Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Немного о Лаврове :

1 ХОРОШИЙ

Вообще-то на Западе Сергей Лавров характеризуется как отрицательный герой. Так, он работает уже с четвертым по счету госсекретарем США, каждому из которых Сергей Викторович сумел насолить. Добрым словом вспоминает его одна Мадлен Олбрайт, которой «посчастливилось» не поработать с Лавровым

Самое лучшее впечатление о Лаврове сохранила Урсула Плассник, бывший министр иностранных дел в Австрии. Ее Сергей Викторович встретил с большим букетом желтых роз около легендарного ресторана «Кафе Пушкин». После этого Урсула неоднократно называла Лаврова «одним из самых умных, информированных и уважаемых внешнеполитических игроков на мировой сцене».

2 ПЛОХОЙ

У Кондолизы Райс вряд ли найдется много поводов поздравить бывшего коллегу с днем рождения. Лавров часто использует слабые стороны противника в своих целях. В случае Райс это была ее раздражительность. Пресса освещала их встречи громкими заголовками: «Лавров переиграл Кондолизу Райс» (Washington Post), «Встреча Лавров - Райс: обошлось без скандала» (BBC), «Сергей Лавров и Кондолиза Райс прилюдно выразились» (Коммерсант). На одной из встреч большой восьмерки в 2006 году коллегам пришлось буквально разнимать их.

С Хиллари Клинтон действовала та же тактика. Однажды госсекретарь США демонстративно покинула заседания ООН перед выступлением Лаврова, чтобы не слышать его ответ на позицию США в Сирийском конфликте и не поддаться собственным эмоциям.

3 ЗЛОЙ

Сам Сергей Лавров тоже бывает несдержанным. Еще будучи представителем России в ООН он завоевал репутацию эмоционального политика. В свободной обстановке «курилки» Организации, от него можно было услышать и «недипломатические» выражения. На посту министра он тоже «за словом в карман не лезет». Во время телефонного разговора с английским министром Дэвидом Милибэндом по поводу грузинского конфликта он вполне конкретно выразил, как ему надоела позиция Британии. Передавая их разговор корректно, Лавров усомнился в компетентности Милибэнда и его осведомленности в вопросах мировой истории, в частности российской.

4 КОВАРНЫЙ

Лавров известен своей упрямой дипломатией. Во время грузинского конфликта своей настойчивостью он практически довел Саркози до рукоприкладства. На конфиденциальной встрече, в ответ на отрицание Лавровым того, что Россия не вывела из Грузии войска, президент Франции буквально набросился на Лаврова, схватил его за грудки и назвал лжецом. Об этом, ссылаясь на раскрытые дипломатические документы, сообщил Wikileaks. Впоследствии, говоря о настойчивости Лаврова, американский дипломат Аверелл Гарриман отметил, что «договариваться с русскими — это то же самое, что два раза купить одну и ту же лошадь».

5 ТРОЛЛЬ

Сергей Лавров известен своим тонким троллингом. The Washington Post даже назвал российского министра «геополитическим троллем». Сразу после подписания шестью странами (Великобритания, Германия, Китай, Россия, США и Франция) соглашения по ядерной программе Ирана, Лавров тонко подметил, что, к облегчению Америки, ей больше не понадобится создавать систему ПРО по всей Европе.

Во время недавних событий на Украине, когда делегация НАТО посетила Майдан, европейский комиссар Кэтрин Эштон отличилась тем, что вместе с коллегами кормила оппозиционеров печеньем. Впоследствии, при встрече глав МИД России и Евросоюза, Лавров вежливо предложил ей отведать чаю с печеньем. «Не такое как на Майдане, но тем не менее». Кэтрин отказалась, пояснив, что «не любит печенье».

6 СВОЙ ПАРЕНЬ

Сергей Лавров предпочитает активные виды спорта, играет в футбол, сплавляется на рафтах. По информации РБК, когда Лавров был назначен министром, он поставил Путину условие, что раз в год может брать отпуск и уезжать с друзьями в поход, без телохранителей. В походе министр иностранных дел выполняет функцию кострового. Также Лавров сочиняет стихи и песни, одна из которых даже стала гимном МГИМО. В общем и целом, ролевая модель Сергея Лаврова во внеслужебное время не сильно отличается от походной деятельности советского студенчества. Свой парень.

7 МАЧО

Во время своей работы в ООН Сергей Лавров слыл большим любителем шотландского виски и был частым завсегдатаем бара Совета безопасности Delegate Lounge, где он потягивал скотч и курил, выказывая тем самым полное пренебрежение к запрету курения генерального секретаря Кофи Аннана. О буднях российского дипломата рассказали The New York Times, назвав Лаврова «ветераном дипломатии». Как ему удалось игнорировать решение самого генсека? Очень просто, Лавров напомнил ему, что генеральный секретарь всего лишь управляющий, а здание ООН принадлежит всем его членам.

MSC_2014_Lavrov_Kleinschmidt_MSC2014.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хозяин пошутил. Рабы, быстро хлопать и хвалить хозяина!!!

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рубишь, как тут дела. Кацапики до сих пор накатывают за царя батюшку и РАААсИИИИЯЯЯ кричат?

Поделиться сообщением

Рубишь, как тут дела. Кацапики до сих пор накатывают за царя батюшку и РАААсИИИИЯЯЯ кричат?

тут только эвтаназия поможет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на обиженых воду возят, мы на такую шнягу не обижаемся, униженным и оскорбленным хохлам не понять кароч.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Украине в текущем году необходимо выплатить $9 млрд по внешним долгам, сообщил сегодня назначенный Верховной Радой министр финансов Александр Шлапак, выступая в парламенте.

Шлапак также сказал, что "практически завершены" переговоры о кредитах с МВФ, ЕБРР, Европейским инвестиционным банком и другими структурами.

http://itar-tass.com/ekonomika/1130811

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Этот парень просто в соло бы отлупил всех мразей фашистских если бы его пустили

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

(изменено)

«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией»

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией»

Турчинов как в воду глядел , дальновидного президента выбрали !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

13977473126185.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

на обиженых воду возят, мы на такую шнягу не обижаемся, униженным и оскорбленным хохлам не понять кароч.

там, как я и думал, обрезали ответ, что дорога будет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Разработчик: российскую снайперскую винтовку ORSIS T-5000 испытают в Пакистане

lTvXWxk6p_4.jpg

если она наша то почему название на буржуйском, а мб она не такая уж и российская :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тут только эвтаназия поможет

не обманывайте себя ,вы точно такие же.Хотя конечно можете считать ,что выбор хозяина(весьма ограниченный) это свобода

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

lTvXWxk6p_4.jpg

если она наша то почему название на буржуйском, а мб она не такая уж и российская :hmm:

Экпортный вариант же. Для внутреннего пользования - "ОРСИС Т-5000 (от рус. оружейные системы)". Высокоточная снайперская винтовка с ручным перезаряжанием. Выпускается оружейным заводом «ОРСИС» промышленной группы «Промтехнологии», расположенным в Москве. В настоящее время винтовка продается только в гражданском варианте, стоимость винтовки порядка 160 000 рублей.

П.С. В начале июня 2012 года команда Управления «А» ЦСН ФСБ победила на международном соревновании полицейских и армейских снайперов (англ. Police & military sniper world cup) с использованием винтовок Т-5000.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

lTvXWxk6p_4.jpg

Экпортный вариант же. Для внутреннего пользования - "ОРСИС Т-5000 (от рус. оружейные системы)". Высокоточная снайперская винтовка с ручным перезаряжанием. Выпускается оружейным заводом «ОРСИС» промышленной группы «Промтехнологии», расположенным в Москве. В настоящее время винтовка продается только в гражданском варианте, стоимость винтовки порядка 160 000 рублей.

П.С. В начале июня 2012 года команда Управления «А» ЦСН ФСБ победила на международном соревновании полицейских и армейских снайперов (англ. Police & military sniper world cup) с использованием винтовок Т-5000.

всё бы было хорошо, только вот патроны на неё не наши (2 от винчестера один от магнума), если верить вики

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

так она экспортная получается, потому что у нас гражданам нельзя иметь оружие

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Тогда почему директор у моей матери на работе, возит в багажнике дробовик заряженный боевыми и никто у него еще его не отобрал?

Поделиться сообщением

Тогда почему директор у моей матери на работе, возит в багажнике дробовик заряженный боевыми и никто у него еще его не отобрал?

дробовик - это ружье, если кто не знал. И, представь себе, есть некая разница между охотничьим ружьем, которое можно получить по лицензии и снайперской винтовкой. Вроде бы только на гладкоствол лицензии выдаются.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

дробовик - это ружье, если кто не знал. И, представь себе, есть некая разница между охотничьим ружьем, которое можно получить по лицензии и снайперской винтовкой. Вроде бы только на гладкоствол лицензии выдаются.

после 5 лет стажа можно нарезное купить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...