Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

рубишь, что ты пытаешься доказать?

что крым это хуевое приобретение?

по-моему очевидно в контексте задаваемого вопроса.

я пытаюсь доказать, что унижение либеральной бабы - это квасной патриотизм.

чувак, который ей отвечает просто съезжает. съезжает в те области, где баба просто не компетентна.

вот для примера Сигма считает, что то, что он в случае Майжана может обеднеть раза в 2 - это большая беда. Пользуясь теми же тезисами можно утверждать, что Сигма не прав. и это на благо всем, а значит и ему

её унижают на форуме пд ,ну ахуеть теперь.В ответе старикова никакого унижения нет ,более того он говорит что это вопрос патриота

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Какой сарказм блять, ты поехавший что ли? Стариков пишет о том, что англосаксы всячески мешают россии встать с колен, причем здесь правда это или нет? Я не утверждал, что это так или не так, лишь ответил слону, о чем пишет стариков. Ну так ты приведешь в пример мои слова о том, как я люблю америку и надеюсь на дядю сэма или нет?

Ну мне поебать, я лишь ответил тебе, что англосаксы помогли встать с колен хохленду, один из давних примеров твоей свидомитости - это когда ты смеялся с пикчи, что мол ватник говорит, что майдан спонсирует гос.деп, или что-то типа того, я тебе кинул видос с этого самого гос.депа, где Нуланд прямо заявляет о 5 миллиардах затраченных на демократию в хохляндии, и ты начал рассказывать, что мол это нихуя не на майдан, это омерика помогает хохляндии демократию развивать.

Ну так в видео и не было сказано о том, что эти деньги шли именно на майдан. Хотя я могу конечно ошибаться. Если в заголовке сказано "шок! сша выделили деньги на майдан!", а в самом видео просто говорится о каких-то 5 млрд "на демократию", (или сколько, не помню) то ты можешь лишь тешить себя догадками, на что пойдут эти деньги.

Вот, я нашел небольшое видео о том, где нуланд говорит "мы инвестировали более 5 млрд.$, чтобы помочь Украине в достижении этих и других целей. Это поможет усилению крепкого, развитого и демократичного будущего Украины."

Поделиться сообщением

у той бабы уровень интеллекта на стадии питекантропа. Зачем ее вообще надо унижать?

и пока ты не стал выдумывать что-то сложное, я задам тебе такой же вопрос, как задала она

Зачем человек каждый день ест еду, если исключить тот случай, что ему нужна пища чтобы не сдохнуть? Вот зачем, объясни мне. Чем тебе, рядовому жителю своей страны помогает еда, если не считать того, что тебе надо есть?

сладких снов всем хохлам

ответ на второй вопрос прост

каклы не едят уже еду

ХА ХА ХА ХА

ВГОЛОСЯРУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Какой сарказм блять, ты поехавший что ли? Стариков пишет о том, что англосаксы всячески мешают россии встать с колен, причем здесь правда это или нет? Я не утверждал, что это так или не так, лишь ответил слону, о чем пишет стариков. Ну так ты приведешь в пример мои слова о том, как я люблю америку и надеюсь на дядю сэма или нет?

Ну мне поебать, я лишь ответил тебе, что англосаксы помогли встать с колен хохленду, один из давних примеров твоей свидомитости - это когда ты смеялся с пикчи, что мол ватник говорит, что майдан спонсирует гос.деп, или что-то типа того, я тебе кинул видос с этого самого гос.депа, где Нуланд прямо заявляет о 5 миллиардах затраченных на демократию в хохляндии, и ты начал рассказывать, что мол это нихуя не на майдан, это омерика помогает хохляндии демократию развивать.

Ну так в видео и не было сказано о том, что эти деньги шли именно на майдан. Хотя я могу конечно ошибаться. Если в заголовке сказано "шок! сша выделили деньги на майдан!", а в самом видео просто говорится о каких-то 5 млрд "на демократию", (или сколько, не помню) то ты можешь лишь тешить себя догадками, на что пойдут эти деньги.

Вот, я нашел небольшое видео о том, где нуланд говорит "мы инвестировали более 5 млрд.$, чтобы помочь Украине в достижении этих и других целей. Это поможет усилению крепкого, развитого и демократичного будущего Украины."

Ну видишь, я ведь об этом тебе и говорю, что ты типичный тупой хохель, у которого омерика несет окраине добро и демократию.

Поделиться сообщением

ктонить напомнит хоть один случай в котором америкосы после вмешательства оставляли после себя что то хорошее?

Поделиться сообщением

ктонить напомнит хоть один случай в котором америкосы после вмешательства оставляли после себя что то хорошее?

Техас :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я бтв скажу всем, кто говорит про "Совок" и прочее. Съездите в Казань. А потом в Париж. Или наоборот. ВЫ ПРОСТО ОХУЕЕТЕ. ОХУЕЕТЕ от того, насколько Казань невероятно охуенна по сравнению с засранными, захламлёнными и перенаселёнными европейскими столицами. В Севастополе через 10 лет будет то же самое. Знаю, что говорю, ведь именно мой отец будет заведовать стратегическим (не тактическим, а именно долгоиграющими проектами) развитием города. Ссанина типа Парижа по сравнению с Севастополем через 10 лет покажется деревней.
а почему ты выбрал именно Париж, а не Копенгаген или же Осло. и почему сравнил с Казанью, а не с Москвой для примера?
Потому что сравниваю по лучшему. Да и был я в вашем Осло. Ничего особенного. Те же яйца, только в миниатюре.

Был в Казани, хуйня город. Хуевый городок, с хуевой застройкой, грязными дорогами и старыми домами. Не стоит рядом даже с задрипанной финской деревенькой.

Вызвезденец как обычно пиздит.

Поделиться сообщением

Євромайдан@Dbnmjr 19 мин.

Вот так президент России относится к своему народу. Путин глумится над людьми на прессконференции 17 апреля http://www.youtube.c...v=k8eUVhV3cc8 …

самое смешное, что он ее решит :petro:

Поделиться сообщением

Эх, все 5 млрд. зазря...

Поделиться сообщением

Вот так президент России относится к своему народу. Путин глумится над людьми на прессконференции 17 апреля http://www.youtube.c...v=k8eUVhV3cc8 …

вот ей-богу я знал что это вырежут

что в видео про курск что здесь

в комментах россыпь овощей

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Ну видишь, я ведь об этом тебе и говорю, что ты типичный тупой хохель, у которого омерика несет окраине добро и демократию.

Вот и отлично.

Поделиться сообщением

а что там про курск было ?

и есть полное видео пресс конфы путина ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Про курск там одну женщину если я не ошибаюсь усыпили в прямом смысле. Она начала истерить и гнать на Путина, к ней подошли и тряпочку на лицо с хлороформом. Вроде так было, но я не уверен

Поделиться сообщением

когда АПЛ наша утонула он давал интервью Кингу кажется, и при ответе на вопрос "Что произошло с курском" ответил улыбаясь "Она утонула" и этот момент вырезанный везде был в качестве доказательства жестокости путина, безразличия к стране я хз че там еще приплести можно

так же и тут он посмеялся и все пиздец урод лицемер и тд

а если смотришь все его интервью и пресс-конфы замечаешь, что он очень часто шутит и придает разговора оттенок неформальности

короче приемы либерастов опять в деле

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

как я люблю читать слон.ру :pray: , как только вижу очередной некомпетентно написанный текст, понимаю, что это гавно никогда не будет у власти

«В перспективе, причем в ближайшей, в среднесрочной перспективе, во всяком случае, Крым станет донором даже, не субъектом, который требует привлечения федеральных субсидий, а он будет самодостаточным, а потом и донором. Я скажу вам откровенно, я думаю, на меня коллеги бывшие не обидятся, украинские руководители, – когда они мне прямо сказали, что искусственно Крым сделали дотационной территорией, из него вынимали денег больше, чем из других территорий, и перераспределяли в другие места, имея в виду очень тяжелое положение некоторых областей Украины».

Очевидно, Путин имеет в виду, что Крым и Севастополь отдавали в бюджет Украины больше налогов, чем получали дотаций из центра. Но все имеющиеся источники информации говорят об обратном.

В составе Украины Республика Крым была глубоко дотационным регионом. Украинская налоговая политика делала для Крыма исключения. Например, в бюджете полуострова полностью оставались акцизные платежи. Подоходный налог также полностью оставался в местных бюджетах, в то время как в других регионах страны – лишь 50%. Несмотря на это, более половины бюджета полуострова составляли дотации из госбюджета Украины.

Трансферт из бюджета Украины Крыму в 2014 году был запланирован в 3,1 млрд гривен, а Севастополю – в 909 млн гривен.

Журналисты украинской «Инвестгазеты» подсчитали, что в первом полугодии 2013 года Республика Крым (без учета Севастополя) перечислила в госбюджет 1,94 млрд гривен, а получила – 4,34 млрд гривн, и это еще без учета дотаций на покрытие дефицита местных отделений Пенсионного фонда. Обновленных данных на сайтах Госстата и Госказначейства Украины нет.

В этих данных не учитываются возможные доходы от продажи нефти и газа, которые раньше должны были бы идти напрямую в украинский бюджет. Но были ли они? В структуре экспорта региона ТЭК не занимает существенной доли. Нефтяное месторождение разрабатывается всего одно, газовых – порядка 10. По официальной информации Министерства экономического развития и торговли Крыма, весь добываемый газ до сих пор шел на внутреннее потребление. Единственный добытчик нефти и газа в Крыму, национализированный Россией «Черноморнефтегаз», планировал, что в апреле 2014 года добыча газа превысит собственные потребности Крыма и Севастополя, и остаток пойдет на экспорт – в этом году он должен составить 0,8 млрд кубометров, а в 2015 году – 1,3 млрд кубометров. Экспортная цена для стран дальнего зарубежья – $387 за тысячу кубометров. То есть Россия может получить 11 млрд рублей ($309,6 млн) в 2014 году и 18 млрд рублей ($503 млн) в 2015 году. При этом дотация России Крыму на выравнивание бюджетной обеспеченности в 2014 году – 13,1 млрд рублей. И это лишь малая часть всей суммы, которую мы планируем выделить региону в этом году, включая средства на повышение зарплат и пенсий. Путин озвучил цифру 100 млрд рублей, а глава Минфина Антон Силуанов ранее говорил о «не более 240 млрд рублей».

Конечно, наши власти хотят создать в Крыму особую экономическую зону (ОЭЗ), но ОЭЗ – особенно туристические – крайне неэффективно работают в России.

Остаются два варианта: Путин просто подбадривает крымчан или знает об экономике полуострова что-то, чего не знаем мы.

Поделиться сообщением

южная корея

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

южная корея

кстати да, я тоже думал что корея не вписывается в общую картину

но походу корейцы предложили что-то от чего штаты не смогли отказаться и сотрудничают с ними на уровне японцев ( на которых янки вообще 2 ядерки сбросили блять, хуй знает че у них в голове вообще )

Будущее за нами

Поделиться сообщением

южная корея

еще восстание из-за налога на виски :trollface:

налог отменили... через 10 лет :clown:

Поделиться сообщением

южная корея

кстати да, я тоже думал что корея не вписывается в общую картину

но походу корейцы предложили что-то от чего штаты не смогли отказаться и сотрудничают с ними на уровне японцев ( на которых янки вообще 2 ядерки сбросили блять, хуй знает че у них в голове вообще )

+++

всегда это удивляло

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...