Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dinkelan

Гитаристы и басисты т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Прошу прощение за нубский вопрос, как думаете, есть ли смысл подключения педали овердрайва в транзисторного малыша marshall mg10cf? Родной перегруз совсем плохенький, но и изначально он был и не особо нужен, а сейчас хотел бы узнать о возможных расширениях возможностей. Спасибо.

Изменено пользователем sovsem_ploho

Поделиться сообщением

Прошу прощение за нубский вопрос, как думаете, есть ли смысл подключения педали овердрайва в транзисторного малыша marshall cf10? Родной перегруз совсем плохенький, но и изначально он был и не особо нужен, а сейчас хотел бы узнать о возможных расширениях возможностей. Спасибо.

есть смысл. Особо, конечно, ты свою педаль не расслушаешь, но читаемость на чистом канале будет выше в любом случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошу прощение за нубский вопрос, как думаете, есть ли смысл подключения педали овердрайва в транзисторного малыша marshall cf10? Родной перегруз совсем плохенький, но и изначально он был и не особо нужен, а сейчас хотел бы узнать о возможных расширениях возможностей. Спасибо.

есть смысл. Особо, конечно, ты свою педаль не расслушаешь, но читаемость на чистом канале будет выше в любом случае.

То есть прямо в чистый ее втыкать? Пробовали уже такое делать?

Изменено пользователем sovsem_ploho

Поделиться сообщением

пацаны, а если есть 10к и хочется гитарку с комбиком, офк б\у, на что лучше ориентироваться если звук не можешь попробовать?

Поделиться сообщением

Прошу прощение за нубский вопрос, как думаете, есть ли смысл подключения педали овердрайва в транзисторного малыша marshall mg10cf? Родной перегруз совсем плохенький, но и изначально он был и не особо нужен, а сейчас хотел бы узнать о возможных расширениях возможностей. Спасибо.

бери ламповый преамп или овер, лампа в транзюк хорошо звучит

пацаны, а если есть 10к и хочется гитарку с комбиком, офк б\у, на что лучше ориентироваться если звук не можешь попробовать?

что нибудь вроде бу скваер афиннити \ ямаха пасифика \ фернандес + vox pathfinder хороший честный транзюк

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

тащемта

не умею на гитаре захотел взять, погуглил

склонился к hohner hc-06

пришел за ней в магаз мне поцоны объяснили типа эта классика для школьников/бардов и посоветовали эту http://musycant.ru/catalog/item882.html

че думаете?

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

ну то классика, а это акустика

на акустике играть проще

Поделиться сообщением

а разве нет?

классику пусть барды, испанцы и филимоны в муз.школах дрочат

тем более акустика за 3к > классики за 3к :clown:

Поделиться сообщением

а разве нет?

классику пусть барды, испанцы и филимоны в муз.школах дрочат

тем более акустика за 3к > классики за 3к :clown:

да на самом деле, абсолютно без разницы. на чем удобнее то и брать

13824779756248.jpg

Поделиться сообщением

пора мне менять гитарку, и я вот думаю брать электроакустику или она мне нахуй не нужна и просто взять хорошую акустику :trollface:

Поделиться сообщением

начал собирать педалборд, какой хорус можете посоветовать из бутиковых и не очень? пока думаю между ehx смолл клоном и короной мини от тс електроникс, еще нравится хорус от мэдпрофессора, кто что юзает?

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Брошенный
(изменено)

Чуваки, учусь играть на акустике. На какую сумму рассчитывать, если я через 2 недели надумаю взять себе гитару для обучения? Хотя бы на годик, не очень дорогую.

Изменено пользователем Брошенный

Поделиться сообщением

Для обучения - любую

главное чтобы гриф прямой был

Поделиться сообщением

очень нужно знать, где и как в москве можно найти хорошего учителя для обучения игры на акустической гитаре.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...