PeaceHaver #61 1 марта 2013 Короче хелп нид. Позавчера у друга был день рождения, сегодня поехали ему акустику выбирать, купили Takamine Jasmine S34c. Добротная акустика для начала + вырез есть. Прям там заменили ему струны на 0.10-0.47. Короче какая-то трабла, все шикарно, но дичайше звенит вторая открытая, если ее нормально дернуть, ну не тихо. Слух режет, ну вы поняли меня. Спрашивали у продавцов че с ней, тем там че-то поговорили, что это струна такая. берите толще в следующий раз. Ну пришли ко мне домой, поиграли че-то, ну звенит, играбельно, если слабо ее дергать, но надо, чтобы все было шикарно. У меня пару пачек струн лежало, поменял ему на приблизительно такую же по толщине, все равно то же самое. Что не так?Чо-чо, бьет о какой-то лад вестимо. Проверь настойку грифа относительно зазора на последних ладах со струнками - может быть, надо дернуть анкер. А так чо вы хотите от гитары за стописят? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #62 2 марта 2013 либо анкер крутануть либо лады шлифануть надо Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #63 3 марта 2013 3 дня назад взял бу Ibanez rgx40 и JET amp 15rg +чехол теплый+тюнер за 4к. Ну прикинул так вроде норм.гитарка конечно побитая,гриф шатался и переключатель звукоснмателей типо только в двух положения работал. У меня знакомый все это починил, машинку заблокировал. Вот я все думаю,может продать комбик и забрать свои колоночки Microlab solo 1 и через ноут подрубить? Ну вопрос в том будет ли хуже? А денежку с продажи отложить на покупку новой гитары, насколько я понимаю гитара эта только для начала норм же. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 3 марта 2013 3 дня назад взял бу Ibanez rgx40 и JET amp 15rg +чехол теплый+тюнер за 4к. Ну прикинул так вроде норм.гитарка конечно побитая,гриф шатался и переключатель звукоснмателей типо только в двух положения работал. У меня знакомый все это починил, машинку заблокировал. Вот я все думаю,может продать комбик и забрать свои колоночки Microlab solo 1 и через ноут подрубить? Ну вопрос в том будет ли хуже? А денежку с продажи отложить на покупку новой гитары, насколько я понимаю гитара эта только для начала норм же.Гитарка окич, первый отзыв тру. Смысл покупать дешевый ибанез отсутствует в принципе - можешь его сжечь.Через ноут подрубать можно, только если смолой уши залил, а так есть микроусилки для наушников - можно через них попробовать.Эта гитарка для кончала норм, я бы вообще побоялся такую в руки брать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #65 3 марта 2013 ну за 4 рубля которые у меня были сразу думаю лучше ничего не найти было.пока подкоплю на другую а потом так же продам, а пока хоть чему нить научусь. для начала выбрал соло из nirvana smells like teen spirit. дак ясно что звук будет не очень,дак он и сейчас такой.я говорю про разницу в срвнении звука через этот комбик и колонки. а на что стоит ориентироваться в будущем, ну тысяч так в 12-15 чисто на гитару? и киньте чего нить не особо сложного что можно поучиться играть для начала и звучит окич Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 4 марта 2013 ну за 4 рубля которые у меня были сразу думаю лучше ничего не найти было.пока подкоплю на другую а потом так же продам, а пока хоть чему нить научусь. для начала выбрал соло из nirvana smells like teen spirit. дак ясно что звук будет не очень,дак он и сейчас такой.я говорю про разницу в срвнении звука через этот комбик и колонки. а на что стоит ориентироваться в будущем, ну тысяч так в 12-15 чисто на гитару? и киньте чего нить не особо сложного что можно поучиться играть для начала и звучит окич 12-15 на новую гитару окич, можно офк дешевле б/уиграй смог на воде Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #67 4 марта 2013 3 дня назад взял бу Ibanez rgx40 и JET amp 15rg +чехол теплый+тюнер за 4к. Ну прикинул так вроде норм.гитарка конечно побитая,гриф шатался и переключатель звукоснмателей типо только в двух положения работал. У меня знакомый все это починил, машинку заблокировал. Вот я все думаю,может продать комбик и забрать свои колоночки Microlab solo 1 и через ноут подрубить? Ну вопрос в том будет ли хуже? А денежку с продажи отложить на покупку новой гитары, насколько я понимаю гитара эта только для начала норм же.через норм колонки будет звук получше чем через говнотранзюк, главное чтоб задержка у звуковухи была небольшая, но есть одно но, при игре в комп становится не слышно многих косяков звукоизвлечения да и для чувства ритма вредно из-за задержки,поэтому копи на лампу пусть даже самую дешевую(гаврош 8, вокс ас4тв мини и тд) Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 5 марта 2013 Забудьте вы про звуковуху и комп - "разоритесь" на VOX AMPLUG, он ща стоит НОВЫЙ всего 2 куска, лол. Я когда-то 2 месяца ждал, чтобы за 3,5 купить. Есть под него даже дикий микрокаб, которого хватит за всегда: http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880006197 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #70 5 марта 2013 и чем же амплаг лучше? я конечно поклонник вокса, но суть амплага не понимаю... через звуковуху имеем туеву хучу эффектов и эмуляцию всех популярных усилков и кабинетов + возможность записи своих "божественных" запилов... с учетом эмуляции кабинета можем подрубать какие-нить колонки и это все не будет звучать как полное г... а с амплагом имеем перегруз и дилэй в некоторых моделях и все... а так абсолютно та же хунта плюс на батарейки тратится... на самом деле все варианты кроме лампы фуфло, стоит раз на ней поиграть и уже все остальное будет казаться говном говеным Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #71 9 марта 2013 Забудьте вы про звуковуху и комп - "разоритесь" на VOX AMPLUG, он ща стоит НОВЫЙ всего 2 куска, лол. Я когда-то 2 месяца ждал, чтобы за 3,5 купить. Есть под него даже дикий микрокаб, которого хватит за всегда: http://www.pop-music...id=888880006197аиплитуб порвет эту безделушку, на стандартной звуковухе. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #72 10 марта 2013 Ребят, дайте какой-нибудь минигайд, как анкер регулировать на акустике. Никогда этого не делал. Вот сейчас только понял, что иногда струны дребезжат на первых ладах, да и вообще как-то слишком низко они, из-за анкера. В какую сторону крутить, как сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #73 10 марта 2013 Ребят, дайте какой-нибудь минигайд, как анкер регулировать на акустике. Никогда этого не делал. Вот сейчас только понял, что иногда струны дребезжат на первых ладах, да и вообще как-то слишком низко они, из-за анкера. В какую сторону крутить, как сильно?лучше отдать гитару мастеру,самому не стоит этим заниматься если не шаришь Цитата My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #74 13 марта 2013 полно гайдов про анкер в сети. но лучше сначала на старой папиной аккучстике проверь. а то запороть можно нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #75 13 марта 2013 полно гайдов про анкер в сети. но лучше сначала на старой папиной аккучстике проверь. а то запороть можно нпсамое главное - резко не вращать Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #76 13 марта 2013 завезли мне гитару по просьбе акустическую. а я ж новичок.страшно струны дергать и вообще кажется она расстроена. ой брынчать скоро буду как фрущанте :D Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #77 23 апреля 2013 (изменено) ппц тема подумерла, но рок-н-ролл все еще жив. есть годные упражнения для скорости правой руки? (помимо онанизма офк) а то уперся где-то в 100 бпм 16ми,и рука потом болела(никак не привыкну к лесполовскому бриджу) Изменено 23 апреля 2013 пользователем TOXA_DOMINATOR Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #78 2 июля 2013 Апну топик.Есть возможность купить новый Burny RLC55. Как они вообще? Читал, что гриф толстый, неудобный, это так?Надо что-то лесполовидное за 500-650$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #79 2 июля 2013 Апну топик.Есть возможность купить новый Burny RLC55. Как они вообще? Читал, что гриф толстый, неудобный, это так?Надо что-то лесполовидное за 500-650$.Берни вполне окич, даже тайваньские. Бери. У моего китаянского леспола тоже не самый тонкий гриф, но за неделю привык, и на тонкие ибанезовские грифы смотрю как на гавно. Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #80 3 июля 2013 Апну топик.Есть возможность купить новый Burny RLC55. Как они вообще? Читал, что гриф толстый, неудобный, это так?Надо что-то лесполовидное за 500-650$.Можно эпифон поискать,но только корейский,или греко тоже норм.Хотя если хочешь можно эклипс(ltd) на ebay поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение