kpainer #1101 18 апреля 2014 Ага ок ребят тогда продолжаем)мусор это вы, нация долбаебов. Я хуй знает кого в россии можно назвать русичами. У вас ебать 180 национальностей))Коренные русичи это мы хохлы, а вы так шушара подзалупная)) сосите хуй в кабинетах кгб))мне нравится страна, в которой 180 национальностей живут вместе почти 1000 лет.Россия появилась в 91-м. Так что 23 года всего лишь) о каких 1к лет если ссср ебать расспался?))Россия появилась 16 марта 2014 года, ебанутый осел, до этого была Россия без крыма, а значит другая страна, пиздец ты тупой)) ЭТО ТЫ ТУПОЙ)) РОССИЯ И СССР ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИРоссия ПРАВОПРЕЕМНИК СССР, ебаный ты дегенерат Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1102 18 апреля 2014 Ага ок ребят тогда продолжаем)мусор это вы, нация долбаебов. Я хуй знает кого в россии можно назвать русичами. У вас ебать 180 национальностей))Коренные русичи это мы хохлы, а вы так шушара подзалупная)) сосите хуй в кабинетах кгб))мне нравится страна, в которой 180 национальностей живут вместе почти 1000 лет.Россия появилась в 91-м. Так что 23 года всего лишь) о каких 1к лет если ссср ебать расспался?))Россия появилась 16 марта 2014 года, ебанутый осел, до этого была Россия без крыма, а значит другая страна, пиздец ты тупой)) ЭТО ТЫ ТУПОЙ)) РОССИЯ И СССР ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИну панятна типерьЯ вчера задавал вопрос: СССР и Россия это одно и тоже или нет?))) Хочу услышать мнение твое, ты ж у нас умный я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1103 18 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=31qzlxwzAo4 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1104 18 апреля 2014 повторюсь, не квоть меня, существо, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1105 18 апреля 2014 Ага ок ребят тогда продолжаем)мусор это вы, нация долбаебов. Я хуй знает кого в россии можно назвать русичами. У вас ебать 180 национальностей))Коренные русичи это мы хохлы, а вы так шушара подзалупная)) сосите хуй в кабинетах кгб))мне нравится страна, в которой 180 национальностей живут вместе почти 1000 лет.Россия появилась в 91-м. Так что 23 года всего лишь) о каких 1к лет если ссср ебать расспался?))Россия появилась 16 марта 2014 года, ебанутый осел, до этого была Россия без крыма, а значит другая страна, пиздец ты тупой)) ЭТО ТЫ ТУПОЙ)) РОССИЯ И СССР ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИРоссия ПРАВОПРЕЕМНИК СССР, ебаный ты дегенерат Ты знаешь что такое правоприемник?))) Уебок сука) Россия себе оставила все золото и еще бы она небыла правоприемницей)) в данном случае долги ее так-как вся казна у нее. Сука такие уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1106 18 апреля 2014 Ага ок ребят тогда продолжаем)мусор это вы, нация долбаебов. Я хуй знает кого в россии можно назвать русичами. У вас ебать 180 национальностей))Коренные русичи это мы хохлы, а вы так шушара подзалупная)) сосите хуй в кабинетах кгб))мне нравится страна, в которой 180 национальностей живут вместе почти 1000 лет.Россия появилась в 91-м. Так что 23 года всего лишь) о каких 1к лет если ссср ебать расспался?))Россия появилась 16 марта 2014 года, ебанутый осел, до этого была Россия без крыма, а значит другая страна, пиздец ты тупой)) ЭТО ТЫ ТУПОЙ)) РОССИЯ И СССР ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИну панятна типерьЯ вчера задавал вопрос: СССР и Россия это одно и тоже или нет?))) Хочу услышать мнение твое, ты ж у нас умный я так понимаюна основе какой страны, строилось СССР? скажи плз, конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1107 18 апреля 2014 повторюсь, не квоть меня, существо, плзЭтот маскаль спился,заносите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1108 18 апреля 2014 (изменено) Ирина Фарион состояла в браке с львовянином Остапом Семчишиным (1967 года рождения), который в декабре 2004 привлекался к уголовной ответственности, поскольку под видом сотрудника торговли путем обмана завладел суммой 150 тыс. грн. С 2005 года пребывал в розыске, но в 2006 был освобождён от ответственности по амнистии. В 2007 году снова привлекался к ответственности за подделку справки о доходах для получения кредита в банке «Универсальный». Ныне Фарион пребывает в разводе. Имеет дочь Софию (1989 года рождения)[40]. у них там внатуре все зеки блядь Изменено 18 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1109 18 апреля 2014 Ага ок ребят тогда продолжаем) мусор это вы, нация долбаебов. Я хуй знает кого в россии можно назвать русичами. У вас ебать 180 национальностей)) Коренные русичи это мы хохлы, а вы так шушара подзалупная)) сосите хуй в кабинетах кгб)) мне нравится страна, в которой 180 национальностей живут вместе почти 1000 лет. Россия появилась в 91-м. Так что 23 года всего лишь) о каких 1к лет если ссср ебать расспался?)) Россия появилась 16 марта 2014 года, ебанутый осел, до этого была Россия без крыма, а значит другая страна, пиздец ты тупой )) ЭТО ТЫ ТУПОЙ)) РОССИЯ И СССР ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ну панятна типерь Я вчера задавал вопрос: СССР и Россия это одно и тоже или нет?))) Хочу услышать мнение твое, ты ж у нас умный я так понимаю на основе какой страны, строилось СССР? скажи плз, конченыйокраинская империяне веришь прочитай учебник, неуч верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1110 18 апреля 2014 Ага ок ребят тогда продолжаем)мусор это вы, нация долбаебов. Я хуй знает кого в россии можно назвать русичами. У вас ебать 180 национальностей))Коренные русичи это мы хохлы, а вы так шушара подзалупная)) сосите хуй в кабинетах кгб))мне нравится страна, в которой 180 национальностей живут вместе почти 1000 лет.Россия появилась в 91-м. Так что 23 года всего лишь) о каких 1к лет если ссср ебать расспался?))Россия появилась 16 марта 2014 года, ебанутый осел, до этого была Россия без крыма, а значит другая страна, пиздец ты тупой)) ЭТО ТЫ ТУПОЙ)) РОССИЯ И СССР ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИРоссия ПРАВОПРЕЕМНИК СССР, ебаный ты дегенерат Ты знаешь что такое правоприемник?))) Уебок сука) Россия себе оставила все золото и еще бы она небыла правоприемницей)) в данном случае долги ее так-как вся казна у нее. Сука такие уебки.Тогда половина Восточного полушария Земли должна России триллионы долларов https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1111 18 апреля 2014 уебком быть ахуенноне то что какломвымирающая нация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1112 18 апреля 2014 Мозг хохлопитеков не поддается логике, на примере как мы можем наблюдать в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1113 18 апреля 2014 Ага ок ребят тогда продолжаем)мусор это вы, нация долбаебов. Я хуй знает кого в россии можно назвать русичами. У вас ебать 180 национальностей))Коренные русичи это мы хохлы, а вы так шушара подзалупная)) сосите хуй в кабинетах кгб))мне нравится страна, в которой 180 национальностей живут вместе почти 1000 лет.Россия появилась в 91-м. Так что 23 года всего лишь) о каких 1к лет если ссср ебать расспался?))Россия появилась 16 марта 2014 года, ебанутый осел, до этого была Россия без крыма, а значит другая страна, пиздец ты тупой)) ЭТО ТЫ ТУПОЙ)) РОССИЯ И СССР ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИРоссия ПРАВОПРЕЕМНИК СССР, ебаный ты дегенерат Ты знаешь что такое правоприемник?))) Уебок сука) Россия себе оставила все золото и еще бы она небыла правоприемницей)) в данном случае долги ее так-как вся казна у нее. Сука такие уебки.Тогда половина Восточного полушария Земли должна России триллионы долларовДолжна. И РФ постоянно списывает эти долги в обмен на всякие ништяки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1114 18 апреля 2014 повторюсь, не квоть меня, существо, плзЭтот маскаль спился,заносите новоговсе правильно, только наоборот, можешь нахуй идти короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1115 18 апреля 2014 Ага ок ребят тогда продолжаем)мусор это вы, нация долбаебов. Я хуй знает кого в россии можно назвать русичами. У вас ебать 180 национальностей))Коренные русичи это мы хохлы, а вы так шушара подзалупная)) сосите хуй в кабинетах кгб))мне нравится страна, в которой 180 национальностей живут вместе почти 1000 лет.Россия появилась в 91-м. Так что 23 года всего лишь) о каких 1к лет если ссср ебать расспался?))Россия появилась 16 марта 2014 года, ебанутый осел, до этого была Россия без крыма, а значит другая страна, пиздец ты тупой)) ЭТО ТЫ ТУПОЙ)) РОССИЯ И СССР ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИРоссия ПРАВОПРЕЕМНИК СССР, ебаный ты дегенерат Ты знаешь что такое правоприемник?))) Уебок сука) Россия себе оставила все золото и еще бы она небыла правоприемницей)) в данном случае долги ее так-как вся казна у нее. Сука такие уебки.Тогда половина Восточного полушария Земли должна России триллионы долларовтак и есть, только Россия простила кучу долгов которые были перед СССР http://www.kommersant.ru/doc/2364889 держи Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1116 18 апреля 2014 Ага ок ребят тогда продолжаем)мусор это вы, нация долбаебов. Я хуй знает кого в россии можно назвать русичами. У вас ебать 180 национальностей))Коренные русичи это мы хохлы, а вы так шушара подзалупная)) сосите хуй в кабинетах кгб))мне нравится страна, в которой 180 национальностей живут вместе почти 1000 лет.Россия появилась в 91-м. Так что 23 года всего лишь) о каких 1к лет если ссср ебать расспался?))Россия появилась 16 марта 2014 года, ебанутый осел, до этого была Россия без крыма, а значит другая страна, пиздец ты тупой)) ЭТО ТЫ ТУПОЙ)) РОССИЯ И СССР ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИну панятна типерьЯ вчера задавал вопрос: СССР и Россия это одно и тоже или нет?))) Хочу услышать мнение твое, ты ж у нас умный я так понимаюна основе какой страны, строилось СССР? скажи плз, конченыйБоюсь тебя долбаеба разочаровать, но страна Россия появилась впервые в 91-м году. А на то время создавался союз аналогов которого просто небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1117 18 апреля 2014 да у него Россия не правопреемник СССР, о чём вообще спорить можно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1118 18 апреля 2014 (изменено) что ты несешь, уебок зашкварился, так сиди молча, еблан кто-нибудь, выпишите ему Изменено 18 апреля 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1119 18 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=31qzlxwzAo4Ахахаа, Жирик. Такой клоун, но оставляет :lol: Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1120 18 апреля 2014 Бля ну вы видели он толкнул их и они как боты встали и хватать начали как зомбари :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение