Dampire #7981 30 апреля 2014 у китайцев бтв уже бомбит на эти ебучие заседания ездить по поводу маленькой обоссаной страны чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7982 30 апреля 2014 Джус же хохол? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7983 30 апреля 2014 Кстати раз зашла речь про родителей наших хохлят, кто может опознать одну мадам я тут нашел видео одно....http://xhamster.com/movies/2946461/one_girl_orgy_with_lots_of_creampies.html Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7984 30 апреля 2014 (изменено) вот с кого бы надо Украинцам пример брать ,Вьетнамцы бы не стали лизать пятки США . Изменено 30 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7985 30 апреля 2014 Американские компании Microsoft, Oracle, Symantec и HP присоединятся к санкциям США против ряда российских компаний и банков. http://russian.rt.com/article/30007 кто-то покупал их продукцию вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7986 30 апреля 2014 Американские компании Microsoft, Oracle, Symantec и HP присоединятся к санкциям США против ряда российских компаний и банков. http://russian.rt.com/article/30007 кто-то покупал их продукцию вообще?Я покупал принтер НР лет 10 назад, такая хуня ес честно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7987 30 апреля 2014 Американские компании Microsoft, Oracle, Symantec и HP присоединятся к санкциям США против ряда российских компаний и банков. http://russian.rt.com/article/30007 кто-то покупал их продукцию вообще?скачают репак от зверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7988 30 апреля 2014 у меня до сих пор принтер HP стоит это не критично если я не смогу новый купитькуплю Cannon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7989 30 апреля 2014 (изменено) Ну хз че они отключат, если только из розетки выключат и скажут 'Русские на вашей совести' и уедут Изменено 30 апреля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7990 30 апреля 2014 Не поверите, но в банках как раз в каждом втором оракл в качестве основной БД для АБС, а так же Эксчендж для почты, винда на компах работников итд. А еще ессно сервера. Так что на самом деле это пиздец, если они РЕАЛЬНО какие-то шаги предпримут, а не продекларируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7991 30 апреля 2014 это всё оттуда исчезнет что ли?не дадут новые купить и всёа так похуй бтв ждём когда гриценко обЪявят путинским агентом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7992 30 апреля 2014 Американские компании Microsoft, Oracle, Symantec и HP присоединятся к санкциям США против ряда российских компаний и банков. http://russian.rt.com/article/30007 кто-то покупал их продукцию вообще?Если они реально что-то отключат, то это пиздец.Но я думаю, что они бабос не хотят терять, кого-нибудь выборочко пресанут и забьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7993 30 апреля 2014 Бля, это что же получается: мне придется голосовать за гриценко, т.е путинского агента? Ебал я в рот этих кандидатов. Проголосую за дарта вейдера и поделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7994 30 апреля 2014 Разве луна это не часть земли отколовшаяся от России?госдеп профинансировал откол Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7995 30 апреля 2014 Бля, это что же получается: мне придется голосовать за гриценко, т.е путинского агента? Ебал я в рот этих кандидатов. Проголосую за дарта вейдера и поделом а на окраине есть кандидаты которые не путинские агенты? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7996 30 апреля 2014 Все вокруг Путинские агенты кремля , даже длич Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7997 30 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7998 30 апреля 2014 дарт вейдер, например. Правда под маской может быть янукович, но если там все-таки не он, то все гуд и это единственный нормальный кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7999 30 апреля 2014 Ну и кстати я бы на месте банков воспринял это как благословление официально ставить и юзать пиратский софт от этих компаний, экономя миллионы баксов ежегодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #8000 30 апреля 2014 самый смак будет захватить все эти мелкие прибалтийские страны, захуярив половину титульного населения а остальной половине выдать паспорта неграждан России и гнать в сибирь на каторгу А потом примутся за хачей. ну раз нации вырезать так уж основательно, и тут то твоя черная задница действительно сгорит Бтв, у Чуркина пруфы такого же уровня как ихнее "погуглите" то есть ни одного пруфа , то есть сборище базарных бабок .Кто-то пиздит лучше, кто хуже, пруфов нет , действий нет.Цирк. моя жопа спокойнаармяне не страдают русофобиейАрмян вообщето не кто за хачей и не пренимает, чего в бутылку то лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение