Helicopter #81 3 июля 2013 (изменено) Корейский эпи или греко новый не купишь. Я вообще хотел месяца 4 эпи лп стандарт, и похуй, что китайский. Недавно написал какому-то интернет-барыге, он мне предложил его на 100$ меньше купить, онлайн офк, а Кастом Про хотел отдать за ту цену, за которую у нас в магазинах стандарт. Ну я думал-думал, в интернетах отзывы почитал, там звучки на кастоме стандартные очень гнобят, решил не брать. Вот у другого инет-барыги спросил: Тайваньские бёрни у него, есть и японские, но там от 900 баксов, а мне за штуку нужно еще комбик и всякие кабели-струны-чехлы купить. В принципе тоже покупаю через интернет, ничего не знаю, но вроде бёрни меньше гнобят, чем эпифоны. Что про тайваньские гитары скажете? Китай, Япония - о них я слышал, про Тайваньские вообще ничего.Кстати, где можно вообще модельный ряд бёрней посмотреть с характеристиками? Дайте линк плис, а то находил только нечитабельные китайские сайты. Изменено 3 июля 2013 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #82 3 июля 2013 Корейский эпи или греко новый не купишь. Я вообще хотел месяца 4 эпи лп стандарт, и похуй, что китайский. Недавно написал какому-то интернет-барыге, он мне предложил его на 100$ меньше купить, онлайн офк, а Кастом Про хотел отдать за ту цену, за которую у нас в магазинах стандарт. Ну я думал-думал, в интернетах отзывы почитал, там звучки на кастоме стандартные очень гнобят, решил не брать. Вот у другого инет-барыги спросил: Тайваньские бёрни у него, есть и японские, но там от 900 баксов, а мне за штуку нужно еще комбик и всякие кабели-струны-чехлы купить. В принципе тоже покупаю через интернет, ничего не знаю, но вроде бёрни меньше гнобят, чем эпифоны. Что про тайваньские гитары скажете? Китай, Япония - о них я слышал, про Тайваньские вообще ничего.Кстати, где можно вообще модельный ряд бёрней посмотреть с характеристиками? Дайте линк плис, а то находил только нечитабельные китайские сайты.сам толком ничего не нашел ,ну вот разве что http://www.japanguitars.co.uk/burny%20info.html история и модели,ну и вот http://www.slami.ru/articles/list/fernandes_burny_history.html .Просто если бы ты рассматривал б/у можно было бы покапаться и найти что-нибудь хорошее.На гитар плеере пишут бёрни норм (хотя тут же сравнивают с гибсоном забыв про цену), но бёрни на мой взгляд получше чем ltd 50-100 (цены на них слишком уж завышенные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #83 3 июля 2013 Корейский эпи или греко новый не купишь. Я вообще хотел месяца 4 эпи лп стандарт, и похуй, что китайский. Недавно написал какому-то интернет-барыге, он мне предложил его на 100$ меньше купить, онлайн офк, а Кастом Про хотел отдать за ту цену, за которую у нас в магазинах стандарт. Ну я думал-думал, в интернетах отзывы почитал, там звучки на кастоме стандартные очень гнобят, решил не брать. Вот у другого инет-барыги спросил: Тайваньские бёрни у него, есть и японские, но там от 900 баксов, а мне за штуку нужно еще комбик и всякие кабели-струны-чехлы купить. В принципе тоже покупаю через интернет, ничего не знаю, но вроде бёрни меньше гнобят, чем эпифоны. Что про тайваньские гитары скажете? Китай, Япония - о них я слышал, про Тайваньские вообще ничего.Кстати, где можно вообще модельный ряд бёрней посмотреть с характеристиками? Дайте линк плис, а то находил только нечитабельные китайские сайты.Тайвань и китай по сути одно и то же. но китай китаю рознь. у Фернандеса с качеством пока проблем вроде бы нет. Имхо говеный эпифон гораздо больше вероятность взять.Еще можешь обратить внимание на корейские Michael Kelly, вроде отзывы о них хорошие ходят и цены в районе 500+ бачей. Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #84 4 июля 2013 Я просто вообще не хочу гитару в интернете покупать, это повезет-не повезет, а обратно же не сдать только потому, что мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #85 19 июля 2013 (изменено) Купил эпи лп стандарт, доволен. Звенит 6-я где-то по ладам, или точить лады надо, или бридж поднимать, какое у вас расстояние от порожка 12 до струны?Еще заметил, что бриджевый хамбакер стоит как-то под углом, так и должно быть? Та часть, что ближе к грифу, немного ниже. Изменено 19 июля 2013 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #86 16 августа 2013 (изменено) поднимаю уважаемый топик, вот недавно приобрел такую штуковину, 78 года рождения, покупал из эстетических соображений, ну и для клипа, на деле оказалось что она еще и звучит очень даже достойно. Жира-хоть отбавляй. собираюсь оставить два датчика, сделать рассингловку, а средний для понтов оставить, ну либо просто крышку, для красоты. Сейчас стоят какие то адовые родный алнико датчики, рубит что надо. з.ы. сие чудо из махагони обошлось мне всего в 11к рублей, А звучит не хуже студио лордов 550+ Изменено 16 августа 2013 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #87 1 сентября 2013 поднимаю уважаемый топик, вот недавно приобрел такую штуковину, 78 года рождения, покупал из эстетических соображений, ну и для клипа, на деле оказалось что она еще и звучит очень даже достойно. Жира-хоть отбавляй. собираюсь оставить два датчика, сделать рассингловку, а средний для понтов оставить, ну либо просто крышку, для красоты. Сейчас стоят какие то адовые родный алнико датчики, рубит что надо. з.ы. сие чудо из махагони обошлось мне всего в 11к рублей, А звучит не хуже студио лордов 550+ норм аппарат, за 11к вобще отлично) это Фрешер? Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #88 2 сентября 2013 хуя ты фрешера хорошего поймал грац :3 с этими япошками вечно такая хуйня - бывает веслище стоит 20+, а звучит как зомбе, а бывает 11 тыщ и за пояс затыкает топовые машины по полтора-два куска зелени лол а я чет заапгрейдил студио свой пятого года и нормально себя чувствую, больше в клавишный ГАС сейчас вкладываюсь :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #89 7 октября 2013 В ответ на этот пост писхевер и все желающие советуют хороших "басовых" исполнителей. Не очень что бы технично, что бы и налет поп-музыки приветствуется. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #90 7 октября 2013 Ну Маркус Миллер офк в первую очередьжду не дождусь концерта, билеты уже купил[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #91 7 октября 2013 сколько гуляю на пд, ни разу не знал, что тут есть топик гитаристовкруто так-то Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #92 8 октября 2013 (изменено) к слову о бассистах афроамериканского происхождения Изменено 8 октября 2013 пользователем TOXA_DOMINATOR Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #94 10 октября 2013 только он и больше никто )че за говнарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #95 11 октября 2013 только он и больше никто )че за говнарь?цой вроде Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #96 11 октября 2013 только он и больше никто )че за говнарь?цой вродеА может, Кобейн? Кстати, еще Дубинин очень хорош Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #97 25 октября 2013 http://www.youtube.com/user/Gabriella9797?feature=watch может не видели, как тот кореец, только милая Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #98 25 октября 2013 http://www.youtube.c...7?feature=watch может не видели, как тот кореец, только милая скорее как Джесс Гринберг только сиськи поменьше Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #99 26 октября 2013 http://www.youtube.c...7?feature=watch может не видели, как тот кореец, только милая скорее как Джесс Гринберг только сиськи поменьше эта пизже, хотя бы потому что не поет. Меня блевать тянет от ее вокально-попсовых псевдовыебонов, субьективно офк, хотя без звука смотрибельно Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #100 28 октября 2013 только он и больше никто )че за говнарь?цой вродеА может, Кобейн? Кстати, еще Дубинин очень хорошэто парень которого маршрутка газель сбила ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение