X.M.A.N. #901 17 апреля 2014 в японских учебниках написано что СССР объявило войну. Произошла бомбардировка Нагасаки и Хиросимы.и там уже вся молодежь считает нас агрессорами по данным соцопросов, чтобы захватить северные территории biosfllash забанен? давно не писал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #902 17 апреля 2014 ктонить напомнит хоть один случай в котором америкосы после вмешательства оставляли после себя что то хорошее?южная кореяты уверен что корейскую войну можно назвать хорошей? сейчас то офк норм страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #904 18 апреля 2014 ктонить напомнит хоть один случай в котором америкосы после вмешательства оставляли после себя что то хорошее?южная кореяты уверен что корейскую войну можно назвать хорошей? сейчас то офк норм странану бля а че войны хорошие бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #905 18 апреля 2014 рубишь, что ты пытаешься доказать?что крым это хуевое приобретение?по-моему очевидно в контексте задаваемого вопроса.я пытаюсь доказать, что унижение либеральной бабы - это квасной патриотизм.чувак, который ей отвечает просто съезжает. съезжает в те области, где баба просто не компетентна.вот для примера Сигма считает, что то, что он в случае Майжана может обеднеть раза в 2 - это большая беда. Пользуясь теми же тезисами можно утверждать, что Сигма не прав. и это на благо всем, а значит и ему я пытаюсь доказать, что унижение либеральной бабы - это квасной патриотизм. Выражением квасной патриотизм метко обозначено общественное явление, противоположное истинному патриотизму: `упрямая, тупая приверженность к бытовым мелочам национального быта' (см. Ушаков, 1, с. 1346). На хуй использовать термины, значение которых ты не понимаешь? Квасным патриотизмом это было бы, если использовать в качестве аргументов примерно следующее: Я вот считаю, что в Крыму вино делают лучше чем во Франции. чувак, который ей отвечает просто съезжает. съезжает в те области, где баба просто не компетентна.Когда человек использует для меры расстояния - градусник, а не линейку, значит что человек не компетентен в сути процесса измерения длинны. Потому указание на его ошибки, это не съезд с темы, а стремление заставить человека мыслить другими категориями в данном конкретном примере вот для примера Сигма считает, что то, что он в случае Майжана может обеднеть раза в 2 - это большая беда. Если в результате майдана произойдут структурные изменения, которые дадут толчок к развитию экономики, а следовательно к росту уровня жизни, защищенности и прочие плюхи, то в долгосрочной перспективе Сигма получит больше, чем потеряет Ну хотя мы то знаем, что вы там долбоебы проскакали свое государство к хуям теперь вам полный пиздец Пользуясь теми же тезисами можно утверждать, что Сигма не прав. и это на благо всем, а значит и ему Государство, как любая власть выражает интересы большинства, а не всех. Если какой то один пидарас любит ебаться в жопу, это не значит что все должны в нее ебаться, потому что ему от этого хорошо. Нассал на ебало на изичах хохлу. Блять как можно быть на столько тупым. Нахуй ты в школу ходил дегенерат? Мышление на уровне хохла Хотя ты же хохол Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #906 18 апреля 2014 каждый день по 5 раз слушать просто азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #907 18 апреля 2014 вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #908 18 апреля 2014 http://video.yandex.ru/users/advandpub/view/7/ Как всегда в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #909 18 апреля 2014 Почему кто-то так переживает за экономическую выгоду от приобретения Крыма, если:В 2013 году импорт газа в Украину от Газпрома составил 18 млрд. м3 http://www.unian.net/society/791355-kabmin-soobschil-skolko-gaza-ukraina-kupit-u-rossii.html. У Украины была скидка в 100$ с каждой тысячи м3 за счёт базы в Крыму ( есть ежегодные отчисления за пользования базой (ну мол каждый год же платили как за аренду), но это отбросим). А теперь посчитаем:18 000 000 000 * 100 $ = 1 800 000 000 $ - тупо доп. доход за счёт того, что убрали скидку Расходная часть бюджета Крыма в 2013 году - 5 583 821,0 тыс. грн http://zakon4.rada.gov.ua/krym/show/rb1075002-12 по старому курсу (1:8) = 697 977 625 $ Ну так как повысили на 25% все отчисления, то пусть будет 872 472 031 $. А теперь давайте сравним: 1 800 000 000 $ и872 472 031 $ Итак, выходит, что есть профит в 927 527 969 $ и это если Крым не будет приносить в бюджет вообще ни копейки Это сугубо мои примерные подсчёты. И так как у меня в дипломе не написано, что я - экономист, то можете меня слать на север, но разве я ошибся в чём-то? Поэтому не надо пиздеть, что Крым - это непосильная ноша для России. P.S. Я много вещей не учитывал и повышение сделал на 25%, но даже если его поднять в 2 раза, то профит есть итак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #912 18 апреля 2014 в японских учебниках написано что СССР объявило войну. Произошла бомбардировка Нагасаки и Хиросимы.и там уже вся молодежь считает нас агрессорами по данным соцопросов, чтобы захватить северные территории biosfllash забанен? давно не писал ничеготеоретически так и есть, мы агресоры и обьявили войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #913 18 апреля 2014 в японских учебниках написано что СССР объявило войну. Произошла бомбардировка Нагасаки и Хиросимы.и там уже вся молодежь считает нас агрессорами по данным соцопросов, чтобы захватить северные территории biosfllash забанен? давно не писал ничеготеоретически так и есть, мы агресоры и обьявили войну.СССР по соглашению с союзниками, после победы над немцами, должны были объявить войну Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #914 18 апреля 2014 в японских учебниках написано что СССР объявило войну. Произошла бомбардировка Нагасаки и Хиросимы.и там уже вся молодежь считает нас агрессорами по данным соцопросов, чтобы захватить северные территории biosfllash забанен? давно не писал ничеготеоретически так и есть, мы агресоры и обьявили войну.СССР по соглашению с союзниками, после победы над немцами, должны были объявить войну Япониизнаю, не раньше чем через 2 месяца,. Но так же у нас было соглашение о не нападении с японией, которую они кстати выполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #915 18 апреля 2014 хули вы то смеетесь над картинкой про кредит, я не пойму, из ваших же карманов вклады приватбанка и прочих крымчанам будут выплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #916 18 апреля 2014 Почему кто-то так переживает за экономическую выгоду от приобретения КрымаТам дело в основном не за "дотационный регион", эту байку только хохлы любят использовать. Имеется ввиду, что в инфраструктурные проекты Крыма будут вложены значительные средства. Мост через пролив, дороги, электроснабжение ну и так далее. Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #917 18 апреля 2014 нарм фото на пикабу вкинули я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #918 18 апреля 2014 А чего не сигара Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #919 18 апреля 2014 Почему кто-то так переживает за экономическую выгоду от приобретения КрымаТам дело в основном не за "дотационный регион", эту байку только хохлы любят использовать. Имеется ввиду, что в инфраструктурные проекты Крыма будут вложены значительные средства. Мост через пролив, дороги, электроснабжение ну и так далее. А меня до сих пор веселит тот факт, что мы просрали Крым и ещё будем за него сами же платить А знаете почему? тому що Крим - це Україна! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #920 18 апреля 2014 хули вы то смеетесь над картинкой про кредит, я не пойму, из ваших же карманов вклады приватбанка и прочих крымчанам будут выплачиватьПравительство получило непредвиденных доходов, 1 трлн рублей, из за колебания валютного курса. Как ты думаешь, откуда правительство его взяло? Сейчас то уже что переживать? А во вторых, сейчас будет глобальная чистка банков. Хуева туча дебилов докредитовалось херпойми кого, вон уже "Российский стандарт" довыебывался. Так что на фоне России, часть крымских вкладов - капля в море. Да и бизнеса г-на Коломойского на территории РФ будут, как раз таки, нести ответственность за его обязательства перед крымчанами. Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение