VovaZbest #1681 19 апреля 2014 слон ну ты такой дибильчик конечно, это просто охуеть)))кусок говна, взращенный на ненависти к тем, кто НИЧЕГО плохого ему не сделали ладно бы он был умен, так нет, он просто дибильчик ебучийя надеюсь тебя подстрелят где нибудь на улице такие же как ты майданутые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1682 19 апреля 2014 Темка умерла раньше чем незалежна "Правительству РФ в условиях достаточно сложной обстановки в мировой экономике удалось все-таки сохранить позитивную динамику развития. И, несмотря на то, что во многих европейских странах мы наблюдали стагнацию и даже снижение прежних показателей до нуля, некоторые и в минус ушли — все-таки правительству России удалось выйти на позитивный рост, на положительную динамику", — сказал Путин на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в Ново-Огарево. РИА Новости http://ria.ru/econom...ba:' />' /> в ЕС за последний год рост ВВП на 1%в рашке на этот год 0,4-0,9 рост планируютсайты с окончанием РУ читают только дегродантыдаже страшно представить кто тогда читает уа кстати читал аналитику с КЛЯТЫХ РУ САЙТОВ дак там 2-5% спада прогноз был верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1683 19 апреля 2014 сайты с окончанием РУ читают только дегродантыпродота.ру :если сам себя не уважаешь - зачем на других гонишь или свиное бешенство подхватил ?? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1684 19 апреля 2014 бля а про российскую империюэто же тоже дикая хуйня он доказывает, что страны "Россия" не существовалону да, не существовалои что теперь? как ни крути у России есть многовековая историяа вы просто территория и все, вы не страна и никогда ей не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1685 19 апреля 2014 слон ну ты такой дибильчик конечно, это просто охуеть)))кусок говна, взращенный на ненависти к тем, кто НИЧЕГО плохого ему не сделали ладно бы он был умен, так нет, он просто дибильчик ебучийя надеюсь тебя подстрелят где нибудь на улице такие же как ты майданутые уебкиТы тоже русня))) ничего толкового я не услышал в ответ) кроме оскорблений. Я уже писал ни один раз,когда русню загоняешь в угол они начинают верещать и всех обзывать. Ты типичный пример. И так делаем итог:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2. Крым принадлежит татарам,а не русне3. После распада СССР Россия стала правоприемницей так-как весь золотой запас был у нее и фактически ограбила все остальные страны,но зато русята гордо выставив грудь рассказывают,что с их мамки и папки карманов Россия выплачивала долг СССР)4. Херсон основала Екатерина 2, но ни как не москва или россия.5. Россия впервые как страна,а не империя появилась в 91-м году6. Русята сосут хуй) а нормальным русским пацанам от меня по бокалу пива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1686 19 апреля 2014 сайты с окончанием РУ читают только дегродантыпродота.ру :если сам себя не уважаешь - зачем на других гонишь или свиное бешенство подхватил ??тут шутка про твою маму и венерические болезни от неёа по сабжу, ошибся. не РУ сайты. А Аналитику на РУ сайтах. во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1687 19 апреля 2014 помню была такая классная хуйня для хрома - петушитель скажите как её сейчас достатьменя заебал сион уже своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1688 19 апреля 2014 Тимошенко решила создать свои боевые отряды по аналогии с Ярошем,Коломойским,самообороной . Первое знакомство : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1689 19 апреля 2014 Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство? То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании? Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?)) Нет. он долбаеб, не понимает, что СССР - это объединение стран, а Российская Империя и Россия самостоятельными странами были, и что Россия - это прямой наследник Российской Империи, по сути одна и та же страна, но у этого ебика дальше СССР история не двигается(в обратном направлении) какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуев БОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России. ты говоришь, что Россия преемница СССР только потому, что золота больше всех захапали, осел ебаный Божечки))) говорить что Империя это страна просто иди нахуй))))))))))))))))))) у Российской империи и России общего только часть территории и все.не буду никого оскорблять скажу лишь одно, то что Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя и СССР признано на международном уровне. для примера: в совет безопасности оон нас никто не принимал Россия просто продолжила там членство, как и во всех других международных организациях.стоить так же заметить что люди валившие СССР говорили что мол Россия не может представлять интересы всех народов и стран в нём состоящих, это было одним из их аргументовдубль 2 Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя. Ты серьйозно? А ниче что Федерация и империя это вообще просто разные вещи?)) Ты не понимаешь о чем говоришь. Империя и страна это не одно и тоже. И пох что Россия стала правоприемницей это вообще не имеет никакого отношения к тому,о чем мы споримсравнивать понятия империя и страна всё равно что искать различия между молотком и лягушкой мб ты имел ввиду империя и федерация верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1690 19 апреля 2014 бля а про российскую империюэто же тоже дикая хуйня он доказывает, что страны "Россия" не существовалону да, не существовалои что теперь? как ни крути у России есть многовековая историяа вы просто территория и все, вы не страна и никогда ей не былиНу вот видишь не существовало такой страны, а вы говорите что Крым ваш. С хуляли он ваш?))) Была Империя,а сейчас страна. Другой менталитет,другая граница и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1691 19 апреля 2014 сайты с окончанием РУ читают только дегродантыпродота.ру :если сам себя не уважаешь - зачем на других гонишь или свиное бешенство подхватил ??тут шутка про твою маму и венерические болезни от неёа по сабжу, ошибся. не РУ сайты. А Аналитику на РУ сайтах. воофк, западные аналитик лучше знают о ситуации в России, судить по домену на уровне каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1692 19 апреля 2014 помню была такая классная хуйня для хрома - петушитель скажите как её сейчас достатьменя заебал сион уже своей тупостью Ге ге) ты слился уже давно) и бо у тебя нету фактов на которыми ты можешь оперировать, грубо говоря ты тупой кусок говна который кроме как пиздеть ни на что не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1693 19 апреля 2014 бля а про российскую империюэто же тоже дикая хуйня он доказывает, что страны "Россия" не существовалону да, не существовалои что теперь? как ни крути у России есть многовековая историяа вы просто территория и все, вы не страна и никогда ей не былиНу вот видишь не существовало такой страны, а вы говорите что Крым ваш. С хуляли он ваш?))) Была Империя,а сейчас страна. Другой менталитет,другая граница и тд и тп.ты оказался тупее, чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1694 19 апреля 2014 бля а про российскую империюэто же тоже дикая хуйня он доказывает, что страны "Россия" не существовалону да, не существовалои что теперь? как ни крути у России есть многовековая историяа вы просто территория и все, вы не страна и никогда ей не былиНу вот видишь не существовало такой страны, а вы говорите что Крым ваш. С хуляли он ваш?))) Была Империя,а сейчас страна. Другой менталитет,другая граница и тд и тп.ты оказался тупее, чем я думалТак ты ответь) не будь русней)) стань русским и докажи что это не так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1695 19 апреля 2014 слон ну ты такой дибильчик конечно, это просто охуеть)))кусок говна, взращенный на ненависти к тем, кто НИЧЕГО плохого ему не сделали ладно бы он был умен, так нет, он просто дибильчик ебучийя надеюсь тебя подстрелят где нибудь на улице такие же как ты майданутые уебкиТы тоже русня))) ничего толкового я не услышал в ответ) кроме оскорблений. Я уже писал ни один раз,когда русню загоняешь в угол они начинают верещать и всех обзывать. Ты типичный пример. И так делаем итог:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2. Крым принадлежит татарам,а не русне3. После распада СССР Россия стала правоприемницей так-как весь золотой запас был у нее и фактически ограбила все остальные страны,но зато русята гордо выставив грудь рассказывают,что с их мамки и папки карманов Россия выплачивала долг СССР)4. Херсон основала Екатерина 2, но ни как не москва или россия.5. Россия впервые как страна,а не империя появилась в 91-м году6. Русята сосут хуй) а нормальным русским пацанам от меня по бокалу пива)чо ты несешьКакая блядь разница, как теперь страна НАЗЫВАЕТСЯЮридически, да, ты прав. Только это ничего не меняет. У нашего народа многовековая история победителей, у вас многовековая история смешения с ляхами и ненависти к русским. Вы просто окраина. Вы ненастоящая странаПро крым ты пизди что угодно там, кому он там НА САМОМ ДЕЛЕ принадлежит, только у твоей страны его просто отобрали без единой капли крови. (да уж не будем говорить, что думают по этому поводу САМИ крымчане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1696 19 апреля 2014 От куда у тебя деньги на бокал пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1697 19 апреля 2014 бля а про российскую империюэто же тоже дикая хуйня он доказывает, что страны "Россия" не существовалону да, не существовалои что теперь? как ни крути у России есть многовековая историяа вы просто территория и все, вы не страна и никогда ей не былиНу вот видишь не существовало такой страны, а вы говорите что Крым ваш. С хуляли он ваш?))) Была Империя,а сейчас страна. Другой менталитет,другая граница и тд и тп.ты оказался тупее, чем я думалТак ты ответь) не будь русней)) стань русским и докажи что это не так)))я тебе вчера днем отвечал, ты мне порол какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1698 19 апреля 2014 слон ну ты такой дибильчик конечно, это просто охуеть)))кусок говна, взращенный на ненависти к тем, кто НИЧЕГО плохого ему не сделали ладно бы он был умен, так нет, он просто дибильчик ебучийя надеюсь тебя подстрелят где нибудь на улице такие же как ты майданутые уебкиТы тоже русня))) ничего толкового я не услышал в ответ) кроме оскорблений. Я уже писал ни один раз,когда русню загоняешь в угол они начинают верещать и всех обзывать. Ты типичный пример. И так делаем итог:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2. Крым принадлежит татарам,а не русне3. После распада СССР Россия стала правоприемницей так-как весь золотой запас был у нее и фактически ограбила все остальные страны,но зато русята гордо выставив грудь рассказывают,что с их мамки и папки карманов Россия выплачивала долг СССР)4. Херсон основала Екатерина 2, но ни как не москва или россия.5. Россия впервые как страна,а не империя появилась в 91-м году6. Русята сосут хуй) а нормальным русским пацанам от меня по бокалу пива)чо ты несешьКакая блядь разница, как теперь страна НАЗЫВАЕТСЯЮридически, да, ты прав. Только это ничего не меняет. У нашего народа многовековая история победителей, у вас многовековая история смешения с ляхами и ненависти к русским. Вы просто окраина. Вы ненастоящая странаПро крым ты пизди что угодно там, кому он там НА САМОМ ДЕЛЕ принадлежит, только у твоей страны его просто отобрали без единой капли крови. (да уж не будем говорить, что думают по этому поводу САМИ крымчане)Извени в этом топане такая политика) если зеленые человечки это не русские солдаты и как бы юридически так и есть,но на самом деле все по другому. Так и твоя недосторона не может говорить что она и есть та великая русская империя. От куда у тебя деньги на бокал пива? Опа опа)Нежданчик да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1699 19 апреля 2014 сайты с окончанием РУ читают только дегродантыпродота.ру :если сам себя не уважаешь - зачем на других гонишь или свиное бешенство подхватил ??тут шутка про твою маму и венерические болезни от неёа по сабжу, ошибся. не РУ сайты. А Аналитику на РУ сайтах. воофк, западные аналитик лучше знают о ситуации в России, судить по домену на уровне какловя ни слова не сказал про западных аналитиков. с двух сторон идет пропаганда.Но там хоть пытаются что-то объективное показать.на примерев рашке вывели из фондового рынка 100млрд долларов(в марте ещё), потом вернули 30.Ну в нормальных СМИ пишут, типа "Часть капитала вернулась после обвала"На ленте.сру и остальных "РАСЕЯ ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ПРИТОКУ КАПИТАЛА. ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ 30МЛРД. МЫ ГЕРОИ. УРАААА СУКА ПУТИНЦАРЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1700 19 апреля 2014 бля а про российскую империюэто же тоже дикая хуйня он доказывает, что страны "Россия" не существовалону да, не существовалои что теперь? как ни крути у России есть многовековая историяа вы просто территория и все, вы не страна и никогда ей не былиНу вот видишь не существовало такой страны, а вы говорите что Крым ваш. С хуляли он ваш?))) Была Империя,а сейчас страна. Другой менталитет,другая граница и тд и тп.ты оказался тупее, чем я думалТак ты ответь) не будь русней)) стань русским и докажи что это не так)))я тебе вчера днем отвечал, ты мне порол какую-то хуйню Ты вчера говорил что страна и государство это одно и тоже. Нехуя это не одно и тоже) так что не надо ля-ля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение