Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

в японских учебниках написано что СССР объявило войну. Произошла бомбардировка Нагасаки и Хиросимы.

и там уже вся молодежь считает нас агрессорами по данным соцопросов, чтобы захватить северные территории

biosfllash забанен? давно не писал ничего

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ктонить напомнит хоть один случай в котором америкосы после вмешательства оставляли после себя что то хорошее?

южная корея

ты уверен что корейскую войну можно назвать хорошей? :hmm:

сейчас то офк норм страна

Поделиться сообщением

ктонить напомнит хоть один случай в котором америкосы после вмешательства оставляли после себя что то хорошее?

южная корея

ты уверен что корейскую войну можно назвать хорошей? :hmm:

сейчас то офк норм страна

ну бля а че войны хорошие бывают?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

рубишь, что ты пытаешься доказать?

что крым это хуевое приобретение?

по-моему очевидно в контексте задаваемого вопроса.

я пытаюсь доказать, что унижение либеральной бабы - это квасной патриотизм.

чувак, который ей отвечает просто съезжает. съезжает в те области, где баба просто не компетентна.

вот для примера Сигма считает, что то, что он в случае Майжана может обеднеть раза в 2 - это большая беда. Пользуясь теми же тезисами можно утверждать, что Сигма не прав. и это на благо всем, а значит и ему

я пытаюсь доказать, что унижение либеральной бабы - это квасной патриотизм.

Выражением квасной патриотизм метко обозначено общественное явление, противоположное истинному патриотизму: `упрямая, тупая приверженность к бытовым мелочам национального быта' (см. Ушаков, 1, с. 1346).

На хуй использовать термины, значение которых ты не понимаешь? Квасным патриотизмом это было бы, если использовать в качестве аргументов примерно следующее: Я вот считаю, что в Крыму вино делают лучше чем во Франции.

чувак, который ей отвечает просто съезжает. съезжает в те области, где баба просто не компетентна.

Когда человек использует для меры расстояния - градусник, а не линейку, значит что человек не компетентен в сути процесса измерения длинны. Потому указание на его ошибки, это не съезд с темы, а стремление заставить человека мыслить другими категориями в данном конкретном примере

вот для примера Сигма считает, что то, что он в случае Майжана может обеднеть раза в 2 - это большая беда.

Если в результате майдана произойдут структурные изменения, которые дадут толчок к развитию экономики, а следовательно к росту уровня жизни, защищенности и прочие плюхи, то в долгосрочной перспективе Сигма получит больше, чем потеряет

Ну хотя мы то знаем, что вы там долбоебы проскакали свое государство к хуям теперь вам полный пиздец :vihui:

Пользуясь теми же тезисами можно утверждать, что Сигма не прав. и это на благо всем, а значит и ему

Государство, как любая власть выражает интересы большинства, а не всех. Если какой то один пидарас любит ебаться в жопу, это не значит что все должны в нее ебаться, потому что ему от этого хорошо.

Нассал на ебало на изичах хохлу. Блять как можно быть на столько тупым. Нахуй ты в школу ходил дегенерат? Мышление на уровне хохла :avtorklif:

Хотя ты же хохол :rickroll:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

каждый день по 5 раз слушать

просто азазаза

Поделиться сообщением

Почему кто-то так переживает за экономическую выгоду от приобретения Крыма, если:

В 2013 году импорт газа в Украину от Газпрома составил 18 млрд. м3

. У Украины была скидка в 100$ с каждой тысячи м3 за счёт базы в Крыму ( есть ежегодные отчисления за пользования базой (ну мол каждый год же платили как за аренду), но это отбросим). А теперь посчитаем:

18 000 000 000 * 100 $ = 1 800 000 000 $ - тупо доп. доход за счёт того, что убрали скидку :petro:

Расходная часть бюджета Крыма в 2013 году - 5 583 821,0 тыс. грн

по старому курсу (1:8) = 697 977 625 $ Ну так как повысили на 25% все отчисления, то пусть будет 872 472 031 $. А теперь давайте сравним:

1 800 000 000 $

и

872 472 031 $

Итак, выходит, что есть профит в 927 527 969 $ и это если Крым не будет приносить в бюджет вообще ни копейки :buba:

Это сугубо мои примерные подсчёты. И так как у меня в дипломе не написано, что я - экономист, то можете меня слать на север, но разве я ошибся в чём-то? Поэтому не надо пиздеть, что Крым - это непосильная ноша для России.

P.S. Я много вещей не учитывал и повышение сделал на 25%, но даже если его поднять в 2 раза, то профит есть итак. :nate:

Поделиться сообщением

:trollface:

BleeLJ7IUAAo3zM.jpg

Поделиться сообщением

Гость YYF

BleeLJ7IUAAo3zM.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

в японских учебниках написано что СССР объявило войну. Произошла бомбардировка Нагасаки и Хиросимы.

и там уже вся молодежь считает нас агрессорами по данным соцопросов, чтобы захватить северные территории

теоретически так и есть, мы агресоры и обьявили войну.

Поделиться сообщением

СССР по соглашению с союзниками, после победы над немцами, должны были объявить войну Японии

Поделиться сообщением

СССР по соглашению с союзниками, после победы над немцами, должны были объявить войну Японии

знаю, не раньше чем через 2 месяца,. Но так же у нас было соглашение о не нападении с японией, которую они кстати выполнили.

Поделиться сообщением

хули вы то смеетесь над картинкой про кредит, я не пойму, из ваших же карманов вклады приватбанка и прочих крымчанам будут выплачивать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Почему кто-то так переживает за экономическую выгоду от приобретения Крыма

Там дело в основном не за "дотационный регион", эту байку только хохлы любят использовать. Имеется ввиду, что в инфраструктурные проекты Крыма будут вложены значительные средства. Мост через пролив, дороги, электроснабжение ну и так далее.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

1397760807_1162842624.jpg

нарм фото на пикабу вкинули

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Почему кто-то так переживает за экономическую выгоду от приобретения Крыма

Там дело в основном не за "дотационный регион", эту байку только хохлы любят использовать. Имеется ввиду, что в инфраструктурные проекты Крыма будут вложены значительные средства. Мост через пролив, дороги, электроснабжение ну и так далее.

А меня до сих пор веселит тот факт, что мы просрали Крым и ещё будем за него сами же платить :trollface::avtorklif:

А знаете почему?

тому що Крим - це Україна! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хули вы то смеетесь над картинкой про кредит, я не пойму, из ваших же карманов вклады приватбанка и прочих крымчанам будут выплачивать

Правительство получило непредвиденных доходов, 1 трлн рублей, из за колебания валютного курса. Как ты думаешь, откуда правительство его взяло? :lol: Сейчас то уже что переживать?

А во вторых, сейчас будет глобальная чистка банков. Хуева туча дебилов докредитовалось херпойми кого, вон уже "Российский стандарт" довыебывался. Так что на фоне России, часть крымских вкладов - капля в море.

Да и бизнеса г-на Коломойского на территории РФ будут, как раз таки, нести ответственность за его обязательства перед крымчанами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...