John Doe #1761 19 апреля 2014 58 видов геев и трансвеститов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1762 19 апреля 2014 58 видов геев и трансвеститов и не одной лесбиянки Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1763 19 апреля 2014 Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство? То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании? Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?)) Нет. он долбаеб, не понимает, что СССР - это объединение стран, а Российская Империя и Россия самостоятельными странами были, и что Россия - это прямой наследник Российской Империи, по сути одна и та же страна, но у этого ебика дальше СССР история не двигается(в обратном направлении) какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуев БОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России. ты говоришь, что Россия преемница СССР только потому, что золота больше всех захапали, осел ебаный Божечки))) говорить что Империя это страна просто иди нахуй))))))))))))))))))) у Российской империи и России общего только часть территории и все. не буду никого оскорблять скажу лишь одно, то что Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя и СССР признано на международном уровне. для примера: в совет безопасности оон нас никто не принимал Россия просто продолжила там членство, как и во всех других международных организациях. стоить так же заметить что люди валившие СССР говорили что мол Россия не может представлять интересы всех народов и стран в нём состоящих, это было одним из их аргументов дубль 2 Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя. Ты серьйозно? А ниче что Федерация и империя это вообще просто разные вещи?)) Ты не понимаешь о чем говоришь. Империя и страна это не одно и тоже. И пох что Россия стала правоприемницей это вообще не имеет никакого отношения к тому,о чем мы спорим сравнивать понятия империя и страна всё равно что искать различия между молотком и лягушкой мб ты имел ввиду империя и федерация ну сравнивая империю и федерацию - ты также сравниваешь молоток и лягушку. Империя - просто название государства, с набором определенных характеристик, в частности присутствие монархии. Федерация - форма государственного устройства. А страна - это территория+нация. Поэтому да, Российская Империя, СССР, Россия - в принципе одна страна. а разве форма гос устройства это не есть набор определенных характеристик, определяющих принципы функционирования государства? ты как-то все понятия сверх на голову переворачиваешь. Империя - совокупность таких характеристик как форма правления, форма гос. устройства, какие-то идеологические характеристики и так далее(Если честно не могу сказать точно, можно погуглить). В принципе любое понятие можно назвать набором характеристик, так как именно какие-то конкретные параметры определяют определенное понятие, понятие империя в качестве одной из своих характеристик включает такую характеристику, как форма гос. устройства, наиболее вероятная форма гос. устройства для империи - унитарное государство, но, насколько я знаю, это не является необходим условием, для определения того факта, что рассматриваемое государство является империей, вот форма правления монархия - да является.империя означает сильную централизованную власть одного человека, а следовательно федерация не может быть империей.империя-это не страна(с)если бы было можно, поставил бы в подпись Ты явно что-то путаешь и надумываешь, империя - монархия. Монархия может быть с сильно централизованной властью так и с децентрализованной властью, насколько я знаю,Финляндия, входящая в состав Российской империи, была практически полностью автономной. У них даже валюта своя была. Получается Российская империя была не совсем унитарным государством, разве нет?да сути даРоссийская Империя по факту не имела колоний (если понимать колонии так как в европе), она всегда оставляла людям их веру, обычаи и прочее ничего им не навязывая. но сказать что там не было сильной власти нельзя. вспомни продвижение Российской Империи на юг, мы что там не устанавливали свои порядки? просто мы не признавали традиции тех людей варварскими и отсталыми, как это делала британская империя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1764 19 апреля 2014 58 видов геев и трансвеститов Agender AndrogyneAndrogynousBigenderCisCis FemaleCis MaleCis ManCis WomanCisgenderCisgender FemaleCisgender MaleCisgender ManCisgender WomanFemale to MaleFTMGender FluidGender NonconformingGender QuestioningGender VariantGenderqueerIntersexMale to FemaleMTFNeitherNeutroisNon-binaryOtherPangenderTransTrans FemaleTrans MaleTrans ManTrans PersonTrans*FemaleTrans*MaleTrans*ManTrans*PersonTrans*WomanTransexualTransexual FemaleTransexual MaleTransexual ManTransexual PersonTransexual WomanTransgender FemaleTransgender PersonTransmasculineTwo-spirit Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1765 19 апреля 2014 58 видов геев и трансвеститов Agender AndrogyneAndrogynousBigenderCisCis FemaleCis MaleCis ManCis WomanCisgenderCisgender FemaleCisgender MaleCisgender ManCisgender WomanFemale to MaleFTMGender FluidGender NonconformingGender QuestioningGender VariantGenderqueerIntersexMale to FemaleMTFNeitherNeutroisNon-binaryOtherPangenderTransTrans FemaleTrans MaleTrans ManTrans PersonTrans*FemaleTrans*MaleTrans*ManTrans*PersonTrans*WomanTransexualTransexual FemaleTransexual MaleTransexual ManTransexual PersonTransexual WomanTransgender FemaleTransgender PersonTransmasculineTwo-spirit ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1766 19 апреля 2014 блять ну его нахуйхорошо что я живу в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1767 19 апреля 2014 блять ну его нахуйхорошо что я живу в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1768 19 апреля 2014 Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство? То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании? Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?)) Нет. он долбаеб, не понимает, что СССР - это объединение стран, а Российская Империя и Россия самостоятельными странами были, и что Россия - это прямой наследник Российской Империи, по сути одна и та же страна, но у этого ебика дальше СССР история не двигается(в обратном направлении) какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуев БОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России. ты говоришь, что Россия преемница СССР только потому, что золота больше всех захапали, осел ебаный Божечки))) говорить что Империя это страна просто иди нахуй))))))))))))))))))) у Российской империи и России общего только часть территории и все. не буду никого оскорблять скажу лишь одно, то что Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя и СССР признано на международном уровне. для примера: в совет безопасности оон нас никто не принимал Россия просто продолжила там членство, как и во всех других международных организациях. стоить так же заметить что люди валившие СССР говорили что мол Россия не может представлять интересы всех народов и стран в нём состоящих, это было одним из их аргументов дубль 2 Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя. Ты серьйозно? А ниче что Федерация и империя это вообще просто разные вещи?)) Ты не понимаешь о чем говоришь. Империя и страна это не одно и тоже. И пох что Россия стала правоприемницей это вообще не имеет никакого отношения к тому,о чем мы спорим сравнивать понятия империя и страна всё равно что искать различия между молотком и лягушкой мб ты имел ввиду империя и федерация ну сравнивая империю и федерацию - ты также сравниваешь молоток и лягушку. Империя - просто название государства, с набором определенных характеристик, в частности присутствие монархии. Федерация - форма государственного устройства. А страна - это территория+нация. Поэтому да, Российская Империя, СССР, Россия - в принципе одна страна. а разве форма гос устройства это не есть набор определенных характеристик, определяющих принципы функционирования государства? ты как-то все понятия сверх на голову переворачиваешь. Империя - совокупность таких характеристик как форма правления, форма гос. устройства, какие-то идеологические характеристики и так далее(Если честно не могу сказать точно, можно погуглить). В принципе любое понятие можно назвать набором характеристик, так как именно какие-то конкретные параметры определяют определенное понятие, понятие империя в качестве одной из своих характеристик включает такую характеристику, как форма гос. устройства, наиболее вероятная форма гос. устройства для империи - унитарное государство, но, насколько я знаю, это не является необходим условием, для определения того факта, что рассматриваемое государство является империей, вот форма правления монархия - да является.империя означает сильную централизованную власть одного человека, а следовательно федерация не может быть империей.империя-это не страна(с)если бы было можно, поставил бы в подпись Ты явно что-то путаешь и надумываешь, империя - монархия. Монархия может быть с сильно централизованной властью так и с децентрализованной властью, насколько я знаю,Финляндия, входящая в состав Российской империи, была практически полностью автономной. У них даже валюта своя была. Получается Российская империя была не совсем унитарным государством, разве нет?да сути даРоссийская Империя по факту не имела колоний (если понимать колонии так как в европе), она всегда оставляла людям их веру, обычаи и прочее ничего им не навязывая. но сказать что там не было сильной власти нельзя. вспомни продвижение Российской Империи на юг, мы что там не устанавливали свои порядки? просто мы не признавали традиции тех людей варварскими и отсталыми, как это делала британская империя Сильная власть явно не признак империи, она там может быть как очень слабой, так и очень сильной, ровно как и любое государство с формой правления республика может иметь как сильную так и слабую власть, взять ту же США - сильная власть, но это не означает, что США является империей, по крайней мере по самой сути понятия империя, США ею никак не может быть, другое дело, если рассматривать вопрос, не с точки зрения понятийности, а фактической сути, не беря во внимание юридическую составляющую вопроса, на которую в принципе выше упомянутое государство не особо обращает внимание. Вообще по идее, Российская империя не была империей, а вот США является империей, но это по сути своей, к сожалению раскрыть эту мысль мне будет трудновато, лоускил ещё. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1769 19 апреля 2014 Ну че там, восток уже разоружается, или че там происходит после женевского соглашения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1771 19 апреля 2014 «Путинских гастролеров» с дорожными сумками заметили в Харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1772 19 апреля 2014 Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство? То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании? Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?)) Нет. он долбаеб, не понимает, что СССР - это объединение стран, а Российская Империя и Россия самостоятельными странами были, и что Россия - это прямой наследник Российской Империи, по сути одна и та же страна, но у этого ебика дальше СССР история не двигается(в обратном направлении) какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуев БОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России. ты говоришь, что Россия преемница СССР только потому, что золота больше всех захапали, осел ебаный Божечки))) говорить что Империя это страна просто иди нахуй))))))))))))))))))) у Российской империи и России общего только часть территории и все. не буду никого оскорблять скажу лишь одно, то что Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя и СССР признано на международном уровне. для примера: в совет безопасности оон нас никто не принимал Россия просто продолжила там членство, как и во всех других международных организациях. стоить так же заметить что люди валившие СССР говорили что мол Россия не может представлять интересы всех народов и стран в нём состоящих, это было одним из их аргументов дубль 2 Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя. Ты серьйозно? А ниче что Федерация и империя это вообще просто разные вещи?)) Ты не понимаешь о чем говоришь. Империя и страна это не одно и тоже. И пох что Россия стала правоприемницей это вообще не имеет никакого отношения к тому,о чем мы спорим сравнивать понятия империя и страна всё равно что искать различия между молотком и лягушкой мб ты имел ввиду империя и федерация ну сравнивая империю и федерацию - ты также сравниваешь молоток и лягушку. Империя - просто название государства, с набором определенных характеристик, в частности присутствие монархии. Федерация - форма государственного устройства. А страна - это территория+нация. Поэтому да, Российская Империя, СССР, Россия - в принципе одна страна. а разве форма гос устройства это не есть набор определенных характеристик, определяющих принципы функционирования государства? ты как-то все понятия сверх на голову переворачиваешь. Империя - совокупность таких характеристик как форма правления, форма гос. устройства, какие-то идеологические характеристики и так далее(Если честно не могу сказать точно, можно погуглить). В принципе любое понятие можно назвать набором характеристик, так как именно какие-то конкретные параметры определяют определенное понятие, понятие империя в качестве одной из своих характеристик включает такую характеристику, как форма гос. устройства, наиболее вероятная форма гос. устройства для империи - унитарное государство, но, насколько я знаю, это не является необходим условием, для определения того факта, что рассматриваемое государство является империей, вот форма правления монархия - да является. империя означает сильную централизованную власть одного человека, а следовательно федерация не может быть империей. империя-это не страна(с) если бы было можно, поставил бы в подпись Ты явно что-то путаешь и надумываешь, империя - монархия. Монархия может быть с сильно централизованной властью так и с децентрализованной властью, насколько я знаю,Финляндия, входящая в состав Российской империи, была практически полностью автономной. У них даже валюта своя была. Получается Российская империя была не совсем унитарным государством, разве нет? да сути да Российская Империя по факту не имела колоний (если понимать колонии так как в европе), она всегда оставляла людям их веру, обычаи и прочее ничего им не навязывая. но сказать что там не было сильной власти нельзя. вспомни продвижение Российской Империи на юг, мы что там не устанавливали свои порядки? просто мы не признавали традиции тех людей варварскими и отсталыми, как это делала британская империя Сильная власть явно не признак империи, она там может быть как очень слабой, так и очень сильной, ровно как и любое государство с формой правления республика может иметь как сильную так и слабую власть, взять ту же США - сильная власть, но это не означает, что США является империей, по крайней мере по самой сути понятия империя, США ею никак не может быть, другое дело, если рассматривать вопрос, не с точки зрения понятийности, а фактической сути, не беря во внимание юридическую составляющую вопроса, на которую в принципе выше упомянутое государство не особо обращает внимание. Вообще по идее, Российская империя не была империей, а вот США является империей, но это по сути своей, к сожалению раскрыть эту мысль мне будет трудновато, лоускил ещё.империя по сути означает лишь одно - все стратегические решения принимаются императором и это право он передаёт по наследствуна всех территориях Российской Империи стратегические решения принимались Императором (Императрицей). империя может иметь слабую власть только формально, ибо большое количество земель удерживать не так уж и просто, именно поэтому первое что начал делать Путин это укреплять свою власть опираясь на силовиков. а когда власть теряет силу вопрос распада большого государства это есть вопрос времени (ну как пример сегодняшняя окраина) верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1773 19 апреля 2014 Я живу в Макеевке. С первого же дня поддерживаю Майдан и понимаю смысл всего происходящего в Киеве. Но здесь просто руки опускаются, когда говоришь с соотечественниками. Что делать, как бороться с пропагандой России. Люди несут бред про бандеровцев, про то, что их не слышат, но при этом хотят жить в Украине. Наверное, понимают, что в России так качать права не получится. Прошу жителей всех регионов побольше общаться в сетях с Донбассом, потому что здесь какой-то ненормальный психоз. Сразу вспоминаешь про существование 25 кадра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1774 19 апреля 2014 империя по сути означает лишь одно - все стратегические решения принимаются императором и это право он передаёт по наследствуРимская Империя смотрит на твое мнение как на говно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1775 19 апреля 2014 империя по сути означает лишь одно - все стратегические решения принимаются императором и это право он передаёт по наследствуна всех территориях Российской Империи стратегические решения принимались Императором (Императрицей). Тогда в чем разница, между империей и царством\королевством\княжеством? Я вообще не понимаю, зачем вы прицепились к этой империи, тогда как это слово фактически отражало только чувство собственной важности монархов, которые стали называть так свои страны на манер Рима и Византии. По сути слово империя означает только то, что мы большие и сильные, без всяких ограничений в форме правления и государственного устройства: все "империи" были уникальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1777 19 апреля 2014 империя по сути означает лишь одно - все стратегические решения принимаются императором и это право он передаёт по наследствуна всех территориях Российской Империи стратегические решения принимались Императором (Императрицей). Тогда в чем разница, между империей и царством\королевством\княжеством? Я вообще не понимаю, зачем вы прицепились к этой империи, тогда как это слово фактически отражало только чувство собственной важности монархов, которые стали называть так свои страны на манер Рима и Византии. По сути слово империя означает только то, что мы большие и сильные, без всяких ограничений в форме правления и государственного устройства: все "империи" были уникальными.буйных хохлов нет - спорить не о чем, цепляемся к словам - развлекаемся как можем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1778 19 апреля 2014 империя по сути означает лишь одно - все стратегические решения принимаются императором и это право он передаёт по наследствуна всех территориях Российской Империи стратегические решения принимались Императором (Императрицей). Тогда в чем разница, между империей и царством\королевством\княжеством? Я вообще не понимаю, зачем вы прицепились к этой империи, тогда как это слово фактически отражало только чувство собственной важности монархов, которые стали называть так свои страны на манер Рима и Византии. По сути слово империя означает только то, что мы большие и сильные, без всяких ограничений в форме правления и государственного устройства: все "империи" были уникальными.буйных хохлов нет - спорить не о чем, цепляемся к словам - развлекаемся как можемполностью солидарен.Но че-то надоело. Может что-нибудь другое обсудить? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1779 19 апреля 2014 империя по сути означает лишь одно - все стратегические решения принимаются императором и это право он передаёт по наследствуна всех территориях Российской Империи стратегические решения принимались Императором (Императрицей). Тогда в чем разница, между империей и царством\королевством\княжеством? Я вообще не понимаю, зачем вы прицепились к этой империи, тогда как это слово фактически отражало только чувство собственной важности монархов, которые стали называть так свои страны на манер Рима и Византии. По сути слово империя означает только то, что мы большие и сильные, без всяких ограничений в форме правления и государственного устройства: все "империи" были уникальными.буйных хохлов нет - спорить не о чем, цепляемся к словам - развлекаемся как можемДлич здесь, по машинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1780 19 апреля 2014 бля я себе эту мелодию из ремув кебаб на будильник поставлюлучший будильник эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение