Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dinkelan

Гитаристы и басисты т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Корейский эпи или греко новый не купишь. Я вообще хотел месяца 4 эпи лп стандарт, и похуй, что китайский. Недавно написал какому-то интернет-барыге, он мне предложил его на 100$ меньше купить, онлайн офк, а Кастом Про хотел отдать за ту цену, за которую у нас в магазинах стандарт. Ну я думал-думал, в интернетах отзывы почитал, там звучки на кастоме стандартные очень гнобят, решил не брать. Вот у другого инет-барыги спросил: Тайваньские бёрни у него, есть и японские, но там от 900 баксов, а мне за штуку нужно еще комбик и всякие кабели-струны-чехлы купить. В принципе тоже покупаю через интернет, ничего не знаю, но вроде бёрни меньше гнобят, чем эпифоны. Что про тайваньские гитары скажете? Китай, Япония - о них я слышал, про Тайваньские вообще ничего.

Кстати, где можно вообще модельный ряд бёрней посмотреть с характеристиками? Дайте линк плис, а то находил только нечитабельные китайские сайты.

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

Корейский эпи или греко новый не купишь. Я вообще хотел месяца 4 эпи лп стандарт, и похуй, что китайский. Недавно написал какому-то интернет-барыге, он мне предложил его на 100$ меньше купить, онлайн офк, а Кастом Про хотел отдать за ту цену, за которую у нас в магазинах стандарт. Ну я думал-думал, в интернетах отзывы почитал, там звучки на кастоме стандартные очень гнобят, решил не брать. Вот у другого инет-барыги спросил: Тайваньские бёрни у него, есть и японские, но там от 900 баксов, а мне за штуку нужно еще комбик и всякие кабели-струны-чехлы купить. В принципе тоже покупаю через интернет, ничего не знаю, но вроде бёрни меньше гнобят, чем эпифоны. Что про тайваньские гитары скажете? Китай, Япония - о них я слышал, про Тайваньские вообще ничего.

Кстати, где можно вообще модельный ряд бёрней посмотреть с характеристиками? Дайте линк плис, а то находил только нечитабельные китайские сайты.

сам толком ничего не нашел ,ну вот разве что http://www.japanguitars.co.uk/burny%20info.html история и модели,ну и вот http://www.slami.ru/articles/list/fernandes_burny_history.html .Просто если бы ты рассматривал б/у можно было бы покапаться и найти что-нибудь хорошее.На гитар плеере пишут бёрни норм (хотя тут же сравнивают с гибсоном забыв про цену), но бёрни на мой взгляд получше чем ltd 50-100 (цены на них слишком уж завышенные)

Поделиться сообщением

Тайвань и китай по сути одно и то же. но китай китаю рознь. у Фернандеса с качеством пока проблем вроде бы нет. Имхо говеный эпифон гораздо больше вероятность взять.

Еще можешь обратить внимание на корейские Michael Kelly, вроде отзывы о них хорошие ходят и цены в районе 500+ бачей.

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Я просто вообще не хочу гитару в интернете покупать, это повезет-не повезет, а обратно же не сдать только потому, что мне не нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил эпи лп стандарт, доволен. Звенит 6-я где-то по ладам, или точить лады надо, или бридж поднимать, какое у вас расстояние от порожка 12 до струны?

Еще заметил, что бриджевый хамбакер стоит как-то под углом, так и должно быть? Та часть, что ближе к грифу, немного ниже.

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

(изменено)

поднимаю уважаемый топик, вот недавно приобрел такую штуковину, 78 года рождения, покупал из эстетических соображений, ну и для клипа, на деле оказалось что она еще и звучит очень даже достойно. Жира-хоть отбавляй. собираюсь оставить два датчика, сделать рассингловку, а средний для понтов оставить, ну либо просто крышку, для красоты. Сейчас стоят какие то адовые родный алнико датчики, рубит что надо.

DpFWoaJZSN4.jpg

з.ы. сие чудо из махагони обошлось мне всего в 11к рублей, А звучит не хуже студио лордов 550+

Изменено пользователем Эндисэндвич

Поделиться сообщением

поднимаю уважаемый топик, вот недавно приобрел такую штуковину, 78 года рождения, покупал из эстетических соображений, ну и для клипа, на деле оказалось что она еще и звучит очень даже достойно. Жира-хоть отбавляй. собираюсь оставить два датчика, сделать рассингловку, а средний для понтов оставить, ну либо просто крышку, для красоты. Сейчас стоят какие то адовые родный алнико датчики, рубит что надо.

DpFWoaJZSN4.jpg

з.ы. сие чудо из махагони обошлось мне всего в 11к рублей, А звучит не хуже студио лордов 550+

норм аппарат, за 11к вобще отлично) это Фрешер?

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

хуя ты фрешера хорошего поймал

грац :3

с этими япошками вечно такая хуйня - бывает веслище стоит 20+, а звучит как зомбе, а бывает 11 тыщ и за пояс затыкает топовые машины по полтора-два куска зелени лол

а я чет заапгрейдил студио свой пятого года и нормально себя чувствую, больше в клавишный ГАС сейчас вкладываюсь :О

Поделиться сообщением

В ответ на этот пост писхевер и все желающие советуют хороших "басовых" исполнителей. Не очень что бы технично, что бы и налет поп-музыки приветствуется.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Ну Маркус Миллер офк в первую очередь

жду не дождусь концерта, билеты уже купил

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сколько гуляю на пд, ни разу не знал, что тут есть топик гитаристов

круто так-то :tusila:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

к слову о бассистах афроамериканского происхождения

Изменено пользователем TOXA_DOMINATOR

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

792804aca412.jpg

только он и больше никто )

Поделиться сообщением

792804aca412.jpg

че за говнарь?

цой вроде

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

792804aca412.jpg

че за говнарь?

цой вроде

А может, Кобейн?

Кстати, еще Дубинин очень хорош

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

http://www.youtube.c...7?feature=watch

может не видели, как тот кореец, только милая :rickroll:

скорее как Джесс Гринберг только сиськи поменьше :trollface:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.c...7?feature=watch

может не видели, как тот кореец, только милая :rickroll:

скорее как Джесс Гринберг только сиськи поменьше :trollface:

эта пизже, хотя бы потому что не поет. Меня блевать тянет от ее вокально-попсовых псевдовыебонов, субьективно офк, хотя без звука смотрибельно :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

792804aca412.jpg

че за говнарь?

цой вроде

А может, Кобейн?

Кстати, еще Дубинин очень хорош

это парень которого маршрутка газель сбила ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...