдан на сложных щщах и на футболке «ЯРусский» и начал там, допустим, скандировать даже чистую, объективную правду: «Слава России!», «Да здравствует русский Крым!» и «Долой киевских министров-гомосексуалистов!». И начал бы кидаться петардами. Мне, боюсь, даже бы и скорую психиатрическую помощь никто бы не вызывал: и так схоронить можно. Это я, собственно говоря, к чему. Вот кем надо быть, чтобы устроить бандеровское шествие по Донецку, с файерами, «Слава Украине!» и прочими «ла-ла-ла-ла»?! Ещё раз, внимание, — в Донецке! Я там, к сожалению, бывал ещё в позднесоветские времена, когда там было много больше порядка. Но и то — по прошествии пары часов сделал неукоснительный вывод: этих людей — лучше не раздражать. Зачем их раздражать, если там любимый вид спорта — перемах кольями после дискотеки? Шахтёры, чё. Особый народ. Они, шахтёры, практически везде одинаковы: что в Донецке, что у нас в Кемерово. Да что там наши Донецк и Кемерово, вы в «цивилизованном» британском Ньюкасле пойдите-ка, прогуляйтесь по тихим улочкам томным весенним вечерком перед закрытием пабов: массу впечатлений гарантирую. А эти, ты гляди-ка, — пошли. Зачем? Какая может быть метафизическая, простите, цель данного «прохода», кроме безнадёжно испорченной фотокарточки?! …И так, кстати, — во всём. Вот зачем было отрубать Крым от пресной воды из Северо-крымского канала?! Нет, я не про эмоции, с ними-то всё понятно. Я именно про цель. Чего добиться-то хотели? Неужели не понимали, что Крым таким вот образом — точно не вернут, ибо если уж Российская Федерация на мнение и возможные санкции «западных партнёров» положила, то с этой-то проблемой по-любому как-нибудь разберётся тем либо иным образом?! Да все всё прекрасно понимали и понимают, но один хрен, перекрывают водоснабжение, лишая себя денег и попутно устраивая засуху в своей же собственной Херсонской области — жизненно важном, кстати, регионе, который с таким замечательным подходом «влады» к своему сельскому хозяйству, думается мне, тоже в самое ближайшее время восстанет. Или, быть может, кто-то мне объяснит сакральный смысл увольнения Дмитрия Семёновича Кивы с государственного предприятия «Серийный завод «Антонов»? Вот чего хотели добиться люди, устраивающие этот ад и израиль на одном из немногих успешных промышленных предприятий страны?! Нет, ну понятно, — бизнес можно, разумеется, попробовать и «отжать», но зачем именно сейчас, и зачем вам именно сейчас все эти забастовки и демонстрации? Вот зачем, когда вас так ненавидят на Востоке, ещё и Центр против себя поднимать? Видимо, затем же, зачем «премьер-министр» всего этого бродячего предприятия Яценюк требует от России, которую обвиняет в ведении войны против себя, немедленной скидки на газ вдвое, чтоб он Украине доставался дешевле, чем Белоруссии. Затем же, зачем киевская интеллигенция, полная хрупкого национального самоуважения, врывается на пророссийские ресурсы с призывом «Быдловатники! Монголокацапы! Верните нам Крым и подавите за нас Юго-Восток! Мы, конечно, не перестанем вас ненавидеть и гадить на вас изо всех сил, но вы обязаны это сделать в счёт своей неискупаемой вины перед Украиной». Всё это делается затем, чтобы в ответ получить очередную смертельную обиду. Культура мазохизма такая. Что такое, в сущности, мазохизм? Это настолько трагическая влюблённость в чистого себя, что она требует постоянного унижения и обид со стороны брутального мохнатого Зла. А если Зло не приходит и не унижает — надо провоцировать и нарываться. Почему эта культура победила этой зимой в Киеве — загадка для историков. Но то, что «донецкий марш» майданщиков — абсолютно в тренде происходящих процессов, сомнению не подлежит. В конце концов, «скажи, кто твой идеал». Плоха та сотня Майдана, которая не мечтает стать «небесной». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7978 30 апреля 2014 Американские компании Microsoft, Oracle, Symantec и HP присоединятся к санкциям США против ряда российских компаний и банков. http://russian.rt.com/article/30007 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7979 30 апреля 2014 А мёртвых хохлов? Типа не обидно уже никому , если я скажу что ебал мамашу члена небесной сотни? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7980 30 апреля 2014 а русобогам можно называть чужих мамаш шлюхами кто проверит? Мне за мать хохла 4 дня дали. Не стоит так рисковать...пиздец джус что за русофобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение