Гость rocker25 #161 17 апреля 2014 пришли стишки рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #162 17 апреля 2014 О, мой город показывают Вообще так то, в очередной раз поздравляю. Император высокого мнения о твоем батяне. В который раз отмечает профессионализм при возврате, хоть и без имен, но мы то в курсе) Чую большое будущее) Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #163 17 апреля 2014 приехали уебки со всего крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #164 17 апреля 2014 (изменено) приехали уебки со всего крыма Изменено 17 апреля 2014 пользователем o_Oiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #165 17 апреля 2014 Типа людям, у которых были депозиты в привате можно о них забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #166 17 апреля 2014 бля сегодня снилось,как идет ляшко по миду сверху вниз,ток вместо тропинки асфальт,и возле второго тауера кидает какую то горючую смесь в пожарника,но как то неудачно,сам загорелся,огонь перекинулся на пожарника,правда его потушили , а ляшко сгорел заживо Ебанутый ты какой то бро Киев цЭ Эвропа!тебе никогда наркомания не снилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #167 17 апреля 2014 чёт прямая линия с президентом превращается в прямую линию с крымом :trollface: УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИРОВИЧ :trollface: хорошо задвинул беркутовец про януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #169 17 апреля 2014 там Поломойский подгорает :lol: 11:36Коломойский выплатит 500 000 гривен воинской части, давшей отпор террористам 5088 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #170 17 апреля 2014 чет я думаю колчество накативших сейчас поднялось раз так в 500 профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #172 17 апреля 2014 чет я думаю колчество накативших сейчас поднялось раз так в 500 саботируют рабочий четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #173 17 апреля 2014 я вот не пойму, а чо они в студии то не накатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #175 17 апреля 2014 (изменено) Что то царь выгораживает Яныка , походу и в правду скоро на Урине определённую роль сыграет Изменено 17 апреля 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #176 17 апреля 2014 Президент РФ Владимир Путин впервые публично признал, что "зеленые человечки" в Крыму - это российские военных.там такое действительно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #177 17 апреля 2014 Президент РФ Владимир Путин впервые публично признал, что "зеленые человечки" в Крыму - это российские военных.там такое действительно было?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #178 17 апреля 2014 Президент РФ Владимир Путин впервые публично признал, что "зеленые человечки" в Крыму - это российские военных.там такое действительно было?«В разговорах со своими иностранными коллегами я не скрывал, что наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления крымчан, поэтому мы должны были предпринять необходимые меры, чтобы события не развивались так, как они сегодня развиваются в юго-восточной части Украины. Чтобы не было танков, боевых подразделений националистов и людей с крайними взглядами, хорошо вооруженных автоматическим оружием. Поэтому за спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие и действовали очень корректно, но решительно и профессионально», - сказал Владимир Путин, отвечая на вопрос о «вежливых людях» в Крыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #179 17 апреля 2014 Хакамада, мразь, выступает Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #180 17 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение