Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Я бтв скажу всем, кто говорит про "Совок" и прочее. Съездите в Казань. А потом в Париж. Или наоборот.

ВЫ ПРОСТО ОХУЕЕТЕ. ОХУЕЕТЕ от того, насколько Казань невероятно охуенна по сравнению с засранными, захламлёнными и перенаселёнными европейскими столицами.

В Севастополе через 10 лет будет то же самое. Знаю, что говорю, ведь именно мой отец будет заведовать стратегическим (не тактическим, а именно долгоиграющими проектами) развитием города. Ссанина типа Парижа по сравнению с Севастополем через 10 лет покажется деревней.

а почему ты выбрал именно Париж, а не Копенгаген или же Осло. и почему сравнил с Казанью, а не с Москвой для примера?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В Севастополе будет

-главный терминал по отгрузке военной техники за рубеж (только в этом году 33 миллиарда долларов заказов)

-главная судостроительная и судоремонтная база ВМФ

-_никаких_ частных построек и прочего не берегу моря-все пляжи будут в общественном доступе

-будет реставрация всех исторически значимых мест, за 3 дня можно будет ознакомится почти со всей историей России нового времени в масштабах одного города

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

даже отвечать тупому каклу не хочется

Поделиться сообщением

:pray::lol:

ты ещё недопёр своей окраинской головой, насколько ахуенно такое приобретение для страны

если уж говорить тупо о выгоде

а не про то,что большинство русских жило как на чужбине в вашей окраине и считали своей родину россию.

это всё чудесно, вот только из слов того же оратора из видео запущенный украинский Крым никак не угрожал портам России в Черном море. гораздо больше угрожает тот же Стамбул, как один из крупнейших портов.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я бтв скажу всем, кто говорит про "Совок" и прочее. Съездите в Казань. А потом в Париж. Или наоборот.

ВЫ ПРОСТО ОХУЕЕТЕ. ОХУЕЕТЕ от того, насколько Казань невероятно охуенна по сравнению с засранными, захламлёнными и перенаселёнными европейскими столицами.

В Севастополе через 10 лет будет то же самое. Знаю, что говорю, ведь именно мой отец будет заведовать стратегическим (не тактическим, а именно долгоиграющими проектами) развитием города. Ссанина типа Парижа по сравнению с Севастополем через 10 лет покажется деревней.

а почему ты выбрал именно Париж, а не Копенгаген или же Осло. и почему сравнил с Казанью, а не с Москвой для примера?

Потому что сравниваю по лучшему.

Да и был я в вашем Осло.

Ничего особенного. Те же яйца, только в миниатюре.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

1 июля отправляюсь служить Родине в ГРУ :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ещё недопёр своей окраинской головой, насколько ахуенно такое приобретение для страны

а не про то,что большинство русских жило как на чужбине в вашей окраине и считали своей родину россию.

это всё чудесно, вот только из слов того же оратора из видео запущенный украинский Крым никак не угрожал портам России в Черном море. гораздо больше угрожает тот же Стамбул, как один из крупнейших портов.

я ещё раз повторю.

Севастополь-ближайшая точка в этой части мира, из которой Россия может отгружать вооружения. (ближайшая к Сирии, Ирану, Индии и прочему).

Более того, у России сейчас реальная проблема с отгрузкой, т.к. Новороссийск физически не может вынести столько техники. И наличие Севастополя сейчас жизненно важно, т.к. в Новороссийске по ночам блокированы дороги-идут эшелоны с техникой на продажу.

У нас же такого не будет, у нас есть и железка, идущая к бухте, да и бухта сама по себе гораздо удобнее и глубже.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

господи какие стариковы и тд

вот суть топика

fpfffsU8UUmHx3lBjpnLLQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да я одним ухом слушал старикова.

угрожает? о чем ты,седня вы подписываете ассоциацию с ес,через пару лет вступите нато и флот россии нахуй выкидывают и можно сказать черное море полностью под контролем нато.россия зажата.Крым уже не вернуть,украина отдалится от россии.

договорами про флот можно подтерется будет

во всех северных,европейских странах демографическая проблема,а тут бац и 2 миллиона русскоязычного русского населения.

владение крыма дает россии как я понял контроль над черным морем и над всей нефтью и газом в шельфе.

также и ракет/пвшек там могут наставить и прочее.

это я ещё своим дилетантским взглядом говорю что вижу.

такой кусок земли в европе стоит наверно триллионы долларов.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

купить чтоли у старикова книжку какую почитать

я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пизда

я одну начал читать,но в середине книги доля конспирологии зашкалила,а я такое не люблю.

А про что он пишит?

Про то, как англосаксы мешают россиюшке подниматься с колен.

Пробовал у него прочитать "шерше ля нефть", проблевался.

хохляшке вон уже немного помогли подняться с колен, и ещё намереваются помочь в ближайшее время например, расскажешь нам потом, как окончательно подниметесь.

Почему ты всегда вставляешь своих 5 копеек? Если я что-то пишу о россиюшке, то ты почти никогда мимо не проходишь, обязан заквотить и пиздануть что-то.

Не знаю, просто ты очень каноничный пример тупорылого хохлюка, чья башка идеально забита всяким свидомоидеологическим дерьмом, в частности молится на омерику и реально верит, что вот сейчас-то начнем с дядей Сэмом сотрудничать и непременно заживем как они, и полируете усердно их жопы ради европейской жизни, забавно наблюдать, как вы раз за разом говна наворачиваете и ничему не учитесь например.

Поделиться сообщением

В Севастополе будет

-главный терминал по отгрузке военной техники за рубеж (только в этом году 33 миллиарда долларов заказов)

-_никаких_ частных построек и прочего не берегу моря-все пляжи будут в общественном доступе

-будет реставрация всех исторически значимых мест, за 3 дня можно будет ознакомится почти со всей историей России нового времени в масштабах одного города

всё это звучит просто чудесно, но только до того же Севастополя эту технику надо транспортировать как-то, ведь там она не производится. Кому продает технику Россия? Почему доставка до Новороссийска плюс транспортировка оттуда будет дешевле?

насчет базы ВМФ - это тоже здорово, но не стоит забывать, что Черноморский флот РФ не самый многочисленный (возможно даже самый малочисленный). Какой смысл его расширять, если чтобы выйти в океан надо пройти Босфор, Дарданеллы, а потом еще Гибралтар. чудесные перспективы.

Большинство значимых в плане истории мест в Крыму - это история до Российской Империи. Новая история? почему бы не в Москве или же в Питере?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В Севастополе будет

вкинь инсайда по братски в личкан.

во имя диванных войск :rickroll:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

я ещё раз повторю.

Севастополь-ближайшая точка в этой части мира, из которой Россия может отгружать вооружения. (ближайшая к Сирии, Ирану, Индии и прочему).

Более того, у России сейчас реальная проблема с отгрузкой, т.к. Новороссийск физически не может вынести столько техники. И наличие Севастополя сейчас жизненно важно, т.к. в Новороссийске по ночам блокированы дороги-идут эшелоны с техникой на продажу.

У нас же такого не будет, у нас есть и железка, идущая к бухте, да и бухта сама по себе гораздо удобнее и глубже.

почему ты считаешь, что доставка по небу в Севастополь обойдется дешевле, чем какая-нибудь другая в тот же Новороссийск?

Железка у вас есть? У вас нет сухопутных границ с контенентальной Россией

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

купить чтоли у старикова книжку какую почитать

я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пизда

я одну начал читать,но в середине книги доля конспирологии зашкалила,а я такое не люблю.

А про что он пишит?

хохляшке вон уже немного помогли подняться с колен, и ещё намереваются помочь в ближайшее время например, расскажешь нам потом, как окончательно подниметесь.

Почему ты всегда вставляешь своих 5 копеек? Если я что-то пишу о россиюшке, то ты почти никогда мимо не проходишь, обязан заквотить и пиздануть что-то.

Не знаю, просто ты очень каноничный пример тупорылого хохлюка, чья башка идеально забита всяким свидомоидеологическим дерьмом, в частности молится на омерику и реально верит, что вот сейчас-то начнем с дядей Сэмом сотрудничать и непременно заживем как они, и полируете усердно их жопы ради европейской жизни, забавно наблюдать, как вы раз за разом говна наворачиваете и ничему не учитесь например.

Мне кажется, ты слишком много знаешь. Вернее, ты думаешь, что много знаешь. Для тебя хохол = молится на америку, скачет и еще какая-то хуйня. Впрочем, если ты так отлично меня охарактеризовал, может приведешь в пример мои какие-то слова или еще что-то, где я молюсь на америку? Ну или хотя бы слова о том, что "вот подпишем и заживем". Я готов поспорить на удаление, что ты этого не сделаешь.

Поделиться сообщением

угрожает? о чем ты,седня вы подписываете ассоциацию с ес,через пару лет вступите нато и флот россии нахуй выкидывают и можно сказать черное море полностью под контролем нато.россия зажата.Крым уже не вернуть,украина отдалится от россии.

во всех северных,европейских странах демографическая проблема,а тут бац и 2 миллиона русскоязычного русского населения.

владение крыма дает россии как я понял контроль над черным морем и над всей нефтью и газом в шельфе.

Какой сейчас единственный выход из Черного моря? Территория какой это страны? состоит ли она в Нато?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну да , по небу

по небу над независимой донецкой народной республикой

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой сейчас единственный выход из Черного моря? Территория какой это страны? состоит ли она в Нато?

одно дело турция другое дело крым.

турция контролирует выход из черного моря.

а крым фактически дает контроль над черным морем.

да и там наш флот базируется.

нато/ес наверно не просто так расширяется? преследует цели какието?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

одно дело турция другое дело крым.

турция контролирует выход из черного моря.

а крым фактически дает контроль над черным морем.

да и там наш флот базируется.

нато/ес наверно не просто так расширяется? преследует цели какието?

ну опять же повторюсь само по себе Черное море мало кого интересует. Слышал, что когда пройдешь Босфор и Дарданеллы есть еще Средиземное море. и его тоже кто-то контролирует? Как с этим раньше жили?

Ну и какой контроль, если есть еще Турция, континентальная Украина и Болгария.

Флот базируется - это сильно звучит. Там базируется лишь небольшая часть вашего военного флота.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рубишь, что ты пытаешься доказать?

что крым это хуевое приобретение?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Мне кажется, ты слишком много знаешь. Вернее, ты думаешь, что много знаешь. Для тебя хохол = молится на америку, скачет и еще какая-то хуйня. Впрочем, если ты так отлично меня охарактеризовал, может приведешь в пример мои какие-то слова или еще что-то, где я молюсь на америку? Ну или хотя бы слова о том, что "вот подпишем и заживем". Я готов поспорить на удаление, что ты этого не сделаешь.

У тебя в сообщении выше промелькнул какой-то непонятный хохельский сарказм про англосаксов, мешающих России, ну так так и есть, тупица, и я лишь решил заметить, что вот хохленду не мешают, и даже помогают придти бедным хохлам к западной жизни, чему все время мешала советская оккупация и путинская Россия, и идете вы к ней там полным ходом, слышал свободу уже обрели например.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...