sovsem_ploho #581 29 сентября 2014 (изменено) Прошу прощение за нубский вопрос, как думаете, есть ли смысл подключения педали овердрайва в транзисторного малыша marshall mg10cf? Родной перегруз совсем плохенький, но и изначально он был и не особо нужен, а сейчас хотел бы узнать о возможных расширениях возможностей. Спасибо. Изменено 29 сентября 2014 пользователем sovsem_ploho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #582 29 сентября 2014 Прошу прощение за нубский вопрос, как думаете, есть ли смысл подключения педали овердрайва в транзисторного малыша marshall cf10? Родной перегруз совсем плохенький, но и изначально он был и не особо нужен, а сейчас хотел бы узнать о возможных расширениях возможностей. Спасибо. есть смысл. Особо, конечно, ты свою педаль не расслушаешь, но читаемость на чистом канале будет выше в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovsem_ploho #583 29 сентября 2014 (изменено) Прошу прощение за нубский вопрос, как думаете, есть ли смысл подключения педали овердрайва в транзисторного малыша marshall cf10? Родной перегруз совсем плохенький, но и изначально он был и не особо нужен, а сейчас хотел бы узнать о возможных расширениях возможностей. Спасибо. есть смысл. Особо, конечно, ты свою педаль не расслушаешь, но читаемость на чистом канале будет выше в любом случае. То есть прямо в чистый ее втыкать? Пробовали уже такое делать? Изменено 29 сентября 2014 пользователем sovsem_ploho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #585 29 сентября 2014 пацаны, а если есть 10к и хочется гитарку с комбиком, офк б\у, на что лучше ориентироваться если звук не можешь попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #586 30 сентября 2014 Прошу прощение за нубский вопрос, как думаете, есть ли смысл подключения педали овердрайва в транзисторного малыша marshall mg10cf? Родной перегруз совсем плохенький, но и изначально он был и не особо нужен, а сейчас хотел бы узнать о возможных расширениях возможностей. Спасибо.бери ламповый преамп или овер, лампа в транзюк хорошо звучит пацаны, а если есть 10к и хочется гитарку с комбиком, офк б\у, на что лучше ориентироваться если звук не можешь попробовать?что нибудь вроде бу скваер афиннити \ ямаха пасифика \ фернандес + vox pathfinder хороший честный транзюк Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #587 30 сентября 2014 тащемтане умею на гитаре захотел взять, погуглилсклонился к hohner hc-06пришел за ней в магаз мне поцоны объяснили типа эта классика для школьников/бардов и посоветовали эту http://musycant.ru/catalog/item882.htmlче думаете? Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #588 30 сентября 2014 ну то классика, а это акустикана акустике играть проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #590 1 октября 2014 а разве нет?классику пусть барды, испанцы и филимоны в муз.школах дрочаттем более акустика за 3к > классики за 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #591 1 октября 2014 а разве нет?классику пусть барды, испанцы и филимоны в муз.школах дрочаттем более акустика за 3к > классики за 3к да на самом деле, абсолютно без разницы. на чем удобнее то и брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #593 16 октября 2014 Что-то никто не пишет.А я тут накидал минутный высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #594 16 октября 2014 пора мне менять гитарку, и я вот думаю брать электроакустику или она мне нахуй не нужна и просто взять хорошую акустику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #595 16 октября 2014 пора взять гитарку в руки, уже месяц не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #596 28 октября 2014 начал собирать педалборд, какой хорус можете посоветовать из бутиковых и не очень? пока думаю между ehx смолл клоном и короной мини от тс електроникс, еще нравится хорус от мэдпрофессора, кто что юзает? Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #597 5 ноября 2014 (изменено) Чуваки, учусь играть на акустике. На какую сумму рассчитывать, если я через 2 недели надумаю взять себе гитару для обучения? Хотя бы на годик, не очень дорогую. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #598 5 ноября 2014 Для обучения - любую главное чтобы гриф прямой был Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #600 20 ноября 2014 очень нужно знать, где и как в москве можно найти хорошего учителя для обучения игры на акустической гитаре. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение