aac #1081 18 апреля 2014 После расспада СССР Россия ограбила Украину оставив у себя весь золотой фонд и после этого вы хуесосы рассказываете как бедная Россия героически выплачивала долг СССР?если верить вашей истории, то вы вольный окраининский народ, опытные воины ибо всегда воевали, всегда давали отпор врагу. как же так вы дали себя оборовать грязным рузге которые еще и бухие были к тому же.всеми этими высказываниями вы мне всё больше и больше поляков напоминаете, такие же воины, только вот ведут себя как терпилыНу поляки в СВОЁ ВРЕМЯ ниче так жарили. Потом правда скатились почемуто в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1082 18 апреля 2014 Кто может дать сводку за вчера? Оффлайн был олдей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #1083 18 апреля 2014 Кто может дать сводку за вчера? Оффлайн был олдей.Смотри фул пресс концеренцию Путина, остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1084 18 апреля 2014 Ага ок ребят тогда продолжаем)мусор это вы, нация долбаебов. Я хуй знает кого в россии можно назвать русичами. У вас ебать 180 национальностей))Коренные русичи это мы хохлы, а вы так шушара подзалупная)) сосите хуй в кабинетах кгб))мне нравится страна, в которой 180 национальностей живут вместе почти 1000 лет.Россия появилась в 91-м. Так что 23 года всего лишь) о каких 1к лет если ссср ебать расспался?))давно хотел написать, для меня история России как государства тянется непрерывно со времен славянских княжеств. Для хохолов же история выглядит Киевской Русью, потом провалом, потом Запорожской Сечью, потом оккупированной территорией в составе СССР и, наконец, Незалежной. Ну у меня лично такое впечатление по высказываниям местных носителей славаукраинегероямслава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1085 18 апреля 2014 Кто может дать сводку за вчера? Оффлайн был олдей.Смотри фул пресс концеренцию Путина, остальное не важнода это ясно, уже пошла Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1087 18 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1088 18 апреля 2014 Новости с Киева: Роксы выебали Нави :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1089 18 апреля 2014 Дайте ссылку на конфу Путина Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1090 18 апреля 2014 Кто может дать сводку за вчера? Оффлайн был олдей.Демиург хохол, Путин овнит, вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1091 18 апреля 2014 Новости с Киева: Роксы выебали Нави :pray: :pray: :pray: :pray:да эту нави кто только не ебал... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1092 18 апреля 2014 ещё немного настоящей истории в тредАж в слёзы. А ведь уже выросло поколение, воспитанное этими учебниками После расспада СССР Россия ограбила Украину оставив у себя весь золотой фонд и после этого вы хуесосы рассказываете как бедная Россия героически выплачивала долг СССР?если верить вашей истории, то вы вольный окраининский народ, опытные воины ибо всегда воевали, всегда давали отпор врагу. как же так вы дали себя оборовать грязным рузге которые еще и бухие были к тому же.всеми этими высказываниями вы мне всё больше и больше поляков напоминаете, такие же воины, только вот ведут себя как терпилыНу поляки в СВОЁ ВРЕМЯ ниче так жарили. Потом правда скатились почемуто в говно.Скатились в говно, это когда тебя охуевшая Европка и Россия между собой поделили? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1093 18 апреля 2014 киевская русь такое же отношение к хохлам имеет, как скифы 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1094 18 апреля 2014 ебать вот как у кого-то вообще рука поднялась такую херь написать в учебнике по истории? они еще пусть во время расцвета Египта Великую Украину найдут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1095 18 апреля 2014 кстати, а куда делся настоящий YYF, который на майдане вместе со своей девушкой стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1096 18 апреля 2014 Ага ок ребят тогда продолжаем)мусор это вы, нация долбаебов. Я хуй знает кого в россии можно назвать русичами. У вас ебать 180 национальностей))Коренные русичи это мы хохлы, а вы так шушара подзалупная)) сосите хуй в кабинетах кгб))мне нравится страна, в которой 180 национальностей живут вместе почти 1000 лет.Россия появилась в 91-м. Так что 23 года всего лишь) о каких 1к лет если ссср ебать расспался?))Россия появилась 16 марта 2014 года, ебанутый осел, до этого была Россия без крыма, а значит другая страна, пиздец ты тупой)) ЭТО ТЫ ТУПОЙ)) РОССИЯ И СССР ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1098 18 апреля 2014 кстати, а куда делся настоящий YYF, который на майдане вместе со своей девушкой стоял?Его удалили, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1099 18 апреля 2014 (изменено) Ага ок ребят тогда продолжаем)мусор это вы, нация долбаебов. Я хуй знает кого в россии можно назвать русичами. У вас ебать 180 национальностей))Коренные русичи это мы хохлы, а вы так шушара подзалупная)) сосите хуй в кабинетах кгб))мне нравится страна, в которой 180 национальностей живут вместе почти 1000 лет.Россия появилась в 91-м. Так что 23 года всего лишь) о каких 1к лет если ссср ебать расспался?))Россия появилась 16 марта 2014 года, ебанутый осел, до этого была Россия без крыма, а значит другая страна, пиздец ты тупой)) ЭТО ТЫ ТУПОЙ)) РОССИЯ И СССР ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИну панятна типерь не квоть меня плз, пизданутый Изменено 18 апреля 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение